Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4650]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8707]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

La canzone della Bella Cigna
Негаданно-нежданно явился враг,
Сбежать или скрыться от него? Никак.
Он руки свои запускает туда,
Откуда не прочь его выгнать орда.
Другой тяготится бременем жизни,
Ища утешения среди «ненавистников».
Немного осталось, фигуры расставлены,
Узнаем в финале или шах и мат поставим?

Перевод завершён!

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Завершен.

Охота на лань
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?

И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию ...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 468
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 13. Часть 1. Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше

2018-5-26
14
0
POV Эдвард

Чёртова Свон! Что она себе позволяет! О чём она думала, когда флиртовала со мной возле кафетерия! Клянусь, если бы нас не отвлёк голос лектора, то я бы с удовольствием взял её в ближайшей подсобке. Блять! И тогда меня вовсе бы не заботили никакие последствия. От одной лишь мысли в штанах снова становится тесно. Я наказал её, хлопнув при всех по её аппетитной попке. Знаю, что поступил как козёл, но это была своего рода месть за то, что заставила меня чувствовать себя настолько хорошо, что становилось страшно от пережитых эмоций. Как она могла оставить меня с моей "маленькой" неразрешенной проблемкой?! Я ели высидел оставшиеся часы, ели сдерживая себя, а она... Она даже не взглянула в мою сторону после того, как поступила со мной. Ещё. Никто. Так. Не действовал. На меня. А она... Да кто она чёрт возьми такая!?

Я простонал. Какой же соблазнительной она тогда была, манящей. Не представляю, возможно ли быть ещё более возбуждающей. Та скромная, на мой взгляд, тихая девочка, которую я видел в ней до этого момента, куда-то исчезла, испарилась, а вместо неё появилась уверенная в себе роковая обольстительница.

Ну ничего, сегодня я посмотрю и испытаю наслаждение. Интересно, как она поведёт себя на стадионе? Я уверен, что она хочет меня так же сильно, как и я её. Я неоднократно видел это в её глазах. Как бы она не отрицала этот факт, у неё это плохо получается. Нужно ещё немного времени. Скоро она сломается, она не сможет долго сопротивляться мне. Из моих размышлений меня вывел сердитый голос Эммета:

– Эй, Эд, ты что глухой? Я тебя уже полчаса зову! – кричал Эммет.

– Чего тебе? – устало проговорил я, завязывая шнурки на кроссовках, сидя на скамейки в раздевалки.

– Тебе не кажется, что Белла что-то задумала?

Странно, к чему это он клонит?

– Нет, а почему мне должно так казаться?

– Не знаю, просто когда мы сегодня сидели с девчонками в столовой, то они что-то планировали, обсуждали, – произнёс Эммет, опираясь боком на шкафчик и складывая руки на груди.

Я усмехнулся.

– Хм... и что, по-твоему, они могут придумать? – спрашиваю я, с широкой улыбкой, который больше напоминал оскал.

– Понятия не имею, – пожал плечами друг.

– Джас, ты ничего не знаешь об этом? – поворачиваюсь и спрашиваю рядом стоящего Джаспера.

– Я так же знаю, как и Эммет, просто будь с ними осторожен, ты ведь знаешь Розали, она всегда лезет не в свои дела, – отвечает брат, натягивая на себя футболку.

– Элис, Розали и Белла. Парни, вам не кажется, что здесь попахивает заговором?

– Они так сдружились, что всё вполне возможно, как говорится: «Одна голова – хорошо, а три – это уже «Змей Горыныч»». – закончил Эммет.

Мы хором рассмеялись, поддерживая слова здоровяка.

– Да ладно вам, парни, не берите в голову! Ну вот что они могут сделать, сами подумайте, – хмыкнул я, всё с той же улыбкой вставая со скамьи и разводя руки в сторону.

– Не знаю, брат, но я бы на твоём месте не шутил бы с Беллой, – протянул Джас.

– Ой, я тебя умоляю, только от тебя мне и нужны советы на тему: "Как правильно вести себя с девушками", – поддел его я, смеясь в открытую.

Наш разговор прервал тренер, зашедший в раздевалку и сообщая о том, что все уже на стадионе, в ожидании капитана. Я гордился тем, что меня выбрали капитаном команды Стэндфордского университета по футболу. Капитанская должность меня не пугает. В своей прошлой школе, я неплохо справлялся с этим званием и со своими обязанностями. Связи, деньги и знакомства решают многое в нашей жизни, но в случае со мной – это только профессионализм и упорные старания.

Пока мы с ребятами шли на стадион, я оглядывался по сторонам, наблюдая за новым женским составом, невольно выискивая глазами знакомую фигуру. И нашёл. Белла стояла со всеми остальными, которые построились в горизонтальную линию. Как и все, она внимательно слушала то, что им говорила их тренерша. Мне показался странным тот факт, что рядом с ней не было Розали и Элис. Неужели не побоялась прийти одна? Что ж, так даже интереснее. Я прищурил глаза, всматриваясь в её лицо, которое она старательно скрывала за копной длинных волос.

Что же ты задумала Изабелла Свон? Я выведу тебя на чистую воду, чего бы мне этого не стоило.

Мы подошли достаточно близко к парням, желающим попасть в команду, а затем, я велел им построиться, краем глаза наблюдая, как наш тренер что-то записывает в журнале. После ознакомления с правилами, я предоставил всем возможность поупражняться перед тренировочной игрой, а сам продолжил наблюдать за женской командой поддержки.

POV Белла

Я попрощалась с девочками и решительно направилась в сторону стадиона. Отмечая для себя, что Эдварда ещё не было на месте, точно так же как и не было его свиты, в лице Эммета и Джаспера, я немного расслабилась и выдохнула.

Надеюсь, что Розали удастся их отвлечь от Эдварда.

В этот момент к девочкам подошла новая тренерша, миссис Оуэн, которая с удовольствием разрешила называть её миссис Кейт, и приказала построиться в линию, что, собственно говоря, мы и сделали.

– Спасибо всем, кто пришёл и кто заинтересован первой отборочной тренировкой, чтобы впоследствии вступить в команду Черлидеров, – проговорила миссис Кейт.

– Как известно, черлидинг – это командный вид спорта. О хорошей команде можно говорить только тогда, когда есть постоянный состав. Постарайтесь создать коллектив, в котором можно добиться взаимопонимания и синхронности в выполнении движений и если у вас все получится то… тренировки проходят три раза в неделю, после занятий. Всем все понятно?

– Да, миссис Кейт, – ответили девочки.

– Отлично, тогда для начала начнём с того, что каждая из вас покажет то, что умеет.

Я не раз выступала перед зрителями и не должна сильно волноваться, но это что-то другое, что-то новое для меня. Это не моя старая, хорошо мне известная школа, в которой я чувствовала себя более чем комфортно. Я знала, что в университете всё будет иначе. Возможно, я вовсе не буду разочарована, если не пройду, но стоит попробовать, чтобы понять для себя, чего я стою. Господи, так много людей и они все смотрят, словно жаждут твоего проигрыша, твоей ошибки.

Не помню, когда в последний раз делала какие-либо упражнения. Да, я расслабилась, так давно этим не занималась.

Так, Белла, соберись, возьми себя в руки и вспомни все движения, которые получались у тебя достаточно хорошо!

Сказать по правде, я немного успокоилась, видя то, что большинство девочек не умеют даже садиться на шпагат. Это облегчало дело. Возможно, у меня есть шанс.
Время пролетело незаметно, я не замечала никого вокруг себя, полностью сосредоточившись на тренировке. Прошло около двух часов, и я, с ноткой волнения, подметила, что остались только я, Джессика и… у меня пропал дар речи после того, как я увидела следующую выступающую. Это была та самая Таня, девушка Эдварда.

Я пристально наблюдала за её движениями, разыскивая любой изъян. Начала она с простых движений, которым учат на первых занятиях акробатики или аэробики, потом плавно перешла к прыжкам, подпрыгнув на полметра и раздвинув ноги так, что получился шпагат. Что ж, двигалась она довольно неплохо, но не достаточно для того, чтобы быть капитаном. После всей показухи, закончила она прыжками на вытянутых руках, проскакав вдоль длины поля, а затем – сальто. Все зааплодировали, даже парни, которые подошли, чтобы полюбоваться на её выкрутасы. На данный момент она была самая лучшая из всех предыдущих претенденток.

В замедленной съёмке, я наблюдаю, как Эдвард, Эммет и Джаспер подходят к Тане, чтобы поздравить с отличным выступлением. Как она крепко обнимает его, а он в свою очередь обнимает её за талию. После, я вновь ухожу в себя, пропуская выступление Джессики, опуская голову вниз.

– Спасибо, мисс Стенли, следующая, – проговорила она, смотря на меня, но мне не удаётся сразу сориентироваться, от чего слышу смешки со стороны ребят.

– А? – поднимаю голову и смотрю на тренера.

– Мисс, вы будете выступать или нет? – спрашивает она, на этот раз достаточно громко для того, чтобы все повернулись в мою сторону, включая Эдварда и Таню, на лицах которых сияли широкие, ликующие улыбки.

– Да… буду, – откашливаюсь, наблюдая за тем, как уверенно в этот момент чувствует себя Эдвард, улыбается своей фирменной улыбкой, говорящей: «Ну давай, детка, посмотрим, что ты сможешь».

Делаю шаг вперёд и вижу своих девочек, которые подошли к Эммету и Джасперу, махая и показывая мне большой палец вверх. Увереннее улыбаюсь и занимаю своё место на начальном этапе своей позиции. Мысленно молюсь, чтобы у меня всё получилось.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-30405-1
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (28.11.2017)
Просмотров: 327 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+1
3 terica   (29.11.2017 18:44)
Цитата Текст статьи ()
Я наказал её, хлопнув при всех по её аппетитной попке. Знаю, что поступил как козёл, но это была своего рода месть... . Ещё. Никто. Так. Не действовал. На меня. А она... Да кто она чёрт возьми такая!?

Самовлюбленный эгоист..., уверен, что она быстро сломается, что ни сможет долго сопротивляться.
Первая отборочная тренировка, Бэлле предстоит последней пройти показ...
Цитата Текст статьи ()
Я наблюдаю за тем, как уверенно в этот момент чувствует себя Эдвард, улыбается своей фирменной улыбкой, говорящей: «Ну давай, детка, посмотрим, что ты сможешь».

Уверена, что рано он радуется ее предполагаемому провалу...вместе со своей девушкой Таней...
Большое спасибо за замечательное продолжение.

+1
2 Denika   (29.11.2017 08:28)
Спасибо:)

+1
1 робокашка   (28.11.2017 23:30)
Белла!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]