Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Клуб «Зеро»
MaryKentДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

За потрясающее оформление спасибо OlyaTwin и Lady_in_Dreams

Название: Клуб «Зеро»
Автор: MaryKent
Гамма: crazy-mum
Жанр: спортивная драма, романтика
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла
Предупреждение: ООС, AU
Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.
У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые.
Статус: в процессе

От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!". Но я - слоупок и все-таки так и не успела дописать ее к конкурсу. И хотя в конкурсе я уже не поучаствую, все равно выкладываю ее на ваш суд.
Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон smile Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию smile

Изумительное видео к фанфику от ღКосолапкаღ smile Огромное спасибо за такое чудо!

Мои ПЧ:

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.05.2015, 15:49

Rara-avisДата: Понедельник, 07.12.2015, 00:24 | Сообщение # 176
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата MaryKent ()
А Бьёрндален жжёт

О да! Надеюсь, его не сдуло штормом в Балтийское море. А то нас качало по дороге из Стокгольма. biggrin

mashenka1985Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:29 | Сообщение # 177
Оборотень

Статус:

Жду продолжения.

Rara-avisДата: Среда, 16.12.2015, 09:26 | Сообщение # 178
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Уже и снег лёг. Маш, уже природа даёт тебе знак, что пора бы навострить лыжи и дописать. biggrin wink

ReginaBrodskayaДата: Вторник, 05.01.2016, 18:02 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:

Ждем ждем, очень хоч ее тся продолжения.8 автора с Новым годом!

Котенок1313Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:34 | Сообщение # 180
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень ждём продолжение, надеюсь скоро wink

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7