История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:15 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2020: 1 место в номинации Лучшая экшен история
2019: 2 место в номинации Лучшая тёмная история и Лучшая романтичная история 2018: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 2018: 2 место в номинациях Лучшая драматическая история и Лучший образ Беллы
Название:Свидетель преступления Авторы:ВаллерииМиравия Дисклеймер:имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - нам. Жанр:романтический детектив с элементами триллера, экшена и ангста Рейтинг:R Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Статус:в процессе Размещение:только с нашего разрешения
Саммари:Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
От авторов:Эта история - новогодний подарок читателю Vivett, написанный по ее просьбе Деду Морозу. Возможно, она хотела несколько другого, более легкого чтива, но авторское вдохновение выдало детектив))))) К тому же вместо мини получился макси Однако никакого обмана, и основные детали заказа Vivett в истории обязательно присутствуют! Постскриптум: в целях сохранения интриги заказ Vivett авторы не озвучивают.
Впрочем, о поступках Джаспера мы еще не раз вспомним, а потом уже решим, кто виноват, а кто – не очень…
надеюсь вы его со Светой поскорее выведете из комы, думаю его помощь и знание криминального мира Белле и ее "пациенту" пригодится.
ЦитатаМиравия ()
что касается незнакомца… с ним всё не так просто, стоит вспомнить историю его появления рядом с убежищем Беллы.
понятно, что все это не спроста и я уже ломаю голову над тем, кто такой этот незнакомец с нежными руками и в дорогой одежде и еще интересно что это за "она", которая послала разобраться с ним головорезов.
ну,что вам сказать? У МЕНЯ СОРВАЛО КРЫШУ. конечно,я не ожидала ничего подобного. НО ПОЛУЧИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ ЛУЧШЕ.
1)детектив мой любимый жанр 2)все,что я просила - все получила 3)написано обалдительно 4)дэн браун нервно курит в сторонке.
в общем, девочки. ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР. я безмерно счастлива и даже не могу найти слов, который выразили бы всю мою благодарность вам обеим! вы лучшие на земле
Привет, Света, Маша! С новой темой вас! Начало истории удручающее - тяжелая и беспросветная жизнь простой дочери американского полицейского...
Если можно, начну с уточнения некоторых моментов. Как всегда использую свою старшую дочь, живущую в Калифорнии (ЛА) около десяти лет, как консультанта. Вот некоторые спорные моменты которые она заметила:
Цитата
поступления на медицинский факультет колледжа Финикса
- лучше сказать "медицинский колледж" здесь говорят medical school, law school, business school, art school - понимая как отдельный институт, медицину не учат на факультете, это целый институт дальше она говорит про
Цитата
скромный колледж до поступления в институт
значит речь идет о комьюнити колледже, который типа ПТУ
Цитата
К окончанию школы стало абсолютно ясно, что мне не удалось накопить даже на первый взнос
- неправдоподобно, потому что лоаны дают всем гражданам и гринкарт холдерам на обучение, тем более дочери полицейского. Есть специальная финансовая программа от государства и коммерческие банки дают. Единственная причина по которой студента не принимают в желанный колледж - низкие оценки
Цитата
У меня было целых четыре года на подготовку к этому
- в комьюнити колледжах обычно так долго не учатся, год-полтора-два максимум. Опять же, если долго учится, значит плохо учится.
Цитата
Покачав головой, я включила маленький телевизор, настроив его на канал новостей
- откуда электричество в брошенном доме? Что касается возможностей и условий жизни американским нелегалам в Мексике, дочь (и её многочисленные мексиканские друзья и знакомые, живущие в США, некоторые даже нелегально) сказала: "В Мексике все возможно, потому что бардак"
Какие события произойдут с Беллой и её двумя ранеными мужчинами в таких условиях невозможно представить, но уверена - Света и Маша закрутят такой головокружительный сюжет, что напряжение и интерес будут только повышаться.
Валлери и Миравия, спасибо большое за новую историю) Я прописываюсь у вас Вот только добралась до неё Начало интригующее. Белла прошла нелегкий путь. Потеряла отца, мать. Друг лежит в коме. Живет в опасном месте, но исполняет свою мечту - стать врачом. Она невероятно добрая и милая.
Конечно стать свидетелем убийства, это ужасно. Не представляю, как держится. Уверенна, что Энтони- это Эдвард. Для меня немного странно то, как она сама его передвигала, пыталась вытащить с того с света без помощи врачей и медицины.
Но, поживем увидим) Уже страшно представить, как связана Белла и ее прошлое
-Piratka-, ol3151, Piratka, bitite_zum, фея2852, m@rishk@, НадяСумерки19, Galina177 - девушки, всех приветствуем, всех занесла в ПЧ
ЦитатаBad_Day_48 ()
понятно, что все это не спроста и я уже ломаю голову над тем, кто такой этот незнакомец с нежными руками и в дорогой одежде и еще интересно что это за "она", которая послала разобраться с ним головорезов.
С незнакомцем, думаю, примерно ясно по описанию, а вот кто такая она - хороший вопрос)
ЦитатаVivett ()
Валлери, Миравия, привееет!
ну,что вам сказать? У МЕНЯ СОРВАЛО КРЫШУ. конечно,я не ожидала ничего подобного. НО ПОЛУЧИЛОСЬ В МИЛЛИАРД РАЗ ЛУЧШЕ.
1)детектив мой любимый жанр 2)все,что я просила - все получила 3)написано обалдительно 4)дэн браун нервно курит в сторонке.
в общем, девочки. ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР. я безмерно счастлива и даже не могу найти слов, который выразили бы всю мою благодарность вам обеим! вы лучшие на земле
Мы рады, что ты в восторге
Цитатабелик ()
Спасибо за новую историю)Сюжет очень захватывает, меня очень застопорила фраза Цитата - Она же сказала: все должно выглядеть естественно.
ой думаю тут всё не просто... но буду ждать продолжения)
Классно, что в самом начале уже есть читатели, которые заметили эту крошечную зацепку
ЦитатаMissElen ()
Если можно, начну с уточнения некоторых моментов. Как всегда использую свою старшую дочь, живущую в Калифорнии (ЛА) около десяти лет, как консультанта. Вот некоторые спорные моменты которые она заметила:
Она тоже читает?)))
ЦитатаMissElen ()
поступления на медицинский факультет колледжа Финикса - лучше сказать "медицинский колледж" здесь говорят medical school, law school, business school, art school - понимая как отдельный институт, медицину не учат на факультете, это целый институт
На сайте были указаены факультеты - оттуда и взяла, сайт конечно русский, но по-английски я бы и не прочитала. Колледж имеет много направлений, нельзя весь колледж назвать медицинским, там чего только нет!
ЦитатаMissElen ()
скромный колледж до поступления в институт значит речь идет о комьюнити колледже, который типа ПТУ
Да, наверное это так)
ЦитатаMissElen ()
К окончанию школы стало абсолютно ясно, что мне не удалось накопить даже на первый взнос - неправдоподобно, потому что лоаны дают всем гражданам и гринкарт холдерам на обучение, тем более дочери полицейского. Есть специальная финансовая программа от государства и коммерческие банки дают. Единственная причина по которой студента не принимают в желанный колледж - низкие оценки biggrin
Дают далеко не всем, и не только из-за оценок. Та же Белла Свон никакого гранта не получала, а деньги свои кровные копила, хотя училась она хорошо
А в нашем фике речь про взнос в Стэнфорд, а не в колледж - на колледж деньги у Джаспера были, а копили они на Стэнфорд
ЦитатаMissElen ()
У меня было целых четыре года на подготовку к этому - в комьюнити колледжах обычно так долго не учатся, год-полтора-два максимум. Опять же, если долго учится, значит плохо учится.
Вот этого я не нашла)) Там было написано, что общее обучение длится 4 года, потом только профильное медицинское начинается
ЦитатаMissElen ()
Покачав головой, я включила маленький телевизор, настроив его на канал новостей - откуда электричество в брошенном доме?
Она подключилась к линии электропередач - там в главе было это
Цитата♥Лузя♥ ()
Начало интригующее. Белла прошла нелегкий путь. Потеряла отца, мать. Друг лежит в коме. Живет в опасном месте, но исполняет свою мечту - стать врачом. Она невероятно добрая и милая.
Конечно стать свидетелем убийства, это ужасно. Не представляю, как держится. Уверенна, что Энтони- это Эдвард.
Для меня немного странно то, как она сама его передвигала, пыталась вытащить с того с света без помощи врачей и медицины.
У нее не было выхода - ей нельзя было раскрыть место своего жительства, иначе ее могли посадить, ну или как минимум - выгнать из дома. А денег и так не хватило на обеспечение Джаспера
А передвигать женщина мужчину вполне может, не немощная же старуха) В больнице медсестры переворачивают и обтирают лежачих больных, во время войны на себя таскали... Тяжело, но вполне реально
У нее не было выхода - ей нельзя было раскрыть место своего жительства, иначе ее могли посадить, ну или как минимум - выгнать из дома. А денег и так не хватило на обеспечение Джаспера wink
Белла очень сильная девушка. Не каждый был решился на такое.
ЦитатаВаллери ()
А передвигать женщина мужчину вполне может, не немощная же старуха) В больнице медсестры переворачивают и обтирают лежачих больных, во время войны на себя таскали... Тяжело, но вполне реально smile
Спасибо за главу. Энтони пришёл в себя, но он потерял память и пока непонятно и страшно интересно кто он? За что его? Действительно украл? Или вернул своё? Хочется верить, что он хороший человек. И Белла его заинтересовала. У парня куча проблем. Амнезия, его пытались убить, он едва живой, а интересуется, не замужем ли она. Да и Белла находит мужчину красавчиком, и начинает верить, что он не злодей. Очень интересно, сто дальше?
- Ты ведь не замужем? Джаспер – только бойфренд?..
что мне снег,что мне зной,как говорится почву нужно прощупывать сразу
вообще,я безумно рада,что Эдвард так быстро приходит в себя,мы все побыстрее сможем разгадать его тайну,которая не дает нам спать восхищаюсь,Беллой все-таки,сколько нужно иметь смелости и сострадания, чтобы взвалить себе на шею еще и неизвестного человека. Хотя...Как тут жить спокойно,когда в соседней комнате твоей нелегальной квартирки лежит труп
Ну вот пациент пришел в сознание, но вопросов меньше не стало. Теперь остается ждать возвращения памяти. Мне кажется, что Э совсем не преступник. Но при этом сомнения мучают относительно того почему же он оказался в этой компании. И еще беда с Джаспером. Би попала нешуточно. Но ей должно повезти выбраться из этой передряги потому, что у нее большое сердце. Спасибо за новую главу и с Наступающим новым годом.
Сообщение отредактировал marykmv - Среда, 20.12.2017, 23:53
Спасибо за такую замечательную историю, меня в ПЧ можно? Так хорошо, что "Энтони" пришел в себя и очень быстро идёт на поправку.Да и память вернётся, я уверена. Теперь осталось ещё узнать, что с Джаспером не все очень плохо и он тоже выкарабкается. Белла большая молодец, со всеми тяготами справляется. Теперь она не одна, думаю, он будут помогать друг другу) Авторы молодцы, желаю творческих успехов и удачи. Буду ждать продолжения) Всех с наступающим Новым годом!!!
Валлери, спасибо большое за новую главу. Как же здорово, что "Энтони" проснулся. Безусловно, первые взгляды, слова напугали Беллу, ведь неизвестно, что у человека в голове. Сейчас он надеюсь пойдёт на поправку и всё будет хорошо, правда интересно узнать, чем на самом деле занимается "Энтони", кто он вообще такой?! Почему то моё нутро подсказывает, что с ним связан Джаспер, а так как Белла с ним близка, то и она косвенно тоже.
Мне очень интересен тот факт, что Энтони не чувствует в себе что-либо криминальное... Может всё же он прав? Слова что слышала Белла можно ведь и не только к материальному отнести. Не всё так однозначно... Что то мне подсказывает без женских козней точно не обошлось. А Белла такой золотой сердцем человечек... Так хочется её пожалеть... С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо.
Спасибо за новую главу! Что ж, пациент очнулся, но с амнезией. Хотя базовые навыки сохранены, как он сам отметил, с интересом к женскому полу тоже все в порядке. Судя по его реакции на Беллу, точнее, тем вопросам, которые он ей задавал о Джаспере. И теперь у них будет возможность узнать друг друга. По-прежнему интересно, что случилось с Джаспером. Понятно, что влип в какой-то криминал, но хочется подробностей
Энтони, в отличие от Джаспера, очнулся от комы и довольно резво встал на ноги. Вероятно Белла делала ему отличный массаж и мышцы ничуть не атрофировались. Желудок его тоже оказался крепок - после месячного "простоя" завелся с полуоборота переваривая не самый полезный фаст-фуд, такой как хлопья. Белла же совсем почувствовала себя неловко в присутствии загадочного, но очень красивого незнакомца в своем чужом доме. Кто он и за что его пытались убить бандиты потерянная память Энтони не позволила прояснить и пока ему придется жить "с чистого листа", но Белла конечно же сделает все от неё зависящее чтобы помочь своему бывшему пациенту.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ