Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4603]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14059]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8555]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4077]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Моя жизнь...
Ты - всего лишь шлюха... И ты все еще думаешь, что нужна ему?..

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Подарок
Каллены - НЕ вампиры, а ОБЫЧНАЯ семья, жившая в Форксе и переехавшая в Сиэтл. Джаспер ввиду того, что был приемным ребенком, часто конфликтовал с родителями и находил свое утешение только в младшем брате - Эдварде. В Сиэтле он живет отдельно от них, но каждое Рождество приезжает навестить брата...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 13. Часть 2. Одна голова - хорошо, а три - ещё лучше

2017-12-13
14
0
POV Белла

Сейчас в моей голове звучало только одно: хоть бы не упасть и не оступится на ровном месте. До моего слуха долетали смешки, что, несомненно, подавляло мою уверенность и жутко нервировало.

– Эй! А ну заткнитесь там, – по голосу я поняла, что это Розали. Я улыбнулась, представляя её красивое лицо в гневе, и мысленно поблагодарила её за поддержку. Достигнув своей точки, я повернулась лицом к ребятам.

– Можете приступать, – скомандовала миссис Кейт, отходя в сторону и усаживаясь на скамейку.

– А можно музыку? – спрашиваю, наблюдая за тем, как Розали вставляет в магнитофон мою кассету с песней, под которую я чаще всего тренировалась раньше. Умирать - так с музыкой, подумалось мне.

Миссис Кейт сначала с удивлением на меня посмотрела, а потом кивнула в знак одобрения. Из колонок заиграла знакомая мне песня, Adele - Rolling in the Deep, благодаря которой я смело беру себя в руки и начинаю.

Закрываю глаза, делаю глубокий вдох и медленно открываю веки. Встречаюсь взглядом с Эдвардом. Странно, но в его взгляде я не видела лицемерия или насмешки. Отвожу взгляд и сосредотачиваюсь. Выдыхаю и резко стягиваю с волос резинку, оставляя её на запястье, чтобы почувствовать себя более раскрепощённой. Я решила воспользоваться одной программой, которая помогла мне два года назад на первом моём выступлении, на конкурсе черлидеров в средней школе Аризоны.

Начала я с плавных движений вперёд, демонстрируя танец, после небольшого промежутка времени, когда музыка заиграла чуточку громче, более уверенно, я стала двигаться вместе с ней, не сбиваясь с ритма. Моё тело подчинялось мне, в то время, как я полностью отдалась властному, сильному голосу Адель. Краем уха слышу присвистывания и вздохи. Следующее резкое движение заставило меня поморщится от боли. Я знала, что рука, которую я вчера поранила будет болеть ещё какое-то время, но не могла остановиться, не могла сдаться и уйти. Нет, только не сейчас, я должна быть сильной и не обращать внимания на боль. Если я остановлюсь, то физическая боль, которую я испытываю сейчас, будет ничто по сравнению с той, которая будет после моего унизительного провала.

Я так увлеклась быстрыми и в то же время плавными гимнастическими движениями, что не замечала никого и ничего. Не было полной уверенности в том, что все мои движения технически чёткие и правильно продемонстрированные, поэтому мне просто оставалось надеется на свои ощущения. На последнем припеве песни, я решила рискнуть и сделать двойное сальто.

Разогнавшись, поднимаю и выпрямляю руки вверх, а затем делаю несколько кувырков, наподобие тех, что делала Таня. Надеюсь, что у меня получится завершить своё выступление более эффектно.

Морщусь. Господи, как же болит рука. Была не была. Затаив дыхание, подпрыгиваю и... прижав руки к груди делаю два кувырка в воздухе, а после – легонько приземляюсь на упругие маты, немного пошатываясь из-за давления в теле. Музыка закончилась. Тишина. По-прежнему ничего не происходит. Стою и не смею повернуться в сторону группы и тренера. Стою спиной к ним. Хлопаю ресницами, выдыхаю, с улыбкой осознаю тот факт, что всё закончилось неплохо.

Затем, намереваюсь развернуться, но не успеваю, так как кто-то позади просто сносит меня с места. Элис и Розали налетели на меня с объятиями не дав вымолвить и слова.

– Белла, и после такого ты говорила, что не уверена в себе? – смеялась Розали, обнимая меня за плечи и притягивая к себе.

– Ну, я ничего такого не говорила, просто... оу, – я не успеваю договорить, так как к Розали присоединяется Элис, и они вместе весело начинают меня душить в объятиях. Глаза слезятся из-за того, что не могу вспомнить, когда в последний раз кто-то так же радовался за меня. Вместе со мной. Я была оглушена их эмоциями и восторгом.

– После такого выступления ты обязана быть в команде, быть капитаном. А ты видела, как эта шайка-лейка смотрела? Я думала, что у Таня яд начнёт стекать изо рта.

– Девчонки успокойтесь! Дайте мне вздохнуть, – прошу я, глотая ртом воздух, задыхаясь, то ли от их объятий, то ли от эмоций, переполнявших меня изнутри. Странно, но во время своего выступления, я ни разу не подумала о Тане или о Эдварде. Меня не волновали их взгляды или их мнение на мой счёт.

– Мисс... – протянула тренер, подходя к нам.

– Свон, – подсказывают подруги.

– Мисс Свон. Завтра я повешу список тех, кто прошёл в команду, но вам не стоит искать там свою фамилию, ведь вы и так уже в команде, поздравляю, – проговорила с улыбкой миссис Кейт, протягиваю мне руку, которую я с удовольствием пожимаю.

– Спасибо, я очень этим довольна.

– Что ж, тогда с радостью сообщаю, что первая тренировка состоится в следующую пятницу после занятий. Приходите в танцевальный зал, он находится на втором этаже восточного крыла, там по ходу занятий получите свою форму, – закончила своё обращение ко мне миссис Кейт.

– Обязательно, спасибо, – благодарю, с широкой улыбкой на лице от которой уже болят скулы. Не помню, когда в последний раз так широко улыбалась. Не было насмешек, недоверия и презренных взглядом, как вначале. Я осмотрела группу ребят, с улыбкой подмечая, что большинство из них мне хлопали, улыбались или просто кивали, что было уже приятно.

Когда тренер попрощалась и отпустила всех нас, девочки продолжали крепко обнимать и что-то говорить мне, визжа и прыгая, как маленькие, а я, в этот момент, успеваю заметить недовольное выражение лица Тани и шокированное лицо мистера выскочки – Эдварда.

Я отвела взгляд, чтобы ненароком не встретится с ним взглядом и в ту же секунду к нам подбежала Джессика.

– Белла, поздравляю тебя, это было что-то... невероятное, – восхищённо выговорила она.

– Спасибо, – короткий ответ.

– Это определённо стоит отметить! У меня и в мыслях не было, что ты на такое способна, – говорит Эммет, хлопая в ладоши и присвистывая.

– А тебе только дай повод «отметить», – подкалываю его.

– Нет, Эммет прав, это действительно нужно отметить, – поддержал друга Джаспер.

Внезапно мне в голову пришла потрясающая идея, которая поможет осуществить задуманное ранее и привести свой план в действие.

– Рози? – толкаю её легонько в плечо, с хитрой улыбкой на лице.

– Да, Беллз?

– Отведите ребят в то кафе, в котором мы били несколько дней назад, а я присоединюсь к вам чуть позже, – проговорила я, незаметно подмигивая. К счастью Розали всё сразу поняла.

– Хорошая идея Беллз! Так ребята, поехали с нами отмечать! – выпалила Роуз.

– Я за, а вы ребята? – говорит Элис, смотря при этом только на Джаспера.

– Мы согласны, только нужно предупредить Эдварда, чтобы он поехал с нами, – соглашается Эммет, почесав затылок.

– Не волнуйтесь за него, я ему передам, не пешком же я буду туда добираться, – с намёком проговорила я, стараясь сделать своё выражение лица максимально невозмутимым.

– Ладно, едим.

– Тогда, все встречаемся там, – пробасил довольный Эммет и отправился вместе с остальными. Я кинула взгляд на подруг, прошептав одними губами, чтобы они пожелали мне удачи, что они и сделали.

Постояв на месте и дождавшись пока друзья завернут за угол, я решила пойти переодеться, но неожиданно услышала за спиной знакомый голос. Я ожидала столкнуться с его каменным выражением лица, но каково было моё удивление, когда я увидела совершенно противоположный эффект. Повернувшись к нему, наткнулась на игривый взгляд и слегка приподнятые уголки губ.

– Поздравляю, – проговорил он, улыбаясь чуть шире. К сожалению, эта улыбка не вызывала теплоту и искреннею радость, что в который раз огорчало меня. Он лукавил, а мне так хотелось ему верить. Я не могла себе этого позволить, иначе он снова причинит мне боль. Я должна быть умнее.

– Спасибо, – я набрала в лёгкие больше воздуха и постаралась улыбнуться в ответ. Подошла к нему ближе. Время включать актёрскую игру.

– Эдвард, я хочу кое-что тебе показать. Ты не против сходить со мной в раздевалку?– кокетливо проговорила я, подходя ещё ближе к нему.

– Хм... и что же это? – спросил он, с подозрением прищурив глаза. Чёрт. Нужно играть убедительнее.

– Это сюрприз. К тому же, я не могу сказать, лучше показать, – я снова повторила свой манёвр с пальцем, как тогда в столовой. Сработало. Он медленно закрыл глаза, а потом так же медленно их открыл. Я вздрогнула, видя как его зрачки темнеют на моих глазах, а ровное дыхание сбилось. Должна признать зрелище очень завораживающее и если бы не мой план, то... Нет. Нужно идти до конца и осуществить задуманное. Начать перевоспитывать пока ещё не поздно, это пойдёт ему на пользу.

– Хорошо, пойдём, – быстро он согласился, как-то странно.

Я неуверенно взяла его за руку, и повела за собой, при этом, не забывая покачивать бедрами. Всё время, что мы шли, я прекрасно ощущала его пристальный взгляд в области моей... хм, спине.

Моё сердце билось всё сильнее, а дыхание стало прерывистым. Молчание очень давило на мозг. Почему он ничего не спрашивает? О моих переживаниях, о победе. Ему явно сейчас интересно другое. Все мужчины одинаковы. Это несказанно раздражает. Несмотря на злость, что росла во мне с каждым шагом, я очень переживала.

Молча, мы дошли до раздевалки и вошли внутрь. Занятия уже давно закончились, поэтому в помещении никого кроме нас не было. Это упрощает мне задачу и не может не радовать. Я медленно подошла к своему шкафчику, открывая дверцы и доставая оттуда повязку. Он удивлённо на меня посмотрел, слегка приоткрыв рот.

– Это для того, чтобы не испортить сюрприз, – мелодично почти пропела я, подходя к нему сзади и закрывая его глаза мягкой бархатной тканью. Я была удивлена, но он ничего мне не ответил, а лишь согласно кивнул. Он настолько мне доверяет?

– А теперь сядь, пожалуйста, на скамейку, – попрошу, ведя его к скамейке.

– Белла, что ты задумала? – его голос слегка хриплый, он продолжает трогать повязку пальцами, словно в надежде хоть немного ослабить и пошатнуть мою уверенность.

– Нет, только не подглядывай, ты всё испортишь, – промурлыкала я, тихонько подходя к двери и закрывая её на замок. На звук щелчка он неожиданно вздрогнул, а я в этот момент повернулась к нему и залюбовалась картиной. Я наслаждалась его уязвимостью передо мной. Это выглядело так забавно, что мне хотелось прыснуть от смеха, но я сдержалась. После, я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, прежде чем начать раздеваться, до тех самых пор пока не осталась в самом «сюрпризе». Спасибо моим подругам. Последний штрих – шикарные босоножки. Эдвард всё это время спокойно сидел на скамейке, слегка свесив голову вперёд и скрещивая руки на груди. Какой послушный.

– Белла, а зачем ты закрыла дверь? – я вздрогнула и разомлела от его неожиданного бархатистого голоса, но быстро очнулась и взяла себя в руки, мотнув головой, поправляя волосы.

– Мм... сейчас узнаешь. Можешь снимать повязку.

Когда он снял повязку и посмотрел на меня, его глаза превратились в два больших блюдца. Он сидел и нагло рассматривал меня с ног до головы, с чуть приоткрытым ртом и с едва ли не капающей слюной. Мышеловка открыта, наживка имеется, пора приступать к следующему этапу.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-30405-1
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (28.11.2017)
Просмотров: 261 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 pola_gre   (10.12.2017 22:06)
Игра с огнем...
Спасибо за продолжение!

+1
5 terica   (29.11.2017 19:07)
Цитата Текст статьи ()
Когда тренер попрощалась и отпустила всех нас, девочки продолжали крепко обнимать и что-то говорить мне, визжа и прыгая, как маленькие, а я, в этот момент, успеваю заметить недовольное выражение лица Тани и шокированное лицо мистера выскочки – Эдварда.

Да, Бэлла показала самый лучший результат и уже приглашена в команду..., а у Тани "яд начал стекать изо рта" - завистливая и самовлюбленная курица ...
Ни теплоты, ни искренней радости она ни заметила в лице Эдварда..., обидно, у него в голове присутствует единственная мысль: сломать и воспользоваться; а "сюрприз", да при закрытой двери может принести очень большие неприятности.
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
4 Юличка_Arieliღ   (29.11.2017 09:57)
Цитата Denika ()
Большое спасибо за главу!

Цитата galina_rouz ()
Спасибо автору большое за продолжение истории,

Спасибо, что читаете)) wink

Цитата робокашка ()
Эдвард же сильнее, он же парень, так что Белла рискует

Рискует, но будем надеется, что он не причинит ей вред против её воли) tongue

+1
3 Denika   (29.11.2017 08:29)
Большое спасибо за главу!

+1
2 galina_rouz   (29.11.2017 00:50)
Спасибо автору большое за продолжение истории,

+2
1 робокашка   (28.11.2017 23:37)
Эдвард же сильнее, он же парень, так что Белла рискует

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]