Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3681]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 2

2016-12-10
14
0
Глава 2. Новая соседка и придурок на лестничной площадке.

Штат Калифорния, а если быть точнее — живописное местечко Пало-Алто, встретило меня пасмурной погодой, солнце едва просачивалось сквозь серое небо. До приземления оставалось несколько минут. Ещё каких-то несколько минут, и я буду на месте. Даже не верится.

— Уважаемые пассажиры, наш самолёт совершил посадку в аэропорту Пало-Альто. Температура за бортом двадцать градусов по Цельсию, время девять часов десять минут. Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся ещё раз увидеть вас на борту нашего авиалайнера. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до полной остановки, — устало произнесла стюардесса и, положив телефонную трубку, повернулась к своей коллеге и начала быстро что-то говорить.

Все начали выходить, я забрала свой багаж и направилась на выход. Выйдя на свежий воздух, я глубоко вдохнула и медленно выдохнула.

Так вот каков запах свободы.

Вдохнув глубже, я гримасничала, зажимая нос и отворачивая лицо, в сторону свежего, несущегося на меня потока ветра. Вся загвоздка в том, что мимо проходила оживлённая группа туристов, от которых, мягко говоря, воняло так, будто они не мылись месяц или того хуже, занимались тяжёлыми физическими упражнениями, а после этого, решили закусить копченой рыбиной. Я остановилась у самого бордюра, пытаясь поймать такси, чтобы отправиться в общежитие. Но, не тут-то было. Я остановилась на обочине, не замечая неподалёку дождевую лужу, а когда заметила, было уже поздно. Мимо промчалась машина, затем ещё одна. Я стояла и не понимала, что произошло, пока не осмотрела себя. Мои ноги были мокрые и грязные.

Дьявол!

- Эй, смотри куда прёшь! – прокричала я вслед, но естественно, машины уже и след простыл.

Отличное приветствие, ну просто зашибись! Хорошо хоть на платье не попало. Балетки мне было жаль, если я хочу их спасти, то придется приложить усилие и тщательно отмыть их от грязи. Я выругалась так громко, как могла, даже не замечая шокированных прохожих оборачивающихся в мою сторону.

К счастью, мне удалось словить такси. Продиктовав водителю адрес, я откинулась на спинку сиденья и выдохнула. Замечая недовольное выражение лица водителя, в зеркале заднего вида, который бурчал что-то невнятное поглядывая на оставленную мной гряз, я тихонько извинилась, а затем попыталась стереть грязь со своих несчастных ног и обуви. Нащупав в сумке салфетки, которые хранятся там ещё со времён школы, я вздохнула и принялась за работу.

Ну вот, ноги более-менее чистые, а обувь... как бы я не старалась, балетки, по-прежнему, выглядели не в лучшем виде. Конечно, сейчас было бы лучше просто воспользоваться ванной. Вот чёрт! Как же не хотелось в первый день своего заселения, показаться в таком виде.

Когда такси остановилось, я расплатилась и вылезла из машины, сконфуженно оглядываясь по сторонам. Не очень-то хотелось сейчас кого-то встретить по пути.

Я шла так быстро, как могла, таща за собой багаж. Всего пара минут и я внутри.

Вдох-выдох.

Я подошла к дежурному, представилась, поставила несколько подписей и вуаля, получила свой ключик от комнаты.

К моего огромному сожалению, меня известили о том, что лифт не работает, поэтому я быстро устремилась наверх, волоча свой чемодан по ступенькам. Некорректно выражаясь через каждую ступеньку, я с горем пополам добралась до нужного этажа. И, как полагается, по закону жанра, когда я повернула за угол, то немного болезненно споткнулась.

Со мной это случается частенько.

К превеликому счастью, мне не удалось поцеловать пол, я ухватилась за чью-то руку.

— Эй, ты в порядке? Тебе нужно быть осторожней, куда ты так летишь в таком-то виде.

Кажется, это прозвучало как сарказм.

Постепенно, начав приходить в себя, я подняла глаза и увидела перед собой крепкого парня. Его внешний вид был довольно странный, но не отталкивающий. Высокий. Мускулистый. Хмурый или же усталый взгляд. Жесткие, слегка растрёпанные чёрные волосы, небрежно зачёсанные назад, а ещё на его лице я заметила пирсинг.

— Спасибо, что не дал упасть, меня зовут Белла Свон, но лучше без формальностей, — представилась я, скрывая за чемоданом свои грязные ноги и протягивая ему руку, которую он тут же пожал, куда сильнее, чем предполагалось, а затем, его лицо окрасила хитрая усмешка.

— Как скажешь, грязная принцесса.

Иисусе, это прозвучало настолько двусмысленно и пошло, что я вздрогнула и отскочила назад.

Мне было не до шуток. Я вообще не планировала знакомиться с кем-то, будучи в таком виде. Стыдно-то как. Я опустила голову вниз, пряча глаза за густотой волос.

— Эммет Каллен, к твоим услугам, — представился он, театрально проворачивая жест рукой, — давай, я помогу тебе с твоими вещами, — вежливо предложил он.

— Нет-нет, не надо, он совсем не тяжелый.

Только этого мне не хватало. Достаточно на сегодняшний день унижений и понижения моей самооценки.

— Да ладно, не дури, ты ели на ногах стоишь. Я вообще удивляюсь, как ты сюда поднялась с вещами, это ведь восьмой этаж, а лифт не работает. А ты выносливее, чем кажется на первый взгляд, — он окинул меня взглядом, хитро прищурившись, а затем продолжил с нескрываемой ухмылкой, — интересно, а что ещё так долго ты можешь делать? — подмигнул напоследок.

Вот извращуга! У меня пропал дар речи. Я стояла с открытым ртом, а лицо было залито краской.

Ненавижу краснеть.

Молчание между нами продлилось не долго, затем, я нагнулась, чтобы взять свои причиндалы. После перелёта я была слишком вымотанной, чтобы затевать спор.

— Обращайся, если вдруг что-то понадобится, — после сказанного им, я кивнула и развернулась, намереваясь поскорее уйти, как вдруг почувствовала не сильный, но ощутимый хлопок по ягодице. Я остановилась и замерла.

Ну, всё. Это было последней каплей!

При виде вот такого животного, ваш мозг посылает импульс ноге на хороший пендаль?

Медленно, поворачиваясь к нему, я стукнула его ногой ниже колена.

Вскрикнув, он согнулся пополам, хватаясь за ушиб.

Знаю, что больно, но ты сам напросился.

— Совсем спятила?! — он запрыгал на одной ноге, держась за ушиб.

— Что ты себе позволяешь? Извращенец! — прошипела я.

Я и так уже за сегодня натерпелась. В душе чувствовался неприятный осадок, а в голове стоял беспорядочный гул. Тяжесть в ногах дала о себе знать. Я пошатнулась.

Замечая, наконец, мой усталый взгляд и замученный вид, он успокоился и произнёс:

— Тише ты, я ведь тот, кто пару минут назад спас тебя от падения, уже забыла?

Он что, подкатывает ко мне? Вот наглец! Я ещё должна говорить ему спасибо после того, как он меня по заднице шлёпнул? Нет уж, увольте.

— Лучше бы я упала, чем встретила озабоченного придурка, — выплюнула я.

— Значит, ты обиделась? Ну ладно, я хотел тебе помочь, но теперь тащи свои причиндалы сама, — язвительно осведомил меня он, резко разворачиваясь и уходя прочь, не предоставляя мне возможность ответить.

— Больно надо, обойдусь как-нибудь и без твоей помощи, — крикнула я ему вдогонку.

Вот и познакомились. Чёрт бы побрал этого Эм... как его там?

Раздражённая и вымотанная я поплелась к своему злополучному номеру.

А вот и он. Наконец-то, я добралась. Сейчас приму душ и забуду обо всём, что было до.

Заходя в комнату я оставила чемодан у двери, скинула балетки и, зайдя в первую попавшуюся комнату, звездочкой рухнула на кровать.

Как же приятно вот так лежать, не о чем не думать. Ещё секунда и я услышала чей-то мелодичный, но в тоже время тонкий, как звон колокольчиков голос.

— Привет, чем могу помочь?

Я выпрямилась, приглаживая волосы и увидела перед собой приятную миловидную девушку. Она была не высокого роста, чуть ниже меня, с короткими, каштановыми волосами. Её волосы смешно торчали в разные стороны и напоминали ежа.

— Эм, я...

— Ах да, ну конечно же. Ты, наверное, моя новая соседка, — быстро прощебетала та. Её активность немного напрягала. Она подбежала ко мне и протянула свою маленькую ручку.

— Я Элис, а ты?

— Белла, — недолго думая, ответила я, пожимая её маленькую теплую ладонь.

— Мне очень приятно познакомится с тобой, Белла, — пролепетала она.

— Мне тоже, — улыбнулась я.

Ёе взгляд упал на мои ноги.

— Боже, что с тобой случилось и где ты умудрилась поставить себе синяк?

На ноге, действительно, был большой синяк и несколько царапин. Но это ведь не смертельно, чего так паниковать-то?

— Элис, я так устала, давай без подробностей. Лучше скажи, где здесь ванная.

— Да, конечно, — сказала она и проводила меня до двери, указывая в сторону моего спасения.

Поблагодарив её, я зашла в ванную, и, наконец, смогла снять с себя одежду и помыться. Раны немного щипало, но я успешно игнорировала боль. Как же хорошо и приятно после душа вновь почувствовать себя человеком. Закутавшись в полотенце, я расчесала немного влажные волосы и сделала высокий хвост. Выходя довольная из ванной, я наткнулась на интересную картину.

— Элис, что всё это значит?!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-30405
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (18.07.2016)
Просмотров: 842 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 pola_gre   (23.07.2016 01:21)
Что Элис там творит? Вещи Беллы разбирает? biggrin

Спасибо за главу!

+1
7 Маш7386   (20.07.2016 19:48)
Спасибо за продолжение!

0
10 Юличка_Arieliღ   (21.07.2016 20:12)
Спасибо) Скоро будет следующая глава! wink

+1
6 riddle   (20.07.2016 11:51)
Спасибо

0
9 Юличка_Arieliღ   (21.07.2016 20:12)
Вам, спасииибо!!! wink

+1
5 malush   (19.07.2016 22:57)
Спасибо за продолжение!

0
8 Юличка_Arieliღ   (21.07.2016 20:12)
Пожалуйста, приятно осознавать, что кто-то читает твоё "творение")) biggrin

+2
2 terica   (19.07.2016 14:18)
Знакомства состоялись, сюжет закручивается... Хотела освежить память , перечитать первую главу.... но она не открывается.
Большое спасибо за новую главу.

0
3 Юличка_Arieliღ   (19.07.2016 20:01)
Спасиибо Огромное! Попробуйте снова открыть 1 главу wink

+2
1 galina_rouz   (18.07.2016 22:44)

0
4 Юличка_Arieliღ   (19.07.2016 20:01)
Это Вам спасибо!!! biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]