Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Браки заключаются на небесах
Судьба или провидение столкнуло четыре одиноких сердца в одном кафе посреди серого туманного Лондона?
Элис/Джаспер, Белла/Эдвард
Романтика

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 7

2016-12-3
14
0
Когда мы с Майком вошли в столовую, я остолбенела от размера помещения и большого количества студентов. Почти все столики были заняты. Одни — ели, пили, весело общались, шутили, обсуждали последние новости, словом — брали от жизни лучшее, не забивая голову учёбой, во время перерывов. Другие же, с заметным усердием, выполняли какие-то университетские задания, сидя перед ноутбуком, а так же пили кофе и читали книги. Мой взгляд наткнулся на светлые волосы моей второй соседки. В самом конце кафетерия, за круглым столиком, около окна, сидели Элис и Розали. Судя по их лицам, они явно обсуждали что-то весёлое.

— Девочки, познакомьтесь — это Майк, — сказала я, подходя к ним ближе, вместе с Майком. Моя оплошность была в том, что я вовсе позабыла о руке Майка на своей талии, которую я собственноручно поместила туда. Его ладонь была горячей и крепкой, но главным было то, что он не делал никаких попыток опустить её ниже, и всё же, его рука доставляла мне некий дискомфорт, словно всё это было лишено здравого смысла и логики. Я перевела взгляд на удивлённые лица подруг, глаза которых выглядели, как блюдца, они явно были обескуражены моим поведением. Хотела бы я понять себя.

Аккуратно скинув мужскую руку со своей талии, дабы это не выглядело как оскорбление в адрес ничем неповинного парня, я сразу же скрестила руки на груди, не зная, на чём ещё заострить своё внимание и куда деть руки. Я понимала, что позже мне придётся объясниться перед девочками за своё безрассудное поведение. Господи, это так глупо, зачем было производить впечатление фривольной девицы и выводить кого-то на ревность? Я не должна была делать ничего подобного. Это выглядит по детски смешно и неразумно.

— Привет всем, — простодушно напомнил о себе парень, намереваясь сесть за стол, но Розали не позволила ему этого сделать, быстрым движением руки бросая свою сумку на свободный стул.

— Ну привет, привет...— без всякой заинтересованности протянула блондинка, приподнимая свой слегка заостренный подбородок. Судя по её высокомерной позе и строгому виду, парень явно не привлёк её внимания, Элис, почти незаметно ткнула её пальцем в плечо, на что та недовольно произнесла тихое «ой».

— Привет, Майк, я — Элис. — Элис выглядела дружелюбной и улыбчивой, как всегда. — Слушай, а ты случаем не знаешь, во сколько сегодня будет вечеринка? Ты ведь слышал о ней?

— Слышал. Мои друзья будут там. Начало в семь, — произнёс он, — а вы тоже хотите пойти? Вначале там будет не так весело, но потом всё станет более оживлённее,— его взгляд хоть и загорелся азартом, но тело было напряжено.

Я выдохнула через рот тяжёлый воздух, так как на улице сегодня и впрямь было жарко, сейчас я бы хотела оказаться на свежем воздухе, возможно, присесть на прохладную, зеленую траву и перекусить. Глаза Майка были обращены на меня, и я, невольно, улыбнулась в ответ. Я прекрасно понимала, что он, наверняка, хотел бы видеть меня сегодня на вечеринке и я, в который раз, пожалела о том, что дала ему повод неправильно думать обо мне.

— Ма... Майк, верно? — подала голос Розали, — кажется, ты не так понял, объясню прямо: у нас своя компания у тебя своя. И ещё, ты, кажется, упоминал своих друзей, так вот иди к ним, не порти аппетит, — без всякого стеснения грубо ответила блондинка. Элис снова попыталась ткнуть её, но та никак не среагировала, лишь отмахнулась и отвернула голову, безмолвно демонстрируя то, что не собирается более продолжать разговор. Парень открыл было рот, чтобы что-то ответить, как его прервали:

— Майк!— позвала его темноволосая девушка, махая ему рукой.

— Сейчас, Джесс. В любом случае, приходите на вечеринку, будет весело, — уныло проговорил он и, бросая на меня последний недоуменный взгляд, развернувшись, ушёл за другой столик. Я виновато смотрела ему вслед, не замечая, что всё это время простояла возле стола, поэтому поспешно присела за свободное место, бросая сумку на рядом стоящий стул.

— Рассказывай, что это только что было? Когда ты успела с кем-то познакомиться и что его рука делала на твоей талии? — выпалила Элис на одном дыхании.

— Это ничего не значило, я просто...— я запнулась, не зная, как правильно подобрать слова, но видя их гипнотизирующие взгляды и нетерпеливое поведение, продолжила, — ох, я просто воспользовалась им, знаю, это не правильно, просто сегодня...

Я знала, что Эдвард брат Розали и поэтому не знала, как выразить словами то, что чувствую на данный момент.

— Не переживай, можешь говорить открыто, — я вопросительно посмотрела на Элис, — я рассказала Розали про твой вчерашний случай в лифте, так что она в курсе про Эдварда.

Ну да, как я могла подумать, что Элис ничего не расскажет Розали про моё неудачное знакомство с её братом. Я перевела взгляд на спокойное, я бы даже сказала умиротворённое лицо Роуз, вздохнула и продолжила:

— Сегодня, Эдвард активно пытался вывести меня на эмоции. Я всю лекцию просидела, словно на иголках. Он пытался заставить меня ревновать, всё его поведение говорило об этом. — Я и не заметила, что пока говорила, начала задыхаться, будто бы пробежала марафон. Сделав глубокий вдох-выдох, я продолжила:

— Скажи, твой брат всегда такой, Розали?

— Ты будешь удивлена, но — нет. Он не всегда ведёт себя как засранец, обычно, это происходит всякий раз,когда он находит новую жертву для своих утех. — Видя мой поникший взгляд, она продолжила, кладя ладонь мне на руку, в знак успокоения, — пойми, Белла, он разбалован женским вниманием, это для него как наркотик. Он всегда принимал это как должное и никогда не отказывался от такого рода удовольствия, — закончила она, откусывая большой кусок сочного зелёного яблока.

— Так я и думала...

— Ты хорошая девушка и не ровня ему, не хочу, чтобы ты была испачкана. Как подруга, я советую тебе не влюбляться в такого, как он.

Никогда не доверяйте симпатичным негодяям. Любовь должна быть последней вещью занимающей мой разум сейчас. Это может подождать. У меня есть много других более важных вещей, чтобы сделать, например то, как двигаться дальше по жизни и утвердиться в мире.

— Прости, что не рассказала тебе о вчерашнем, Роуз, — тихо произнесла я, — просто... так много перемен за последние сутки: перелёт, новое место проживания, твой брат, знакомство с вами. Я ещё не пришла в себя, не адаптировалась, мне нужно время.

После моих слов к нам подошли Эммет и Джаспер. И как им удаётся так быстро и незаметно перемещаться, с их габаритами?

— Чего вы такие довольные? — спрашиваю ребят, которые казались мне чересчур возбуждёнными.

— Как чего? Сегодня бухаем! Или вы забыли, что мы договорились отметить наше знакомство?— произнёс Эммет, нагло вырывая из рук Розали яблоко и откусывая от него кусок, за что получил подзатыльник от взбешённой блондинки. Джаспер, кивнул Элис, в знак приветствия, а та, в свою очередь, покраснела и принялась копаться в своём телефоне. Как мило.

— Нет, Эм, не забыли, мы как раз об этом говорили, — ответила я, поддерживая разговор, так как девочки что-то совсем поникли.

— Отлично, тогда сегодня встречаемся на вечеринке, — закончил Эммет, ёрзая на стуле. Бедный стул. С его размерами, он был явно маловат для Эммета.

— Договорились. Стоп, а Эдвард в курсе всего этого? — вдруг спрашивает Джаспер.

Я старательно делала вид, будто бы мне всё равно и что это имя нисколечко не трогает мою душу.

— Конечно он в курсе, Джас, ты что забыл? Эдвард всегда в курсе таких мероприятий, — с укором произнесла Розали.

— Я? В курсе чего? — раздаётся, позади меня, чуть хриплый голос. Сердце забилось чаще и ритмичнее. Проклятая чувствительность. Человек, на котором фокусируется мой взгляд, заставляет замереть моё дыхание. Его внимание, в этот момент, было направлено на ребят, словно меня и вовсе нет рядом.

— Эдвард, а мы как раз говорили, о предстоящей вечеринки, ты же уже в курсе? — спрашивает его Розали, периодически бросая на меня настороженные взгляды.

— Ах, вы об этом. Да, я в курсе. Роуз, ты не представишь меня своим друзьям? — просит Эдвард, усаживаясь по правую сторону от меня, ненароком, а может и умышленно, задевая меня плечом. Я едва успела убрать свою сумку со стула, бросая недобрые взгляды в сторону довольного парня.

Моё сердце тяжело бьётся в груди, пока я решаю уйти сейчас или потерпеть его присутствие ещё немного. Почему я так нервничаю? Он ведь не сделал мне ничего плохого, ровным счётом, как и хорошего. В то время пока мой мозг пытался работать при перегрузке, сквозь тело проносится потребность, которая заставляет меня жутко злиться на себя. Он выглядит также великолепно, как и вчера. Отлично уложенные каштановые волосы, слегка переливающиеся бронзой, серьёзные, насыщенные зелёные глаза, крутой внешний вид, наверняка, скрывающий подтянутое тело под ним.

— Точно, совсем вылетело из головы, ребята, познакомьтесь, это мой второй брат — Эдвард, — демонстративно осведомила Роуз.

— Обижаешь. Почему же второй? Я, между прочим, старше Джаса на год, — вспылил он, кивая головой в сторону блондина. Сейчас он выглядел, как обиженный мальчишка, это заставило меня немного позабавиться. — Эд, не придирайся к словам, — отмахнулась Розали, затем продолжила:

— Эммет и Элис — брат и сестра. А ещё, Изабелла, — при произнесении моего имени, я бросила недовольный взгляд на подругу, на что та лишь виновато улыбнулась.

— Вернее, Белла, — поправил её Эдвард. Его голос звучал шелковисто и гладко, а улыбка, которую он подарил мне, может увлажнить трусики любой девушки. Я чувствую, что моё собственное тело пробудилось от этого, и я ненавижу себя за это.

— Прости, что? — переспросила его сестра.

— Белла, а не Изабелла. Ей больше нравится так, — от услышанного, я слегка приоткрыла рот от удивления, лицо вспыхнуло, а в груди расползалось тепло.

Я встряхнула головой, отгоняя прочь непрошеные мысли и чувства и неловко поднимаю голову на ребят, с ужасом замечая, что все взгляды были устремлены на меня.

Кажется, священный звонок на новую пару смог разрешить конфликт моей внутренней борьбы и конфуза.

Мы поднялись с места и разбрелись по сторонам, перекидываясь парой фраз. Я всеми силами старалась сосредоточить своё внимание на предстоящей паре.

— Эдвард! — раздался голос Розали.

— Чего?

— Так ты придешь сегодня вечером? Мы хотим отметить наше знакомство, узнать друг друга получше.

Кажется, ему понравились последние слова Роуз, ведь после них, он что-то недолго обдумывал, а затем лукаво ухмыльнулся и послал двусмысленный взгляд в мою сторону.

— Я подумаю, — подмигнув ей, он пошёл следом за мной, что не удивительно, ведь у нас совместная лекция.

Зайдя в аудиторию, я поспешно нашла себе место в середине ряда, так как была уверена в том, что Эдвард предпочтёт сесть в самом конце.

Моя улыбка медленно сошла с лица, после того, как спустя секунду, он направился в мою сторону, усаживаясь рядом.

Проклятье!

Мне хотелось разорвать его на части. Неужели я вновь должна терпеть его присутствие?

Господи, не доведи меня до греха.

— Белла, — произнёс он мягко, заставляя меня подскочить на месте, словно от испуга, — мне кажется, мы с тобой не правильно начали наше знакомство, может, попробуем заново? — обманчиво нежно произносят его губы, пока он протягивал мне руку. Я приподняла лицо, натыкаясь на пламенный взгляд изумрудных глаз.

"Он хищник, от него нужно держаться подальше", — продолжало крутиться у меня в голове.

— Хорошо, — произнесла невозмутимо, — но ты не думаешь, что это глупо? — Я не хотела грубить, но не могла перебороть себя.

— Я имел виду начать знакомство не с имён, а с...— это звучит до дрожи интимно, но договорить ему не дала какая-то голубоглазая блондинка, запрыгивая к нему на колени. Это произошло так резко, что он подпрыгнул на месте. Он что, магнит для тупоголовых девиц? Почему к нему все липнут? Но, это же не должно меня волновать? Или должно?

— Приветик, Эдди, — произнесла она. В нос ударил приторно-сладкий аромат дорогих духов. Ненавижу эту сладость, всегда предпочитаю древесные или мятные запахи.

— Таня, как поживаешь, детка? — он, машинально, обвил руками её талию. Меня почти стошнило на её дизайнерскую блузку с глубоким декольте.

— Эдди, мы сегодня увидимся вечером?

— Я ещё думаю, приходить или нет, — ответил он, его взгляд был потерян, а лицо приобрело серьёзность, он явно размышлял о чём-то своём.

— Если ты всё же надумаешь приходить, знай, что я буду очень этому рада, знаешь почему?

— Ну?

— Я хочу, чтобы после вечеринки мы...— дальше я не слышала, из-за того, что она прошептала оставшуюся часть ему на ухо.

Меня перекосило. Хотелось провалиться сквозь землю. Почему? Зачем ты вынуждаешь меня проходить через всё это? За что?

— Таня, я...— начал он, перед тем, как она припала к его открытым губам своими.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-30405
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (28.07.2016)
Просмотров: 503 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
11 terica   (29.07.2016 17:18)
Почему-то подруги не поняли, что Майк просто средство самозащиты от Эдварда. Они прекрасно понимают, что она уже в его сетях, и любой парень очень нужен -как противовес.
Обнимашки- целовашки с девицами вызывают у нее ненависть и неприятие, да и Таня точно соответствует его запросам - такая же любвеобильная и неразборчивая..., а если Каллен зажмет ее один на один в каком- нибудь темном углу - не устоит, уступит. И потом Розали ведь предупредила Бэллу...
Цитата Текст статьи
Он не всегда ведёт себя как засранец, обычно, это происходит всякий раз,когда он находит новую жертву для своих утех. — пойми, Белла, он разбалован женским вниманием, это для него как наркотик. Он всегда принимал это как должное и никогда не отказывался от такого рода удовольствия

Так что - охота началась.... а в ней все средства хороши.
Большое спасибо за замечательное продолжение.

+1
7 Vivian_60   (29.07.2016 04:53)
Прочитала все главы за минут 15. Неудобно, т.к главы маленькие, а фанфик забавный

0
8 Юличка_Arieliღ   (29.07.2016 06:12)
Возможно, но я стараюсь, чтобы новая глава была на сайте как можно быстрее. smile

+1
6 siana13   (29.07.2016 04:50)
Спасибо большое за главу!

+1
5 kotЯ   (28.07.2016 23:30)
Ха, ха, а Таня под стать ему- каков рыбак, такова и рыба.

+1
9 Юличка_Arieliღ   (29.07.2016 07:49)
Ага, но только надоедает есть одну лишь "Рыбу" каждый день biggrin

0
12 kotЯ   (30.07.2016 15:49)
Фу-уу, никогда не понимала развязанности в партёрах, это как доедать вчерашний салат и есть понадкусанный торт.

+1
4 pola_gre   (28.07.2016 20:47)
К счастью Эдварда не оставят наедине с Беллой в общественных местах biggrin biggrin biggrin
Главное, опять в лифте вместе не застрять wink , или в машине

Спасибо за главу!

0
10 Юличка_Arieliღ   (29.07.2016 07:50)
Всё возможно... tongue

+1
3 galina_rouz   (28.07.2016 20:43)
Спасибо большое за главу,очень не приятная ситуация для Беллы.И что своим поведением Эд делает только хуже

+1
1 riddle   (28.07.2016 19:28)
Спасибо

0
2 Юличка_Arieliღ   (28.07.2016 19:39)
Благодарю! Новая глава уже завтра! Дождитесь)) biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]