Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб «Зеро»
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Название: Клуб «Зеро» Автор: MaryKent Гамма: crazy-mum Жанр: спортивная драма, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Предупреждение: ООС, AU Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые. Статус: в процессе
От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!". Но я - слоупок и все-таки так и не успела дописать ее к конкурсу. И хотя в конкурсе я уже не поучаствую, все равно выкладываю ее на ваш суд. Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию
Изумительное видео к фанфику от ღКосолапкаღ Огромное спасибо за такое чудо!
Мои ПЧ:
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.05.2015, 15:49 |
|
|
|
Andy4541 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:48 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Бедная бета, боюсь она будет икать
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:07 | Сообщение # 102 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Andy4541, Цитата Бедная бета, боюсь она будет икать Почему? Добавлено (28.11.2014, 17:07) --------------------------------------------- Маленький спойлер к новой главе
Включив телефон, он хотел позвонить Эсми, которая обещала встретить его в аэропорту, но аппарат вдруг зазвонил сам. И это оказалась Розали. Причем злая, как адская демоница.
- Мэйсон, сколько лет мне дадут за убийство двух норвежцев в состоянии аффекта?
- Что они сделали? - обреченно спросил Эдвард.
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:18 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Почему? Многие вспоминают ее.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:46 | Сообщение # 104 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Andy4541, надеюсь, добрым словом? Кстати, завтра в Эстерсунде начнется новый Кубок мира по биатлону Так что новая глава выйдет как раз вовремя Удачно я ее дописала))))
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 29.11.2014, 01:47 |
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:49 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да здравстует биатлон!!! Хехей) У меня все руки никак не доходили попросится в ПЧ)) Примите нового читателя))
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:41 | Сообщение # 106 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Alice7OnOff, рада новому читателю! Цитата Alice7OnOff ( ) Да здравстует биатлон!!! Хехей) Дааааа Теперь вдохновения у меня будет хоть отбавляй - Кубок мира начинается С радостью принимаю вас в ПЧ И вы как раз вовремя, потому что:
Дорогие читатели, новая глава наконец-то на сайте и уже активирована! Приятного прочтения! И всех любителей биатлона поздравляю с началом Кубка мира За кого болеем?
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 29.11.2014, 23:46 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:26 | Сообщение # 107 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Маш, я приду, как только смогу, просто очень сильно болею, даже до своего форума не могу добраться, сил нет никаких, только сплю( Но, спешу поздравить тебя и всех любителей биатлона с началом нового сезона, который наступит завтра И пусть там на смешанную эстафету не самые лучшие составы, я жду с нетерпением!
пс: пока вниз листала, увидела такие слова как WADA, допинг, ЭПО... И что-то уже боюсь читать, а особенно учитывая последние события с Сашкой Логиновым...
Но ты меня жди, я скоро обязательно вернусь и прочитаю
А болеем мы за норвежцев! Если выбирать по именам, то братья Бё
Сообщение отредактировал Vivian_Darkbloom - Воскресенье, 30.11.2014, 00:27 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:16 | Сообщение # 108 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
У Эдварда всё по всем фронтам рушится. Может, это цинизм, но одному Эдварду порой действительно легче, чем в окружении корыстных спортсменов и членов Федерации, и взбалмошных друзей. Эмметт, Розали и Элис молодцы, что поддерживают, но и ненароком отвлекают его. Впрочем, для чересчур занятых спортсменов, Элис в частности, слишком много времени они тратят на соцсети. «Заклятые друзья» – Маш, ты – монстр иронии и юмора. За норвежцев зачёт! Да ещё и садистский монстр: чую, после аварии Эдварду ни норвежский специалист не поможет, ни природа, и обратится наш товарищ к Айзенбарту. А ведь для человека с такими чёткими, честными принципами, как Эдвард, это будет крахом личности. Как он переживёт её? А Джас? Может, на фоне этого он как-то привлечёт внимание Элис. Я искренне переживаю за Эдварда. Он у тебя особенно живой, а оттого и вдвойне притягательный. Насчёт Беллы: неужели тату в настолько интимном месте, что стоит того, чтобы отписаться от Эдварда? Белла не производит впечатления пятнадцатилетней Элис, дующейся от равнодушия Эдварда, и настолько в нём разочарованной, чтобы придавать соцсетям такой смысл? Она же в одной упряжке с Эдом и понимает, что не до твиттера ему сейчас. Хотя, может, Беллу тоже прижало: из-за финансовых проблем пришлось зачехлить винтовку и лыжи. Также интересно, как она относится к допингу, считает ли это приемлемым ради результата? станет ли винить Эдварда, что он отказался от дополнительной "помощи"?.. Чую, Деметрий у тебя будет в каждом фике фигурировать и быть загадочным, (не)привлекательным героем. И «свой собственный» - калька с английского (his/her own) – либо свой, либо собственный. И притяжательными местоимениями не стоит увлекаться, как, впрочем, вообще местоимениями. События нынешнего чемпионата в Эстерсунде будут вплетены в твой сюжет, или это дополнительное вдохновение? Нет смысла писать twitter на английском, если в тексте уже использован скайп на русском. Как и "фолловить": герои и так говорят по-английски. Спасибо за продолжение, Маш, оно в тему сезона по биатлону и питерской погоде. У меня уже почти лыжня перед домом готова.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 30.11.2014, 17:29 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:43 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Напасти преследуют Эдварда на всех фронтах. Конечно, никто от этого не застрахован, но сила духа ущемляется. А насчет Деметрия надо все-таки поговорить с Карлайлом. С такими доброжелателями и врагов не надо. Подведут под монастырь и умоют руки. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:16 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Я уж думала, Вы, забросили эту интересную историю, и очень рада, что ошиблась! Жаль, что в команде, такие неприятные отношения! Морально трудно, находиться в таких условиях, да ещё и побеждать! Что же такое страшное влетело в окно автобуса? И опять не повезло Эдварду! Очень надеюсь, что всё обойдётся, и чёрная полоса (наконец то!) покинет его и он ещё выиграет не одно соревнование! Очень рассчитываю на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:27 | Сообщение # 111 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо большое за продолжение. давно не смотрела биатлон, а эта история хорошая возможность заглянуть "внутрь" этого вида спорта спасибо большое за главу, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:58 | Сообщение # 112 |
Оборотень
Статус:
|
Удастся ли Эдварду порадовать нас спортивными достижениями? Или это будет конец его карьеры спортсмена ... и возможно начало тренерской карьеры? Так они и начнут отношения с Беллой?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:31 | Сообщение # 113 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Маш, я приду, как только смогу, просто очень сильно болею, даже до своего форума не могу добраться, сил нет никаких, только сплю( Сочувствую Поправляйся скорее! Я сама этой осенью уже два раза болела, у нас в Питере была крайне паршивая погода Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Но, спешу поздравить тебя и всех любителей биатлона с началом нового сезона, который наступит завтра happy И пусть там на смешанную эстафету не самые лучшие составы, я жду с нетерпением! Да, именно новый сезон мне и придал вдохновения))) Буду теперь биатлон смотреть и тут же фанфик строчить Так что и тебе мои поздравления Цитата Vivian_Darkbloom ( ) пока вниз листала, увидела такие слова как WADA, допинг, ЭПО... И что-то уже боюсь читать, а особенно учитывая последние события с Сашкой Логиновым... Да уж Я как раз читала про допинг, и тут смотрю - Логинова на ЭПО поймали Печально все это. Что-то в нашей сборной не так последнее время. А насчет этой главы - тут пока тема допинга только вскользь проходит. К тому же я ведь обещала хэппи-энд. Даже если героям и придется испытать на себе кое-какие нехорошие вещи, в итоге все равно все будет хорошо Цитата Vivian_Darkbloom ( ) А болеем мы за норвежцев! Если выбирать по именам, то братья Бё Чем больше Бё, тем лучше А я на самом деле в этом сезоне ни за кого конкретно не болею, хотя в целом мне симпатичны и норвежцы, и немцы, и наши Вот французы как-то не так вдохновляют) Хотя они все равно молодцы Я вообще рада за всех, кто показывает высокий класс) Надеюсь, этот сезон будет интересным Очень жду твоего комментария))) Завтра мужская индивидуальная гонка будет - это уже интереснее, чем смешанная эстафета Rara-avis, огромное спасибо за комментарий Цитата Rara-avis ( ) У Эдварда всё по всем фронтам рушится. Может, это цинизм, но одному Эдварду порой действительно легче, чем в окружении корыстных спортсменов и членов Федерации, и взбалмошных друзей. Ну, без Дюбуа, Финли и спортивных чиновников ему бы точно было бы легче Чувствуя слабину соперника, все тут же бросаются его добивать. А Эдвард такой "золотой мальчик" - ему никогда всерьез не приходилось доказывать свою состоятельность, ему все очень легко удавалось. Посмотрим, как он со всем этим справится. Цитата Rara-avis ( ) Эмметт, Розали и Элис молодцы, что поддерживают, но и ненароком отвлекают его. Они его стали отвлекать только тогда, когда увидели, что у парня явно началась депрессия. Да и нельзя сказать, что они очень уж сильно его отвлекают - по клубам они его не таскают, не спаивают, разве что Элис ему на шею вешается, но и то только в твиттере Цитата Rara-avis ( ) Впрочем, для чересчур занятых спортсменов, Элис в частности, слишком много времени они тратят на соцсети. На самом деле, увлечение соцсетями - это как раз прямое следствие их занятости. При практически полном отсутствии личного общения проще кинуть ссылку в твиттере или фейсбуке и дальше заниматься делом, чем например болтать или созваниваться или в баре зависать. Та же Элис и зовет Эдварда не в кино или погулять, а посмотреть на свою тренировку. К тому же это у нас финансирование спорта осуществляется за госсчет, а им нужно еще и пиариться, чтобы притягивать к себе деньги. Призовые-то у них не так велики - они все первых мест, кроме Эдварда, не занимают. И личные блоги и странички в этом пиаре играют не последнюю роль. Выложил классную фотку в инстаграмме, у тебя много подписчиков, тебе предлагают рекламу какого-нибудь бренда, ты оплачиваешь себе более хорошее снаряжение - прямая взаимосвязь. На той же Олимпиаде спортсмены в соцсетях сотни фоток и твиттов выложили. Даже там нашли время Это ведь недолго, кликнуть пару раз, а эффект роста популярности очень заметный, да и какую-то поддержку от друзей и фанатов чувствуешь, даже если не можешь с ними лично встретиться. Цитата Rara-avis ( ) «Заклятые друзья» – Маш, ты – монстр иронии и юмора. За норвежцев зачёт! Рада, что посмешила))) Они еще там не раз появятся Цитата Rara-avis ( ) Да ещё и садистский монстр: чую, после аварии Эдварду ни норвежский специалист не поможет, ни природа, и обратится наш товарищ к Айзенбарту. Посмотрим, чем закончится для Эдварда эта авария. В любом случае, это явно осложнит сезон для их сборной. И чиновники еще сильнее захотят "улучшить" своих биатлонистов. Да и сам Эдвард явно не готов мириться со своим падением с Олимпа. В такой момент он очень уязвим для манипуляции. Цитата Rara-avis ( ) А ведь для человека с такими чёткими, честными принципами, как Эдвард, это будет крахом личности. Как он переживёт её? Так же, как и классический Эдвард свою вампирскую сущность. С ненавистью к себе. Я тут как всегда провожу некоторые параллели с Сагой, хотя и неявные. Думаю, потом эта параллель станет еще заметнее. Но это уже спойлеры Цитата Rara-avis ( ) А Джас? cry Может, на фоне этого он как-то привлечёт внимание Элис. Привлечет, конечно Джас скоро себя проявит во всей красе. Маша-Миравия будет довольна Цитата Rara-avis ( ) Я искренне переживаю за Эдварда. Он у тебя особенно живой, а оттого и вдвойне притягательный. Ох, спасибо Рада, что ты так думаешь Мне очень хотелось сделать из него не типичного крутого красивого спортсмена (хотя в начале, "на подъеме", он чувствовал себя именно таким), а человека со своими слабостями и страхами. И в то же время со своей внутренней силой, которая ему и позволит в итоге преодолеть все кризисы. Цитата Rara-avis ( ) Насчёт Беллы: неужели тату в настолько интимном месте, что стоит того, чтобы отписаться от Эдварда? biggrin Белла не производит впечатления пятнадцатилетней Элис, дующейся от равнодушия Эдварда, и настолько в нём разочарованной, чтобы придавать соцсетям такой смысл? Она же в одной упряжке с Эдом и понимает, что не до твиттера ему сейчас. Конечно, понимает. Так что можно предположить, что все дело вовсе не в тату и не в проигрыше Эдварда. Уж ей-то с ее внезапным падением и сломанной ногой на чемпионате лучше всех известно, как случай может испортить все. Белла отписалась от микроблога Эдварда, потому что по определенным причинам решила, что ему так будет лучше. Цитата Rara-avis ( ) Хотя, может, Беллу тоже прижало: из-за финансовых проблем пришлось зачехлить винтовку и лыжи. Дело не в этом И эту проблему она кстати сможет преодолеть) Цитата Rara-avis ( ) Также интересно, как она относится к допингу, считает ли это приемлемым ради результата? станет ли винить Эдварда, что он отказался от дополнительной "помощи"?.. Отношение Беллы к допингу мы узнаем в следующей главе. Но она как мы могли уже заметить девушка очень открытая и даже в чем-то наивная. Корысти и желания идти по головам в ней нет. Она такой же природный талант, как Эдвард. Она может себе позволить честную игру. Так что очень вряд ли, что она поддерживает допинг. Цитата Rara-avis ( ) Чую, Деметрий у тебя будет в каждом фике фигурировать и быть загадочным, (не)привлекательным героем. Да, люблю я Деметрия))) Нигде без него не обходится Но тут он такой "змей-искуситель", а не приятель или независимый следователь, так что его роль тут совсем не такая, как в других фанфиках Цитата Rara-avis ( ) И «свой собственный» - калька с английского (his/her own) – либо свой, либо собственный. И притяжательными местоимениями не стоит увлекаться, как, впрочем, вообще местоимениями. Да, есть за мной такой грех... При редакции постараюсь убрать лишние Цитата Rara-avis ( ) События нынешнего чемпионата в Эстерсунде будут вплетены в твой сюжет, или это дополнительное вдохновение? Будут вплетены события 2011 года А нынешний чемпионат послужит мне вдохновением Цитата Rara-avis ( ) Нет смысла писать twitter на английском, если в тексте уже использован скайп на русском. biggrin Как и "фолловить": герои и так говорят по-английски. Тоже поправлю. А как ты думаешь, как лучше перевести на русский это самое "фолловить" - это ведь не то же самое, что "принять в друзья". И "фолловера" опять же непонятно как назвать Сложно все с этими заимствованиями Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за продолжение, Маш, оно в тему сезона по биатлону и питерской погоде. У меня уже почти лыжня перед домом готова. Ага, снежок такой красивый выпал Сразу зимнее настроение появилось Надо бы этой зимой наконец на лыжах покататься - почувствовать себя в "шкуре" героев робокашка, спасибо большое за комментарий! Цитата робокашка ( ) Напасти преследуют Эдварда sad на всех фронтах. Конечно, никто от этого не застрахован, но сила духа ущемляется. Ущемляется, конечно. И чем дальше, тем тяжелее ему становится. Эдвард привык к достаточно легким победам. И сейчас ему очень тяжело чувствовать, как его предает собственный организм. Цитата робокашка ( ) А насчет Деметрия надо все-таки поговорить с Карлайлом. С такими доброжелателями и врагов не надо. Подведут под монастырь и умоют руки Эдвард уже не поговорил с Карлайлом. И очень может быть, что это станет первой из его ошибок... ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я уж думала, Вы, забросили эту интересную историю, и очень рада, что ошиблась! Я и сама очень рада, что продолжила ее Жаль, что мне пришлось во всех фанфиках сделать такие большие перерывы, но теперь я стараюсь везде наверстать упущенное Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Жаль, что в команде, такие неприятные отношения! Морально трудно, находиться в таких условиях, да ещё и побеждать! Конечно, трудно. Но будем надеяться, Эдвард все выдержит. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же такое страшное влетело в окно автобуса? Узнаем в следующей главе Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Очень надеюсь, что всё обойдётся, и чёрная полоса (наконец то!) покинет его и он ещё выиграет не одно соревнование! Ох... Могу точно сказать, что выиграет. Но будет ли он сам этому рад? sonador, большое спасибо за комментарий! Цитата sonador ( ) давно не смотрела биатлон, а эта история хорошая возможность заглянуть "внутрь" этого вида спорта Я очень стараюсь более-менее аутентично передать все, что связано с этим видом спорта))) Биатлон - мой любимый зимний вид спорта И хотя в последние годы мне не всегда удавалось посмотреть все соревнования, но я все равно за ним слежу))) Рада, что вам интересно Andy4541, спасибо большое за комментарий! Цитата Andy4541 ( ) Удастся ли Эдварду порадовать нас спортивными достижениями? Или это будет конец его карьеры спортсмена ... и возможно начало тренерской карьеры? Так они и начнут отношения с Беллой? Посмотрим. Могу только сказать, что с этого точно начнется новый этап в его жизни. Но будет ли это подъем или падение, я пока говорить не буду. Сохраним интригу
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 02.12.2014, 15:35 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 03.12.2014, 01:21 | Сообщение # 114 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) Да и нельзя сказать, что они очень уж сильно его отвлекают - по клубам они его не таскают, не спаивают, разве что Элис ему на шею вешается, но и то только в твиттере biggrin Эдварду повезло с такими заботливыми друзьями. Правда. Иногда бывают моменты, когда эта поддержка, даже искренняя, кажется лишней - "только отстаньте". Иногда у меня возникало такое чувство по отношению к Эдварду. Цитата MaryKent ( ) Выложил классную фотку в инстаграмме, у тебя много подписчиков, тебе предлагают рекламу какого-нибудь бренда, ты оплачиваешь себе более хорошее снаряжение - прямая взаимосвязь. На той же Олимпиаде спортсмены в соцсетях сотни фоток и твиттов выложили. Классно - вот бы мне так. (Будет, всё будет.) Хотя повышающий результативность эффект соцсетей заметила, если только там поддерживается нужная атмосфера. Цитата MaryKent ( ) И чиновники еще сильнее захотят "улучшить" своих биатлонистов. Новых тренировать или заменить - дороже обойдётся. Цитата MaryKent ( ) Думаю, потом эта параллель станет еще заметнее. Но это уже спойлеры biggrin Спойлер с намёком на Сагу - это не спойлер, а данность. Цитата MaryKent ( ) Белла отписалась от микроблога Эдварда, потому что по определенным причинам решила, что ему так будет лучше. Дескать, их могли бы сосватать за "пенсионеров" спорта? Цитата MaryKent ( ) А как ты думаешь, как лучше перевести на русский это самое "фолловить" - это ведь не то же самое, что "принять в друзья". И "фолловера" опять же непонятно как назвать sad Сложно все с этими заимствованиями cool Последователь или лучше - подписчик.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 115 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Эдварду повезло с такими заботливыми друзьями. Правда. Иногда бывают моменты, когда эта поддержка, даже искренняя, кажется лишней - "только отстаньте". Иногда у меня возникало такое чувство по отношению к Эдварду. Это да - иногда люди, пытаясь тебе помочь, становятся слишком назойливыми. Эмметт с Элис например - у них это видимо семейное Но скоро Эдвард вполне сможет насладиться одиночеством, которое сам же себе и устроит. Цитата Rara-avis ( ) Классно - вот бы мне так. (Будет, всё будет.) Хотя повышающий результативность эффект соцсетей заметила, если только там поддерживается нужная атмосфера. Ну, им в этом смысле проще Они же изначально популярны, поэтому так и так на их странички часто заходят, надо только регулярно кидать что-нибудь интересное Некоторые себе даже "литературных негров" для этого заводят. Кто-то сам справляется. Быть тихим и незаметным теперь неприбыльно Эдвард вот еще из ретроградов - нигде, кроме твиттера не бывает, да и там появляется редко Цитата Rara-avis ( ) Новых тренировать или заменить - дороже обойдётся. Конечно, дороже. Проще из этих сделать стероидных монстров Цитата Rara-avis ( ) Дескать, их могли бы сосватать за "пенсионеров" спорта? Там все еще проще Спугнули бедную Белку, спугнули Цитата Rara-avis ( ) Последователь или лучше - подписчик. Как всегда - все гениальное просто Поправлю)))Добавлено (03.12.2014, 21:48) --------------------------------------------- А Свендсен выиграл индивидуальную гонку норвежцы жгут!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:08 | Сообщение # 116 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) Но скоро Эдвард вполне сможет насладиться одиночеством, которое сам же себе и устроит. В допинг подастся или в отшельники? Цитата MaryKent ( ) Быть тихим и незаметным теперь неприбыльно biggrin В точку! Так как даже на раскрученном блоге ни о чём можно делать деньги. Цитата MaryKent ( ) Эдвард вот еще из ретроградов - нигде, кроме твиттера не бывает, да и там появляется редко cool Не, он продвинутый. Ретроград пользовался бы только почтой. Цитата MaryKent ( ) Проще из этих сделать стероидных монстров cool Химия дешёвая, однако в Штатах, насколько мне известно, достать стероиды проблематично и опасно. А натуральное всегда дорого, как те же ароматизаторы или усилители вкуса. Цитата MaryKent ( ) Спугнули бедную Белку, спугнули biggrin Чё, Элис, что ли? Фанатки, в душе желающие стать миссис Мэйсон? Ничё, Белл это только на пользу.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:27 | Сообщение # 117 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) В допинг подастся или в отшельники? Может быть, и в то и в другое одновременно А может, он и вовсе пошлет к черту Деметрия с его допингом и поедет с Беллой на Гоа Посмотрим))) Эти герои - они такие непредсказуемые Цитата Rara-avis ( ) Ретроград пользовался бы только почтой. Он бы с радостью, да вот менеджеры бы не позволили))) Он же должен лицом торговать Для всей сборной деньги зарабатывать))) Цитата Rara-avis ( ) Химия дешёвая, однако в Штатах, насколько мне известно, достать стероиды проблематично и опасно. А натуральное всегда дорого, как те же ароматизаторы или усилители вкуса. Так это же я пошутила насчет стероидов В биатлоне все в этом смысле тоньше и хитрее сделано. В основном, как я поняла, используются вещества, которые и так есть в человеческом организме, просто их концентрация искусственно завышается на определенный промежуток времени. Там куча хитростей - я не специалист, но это намного сложнее и конечно, дороже стероидов Пока есть спрос на высокотехнологичный допинг, будет и предложение - фармацевтическая наука на месте не стоит. Хотя я верю, что есть те, кто играет честно Иначе какой тогда во всем этом смысл? То есть слава и деньги, конечно. Но все равно ведь это совсем не то, что честная победа. Цитата Rara-avis ( ) Чё, Элис, что ли? surprised biggrin Фанатки, в душе желающие стать миссис Мэйсон? biggrin Ничё, Белл это только на пользу. Конечно, на пользу Будет знать, каково быть на Олимпе А кто это был, скоро узнаем)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:41 | Сообщение # 118 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) А может, он и вовсе пошлет к черту Деметрия с его допингом и поедет с Беллой на Гоа И будут они кататься на водных лыжах. Цитата MaryKent ( ) Хотя я верю, что есть те, кто играет честно happy Иначе какой тогда во всем этом смысл? tongue Тут, как мне кажется, идёт искажение идеалов и жонглирование ими. Та же честь воспринимается каждым по-разному. Свято место пусто не бывает. На действие есть противодействие. Иначе это будет соревнование высокотехнологичных допингов.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 07.12.2014, 01:47 |
|
|
|
Ayia | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:40 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
О Боже это не вероятно!!!! Обажаю ваши работы!!! Я в ЧП!!!! Жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:18 | Сообщение # 120 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ayia, спасибо Рада, что история вам понравилась И обязательно добавлю вас в ПЧ)
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:08 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Желаю нашему Эдварду только побед на всех фронтах(спортивном,личном)
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:46 | Сообщение # 122 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ЛИЯ78, Цитата ЛИЯ78 ( ) Желаю нашему Эдварду только побед на всех фронтах(спортивном,личном) Я ему передам Будем надеяться, что у него действительно все сложится хорошо - даже если не сразу)
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:50 | Сообщение # 123 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Привет, наконец-то я добралась до новой главы) Еще раз поздравляю тебя с началом лыжно/биатлонного сезона, как тебе кстати этап в Эстерсунде? И за кого ты вообще болеешь? Я, вроде бы, не спрашивала тебя о таком
Ну, начнем по главу. Тот ЧМ в Хантах вообще мой любимый, учитывая медали Свендсена и Бё (за которых тебе отдельное спасибо, ну что включила их в свой фанфик, а за то, что Эд и они дружат, они как-то разбавляют всю эту гнетущую обстановку) Да, эстафету они провалили, и если винить Мейсона можно, то только за то, что не сказал тренерам про болезнь, списав на усталость, хотя как остальные этого не заметили - тоже вопрос. Я понимаю, хотелось выступить, но про команду тоже надо думать. И в чем то парни в раздевалке были правы, Каллен то поступенно свои позиции теряет... И все это, я уверена, все эти слова партнеров по команде, личные неудачи, окажет слишком большое влияние на Эдварда, и он примет предложение Деметрия, и будет уличен в допинге. И будет виноват только он, потому что предлагать ему могут что угодно, принимать это будет спортсмен. Но не будем забегать вперед)
Белла... Я не понимаю, почему она отписалась от него в твиттере, ведь она должна понимать, что он - спортсмен с мировым именем, у него чемпионат мира, он занят, и даже если он провалил гонку, то не надо на нем ставить крест. Странно как-то, я думала (да я уверена) что Белла не такая. Что там случилось с ней - надеюсь узнать это в следующей главе, точно также, как и про аварию (вот о чем речь в клипе шла, оказывается). да уж, черная полоса просто не покидает Эдварда, это всё просто ужасно. И это еще один фактор, чтобы принимать допинг, потому что реабилитироваться после такого, понадобится время. Долгое время. А Эдвард, как видно, ждать не любит, да и доказать он хочет слишком многое. Нужно уметь принимать свою жизнь, и понимать, что как Уле Эйнар бегать до 40 и попадать в ТОП 5 или ТОП 10 не каждому дано.
Жду с нетерпением след.главу и новый этап в Хохфильцене И тебя, у себя на форуме
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:33 | Сообщение # 124 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, спасибо большое за комментарий)))) Рада, что ты добралась до главы А то я уж думала, что реальный биатлон оказался намного интереснее, чем его литературное подобие Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Еще раз поздравляю тебя с началом лыжно/биатлонного сезона, как тебе кстати этап в Эстерсунде? Спасибо))) Круто на самом деле Даже наши в конце поднажали Вдохновилась по полной программе, теперь вот во всю пишу новую главу))) Может быть, даже до следующего этапа успею Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И за кого ты вообще болеешь? surprised Я, вроде бы, не спрашивала тебя о таком Патриотично пытаюсь болеть за наших Хотя они в последнее время радуют намного реже, чем норвежцы и Фуркад. А вообще я за всех рада, на самом деле))) Я фанат не столько конкретных спортсменов, сколько биатлона в целом Мне сами гонки нравятся, прилипаю и не отлипаю до самого конца Правда, в этот раз все пришлось в инете на работе смотреть, прячась от начальства Но оно того стоило)))) А так - мне тоже норвежцы намного больше нравятся, чем Фуркад. Не знаю, почему, но они мне как-то ближе Поэтому они у меня в фанфике повсюду и бегают))) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Тот ЧМ в Хантах вообще мой любимый, учитывая медали Свендсена и Бё (за которых тебе отдельное спасибо, ну что включила их в свой фанфик, а за то, что Эд и они дружат, они как-то разбавляют всю эту гнетущую обстановку) Они тут не последний раз появились кстати Так что обстановку они еще разбавят))) С Эдом они не то чтобы дружат, но приятельствуют. И это хорошо - если бы у Эдварда со всеми отношения не складывались, ему бы наверное, было бы еще хуже. А так хотя бы кто-то настроение поднимает Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Да, эстафету они провалили, и если винить Мейсона можно, то только за то, что не сказал тренерам про болезнь, списав на усталость, хотя как остальные этого не заметили - тоже вопрос. Что поделаешь, кое-кому очень хотелось реабилитироваться А насчет того что недосмотрели - видимо, сказалось отсутствие Гарри, не успели быстро наладить работу. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Я понимаю, хотелось выступить, но про команду тоже надо думать. И в чем то парни в раздевалке были правы, Каллен то поступенно свои позиции теряет... Их правоту Эдвард никак признавать не хочет. Что и делает его крайне уязвимым для манипуляции. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И все это, я уверена, все эти слова партнеров по команде, личные неудачи, окажет слишком большое влияние на Эдварда, и он примет предложение Деметрия, и будет уличен в допинге. И будет виноват только он, потому что предлагать ему могут что угодно, принимать это будет спортсмен. Разумеется, в этом будет виноват только он. Собственно, Деметрий его и не принуждает - он просто предлагает. Но он не стал бы делать этого, если бы не чувствовал, что у него есть шанс. Но действительно не будем забегать вперед - решение пока что действительно не принято. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Белла... Я не понимаю, почему она отписалась от него в твиттере, ведь она должна понимать, что он - спортсмен с мировым именем, у него чемпионат мира, он занят, и даже если он провалил гонку, то не надо на нем ставить крест. Странно как-то, я думала (да я уверена) что Белла не такая. Да конечно, не такая) Как раз она-то знает, как случай может спутать все карты. И она уже не десятилетняя девочка, чтобы обижаться на кумира за неудачи. Она просто очень неконфликтный человек и не стала мешать, когда посчитала, что ее присутствие в его жизни нежелательно. Белла достаточно наивна и доверчива, из-за чего и поступила так, как поступила. Но в следующей главе я обязательно расскажу, что там к чему Цитата Vivian_Darkbloom ( ) точно также, как и про аварию (вот о чем речь в клипе шла, оказывается). да уж, черная полоса просто не покидает Эдварда, это всё просто ужасно. И это еще один фактор, чтобы принимать допинг, потому что реабилитироваться после такого, понадобится время. Долгое время. А Эдвард, как видно, ждать не любит, да и доказать он хочет слишком многое. Да, да, именно про нее речь в клипе и шла. Не везет Эдварду. Но ничего не поделаешь - удача слишком долго любила его как собственного сына. И эта авария действительно подтолкнет Эдварда к принятию серьезного решения. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Нужно уметь принимать свою жизнь, и понимать, что как Уле Эйнар бегать до 40 и попадать в ТОП 5 или ТОП 10 не каждому дано. Вот как раз с этим-то он и не может смириться. Он слишком привык быть исключительным. Для своей страны он вообще что-то невообразимое, с такого пьедестала очень не хочется уходить. Да и к тому же он просто не представляет, чем вообще он будет жить, если уйдет. Конечно, ему надо принять себя и найти новый путь. Но пока что он не желает об этом думать. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Жду с нетерпением след.главу и новый этап в Хохфильцене Надеюсь, как раз в ходе второго этапа новая и глава и появится Постараюсь держаться в графике)))) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И тебя, у себя на форуме Скоро буду))) Я наконец-то стала снова читать фанфики - из-за работы совершенно не было времени ни на прочтение, ни тем более на комментирование. Так что скоро приду с отзывом
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 09.12.2014, 19:35 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:16 | Сообщение # 125 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Вот как раз с этим-то он и не может смириться. как по мне, лучше уйти не то, чтобы на пике, но и не на полном спаде... Вспомним Нойнер, например, и пусть я до сих пор скучаю по этой великой биатлонистке, ее можно понять, хочется семью, ребенка, а все что надо, уже выиграла. То же самое могу сказать про Туру Бергер, или Кайсу, которая собирается бегать последний сезон, про Бьерна Ферри, Мари Лор Брюне (вот в конце у нее правда был реальный спад), даже Свендсен и тот задумывается уже И Бьерндален хотел уйти, если бы не золото спринта на ОИ в Сочи. А если брать русских, то Устюгов...
Вообще помочь разобраться Эдварду должен психолог, а не новый врач, который допинг втюхивает, или разговор по душам с родителями (не как с тренером, а как с отцом). Но, что тут говорить, Каллена тоже можно понять, вот только... Да мы итак знаем, что ничего хорошего не выйдет, а уж скандальная история с допингом только подпортит ему репутацию. Хотя уходить после провального ЧМ тоже как то не камильфо... Да уж, вот он - выбор
|
|
|
|
Не было бы счастья
|