Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая горячая ссора
Судьбу не обманешь
Автор:staci Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: ангст, романтика Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Все люди смертные. Саммари: вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот? Примечание автора: это мой первый «блинчик». Не судите строго. Размещение:Только на TwilightRussia!
Гиб - гиб Ура! Ура! Ура!!! Благодаря OlyaTwin и Rara-avis у Судьбы теперь есть обложка и баннеры!!!
бррр, не люблю когда детей, пусть и не рождённых, называют "зародышами".
Понимаю, но человек ещё "в процессе".
Цитатаdfhjjl ()
И даже не мне рассуждать на эту тему, потому что в себе два сердца одновременно - я не носила и одно из них, не дай Боже, не теряла, но думаю это равносильно потери половины себя.
У всех своё мерило горя, и горе Беллы умножено на несколько раз.
Цитатаdfhjjl ()
Я за любой конец истории и за истерики!
dfhjjl, наш человек. Истерик будет вдоволь, конец тоже будет - произведение закончено. Breathe_me_Bella, спасибо, что не прошла мимо. В списочек внесла. Как только появится голубь - будет маячок.
Нуууу, тут Белка явно больная на голову, а болезнь сия вызвана ее же распущенностью. Она позволила себе (читай, распустилась) страдать аж 2 (два!) года, потакая своей дури, пьянствуя и упиваясь своей болью, портя жизнь любящему ее человеку. Ой, вся такая вот несчастная ! Ей больше делать нечего, видимо, кроме как страдать. Разве она одна потеряла ребенка ? Оба ! Это общий ребенок, и Эдварду так же больно, как и ей, и не только за ребенка, а и еще и за нее саму, чем она стала. Однако ж он не только работает, но и ее пытается вырвать из боли, а она не хочет, цепляется за нее. Марк Твен сказал, что то, что не нравится у других, надо исправлять у себя самого, вот ей бы этим не мешало бы заняться. Сколько бы пользы было каждому, чем в бесплодных попытках обвинить других. А неохота ! Потому что НАДО ДЕЛАТЬ УСИЛИЯ НАД СОБОЙ!!! СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ! ЗАСТАВЛЯТЬ ! Прямо как в жизни !
Что скажешь тут... Им оба надо показаться к специалисту, пока совсем не стало поздно. На самом деле, собраться ОБОИМ и отправиться в небольшой кабинет с внимательным врачом. Как по мне, так это не совсем нормально, когда женщина, потерявшая ребенка, винит во всем только своего мужа. Если на то пошло, причин потери ребенка достаточно много. И Беллу мне не жаль. Нет, я понимаю, что ей больно и обидно, но Эдвард же так же остался без ребенка. Точно так же, как и она. А Белла хитровыдуманная, блин. Нашла козла отпущения и давай капать бедному Эду на мозги. Но ведь от такого поведения никому лучше не станет - это же ясно. И я полностью поддерживаю Эдварда в согласии на развод - с Беллой же совершенно невозможно разговаривать и рядом находиться.
Всем привет!!! Сказать, что я очень рада видеть всех вас в данной теме - явное преуменьшение. Да я просто крылья обрела! Честно признаюсь, я никогда не думала, что данный фанф будет иметь вторую жизнь. Он писался отчасти со злости, отчасти - из любопытства, нежели как история, достойную читать и перечитывать. Любопытно стало, а смогу ли я написать что-либо длиннее, чем восемь страниц экзаменационного сочинения, а злилась я на все хэппи енды, коих было в раннем сумеречном периоде пруд пруди. Причем, я только за счастливые концы, поэтому злость направлена была именно на сам конец истории, ведь хочется читать дальше и читать Поэтому гиганстская моя благодарность всем вам, а Танюше - она же, помноженная на 100000000000000000000000000000000000000
Цитатаmarykmv ()
Наверно эта история стоит того, чтобы назвать ее легендой.
marykmv, спасибо за столь приятную и неожиданную оценку
ЦитатаMiMa ()
Странно почему Беллу не отправили к психиатру, на лицо явное помешательство, а главное она ведь понимает что Эд ни при чем.
MiMa, без согласия больного никто никого лечить же не будет. И зачем тогда кому-то напрягаться тащить Беллу силой?
ЦитатаkotЯ ()
Всё, что пишу не касается автора, это просто мои размышления-выводы от прочитанного.
kotЯ, все правильно. размышления и выводы мы тут очень любим!
ЦитатаkotЯ ()
Она обвиняет мужа в убийстве их зачатого ребёнка, но по- сути сама убивает сразу двоих- и его и себя.
все верно. Белла дошла до такой стадии, когда адекватность умышленно отодвигается на задний план. это что-то вроде анестезии
ЦитатаRara-avis ()
мегапопулярность спустя аж шесть лет после выкладки на одном давно канувшем в Лету сайте.
и это стало таким гигантским сюрпризом!!! я прям в статосфере оказалась!
ЦитатаRara-avis ()
Настя умеет писать о важном и фундаментальном так, что хочется перечитать или применить в жизни.
осталось самой Насте это применять в жизни. а то далеко не всегда получается
Цитатаdfhjjl ()
в сумасшествии есть своё тёмное очарование,
dfhjjl, сумасшествие сумасшествию рознь. тут на лицо какое-то злобное разрушительное сумасшествие, без очарования.
Цитатаdfhjjl ()
думаю это равносильно потери половины себя. Раз - без наркоза кусок плоти скальпелем.
вот именно. никому не желаю испытать подобное
ЦитатаSveta1111 ()
НАДО ДЕЛАТЬ УСИЛИЯ НАД СОБОЙ!!! СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ! ЗАСТАВЛЯТЬ ! Прямо как в жизни !
Sveta1111,надо. не спорю, а подписываюсь под каждым словом. однако говорить всегда проще, чем делать. человек не может очутиться сразу на высоте, ведь правда? сначала он с той или иной скоростью поднимается на нее. а кому-то нужно опуститься на глубокое дно, прежде чем найти силы и оттолкнуться от него. человеку необходимо пройти все стадии, прежде чем вылечить себя.
ЦитатаЭлен159 ()
отправиться в небольшой кабинет с внимательным врачом
особенно если он еще и симпатичный и холостой...
ЦитатаЭлен159 ()
А Белла хитровыдуманная, блин. Нашла козла отпущения и давай капать бедному Эду на мозги. Но ведь от такого поведения никому лучше не станет - это же ясно.
Элен159,ясно. но беллин локомотив давно набрал полный ход и остановиться ему крайне трудно.
Белла просто нашла виноватого. А если б попыталась наладить отношения с мужем, то у них за два года после случившегося уже мог бы родиться малыш... Она взлелеяла в себе эту нетерпимость к мужу. Теперь будет свободна... Жаль обоих... От их любви остались лишь осколки воспоминаний...
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 00:22 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Даже и не знаю... С одной стороны Беллу жалко. Думаю очень тяжело носить в себе столько яда. Но с другой стороны и по мозгам надо бы ей надавить. Думаю принудительное лечение в психиатрической клинике будет не лишним. С Эдвардом не все понятно. Вроде нет его вины в происшедшем. Тогда за что же Би его так ненавидит? Непонятно. Спасибо, девочки, за продолжение. Кстати, Танюш, я не нашла себя в списке пч.
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:24 | Сообщение # 36
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Значит сжечь мосты решила Белла? Судя по истории между старшими Свон и Каллен, яблоко от яблони как говорится...Вообщем, понятно откуда такая ярость и злость у Беллы- как говорится гены, куда уж денешься. Как в свое время Чарли не смог признать свою несостоятельность, так и Белла сейчас так же как в свое время её отец, перекладывает свою вину на чужие плечи.
ЦитатаRara-avis ()
на этих выходных узнаем, ходила ли Белла к "ЛОРу".
Как вижу, Rara-avis, наша Белла никуда не ходила, и вообще, она из тех, кто сама кого захочет пошлёт не туда куда надо, а как ей в башку стукнет. Ишь, ходит тут, расхаживает, скаля клыки свои ядовитые!
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:09 | Сообщение # 37
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
.Вообщем, понятно откуда такая ярость и злость у Беллы- как говорится гены, куда уж денешься.
Гены - фигня, воспитание и принципы - всё.
ЦитатаkotЯ ()
Как в свое время Чарли не смог признать свою несостоятельность, так и Белла сейчас так же как в свое время её отец, перекладывает свою вину на чужие плечи.
kotЯ, Чарли не смог смириться с фактами, а вот Белла... поглядим.
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 14:35 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Любопытная подача, а я и не знала.
я тоже не знала, куда меня это все приведет и что привнесет в мою жизнь!
ЦитатаRara-avis ()
Смотри, в глубокий космос не улети, а то даже Хаббл не засечёт
это вряд ли. но если вдруг меня унесет, радар Мартыхи покруче, чем у Хаббла будет, обращайтесь к ней Rara-avis,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белла просто нашла виноватого.
FaNATKA3178,увы, эта Белла тоже подвержена данному человеческому изъяну.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
если б попыталась наладить отношения с мужем, то у них за два года после случившегося уже мог бы родиться малыш...
думаешь, она смогла бы так быстро переключиться? многим людям нужны годы, чтоб зарубцевалась рана. Таня права, у Беллы слишком длительная стадия отрицания. что ж... такой она человек
Цитатаmarykmv ()
Думаю принудительное лечение в психиатрической клинике будет не лишним.
marykmv, Белла далеко не беззащитная несчастная слабачка, чтобы ее можно было насильно упечь в лечебницу. Станет только хуже, того гляди, за пистолет да ножички возьмется... и пойдет палить по всем врачам вместе с тем, кто упек ее туда
ЦитатаkotЯ ()
Значит сжечь мосты решила Белла?
kotЯ,так проще, нежели чинить пошатнувшееся.
ЦитатаkotЯ ()
такая ярость и злость у Беллы- как говорится гены
у каждого свой лимит терпения. Чарли то профессиональное превратил в личное (что не красит его, между прочим), а Белла страдает из-за несбыточной самой сокровенной мечты. сама страдает и других заодно в это погружает
ЦитатаkotЯ ()
перекладывает свою вину на чужие плечи.
Белла сама виновата в выкидыше?
ЦитатаkotЯ ()
Ишь, ходит тут, расхаживает, скаля клыки свои ядовитые!
нууу... кто маникюром, кто формами вертит. Белла - клыками. чем богаты, как говрится
Все больше меня пугает поведение Беллы, если уж честно говорить. Неужели у нее никак принятие того факта, что в потере ребенка никто не виноват, никогда не наступит? Почему же все время только муж, только Эдвард виноват? Да и друзья у нее все такие хорошие, положительные... А она словно как "в семье не без урода"? Зачем прыскать ядом-то на всех? ну покричи ты пару раз, выпусти пар... Одна. Да напейся в конце концов!!! Окружающие тебя люди не причастны к этой беде!!! Правда, почему-то преданные друзья никак не хотят помогать в сдерживание ее истерик. Или мне так просто показалось?
А что касается первой встречи Эдварда и Беллы... Все так быстро и с ее стороны даже нагловато местами, словно все было подстроено...
Если кто смотрел ВВ, и в курсе кто такая Хатидже, то знают, как мать может реагировать на смерть своего ребёнка - наложить на себя руки - просто как дышать.
Безусловно, потеря ребенка это очень тяжело. Но замыкаться в себе это не выход (это я сейчас про Хатидже), тем более поливать грязью мужа достаточно длительное время (а вот это уже о Белле). К тому же, в то время, когда жила Хатидже, не было таких профессиональных врачей, поэтому ей ничего не оставалось, как копит всю эту боль внутри. К тому же, ни брат ее, ни муж не могли в этом помочь...
А что касательно Беллы... То тут все смахивает на некоторое расстройство в плане психики. Она словно маленький ребенок, у которого конфету отняли. Повторюсь, потерять ребенка это очень тяжкая ноша, но обвинять мужа во всех смертных грехах - как-то слишком самонадеянно... Я считаю, что вместо криков и ссор, им надо было для начала просто поговорить, а уж после к специалисту отправиться. К тому же, Эдвард тоже имеет полное право злиться на Беллу - а почему она сразу о малыше не сказала? Сюрприз хотела сделать? Как бы грубо не звучало, но он удался...
И опять противоречивые чувства. С одной стороны хочется придушить ее за статью в газете, а с другой стороны она ищет какую-то таинственную дверь в лабиринтах прошлого. А Эдвард просто дурак, что решил так сразу сдастся. Было бы хорошо, если бы в его жизни появилась Таня или какая-нибудь другая женщина. Я бы тогда посмотрела на Беллу. И захотела бы она с ним развестись. Вся эта бравада в ней исключительно от того, что она уверена в чувствах Эдварда. Спасибо за попытку номер 4.
Я всегда считала, что самое интересно наступает, когда отзвонят свадебные колокола. Поэтому с удовольствием погружаюсь в эту историю, несмотря на то, что Белла меня глубоко возмущает. А с удовольствием потому, что у истории отличная динамика и язык изложения, спасибо Автору - staci. Эдвард уже избавил Беллу от своего присутствия, кто теперь будет мишенью для излития ее негатива и метания предметов, ведь от приобретенной за два года привычки непросто избавиться. Она смирится со своей потерей, найдет работу и будет жить обыкновенной жизнью или найдет другой объект (благо джейкоб рядом)? Спасибо за историю
Вся эта бравада в ней исключительно от того, что она уверена в чувствах Эдварда. Спасибо за попытку номер 4.
ППКС!Из под крыла папочки перепорхнула под крыло к заботливому мужу.Не смотря на неодобрение папочки-чхать она на него хотела!Точно так же она чхать хотела на заботливого мужа.Можно было бы всё списать на гормональный сбой после выкидыша,но 2 года!...-это уже выкидыш мозгов,к сожалению.Похоже она не умеет дорожить никем и ничем,даже своим счастьем и комфортом.А выкидыш мозгов лечится только оперативным путём.Хирургическим вмешательством реальной жизни в вымышленную самодостаточность. И желательно без наркоза.
люблю твою прямолинейность. И авка у тебя классная.
Спасибо, сама тащусь от того, что мне сделала Ника. Да, есть такое- главное бы никого не обидеть.
Цитатаstaci ()
Белла сама виновата в выкидыше?
Скажем так- человеческий фактор. Но Эдвард не нагульках задержался. Вот я бы в такой ситуации, уже бы искать и звонить стала- а не случилось-ли что: сердце, авария... А она?.. То, какая она и какой он очень наглядно говорят их поступки- Белла устроила ДЛЯ СЕБЯ дюбимой, утеху для своего эго- вечеринку, Эдвард же:
Цитата
хочу проехаться в детский мир за подарками для Мелони и Кларка, хочу купить Джасперу новую автомагнитолу, а тебе – новый фартук. А еще хочу сегодня устроить семейный тихий ужин.
И это какой же надо быть, что бы не знать того, что у её друга умерла жена и дочь?
Цитатаstaci ()
вот это прекрасно
Взаимно. На самом деле хорошо, когда что-то новое, не стандартное. После того какой нам представила Беллу автор, интересно будет понаблюдать как она её будет переводить в кардинально-противоположный образ. Девочки, спасибо за новую главу.
Элен159, marykmv, MiMa, kotЯ, Василина, lenyrija, девочки, огромное спасибо за комментарии!!!!!
Неадекватная Белла столько эмоций у вас вызывает, прям ухх... через монитор чувствую волны негодования и возмущения!. Что ж, это хорошо, значит, цель достигнута. ведь как одна из вас тут заметила, ненависть в разы лучше безразличия.
ЦитатаЭлен159 ()
Неужели у нее никак принятие того факта, что в потере ребенка никто не виноват, никогда не наступит?
Элен159, в жизни всякое бывает, но верить и надеяться на лучшее не возбраняется
ЦитатаЭлен159 ()
"в семье не без урода"
вполне вероятно, Белла себя так и ощущает, поэтому и ведет себя, подобающе "уроду"
ЦитатаЭлен159 ()
что касается первой встречи Эдварда и Беллы... Все так быстро и с ее стороны даже нагловато местами, словно все было подстроено...
как видишь, здесь Белле палец в рот не клади. она могла и подстроить...
ЦитатаЭлен159 ()
Она словно маленький ребенок
Белла избалована. она всегда получала то, что хочет. сначала от родителей, потом эстафетную палочку принял Эдвард. так что твое определение имеет право на жизнь и не далеко от истины
Цитатаmarykmv ()
Вся эта бравада в ней исключительно от того, что она уверена в чувствах Эдварда.
marykmv, Эдвард намного мягче Беллы. Не слабее, а именно мягче. И слишком сильно ее любит. В этом его проклятие. вот Белла и позволяет себе такое поведение
Цитатаlenyrija ()
всегда считала, что самое интересно наступает, когда отзвонят свадебные колокола.
lenyrija, вот именно! ведь человек полностью "расслабляет булки", стоит ему дойти до финиша. женился/вышла замуж - все, теперь супруга/супруг никуда не денется с подводной лодки. не тут - то было! самое интересное и начинается как раз хотя в случае Эдварда и Беллы интересное не столь радужно
ЦитатаВасилина ()
она не умеет дорожить никем и ничем,даже своим счастьем и комфортом
Василина, если так подумать, то Белла и жизни-то не знает толком. все у нее получалось слету. отсюда сила разочарования
ЦитатаВасилина ()
Хирургическим вмешательством реальной жизни в вымышленную самодостаточность. И желательно без наркоза.
жестоко, но действенно. посмотрим
ЦитатаkotЯ ()
А она?
kotЯ, а она была занята собственным здоровьем, вернее, не_здоровьем
ЦитатаkotЯ ()
И это какой же надо быть, что бы не знать того, что у её друга умерла жена и дочь?
во-первых, они толком не были друзьями. Джейкоб - несостоявшийся будущий муж Беллы. в мечтах Чарли. и тесно с ним общаться ей не хотелось именно из-за этого. а во-вторых, Белла 2 года живет в своем черно-сером мире. куда уж ей до чужих бед
ЦитатаkotЯ ()
интересно будет понаблюдать как она её будет переводить в кардинально-противоположный образ.
надеюсь, не разочарую...
ЦитатаMiMa ()
Хорошо когда есть человек который выслушает.
MiMa, согласна. когда тебя выслушали, считай, почти излечился
о-первых, они толком не были друзьями. Джейкоб - несостоявшийся будущий муж Беллы. в мечтах Чарли. и тесно с ним общаться ей не хотелось именно из-за этого. а во-вторых, Белла 2 года живет в своем черно-сером мире. куда уж ей до чужих бед
Это ещё лишний раз характеризует её не с лучшей стороны. На мой взгляд, конечно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ