Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Heart Summer
Юличка_ArieliღДата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:37 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Heart Summer
Автор: Юличка_Arieliღ
Рейтинг: NC–17
Пейринг: канон
Размер: макси
Статус: в процессе
Примечания автора: Уважаемые читатели! "Heart Summer" — мой самый первый рассказ, первый опыт, первое, что подтолкнуло меня на колоссальные изменения и перемены, и я благодарна тому, что в далёком 2009 году, начала увлекаться чтением рассказов, открыла в себе новый порыв, желание и стремление к чему-то интересному и захватывающему!

Вступление:

Я представляла себе идеальный мир, в котором меня ожидало светлое будущее, но всё разрушилось в тот самый миг, когда он вторгся в мою идеальную жизнь, пинком распахивая дверь.

Саммари:
Всё случилось внезапно. Меня так резко прижали к стене, что я непроизвольно вскрикнула, а чей-то кулак встретился со стеной в паре сантиметров от моей головы. Зажмурившись, я хотела закричать, но не успела открыть рот, слыша до боли знакомый голос:

- Нет, ты ошибаешься, теперь, это очень смешно, детка.

В горле образовался ком и жжение. Такое чувство, будто бы ты выпрыгнул с самолёта, а затем осознал, что забыл парашют. Казалось, что вот-вот я ударюсь об землю, сердце сжималось от страха. Это был чистейшей воды адреналин. Я ощущала невидимый гнев, исходящий от него, его голос был пропитан ненавистью.

- Кажется, пора свести концы с концами, - оскалившись, со злостью проговорил Эдвард.

________________________________________________________________________________________________

Содержание:

Глава 1: Перемены - это не всегда плохо
Глава 2: Знакомство с соседями
Глава 3: Примеряем новый образ
Глава 4: У тебя есть парень?
Глава 5: Будем знакомы
Глава 6: Воздушный поцелуй
Глава 7: За что мне такое счастье?
Глава 8: То, что не убивает, делает сильнее
Глава 9: Я думаю, он куда лучше, чем кажется
Глава 10: Я не могу быть в нём уверена
Глава 11: Новости и план
Глава 12: Последняя капля
Глава 13. Часть 1: Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше
Глава 13. Часть 2: Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше
Глава 13. Часть 3: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний
Глава 14. Незнакомец
Глава 15. Раскаяние или ненависть?
Глава 16. Любовь сильнее смерти и страха
Глава 17. Друзья?
Глава 18. Часть 1. Подделка или оригинал?
Глава 18. Часть 2. Подделка или оригинал?
Глава 18. Часть 3. Подделка или оригинал?

Сообщение отредактировал Юличка_Arieliღ - Четверг, 07.03.2019, 13:45

Юличка_ArieliღДата: Вторник, 16.01.2018, 17:50 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

робокашка,
marykmv,
Спасибо, мои хорошие, за приятные слова:) wink

Я пишу просто от души, не следуя никаким правилам...

робокашкаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:47 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Лукас сам приятный малый и девушка у него адекватная smile Эдвард на этом фоне явно проигрывает. Вот за какие грОши он, интересно, кулон купил wacko Такую дорогую вещь Белле стоит вернуть, а то быть обязанной...............!
Белла чересчур влюбчива и наивна для такого разгуляйки как Эдвард.
Спасибо за продолжение!

marykmvДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:12 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Какой-то несерьезный мужик Эдвард. Так набраться просто.. странно что ли.. Не могу его таким дурнем представить. А у Лукаса есть девушка.. ну Эд может спокойно вздохнуть. Пока. smile
Спасибо. smile

беликДата: Понедельник, 29.01.2018, 21:46 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Очень нравится история и последняя глава впечатлила. Мне интересно, как долго они будут доводить друг друга).
Спасибо большое!

HoneymoonДата: Среда, 25.07.2018, 07:16 | Сообщение # 80
Эльф

Статус:

А продолжение будет?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: