Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14646]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14065]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8568]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4082]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Миди-перевод по Драмионе

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мужская игра
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка. Фридрих Ницше

МОНТАНА. Oro y plata
В Монтане ни у кого не бывает простых, добрых историй. Все они, как правило, доверху залиты болью, кровью и ужасом. Ужасом – больше всего. Индейцы, войны и снежная любовь.Новое собственное от AlshBetta.

Дневник памяти
Авария, в которую попал младший сын Калленов, перевернула установившийся уклад жизни. Члены семьи становятся свидетелями краха своих надежд и мечтаний. Но в их жизни появляется ангел-хранитель: девушка, ставшая смыслом жизни для обоих братьев. Чья же судьба сложится, как в красивых романах, а кому придется пойти на жертвы?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6682
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 15. Раскаяние или ненависть?

2017-12-17
14
0
«Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад, увы, ничего нельзя... Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...»


POV Белла

Я не знала, что ему ответить. Не потому, что боялась, что он ударит меня, а потому, что физически чувствовала себя уязвлённой. Возможно, где-то глубоко в душе, на подсознательном уровне, я раскаивалась в содеянном. Я прекрасно понимала, что сознательно обманула его и задела гордость, потеряла его доверие, но поступить по другому я не могла, не хотела. Как мужчина, он вёл себя недостойно. Унизил и оскорбил меня своим безалаберным поведением, не задумывался о последствиях своих деяний.

Медленно открыв дрожащие веки, я столкнулась с его, теперь уже, не зелеными, а топазовыми глазами. Вздрогнув, я затаила дыхание. В них отражалась боль и разочарование, а ещё желание отомстить. И даже после произошедшего, я была не согласна на его условия, какими бы они не были.

Он продолжал удерживать свою руку на моих губах, зажимая ею мой рот. Непонятно, для чего? Ведь я не думала о том, чтобы кричать, понимая, что этим действием, я только позабавлю его.

– Давай договоримся, я отпускаю руку, а ты не будешь кричать, согласна? – спрашивает он, всё также прижимая к стене, но не так сильно, чтобы причинить мне боль.

Я кивнула, в знак согласия и он медленно убрал руку, перемещая её мне на бедро. Вот наглец!

– Эдвард, я хотела...

И, внезапно, мне захотелось спросить у него, всё ли с ним в порядке.

– Что? – его взгляд блуждал по моему лицу, выискивая любой подвох, следя за моей реакций.

– Мне очень жаль, что так получилось, я не должна была так поступать, возможно, я где-то перегнула палку, но... – я набрала в грудь больше воздуха, – ты сам заслужил то, что произошло, если бы ты вёл себя по-человечески, то...

Договорить мне не дали. Страстно впиваясь в мои губы поцелуем. Это был скорее агрессивный поцелуй, без всякой нежности.

Внезапно, я осознала, что это был наш первый поцелуй. По щеке скатилась слеза отчаяния. Я не хотела, чтобы он был в такой резкой, почти насильственной форме. В этом есть доля моей вины. Мне было больно и обидно. Даже не знаю, что было большим разочарованием на сегодняшний день. Я стояла и молча плакала, не отвечая ему взаимностью. Я ждала, пока он выместит свой гнев, свои эмоции на мне. Как это глупо...

Не знаю, сколько мы так простояли, но когда он стал более напористей, начал прикусывать мою нижнюю губу и резкими движениями поднимать мою кофту, при этом пытаясь проникнуть своим горячим языком ко мне в рот, то я начала активнее протестовать и отстраняться. Сейчас мне было неприятно. Он был мне неприятен.

– Эдвард, прошу... мне больно, не надо, – молила я, отворачивая свою голову от его мягких и требовательных губ.

– Ты сама виновата, детка, не нужно было выставлять меня посмешищем при всех, – прохрипел он, где-то на уровне моего уха, перемещая свои губы на шею и покусывая её, на этот раз более приятнее.

– Я лишь хотела проучить тебя, – после моих слов, я почувствовала, как его хватка усилилась на моём бедре.

– Ты маленькая сучка, я сделаю тебя своей, чего бы мне этого не стоило, ты будешь просить прощения у меня. Из-за тебя я больше не капитан! – после его слов, в меня словно попала молния, притом не один раз. Да, я была виновата, да, я могла бы попросить у него прощение, и да, чёрт возьми, я люблю его всем сердцем, но я никогда, никогда не опущусь до того, чтобы меня унижали и оскорбляли, как это делает Эдвард.

Я просто не выдержала. Собрав все силы – оттолкнула его, а после, залепила пощёчину.

– Ты идиот, Эдвард Мейсен, я искренне хотела попросить у тебя прощения. Я знаю, что поступила неправильно по отношению к тебе, но я не позволю так с собой обращаться. То, что ты так хочешь получить от меня, ты никогда этого не получишь. Слышишь? Никогда! – прокричала я. Меня трясло, тело дрожало. Я бросила на него яростный взгляд и быстро поспешила убраться.

Я спустилась по лестнице и выскочила на улицу. Добежав до ближайшей скамейки, я приземлилась около неё и села, задыхая.

Только сейчас, я почувствовала, что моё лицо мокрое от слёз. Я не могла остановиться. Слёзы скатывались по моим щекам, вдоль линии подбородка и капали на землю, я прикрыла лицо руками. Какая же я наивная дура, я снова хотела поверить ему, дать слабину, а ещё попросить прощения. Я была готова пойти на это прежде чем он озвучил реальную причину своих желаний в отношении меня.

Мне понадобилось ещё несколько минут на то, чтобы успокоится и прийти в себя. Поэтому, я заставила себя подняться с места и пойти, наконец-то, в комнату. К моему счастью, на своём пути, Эдвард мне не встретился и я выдохнула с облегчением. Так как комната была закрыта и девочек до сих пор не было, мне пришлось долго рыться в своей сумке, чтобы найти злосчастные ключи. Как только я зашла и скинула свою обувь, то поспешила к зарядному устройству для телефона, чтобы подзарядить свой мобильник. Затем, потребовалась минута на то, чтобы включить телефон и прочесть непрочитанное сообщение от Элис.

«Белла! Ты где, с тобой всё хорошо? Если уже дома, то прости, что не застала нас дома. Парни задержали нас, не хотели отпускать. Надеюсь, ты не встречала Эдварда? Он искал тебя. Пожалуйста, скажи, что с тобой всё нормально!»

Прочитав сообщение, я отправила ответ Элис.

«Всё нормально, я уже дома. Эдварда не встречала. Очень устала, поэтому ложусь спать».

***
Наступила пятница. С того дня прошла почти неделя, а в душе всё такая же пустота, как и раньше. Девочки несколько раз пытались меня куда-то вытянуть, развеселить, завести разговор, касательно того, что произошло в раздевалке. Не понимали, почему я не радуюсь. Но я отказывалась говорить на эту тему. Мне не хотелось. Хотелось бы перестать постоянно об этом думать. Я избегала Эдварда, хотя всё время ощущала на себе его прожигающий, недовольный взгляд. Я счастлива тогда, когда у меня есть какая-то надежда или цель. Надежда на любовь, на исполнение моих желаний. На взаимность. Тогда глаза блестят, сердце бьётся чаще и каждый день наполнен особым смыслом. Стоит лишь отнять эту надежду, и жизнь снова кажется серой. И солнце не греет. А в душе пасмурно и идёт дождь. Я упоминала раньше, что ненавижу дождь? Сейчас я могу сказать одно: Любовь как война... Легко начинается... Тяжело заканчивается.... Никогда не забывается...


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-30405-1
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (07.12.2017)
Просмотров: 262 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 pola_gre   (10.12.2017 22:33)
Цитата Текст статьи ()
Любовь как война... Легко начинается... Тяжело заканчивается.... Никогда не забывается...

Разве это любовь? Так, влюбленность. Было бы что любить...
А забывать уроки жизни и не надо
Спасибо за продолжение!

0
4 Юличка_Arieliღ   (08.12.2017 09:21)
Цитата робокашка ()
горбатого могила исправит то бишь Эдварда... ну, может быть, лоботомия

Ахах... это очень жесткий метод))) biggrin
Цитата Svetlana♥Z ()
Не знаю, как у Беллы хватило сил пережить этот вечер, но не очень понравилась реакция её подруг. С такими в разведку не пойдёшь.
А где делся принц, который подвёз Беллу к общежитию, исчез?

Прынц скоро появится на горизонте.) Подруги не могут быть с Беллой 24 часа в сутки, к тому же Белла, сама по себе очень скрытный человечек (это мы помним и знаем по саге), поэтому она не всегда хочет впутывать в свои проблемы Элис и Розали. Далее с этим будет яснее)) happy
Цитата marykmv ()
На самом деле очень неприятная ситуация. Полностью разделяю чувства Беллы, месть не всегда приносит удовлетворение. Чаще оставляет неприятный привкус. Но что сделано, то сделано. Видно у них будет трудный путь друг к другу.


Да, полностью согласна на счет мести...) И да, их путь к взаимопониманию будет не лёгок) Спасибо! wink

+1
3 marykmv   (07.12.2017 23:40)
На самом деле очень неприятная ситуация. Полностью разделяю чувства Беллы, месть не всегда приносит удовлетворение. Чаще оставляет неприятный привкус. Но что сделано, то сделано. Видно у них будет трудный путь друг к другу.

+1
2 Svetlana♥Z   (07.12.2017 23:31)
Не знаю, как у Беллы хватило сил пережить этот вечер, но не очень понравилась реакция её подруг. С такими в разведку не пойдёшь. dry
А где делся принц, который подвёз Беллу к общежитию, исчез? surprised surprised wink

+1
1 робокашка   (07.12.2017 22:01)
горбатого могила исправит angry то бишь Эдварда... ну, может быть, лоботомия

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями