Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.
Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.
За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
За эту чудесную обложку спасибо Bella-Olya. За эту чудесную обложку спасибо romance. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!
ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))
</div>
[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Чтобы угодить своим настоящим читателям я создала этот раздел. Некоторым из вас удобно получать уведомления о выходе глав. Я мало знакома с рассылкой, но постараюсь по возможности предупреждать читателей. Итак я составила список постоянных читателей и конечно многих забыла, если вы не нашли себя в списке, но тоже хотите уведомление то пишите мне ЛС. Если вы нашли себя в списке, но не хотите уведомление, то тоже пишите мне ЛС. Мои читатели: Karma Robozavisimaya ღАлаяღ redwitch iammisspattinson Bella_Ysagi TashaD Beautus Тнеьсолнца koshka_vampir Сольга lola-76 Lenab urk0va Белая_птица Richard malinovaya vikusik_9012 Zaliya alinkin 160204 Miss_romantica Alisa1908 piatka romance 12colour vampi re666 s ullen natik359 ЛисенОК) Даaf SashenCullen ღКсеньк@ღ Valya_Robert UR miss_strange _LudMiLa_ GERDA Dashichka
Я непременно в ПЧ!!! Очень интересный пролог и первая глава! Действительно те времена были жестоки по отношению к женщинам - у них не было права голоса и выбора. Очень необычный и интригующий сюжет!!!!!! Жду продолжения!!!!!
Еее:-):-) вторая глава отпад.....мне очень понравилось.....Эдвард такой...ммммм...лакомый кусочек:-):-) автору респект...опять же написано все ШИКАРНО:-):-) МНЕ ДО УЖАСА ИНТЕРЕСНО что же будет дальше?! Определенно у них будут страстные отношения:-):-) я жду не дождусь когда они начнут влюбляться друг в друга:-):-) Еще раз спасибо за главу:-) и с нетерпением жду следующую:-):)
Спасибо, девчонки, за новую главу!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился Эдвард))) Добрый, умный и внимательный)))) Интересно, он сможет что-то разузнать о Белле??? А Белла немного перестаралась... слишком уж она смущается))) Да и манеры показывать не обязательно))) С нетерпением буду ждать новую главу)))
З.Ы. Посмотрела фильм "Герцогиня". Очень понравился, спасибо _Nati_, за наводку)))) Очень красивое видео к фанфу)))
Еее:-):-) вторая глава отпад.....мне очень понравилось.....Эдвард такой...ммммм...лакомый кусочек:-):-) автору респект...опять же написано все ШИКАРНО:-):
Мы очень рады, что тебе нравится..))) Сталаемся как можем..))) Самим Эдвард очень нравится..))
Quote (Kissmyas)
Еще раз спасибо за главу:-) и с нетерпением жду следующую:-):)
Мы скорей всего будем публиковать проду раз в неделю..)))
Дашуля-пушуля,
Quote (Дашуля-пушуля)
Мне очень понравился Эдвард))) Добрый, умный и внимательный)))) Интересно, он сможет что-то разузнать о Белле???
Эдвард очень интересная личность, но боюсь о несуществующей Бэлле Свон ему не удастся разузнать ничего..)))
Quote (Дашуля-пушуля)
З.Ы. Посмотрела фильм "Герцогиня". Очень понравился, спасибо _Nati_, за наводку)))) Очень красивое видео к фанфу)))
Подбирая видеоряд посмотрела много исторических фильмов..))) Да и мне всегда нравилась Кира Найтли..))
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Очень интересно как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы.
_NATI_ и Lady_winter, спасибо за оригинальную идею!!! Пролог и первые главы прочитала на одном дыхании!!! Определенно в ПЧ!!! Жду новых глав!!! Авторам творческого вдохновения!!!
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! и все-таки Эд заинтересовлся Беллой... тот факт, что он ничего о ней не знает, подогревает его интерес)
Мне очень понравилась новая глава А Эвард то не дурак ^_^Сразу понял и почувствовал,что что-то не чисто)) И кажется, Белла ему понравилась И он такой милый, добрый и просто лапочка Восстанавливает дом родовое поместье^_^ Хочет воссоздать все) Чтобы маме понравилось.. Белла.... Ну она и завернула Чем дальше в лес..... Интересно, как она будет действовать дальше) хм... что- то кажется Джаспер ничего не найдет....Это же не компьютер, не какие то там современные приборы. Тем более имя не настоящее. Читать интересно, легко Авторы молодчинки:* С нетерпением жду продолжение))
очень интересная глава!!! мне очень понравилось!! мне нравится такой Эдвард. пообещал матери вернуть поместье, и выполнил, настоящий мужчина:)) даа, долго придется искать Джасперу Беллу Свон. такой ведь нет, правда? как бы Белла не старалась показаться простолюдинкой, совсем просто это получится не могло. у нее же есть все: манеры, осанка, происхождение, но Эдвард этого пока не заметит. как же она будет у него жить? а как же дом? спасибо большое, девочки!! мне очень нравится!! с нетерпением буду ждать продолжение!!!
NATI_ и Lady_winter, спасибо за оригинальную идею!!! Пролог и первые главы прочитала на одном дыхании!!! Определенно в ПЧ!!! Жду новых глав!!! Авторам творческого вдохновения!!!
Мы рады видеть тебя среди наших читателей..))) Спасибо за пожелания..)))
Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
и все-таки Эд заинтересовлся Беллой...
А как же иначе??? Эдвард любит молодых красавиц..)))
Quote (Bella_Ysagi)
тот факт, что он ничего о ней не знает, подогревает его интерес)
Неизвестность заманчива..)))
Тнеьсолнца,
Quote (Тнеьсолнца)
а описания очень красочные) будто попала в те времена)))
Это радует, так как самим сложно судить объективно..))) Мы рады снова тебя видеть..)))
SweetyGirl,
Quote (SweetyGirl)
И он такой милый, добрый и просто лапочка Восстанавливает дом родовое поместье^_^ Хочет воссоздать все) Чтобы маме понравилось..
В нём есть черты маминкиного сынка..))) Эта черта делает его интереснее..))
Quote (SweetyGirl)
хм... что- то кажется Джаспер ничего не найдет....Это же не компьютер, не какие то там современные приборы. Тем более имя не настоящее.
Да, ты права, Джаспер не сумеет ничего рарузнать..)) Но это и к лучшему.)))
TwoyaProblema,
Quote (TwoyaProblema)
Шикарный фанфик Прелестная идея и задумка. Мне кажется что такого ещё небыло Большой поклон автору, жду новых глав. и конечно же я в ПЧ!
Рады что ты присоединилась к нашим читателям..)))
♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
даа, долго придется искать Джасперу Беллу Свон. такой ведь нет, правда?
Привет дорогая...))) Да ты права, Джас не поможет Эдварду..))) Бэллы не существует в природе..)))
Quote (♥Annette♥)
как же она будет у него жить? а как же дом?
Об этом будет подробно рассказано в след. главе, от лица Бэллы..))) Сейчас мы знакомились с нашим героем..)))
Все меняется. Жизнь и та не стоит на месте. Но вместе с жизнью меняемся и мы, вечно подхватываемые бушующими волнами жестокого мира. Меняясь, мы изменяем себе и своим, как порой кажется, нерушимым принципам, создавая для себя новые кодексы и законы жизни.
Да, ты права, Джаспер не сумеет ничего рарузнать..)) Но это и к лучшему.)))
о)) По сути да)) Эдвард будет все больше заинтересовываться этой загадочностью)) Ну и так интереснее)) Ведь если бы он встретил ее как дебютантку, сбежал бы
Девушки милые, спасибо за новую главу! Очень понравился герцог! Уважаю мужчин, которые вкладывают силы и средства в родовое гнездо, для Эдварда - это просто дело чести - восстановить фамильный дом все таким, каким он помнил его в детстве, и потом привезти сюда свою мать... Герцог настроен решительно, потому что уже осенью планирует дать бал в имении, а у матери будет повод гордиться сыном. У герцога пока свободные взгляды на отношения с женщинами, но все это оттого, что он просто не встретил свою любовь, и определенно всё изменится, когда стрела Амура пронзит его сердце... Появление художницы в доме заинтриговало Эдварда, но единственное, что он заметил - девушка смущается от любого вопроса, словно чем-то испугана. Но её манеры не оставили сомнения в том, что перед ним - не служанка, и, решив выяснить, кто же такая Белла Свон, герцог обращается к другу Джасу с просьбой собрать информацию о её семье... Посмотрим, что из этого выйдет)) Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:46 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Все очень нравится! Большое спасибо за главу! Интересно как дальше будут развиваться их отношеия и как Беела сможет скрыть свое истинное происхождение.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:53 | Сообщение # 93
Человек
Статус:
---La_Bonita---,
Quote (---La_Bonita---)
УАУ!!!! супер!!! я уже успела прочитать первые главы!!! и мне ужа-а-а-асно понравилось!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!
Спасибо за отзыв, приятно знать что людям нравиться нас читать..)))
SweetyGirl,
Quote (SweetyGirl)
о)) По сути да)) Эдвард будет все больше заинтересовываться этой загадочностью)) Ну и так интереснее)) Ведь если бы он встретил ее как дебютантку, сбежал бы biggrin
Скорей он бы сбежал, когда встретил мать Бэллы..)))
Luka,
Quote (Luka)
Уважаю мужчин, которые вкладывают силы и средства в родовое гнездо
Я тоже таких уважаю, но вот в жизни таких не знаю, только в книжках..)))
Quote (Luka)
У герцога пока свободные взгляды на отношения с женщинами, но все это оттого, что он просто не встретил свою любовь, и определенно всё изменится, когда стрела Амура пронзит его сердце...
В самую точку..))) Это самый действенный способ измениться..)))
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Интересно как дальше будут развиваться их отношеия и как Беела сможет скрыть свое истинное происхождение.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:24 | Сообщение # 96
Carpe diem
Статус:
Lady_winter _Nati_, прочитала первые главы и мне очень понравилось!! Очень интересный сюжет. Загадочная художница в доме коварного соблазнителя интересно , что из этого получится! Танечка, рада , что ты теперь и сама пишешь, у тебя прекрасно получается!! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:43 | Сообщение # 97
Es Tu Amor
Статус:
_Nati_, Lady_winter,спасибо за интересную главу!!!! Эдвард, молодец, выполняет свое обещание, как бы трудно ему не было, но он восстановит поместье, которое так любили его матушка!!!! Данное такое обещание, достойно уважения!!!! А Белла, его безусловно заинтересовала, он ничего о ней не знает. Да еще и не может понять к какому слою общества она принадлежит....её потрепанное платье говорит, о том, что она принадлежит к низшему слою, а вот манера, её ухоженность, говорит об обратном!!!! Мне больше, нравится, что он не может понять, почему же Белла смущается, когда находится рядом с ним Белла, точно изменит его взгляд на многие вещи, в том числе и о браке. А Джаспер, возможно и сможет, что-нибудь узнать, не о Белле Свон, а Белле Уитенхем, так как она живет не очень, то и далеко от поместья Эдварда и многие её знают, только все, что он узнает о Белле, будет уже не важно, если Эдвард первый все узнает на балу дебютанток....
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:49 | Сообщение # 98
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну приветики))) я вообще люблю такие и фильмы и фики))) так что я определенно в ПЧ))примешь?)) Первые главы вклучая пролога очень интересны! даже слов не хвотает что бы описать то что я чувствую!))просто великолепно!!! а трейлер просто убыло!))таааак круто! спасибо огромное))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:30 | Сообщение # 99
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только сейчас прочитала обе главы... и осталась очень довольна стилем написания))) Конечно, пока нет основной линии сюжета, но я уверена, что этот фик может стать одним из немногих отличных на сайте! Предрассудки тех времен - это особая прелесть и особая опасность, в которую с головой окунутся наши герои... Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:26 | Сообщение # 100
Статус:
Клубы:
Я даже не видела,что глава появилась новая,растяпа,но уже прочла и мне очень понравилась остаюсь под впечатлением от фанфика.Эдвард в этом фанфике мне очень нравиться Белла здесь прям помидорка от всего краснеет.Интересно и что же найдёт Джаспер про Беллу Свон если такая есть на самом деле ведь у Беллы другая фамилия,фанфик интригует читаю с огромным удовольствием. _NATI_ и Lady_winter спасибо большое девочки за ваш фанфик он безумно интересный,вы огромные умнички пишете фантастически и безумно интересно ,желаю вам удачи в написании фанфика,вы МОЛОДЦЫ!Очень,очень буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ