Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1639]
Из жизни актеров [1610]
Мини-фанфики [2404]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [37]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14739]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14124]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8635]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4124]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Do The Right Thing | Поступить правильно
Когда разваливается очередное дело, агент ФБР Эдвард Каллен оказывается перед ужасным выбором. Никто не знает ни о его тайной связи с пребывающей в коме жертвой Беллой Свон, ни о том, что ребенок, которого она носит, его. Эдвард должен поступить правильно, вот только он не знает, что будет правильным в этой ситуации.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 260
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Heart Summer. Глава 13. Часть 3. Хорошо смеется тот, кто смеется последний

2018-2-19
14
0
POV Элис

Оставлять Беллу одну наедине с Эдвардом было плохой идеей, но это был её выбор. Я обещала ей, что поддержу в любом случае. Осталось только дождаться победного знака от неё и тогда... хотелось бы в тот момент видеть лицо Эдварда. Из моих раздумий меня вывел обеспокоенный голос Розали.

– Эл, что-то от Беллы уже долго нет никакого знака, может что-то случилось, или он там её... – её глаза округлились от ужасных мыслей, которые она не смела произнести.

– Роуз! Ну что ты несёшь, всё будет хорошо, вот увидишь, Белла – большая девочка, она знает, что делает и сможет довести свой план до конца. К тому же, она была настроена очень решительно, думаю, всё пройдёт отличненько, – заверила я её.

– Эл?
– Что?
– А ты ничего не забыла положить в пакет? – обеспокоенно переспрашивает Роуз, уже в который раз. Я вздохнула и закатила глаза в потолок.

– Нет, я ничего не забыла, Роуз, разве можно было что-то забыть положить в пакет, да ещё и при таком ответственном моменте? – спрашиваю глумливо, с подтекстом, а затем смешно двигаю бровями.

Мы с Розали стояли возле столовой, где собрались большинство студентов первокурсников, а также те, которые прошли сегодняшний отбор в команды. Всё шло как надо, сборище людей, на что мы, собственно говоря, и рассчитывали. Когда Розали отошла, я заметила нескольких тренеров, которые сидели и что-то бурно обсуждали за столом. Я слегка обеспокоено топталась на месте, посматривая на всех со стороны. Ко мне подошёл Джаспер.

– Элис, когда мы поедим в кафе? Эммет всё время ноет как маленький, – проговорил Джаспер.

– Розали сказала, что у неё какое-то дело к старосте факультета. Не волнуйся, это обычное состояние Эммета, – отмахнулась я.

И почему так тяжело врать именно этому человеку, смотря в его необычные прозрачно-голубые, доверчивые глаза?

POV Розали

Я ужасно переживала за Беллу. Зря Элис купила ей тот наряд, мало ли, что может быть. Ни один бы парень не устоял, смотря на красивую девушку в подобном наряде, а зная то, в каких непростых отношениях состоят Эдвард и Белла. Эдвард не сможет долго терпеть, уж я то знаю его как никто другой. Держись, Беллз!

– Не понимаю, зачем вообще нам здесь оставаться? – бубнил на ухо Эммет, вынуждая вздрогнуть от его внезапного появления.

– Эммет, мы... должны знать, что вас с Джасом взяли в команду, – проговорила я, посматривая на него через плечо. Из-за назойливости Эммета, мне пришлось вернуться к Элис, которая ловила на себе внимательные взгляды Джаспера.

– Так мы и так это знаем, нам ведь уже сказали, что мы прошли, правда, Джас?

Мы с ребятами простояли так ещё какое-то время, отвлекая их пустыми разговорами о спорте и прочих вещах. Эммет. На долю секунды я засмотрелась на него и не заметила то, как в моей руке зазвонил телефон и отключился. Это был тот самый знак. От неожиданности, я выпустила его из рук и он с шумом упал на пол, а в следующий момент, Элис выхватила из рук Джессики рупор и проговорила:
– Ребята, кто хочет увидеть голого капитана?

POV Белла

Надеюсь, что подруги не подведут меня. Я дрожала всем телом, но не от холода, скорее от его голодного, всепоглощающего взгляда. Господи, дай мне сил. На удивление он был весьма спокоен, даже не шевелился, что немного настораживало.

– Эдвард, тебе нравится то, что ты видишь? – спрашиваю сладко.

– Больше, чем ты можешь себе представить, детка, – прошептал он, охрипшим голосом. Это его «детка» сейчас очень больно резало по ушам и нисколько не ласкало слух.

– Очень хорошо, но это ещё не весь мой сюрприз, ты должен ещё раз надеть повязку на глаза и расслабиться, справишься? – я была весьма убедительна.

Он ничего не ответил, а просто встал со скамьи и медленно начал делать шаги в мою сторону. Словно хищник. Это было ожидаемо. Сглотнув, я начала продвигаться от двери, скользя по стене, в правую сторону от него, я двигалась до тех пор, пока не наткнулась на угол. Резким движением, он зажал меня в этом углу, расставив руки по обе стороны от моей головы и наклонился ко мне, дыша в губы.

– Справлюсь, – его короткий ответ поставил меня в тупик. Мне не нравилось, что он принял правила моей игры. Он должен был оставаться на месте, когда я просила его это сделать. Мои колени тряслись и я должна была унять в себе эту дрожь пока она не стала слишком заметной для него.

Наконец, он отошёл от меня и присел, без лишних слов. Я внимательно следила за тем, как он снова одевает на себя бардовую бархатную повязку. Мне потребовалось минута, чтобы унять дрожь и продолжить. Оторвавшись от стены ладонями, я двинулась с места.

– Эдвард?
– Мм...?
– Ты не будешь против, если я сделаю тебе массаж? – только бы он не отказался.

– Нет, я не буду против, если потом это будет немного больше чем массаж, – ответил он и коварно улыбнулся. Вот мерзавец, думает, что после всех его выходок, я так просто раздвину перед ним ноги? Что ж, видимо ответ был очевиден. Я вздохнула.

– Всё зависит от того, как ты будешь себя вести, – невинно произношу, садясь на его колени, а после устраиваюсь ещё удобнее. Раздвигаю колени в стороны, оседлав его и при этом стягиваю с него футболку. Он присвистнул.

– Оо... я буду хорошим мальчиком, но только пока сам этого хочу, – сказал он, обхватывая меня руками за талию и притягивая ближе к себе, от неожиданности и интимности я тихонько ойкнула.

– Эдвард, мне нужно, чтобы ты снял штаны и обувь, – соблазнительно прошу я, ощущая под собой его возбуждение. Для пущего эффекта, немного ёрзаю на нём, отчего он зашипел и сильнее впился в меня пальцами. Я остановила его, когда он потянулся к боксёрам. Мне казалось, что это будет чересчур жестоко, заставить его пройти через это.

– Ок, детка, – ответил он, возмущённо простонав, когда мне пришлось слезть с него.

Я потянула его вверх, чтобы он встал со скамьи. Он по-прежнему ничего не видел. Не знаю, смогла бы я всё это проделать смотря в его глаза. Наверное, нет. Я помогла ему снять обувь и аккуратно сняла с него штаны. Я облизнулась, когда увидела немалую выпуклость, напротив своего лица. Я представила, как выгляжу сейчас со стороны. От одной такой мысли, я покраснела, а затем выпрямилась и приблизила своё лицо к нему.

– А теперь, ложись на живот.

Он приоткрыл рот, явно давая понять, что хочет меня поцеловать. Мне хотелось это сделать, правда хотелось, но я сжала кулаки сильнее, впиваясь ногтями в кожу. Я мотнула головой, понимая, что слишком долго стою и бесстыдно рассматриваю его идеальное тело, нужно действовать дальше. Я помогла ему лечь на живот, а сама тихонько подошла к пакету, доставая оттуда наручники и крем для массажа, потом вернувшись назад, положила их возле себя и села на него сверху. Он не возражал и не сопротивлялся.

От соприкосновения наших оголенных участков кожи, он шумно выдохнул и поёрзал. Выдавливая из тюбика немного крема себе на ладони и растирая их, я прикоснулась к его мягкой кожи спины. Я всё делала нежно и гладко, плавными массирующими движениями, никакой жесткости и пощипывания. Прикрыла на мгновенье глаза. Этим можно заниматься вечно.

– Я об этом не мог и мечтать! Белла, детка, ты так быстро сдалась мне, а я думал, что к тебя нужен особый подход.

Мне стало противно от его слов, поэтому следующие слова я проговорила с закрытыми глазами, едва сдерживая подступившие слёзы.

– Ты не такой, как все, Эдвард, когда я смотрю на тебя, то безумно хочу.
– Я в этом никогда не сомневался.

Его слова настолько сильно разозлили меня, что я хотела закончить всё как можно быстрее. Покончить с этим. Я делала ему массаж достаточно долго, расслабляя не только его тело и саму бдительность. Подчиняя себе. Я действительно была зла на него, на то, как он позволяет вести себя со мной. Больше терпеть не было сил. Поэтому, собрав все силы воедино и зажмурив глаза, я потянулась за наручниками, а затем, одним движением, завела его руки за спину и приковала их. Интересно, где Элис могла раздобыть их? – подумала я.

– Белла? – он начал дёргаться и суетиться подо мной.

– Какого чёрта?! – я нагнулась к его уху и прошептала:

– Хорошо смеётся тот, кто смеется последний, милый.

– Ты за это заплатишь, ты это понимаешь?! – сказал он со злобой и снова дёрнулся, но безрезультатно. Сидя на нём, я накинула на себя длинную тёмную мастерку, потому как времени у меня было в обрез.

– Это тебе подарок от меня.

Я быстро достала телефон, чтобы скинуть вызов Розали. Неуклюже слезая с него, я успела натянуть только шорты. Одевшись, я сняла с его глаз повязку, встречаясь с разгневанным тёмным взглядом демона. Я почти испугалась. Должна признать – это бы выглядело весьма устрашающе, если бы не его беззащитный вид. Слегка улыбаюсь и посылаю воздушный поцелуй, показываю перед ним маленькие ключи от наручников и кидаю их себе в сумку, а после, открываю замок на двери и, под громкое и дикое «ЧЁРТ!», выскакиваю из раздевалки, отдалённо слыша звуки шагов надвигающейся толпы студентов из стороны столовой.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-30405-1
Категория: Все люди | Добавил: Юличка_Arieliღ (29.11.2017)
Просмотров: 392 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 белик   (29.01.2018 19:28)
Зря Белла так всё же...

0
4 pola_gre   (10.12.2017 22:14)
Довольно унизительно...
Спасибо за продолжение!

0
3 Юличка_Arieliღ   (30.11.2017 19:13)

+1
2 terica   (30.11.2017 18:18)
Цитата Текст статьи ()
– Я об этом не мог и мечтать! Белла, детка, ты так быстро сдалась мне, а я думал, что к тебя нужен особый подход.

Циничный, наглый. самовлюбленный эгоист..., нисколько ни сомневается в своей неотразимости. Пора немного эго уменьшить в размерах...
Так что урок Бэллы пойдет только на пользу - роль" осмеянной жертвы" и гонора поубавит. Надеюсь...
Большое спасибо за интересное продолжение.

+1
1 робокашка   (29.11.2017 23:06)
напрасно трусы на оболтусе оставила crazy воевать так воявать biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]