Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Обсуждаемое сейчас |
---|
Цепь, клинок и крест. Глава 16.
Цепь, клинок и крест. Глава 15
Цепь, клинок и крест. Глава 14
Цепь, клинок и крест. Глава 13
Цепь, клинок и крест. Глава 12
Цепь, клинок и крест. Глава 11
Цепь, клинок и крест. Глава 10
Цепь, клинок и крест. Глава 9
Цепь, клинок и крест. Глава 8
Цепь, клинок и крест. Глава 7
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13042
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Heart Summer
|
|
Юличка_Arieliღ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:37 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Heart Summer Автор: Юличка_Arieliღ Рейтинг: NC–17 Пейринг: канон Размер: макси Статус: в процессе Примечания автора: Уважаемые читатели! "Heart Summer" — мой самый первый рассказ, первый опыт, первое, что подтолкнуло меня на колоссальные изменения и перемены, и я благодарна тому, что в далёком 2009 году, начала увлекаться чтением рассказов, открыла в себе новый порыв, желание и стремление к чему-то интересному и захватывающему!
Вступление:
Я представляла себе идеальный мир, в котором меня ожидало светлое будущее, но всё разрушилось в тот самый миг, когда он вторгся в мою идеальную жизнь, пинком распахивая дверь.
Саммари: Всё случилось внезапно. Меня так резко прижали к стене, что я непроизвольно вскрикнула, а чей-то кулак встретился со стеной в паре сантиметров от моей головы. Зажмурившись, я хотела закричать, но не успела открыть рот, слыша до боли знакомый голос:
- Нет, ты ошибаешься, теперь, это очень смешно, детка.
В горле образовался ком и жжение. Такое чувство, будто бы ты выпрыгнул с самолёта, а затем осознал, что забыл парашют. Казалось, что вот-вот я ударюсь об землю, сердце сжималось от страха. Это был чистейшей воды адреналин. Я ощущала невидимый гнев, исходящий от него, его голос был пропитан ненавистью.
- Кажется, пора свести концы с концами, - оскалившись, со злостью проговорил Эдвард. ________________________________________________________________________________________________
Содержание:
Глава 1: Перемены - это не всегда плохо Глава 2: Знакомство с соседями Глава 3: Примеряем новый образ Глава 4: У тебя есть парень? Глава 5: Будем знакомы Глава 6: Воздушный поцелуй Глава 7: За что мне такое счастье? Глава 8: То, что не убивает, делает сильнее Глава 9: Я думаю, он куда лучше, чем кажется Глава 10: Я не могу быть в нём уверена Глава 11: Новости и план Глава 12: Последняя капля Глава 13. Часть 1: Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше Глава 13. Часть 2: Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше Глава 13. Часть 3: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний Глава 14. Незнакомец Глава 15. Раскаяние или ненависть? Глава 16. Любовь сильнее смерти и страха Глава 17. Друзья? Глава 18. Часть 1. Подделка или оригинал? Глава 18. Часть 2. Подделка или оригинал? Глава 18. Часть 3. Подделка или оригинал?
Сообщение отредактировал Юличка_Arieliღ - Четверг, 07.03.2019, 13:45 |
|
|
|
Юличка_Arieliღ | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус: 
|
робокашка, marykmv, Спасибо, мои хорошие, за приятные слова:)
Я пишу просто от души, не следуя никаким правилам...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:47 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Лукас сам приятный малый и девушка у него адекватная Эдвард на этом фоне явно проигрывает. Вот за какие грОши он, интересно, кулон купил Такую дорогую вещь Белле стоит вернуть, а то быть обязанной...............! Белла чересчур влюбчива и наивна для такого разгуляйки как Эдвард. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
белик | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:46 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус: 
|
Очень нравится история и последняя глава впечатлила. Мне интересно, как долго они будут доводить друг друга). Спасибо большое!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Среда, 25.07.2018, 07:16 | Сообщение # 80 |
Эльф
Статус: 
|
А продолжение будет?
|
|
|