Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
но и оставить ее и забыть ,даже узнав все подробности про замужество -не должен, ну если действительно любит
Забыть понятно, что не забудет. А вот добиваться любви и прочего... Он вполне ответственный малый-то, как же он будет домогаться к замужней женщине?)
ЦитатаМиЛледИ ()
Ну не к Тане же ему бежать
Отчего ж бежать? Спокойно сесть в самолет, прилететь в Мосвку, приехать домой. А Таня там сам придет...
ЦитатаМиЛледИ ()
зачем насиловать свою душу и ранить другую девушку невозможностью ответить на ее чувства?
Его уход тоже ранит. А себя он не насилует. Он фактически смирился, нашел в этом некую зону комфорта. Sofi, не ругайся, Сонь.
ЦитатаSofi ()
Вот нахрена так поступать? и себе больно делает, и парня мучает. при чем совсем незаслуженно.
Не у каждого действия есть логическая причина, а все эмоциональные решения часто имеют последствия. dasha2020,
Цитатаdasha2020 ()
Изменения в её фигуре натолкнуло на мысль , а не родила ли она ребёнка за этот период времени))
Нет. На еде она больше не экономит и работать, как прежде, не приходится.
Цитатаdasha2020 ()
она их только вырастила и откормила..
Цитатаdasha2020 ()
но в данный момент она осознанно умолчала... украла для себя кусочек счастья , наслушалась его признаний...и только утром решила сказать Эдварду ,
Если бы сказала сразу, для него это было также обломно, а этой ночи не было бы у них обоих. Неизвестно, как для Эдварда лучше. А вот хуже Белла сделала прежде всего себе
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:04 | Сообщение # 1253
Misguided Ghost
Статус:
ЦитатаИрисI ()
*опять потирает ручки с видом злобного карлика*
Теперь-то понятен коварный смысл... Ирис-злодейка, рвёшь ты моё сердце на части!!! Ну понятно конечно было, что встреча их не пройдёт просто, но чтобы таааак... Хэх. Ночь любви и утро горечи Даже не буду гадать, что там у этой Мисс а секреты, ибо эту девушку понять мне не судьба. Это что же получается, она, когда с Эдвардом мутила, уже знала, что выйдет скоро замуж??? (у меня какие-то ассоциации с этими мусульманскими фильмами, когда девушек ещё до рождения "отдавали замуж"). Хммм Бедный наш мальчик, за почти 1 сутки победа на льду и такое предательство на личном фронте. Спасибо а главу!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 02:52 | Сообщение # 1256
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! И, что это было? Всё могла представить, но что Белла вышла замуж, скорее всего за олигарха и фактически продалась, до этого не додумалась! Очень жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:13 | Сообщение # 1258
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо за новые главы! Самый непутевый и долгокомментирующий и еще дольше читающий читатель прибыл! Ириша, главы просто невероятные! Я прям из одной крайности в другую бросалась! Я так рада была за нашего чемпиона. так рада! Сама была вся в нетерпении - ну когда же... Хорошо хоть мой маникюр жив остался после этого чемпионата))) А Таня там совсем не к селу ни к городу... он привык к ней, но никаких чувств не испытывает к ней, ну хотя бы точно тех, которые сама испытывает к нему и о которых прям кричит направо и налево... их отношения "удобные", но тяготеющие одновременно... Ну а последний и самый главный подарок преподнесла ему ОНА - девушка его сердца. всех его грез и желаний! Только ОНА могла сделать победу окончательной и настолько сладкой! Неожиданная встреча, прямо скажем... Ну а концовка второй главы просто ввела в состояние шока, если не сказать больше.. несколько минут после главы сидела с раскрытым ртом... а в голове только один вопрос: "КАК?" Белла изменилась внешне, но внутри она осталась все такой же ЕГО девочкой! Он ее любит, она его любит... Почему к ним так судьба не благосклонна... а какая фантастическая ночь соединения у них была и душ и тел, как в старые добрые времена.... и о ужас, я только что осознала, что расстояние они прошли в 15 месяцев... Печально... Но я помню, что Автор обещал хеппи-энд! Так что на этой волне и с этими мыслями, буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 05:09 | Сообщение # 1259
Гармония в противоречии
Статус:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Самый непутевый и долгокомментирующий и еще дольше читающий читатель прибыл!
Не наезжать на моих любимых читателей!
ЦитатаLOst ()
Я прям из одной крайности в другую бросалась!
Ну тут есть такое. Только что-то что прям вот радует, как следом по шапке.
ЦитатаLOst ()
Хорошо хоть мой маникюр жив остался после этого чемпионата)))
Маникюр надо беречь, да))
ЦитатаLOst ()
А Таня там совсем не к селу ни к городу...
Это как посмотреть. Эдвард отмахивается от нее, но в то же время она его очень поддерживает.
ЦитатаLOst ()
Только ОНА могла сделать победу окончательной и настолько сладкой!
Ох, да...
ЦитатаLOst ()
Неожиданная встреча, прямо скажем... happy
Для всех участников процесса причем.
ЦитатаLOst ()
Ну а концовка второй главы просто ввела в состояние шока, если не сказать больше.. несколько минут после главы сидела с раскрытым ртом... а в голове только один вопрос: "КАК?"
Ну вот... За такой срок многое могло произойти.
ЦитатаLOst ()
Белла изменилась внешне, но внутри она осталась все такой же ЕГО девочкой!
И так, и не так. Она поменялась, как говорится, жизнь заставила.
ЦитатаLOst ()
а какая фантастическая ночь соединения у них была и душ и тел, как в старые добрые времена....
Они пронесут это с собой далее...
ЦитатаLOst ()
и о ужас, я только что осознала, что расстояние они прошли в 15 месяцев... cry Печально..
И все равно не забыли ничего.
ЦитатаLOst ()
Но я помню, что Автор обещал хеппи-энд!
А Автор свои обещания выполняет Спасибо за комментарий, Катюш
И если кому интересно, в шапке добавлен новый саундтрек.
Спасибо за продолжение. Такая прекрасная ночь, и я даже раскатала губу на полный и безоговорочный хэппи-энд Я как-то слегка в шоке... хотя... Белла тоже живой человек... может попался ей в этот период расставания умный харизматичный состоятельный человек, который утешил ее... опять же родителям он возможно понравился... но, вроде она не совсем счастлива в этом браке. М-да! Жизнь иногда преподносит весьма поучительные уроки. У Эдварда небогатый выбор - либо стать любовником, либо отпустить эти отношения. Муж небось не отпустит Беллу без "боя".
Дата: Пятница, 08.11.2013, 05:11 | Сообщение # 1263
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу! Это что же такое происходит...вокруг Беллы сплошные тайны и недоговорки!Я все понимаю...она тоже живой человек, ей тоже больно, да и в браке Белла видно не счастлива!Но сколько можно мучить парня!?А ведь сама к этому привела, пропала на 15 месяцев, а потом.... Оп и появилась Ницце,да еще и замужняя!И вот теперь звонит и назначает встречи!Неужели дошло до Беллиной головушки, что пора что то решать и что хватит недомолвок! Очень жду следующую главу!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:08 | Сообщение # 1264
Long to live
Статус:
Да, для Эдварда звонок Беллы полная неожиданность, но очевидно же, что он ради нее на все готов, так что поездка поздно вечером в другой город это, можно сказать, ерунда. Что тут скажешь? Любовь... Так что без угрызений совести оставил Таню, ее вечеринку, на которую наверняка не особо и ехать хотел, и помчался к единственной любимой женщиной. А вот что касается нее, то для меня было очевидно, что она соскучилась, ну еще бы, теперь, однажды проведя ночь с Эдвардом, она не понимает, как жила без него все эти 15 месяцев... Большой срок, очень. И у него наконец сорвало крышу от нее недомолвок, ну еще бы, сколько они были вместе, сколько они не были были вместе, а она все темнит. Но теперь Эдвард настроен решительно, все выяснит, просто немного позволил ей отложить неизбежное. Я прям не знаю, что же такого она скрывает. Надеюсь, ничего криминального, или все же готовиться к еще одному потрясению вроде новости о том, что она замужняя дама? Но, впрочем, им с Эдвардом это пока не мешает, как и его занятость Таней, но ведь рано или поздно придется что-то решать со всем... Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:09 | Сообщение # 1265
Just feel it
Статус:
ИрисI, 1 часть главы довольно интригующая ! Все таки очень интересно знать , что Белла хочет сказать Эдварду ! Спасибо за 1 часть главы ! Жду продолжения !
Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:26 | Сообщение # 1266
Повелитель вампиров
Статус:
Я, конечно, не знаю, что такого расскажет Белла, но надеюсь, что это будет веской причиной для оправдания своего поведения. А то сейчас уважение к ней стремительно падает вниз. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1268
Повелитель вампиров
Статус:
Меня терзают смутные подозрения (с). Что-то уж больно много месяцев пропадала Белла. Там бэби нигде на заднем плане не наблюдается? Может, мы должны ей срочно всё простить с учётом токсикоза и общего нервического состояния? Нет, настолько сержусь (даже не знаю, на кого больше - на бесчувственную овцу-Беллу или на бесхарактерного, не умеющего даже взбрыкнуть как следует Эдварда), что так и тянет пойти погулять до появления на свет второй части. Мысли сплошь не вполне приличные... даже местами и не вполне печатные попадаются. В любом случае большое спасибо всем, от кого зависело такое замечательно оперативное появление главы! Очень надеюсь, что состояние души и прочего организма автора уже вполне на уровне, а то как-то в ответах промелькнуло, что главы появляются так часто не сказать чтоб от хорошей жизни. Здоровья, удачи, вдохновения!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1269
Гармония в противоречии
Статус:
O_Q,
ЦитатаO_Q ()
Там бэби нигде на заднем плане не наблюдается?
Не-а.
ЦитатаO_Q ()
не умеющего даже взбрыкнуть как следует Эдварда
Он даже не то что не умеет, хотя и это тоже, но по сути не хочет. Нужна ему эта овца, и все тут.
ЦитатаO_Q ()
что так и тянет пойти погулять до появления на свет второй части.
До нее недолго гулять. Надо привести в порядок и саму эту часть, и мои нервы со свободным временем. Обычно я могу вполне представить реакцию читателей на тот или иной эпизод, там - нет.
ЦитатаO_Q ()
Мысли сплошь не вполне приличные... даже местами и не вполне печатные попадаются.
ЦитатаO_Q ()
Очень надеюсь, что состояние души и прочего организма автора уже вполне на уровне, а то как-то в ответах промелькнуло, что главы появляются так часто не сказать чтоб от хорошей жизни.
Ну, как сказать... Работа таки довела меня окончательно до нервного срыва, отсиделась три недельки на больничном, а теперь вот снова осваиваю новую профессию - третью меньше чем за полгода) Но сейчас всё хорошо - да, спасибо Только время свободное опять сильно сократилось.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:30 | Сообщение # 1270
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаИрисI ()
Не-а.
Ну, если и бэби нет, тогда я просто не знаю...
ЦитатаИрисI ()
Нужна ему эта овца, и все тут.
Не понимаю, но готова поверить, что она в его глазах обладает какими-то неоспоримыми достоинствами. Хотя тогда почему он за неё совершенно не боролся? Я могла бы понять, если бы он после её ухода вздохнул с облегчением и занялся своими делами. Но если уж она ему так нужна, то можно было бы и поэнергичнее.
ЦитатаИрисI ()
До нее недолго гулять. Надо привести в порядок и саму эту часть, и мои нервы со свободным временем. Обычно я могу вполне представить реакцию читателей на тот или иной эпизод, там - нет.
Так. Тогда, пожалуй, мне нужно подольше погулять. А то я свою реакцию даже представлять боюсь, если уж ты намекаешь, что часть та ещё... Что же я буду тебе ещё не зажившую нервную систему портить?
ЦитатаИрисI ()
Только время свободное опять сильно сократилось.
Ничего, лишь бы всё остальное было ОК. Втянешься, освоишь, превзойдёшь
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1271
Гармония в противоречии
Статус:
ЦитатаO_Q ()
тогда я просто не знаю...
Она расскажет всё во второй части. Ну почти всё, что ей позволит рассказать Эдвард
ЦитатаO_Q ()
Хотя тогда почему он за неё совершенно не боролся?
Он это делал все их отношения так, как умел. На тот момент, когда она хлопнула дверью, у него уже просто не осталось сил. И единственное, на что его хватало и что, в общем-то, было единственно-разумным - это телефонные звонки. Но, как нам уже известно, она не откликалась.
ЦитатаO_Q ()
А то я свою реакцию даже представлять боюсь, если уж ты намекаешь, что часть та ещё...
Да не так еще... Просто не уверена, что там есть вообще что-либо, совпадающее с ожиданиями читателей.
ЦитатаO_Q ()
Что же я буду тебе ещё не зажившую нервную систему портить? wacko
А ты ее не портишь
ЦитатаO_Q ()
Втянешься, освоишь, превзойдёшь smile
Да деваться-то, в общем, уже некуда))) Из МТС все равно не уйду, всем врагам назло)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:32 | Сообщение # 1272
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Без любви любые отношения трещат по швам и причиняют только боль. Надеюсь муж не обидел Беллу, ночной звонок явно не прихоть. Хорошо еще, что у Эдварда была возможность приехать и утешить Беллу
Цитата
— Что именно ты хочешь от меня, Белла?! — не выдерживая ее игр, снова выкрикнул я. — Потрахаться со мной на супружеской постели?!
Э, я как всегда не в тему. Но может не надо было тащить Эдварда в дом мужа. Как-то это не этично что ль.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:52 | Сообщение # 1274
So Ham
Статус:
ЦитатаИрисI ()
поездка в Ниццу.
А мне кажется она и в Ниццу примчалась просто от тоски. Это явно не увеселительная поездка была. Вот бывает же так - до зарезу нужно и не "колышет". И это я не про физиологию, а бывает же душевная потребность в человеке, когда думаешь что твое сердце просто развалится на части от желания обнять вдохнуть запах любимого человека.
ЦитатаИрисI ()
Уже совсем мало осталось...
Да кто же торопится. Пиши себе спокойно, чувства героев ты умеешь описывать просто отлично. Лично я просто наслаждаюсь.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:01 | Сообщение # 1275
Гармония в противоречии
Статус:
ЦитатаSolt ()
Это явно не увеселительная поездка была. Вот бывает же так - до зарезу нужно и не "колышет"
Мы назвали одно и то же разными словами.
ЦитатаSolt ()
Да кто же торопится.
Наверное, теперь уже я больше всех. Третью большую историю заканчиваю, и каждый раз к финалу такое, что уже недержание аж, как хочется скорее всё дорассказать UPD: Я про "мало" сказала потому, что не могу прокомментировать твое верное, в общем-то, замечание, потому что в сюжете уже не осталось чего-то, зачем можно было бы спрятаться и ответить не ответив.
ЦитатаSolt ()
чувства героев ты умеешь описывать просто отлично. Лично я просто наслаждаюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ