Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая горячая ссора
Судьбу не обманешь
Автор:staci Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: ангст, романтика Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Все люди смертные. Саммари: вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот? Примечание автора: это мой первый «блинчик». Не судите строго. Размещение:Только на TwilightRussia!
Гиб - гиб Ура! Ура! Ура!!! Благодаря OlyaTwin и Rara-avis у Судьбы теперь есть обложка и баннеры!!!
Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:12 | Сообщение # 126
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Вообще-то, если внимательно прочитать последние главы, то моменты её раскаяния и любви присутствуют.
Подтверждаю. "Да чо не так-то с этой женщиной?Ей сказали что она бесплодна?От чего она мужа взялась спасать?Не могу поверить,что это тупо дурной характер..." Это мой коммент к 6 главе. Мне уже тогда стало понятно,что Белла играет роль ради "спасения" мужа,не понятно только было от чего и почему она именно такую тактику выбрала. Но дурной характер всё же имеет место быть! Так же как импульсивность ,упрямство и не слишком высокий уровень интеллекта. Молодая ещё
Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:09 | Сообщение # 127
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Rara-avis, так и мне история понравилась. Это, правда, всякий раз читая то, или иное я непременно, примеряю на себя. То, что в последних главах промелькнуло и то, что автор вывел как основную мотивацию Беллы, оттолкнуть Эдварда, ни коим образом не объясняет ни её вечеринки с сжиганием всех фото(?!?!?!?!) и вещей от мужа, ни приставании к Джейкобу, ни...Да, я бы (чур-мен-чур) в таком случае, пыталась вызвать в любимом человеке неприязнь-ненависть к себе, но не прилюдно унижать его. Как по мне, автор быстро скрутила историю. а для мня изменения в Белле, и её мотив, оказались весьма слабыми.
Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:03 | Сообщение # 128
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
То, что в последних главах промелькнуло и то, что автор вывел как основную мотивацию Беллы, оттолкнуть Эдварда, ни коим образом не объясняет ни её вечеринки с сжиганием всех фото(?!?!?!?!) и вещей от мужа, ни приставании к Джейкобу, ни...
Мы все творим безумные (в глазах окружения) вещи без причины, почему Белла не может?
ЦитатаkotЯ ()
а для мня изменения в Белле, и её мотив, оказались весьма слабыми.
Так рассказ, как по мне, не о том, чтобы их расписывать. Иногда жизнь достаточно долго бьёт, устраивает выкрутасы, а потом - бац! - подводит к верному решению. Личностная "жвачка" далеко не всегда необходима - это тоже может испортить историю, а баланс у каждого свой.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:34 | Сообщение # 129
Эльф
Статус:
Kittiy, большое спасибо за отзыв! Все мы совершаем ошибки, не важно, какими доводами мы руководствуемся. Главное: уметь их увидеть и исправить. И как можно быстрее :)
ЦитатаkotЯ ()
я пришла со своим дёгтем
Наконец нашлось время сесть за компьютер, на читать все с телефона. Rara-avis,спасибо, дорогая, что не дала комментарию долго ждать моего ответа. Тем более, что твой ответ более чем достаточен. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
kotЯ, спасибо большое за критику. Конечно, эта история далека от идеала. Перечитывая ее сейчас, спустя, страшно вслух сказать, аж 8 лет, переделка просится не только для последних глав, но и для всей истории в целом. Но, как верно подметила Таня, да и я не раз это писала в комментариях, здесь акцент сделан на долгие страдания, которые испытывали герои, сделав неправильный выбор. Но стоило принять верное решение, как все легко можно исправить, особенно если не слишком поздно начать исправлять ^_^
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:04 | Сообщение # 130
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
staci, Я услышала и Rara-avis, и тебя как автора. А я высказала просто свои ощущения как читателя, который завис от такой Беллы, потом узнала, что ожидается ХЭ в их паре и приготовилась увидеть (!!!!) как же ты умудришься из такой мерзкой, отталкивающей Беллы, сделать конфетку. И... не получила. Но история написана- предложена, я прочитала - отозвалась.
Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:10 | Сообщение # 131
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
что ожидается ХЭ в их паре и приготовилась увидеть (!!!!) как же ты умудришься из такой мерзкой, отталкивающей Беллы, сделать конфетку. И... не получила.
В этом, мне кажется, прелесть историй - их воплощения дают нам пищу для размышлений (и роста новых нейронных связей), ведь будь всё так, как мы хотели, это, наверное... скучно. Поэтому круто, что у тебя такое мнение, оно освежает.
Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:20 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Видать, только тройней и можно было утихомирить взбалмошную Беллу Сколько кровушки своей и чужой выпито, эх! Наверное, слишком юной попала Белла во взрослую жизнь, не готова была принимать и отдавать до конца, "любить в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит..." Спасибо Эдварду, редкостный парень И спасибо автору за историю!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 07:55 | Сообщение # 136
Эльф
Статус:
робокашка, ты права: Белла слишком рано выбралась из-под одной опеки, попав сразу же в другую. Слишком юны были они оба, однако Эдвард оказался более подготовленным ко взрослой жизни и к отношениям по-взрослому. На них обоих давило желание стать родителями, и Белла, как женщина, взвалила на себя за это ответственность. Отчасти я ее прекрасно понимаю. В конце концов, девушка сломалась из-за постоянных неудач, и ничего лучшего не решила, как сломать еще и любимого мужа. Однако... себя можно обманывать сколько угодно, покуда хватает сил. Но судьбу - нет, она все равно расставит все по своим местам
Цитатаробокашка ()
редкостный парень
да, парень - стержень! робокашка, спасибо, что заглянула. Эмоции "на грани фола" было интересно читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ