Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Клуб «Зеро»
|
|
MaryKent | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Название: Клуб «Зеро» Автор: MaryKent Гамма: crazy-mum Жанр: спортивная драма, романтика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Предупреждение: ООС, AU Саммари: Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо. У них впереди множество побед и немало поражений. Ведь путь к олимпийскому пьедесталу никогда не бывает легким. А покорить его снова порой сложнее, чем сделать это впервые. Статус: в процессе
От автора: История писалась на конкурс "Быстрее! Выше! Сильнее!". Но я - слоупок и все-таки так и не успела дописать ее к конкурсу. И хотя в конкурсе я уже не поучаствую, все равно выкладываю ее на ваш суд. Посвящается Олимпиаде и всем, кто любит биатлон Большое спасибо моей замечательной гамме crazy-mum за редакцию
Изумительное видео к фанфику от ღКосолапкаღ Огромное спасибо за такое чудо!
Мои ПЧ:
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.05.2015, 15:49 |
|
|
|
Andy4541 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:48 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Бедная бета, боюсь она будет икать
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:07 | Сообщение # 102 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Andy4541, Цитата Бедная бета, боюсь она будет икать Почему? Добавлено (28.11.2014, 17:07) --------------------------------------------- Маленький спойлер к новой главе
Включив телефон, он хотел позвонить Эсми, которая обещала встретить его в аэропорту, но аппарат вдруг зазвонил сам. И это оказалась Розали. Причем злая, как адская демоница.
- Мэйсон, сколько лет мне дадут за убийство двух норвежцев в состоянии аффекта?
- Что они сделали? - обреченно спросил Эдвард.
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:18 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Почему? Многие вспоминают ее.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:46 | Сообщение # 104 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Andy4541, надеюсь, добрым словом? Кстати, завтра в Эстерсунде начнется новый Кубок мира по биатлону Так что новая глава выйдет как раз вовремя Удачно я ее дописала))))
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 29.11.2014, 01:47 |
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:49 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да здравстует биатлон!!! Хехей) У меня все руки никак не доходили попросится в ПЧ)) Примите нового читателя))
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Суббота, 29.11.2014, 23:41 | Сообщение # 106 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Alice7OnOff, рада новому читателю! Цитата Alice7OnOff ( ) Да здравстует биатлон!!! Хехей) Дааааа Теперь вдохновения у меня будет хоть отбавляй - Кубок мира начинается С радостью принимаю вас в ПЧ И вы как раз вовремя, потому что:
Дорогие читатели, новая глава наконец-то на сайте и уже активирована! Приятного прочтения! И всех любителей биатлона поздравляю с началом Кубка мира За кого болеем?
Сообщение отредактировал MaryKent - Суббота, 29.11.2014, 23:46 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:26 | Сообщение # 107 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Маш, я приду, как только смогу, просто очень сильно болею, даже до своего форума не могу добраться, сил нет никаких, только сплю( Но, спешу поздравить тебя и всех любителей биатлона с началом нового сезона, который наступит завтра И пусть там на смешанную эстафету не самые лучшие составы, я жду с нетерпением!
пс: пока вниз листала, увидела такие слова как WADA, допинг, ЭПО... И что-то уже боюсь читать, а особенно учитывая последние события с Сашкой Логиновым...
Но ты меня жди, я скоро обязательно вернусь и прочитаю
А болеем мы за норвежцев! Если выбирать по именам, то братья Бё
Сообщение отредактировал Vivian_Darkbloom - Воскресенье, 30.11.2014, 00:27 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:16 | Сообщение # 108 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
У Эдварда всё по всем фронтам рушится. Может, это цинизм, но одному Эдварду порой действительно легче, чем в окружении корыстных спортсменов и членов Федерации, и взбалмошных друзей. Эмметт, Розали и Элис молодцы, что поддерживают, но и ненароком отвлекают его. Впрочем, для чересчур занятых спортсменов, Элис в частности, слишком много времени они тратят на соцсети. «Заклятые друзья» – Маш, ты – монстр иронии и юмора. За норвежцев зачёт! Да ещё и садистский монстр: чую, после аварии Эдварду ни норвежский специалист не поможет, ни природа, и обратится наш товарищ к Айзенбарту. А ведь для человека с такими чёткими, честными принципами, как Эдвард, это будет крахом личности. Как он переживёт её? А Джас? Может, на фоне этого он как-то привлечёт внимание Элис. Я искренне переживаю за Эдварда. Он у тебя особенно живой, а оттого и вдвойне притягательный. Насчёт Беллы: неужели тату в настолько интимном месте, что стоит того, чтобы отписаться от Эдварда? Белла не производит впечатления пятнадцатилетней Элис, дующейся от равнодушия Эдварда, и настолько в нём разочарованной, чтобы придавать соцсетям такой смысл? Она же в одной упряжке с Эдом и понимает, что не до твиттера ему сейчас. Хотя, может, Беллу тоже прижало: из-за финансовых проблем пришлось зачехлить винтовку и лыжи. Также интересно, как она относится к допингу, считает ли это приемлемым ради результата? станет ли винить Эдварда, что он отказался от дополнительной "помощи"?.. Чую, Деметрий у тебя будет в каждом фике фигурировать и быть загадочным, (не)привлекательным героем. И «свой собственный» - калька с английского (his/her own) – либо свой, либо собственный. И притяжательными местоимениями не стоит увлекаться, как, впрочем, вообще местоимениями. События нынешнего чемпионата в Эстерсунде будут вплетены в твой сюжет, или это дополнительное вдохновение? Нет смысла писать twitter на английском, если в тексте уже использован скайп на русском. Как и "фолловить": герои и так говорят по-английски. Спасибо за продолжение, Маш, оно в тему сезона по биатлону и питерской погоде. У меня уже почти лыжня перед домом готова.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 30.11.2014, 17:29 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:43 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Напасти преследуют Эдварда на всех фронтах. Конечно, никто от этого не застрахован, но сила духа ущемляется. А насчет Деметрия надо все-таки поговорить с Карлайлом. С такими доброжелателями и врагов не надо. Подведут под монастырь и умоют руки. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:16 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Я уж думала, Вы, забросили эту интересную историю, и очень рада, что ошиблась! Жаль, что в команде, такие неприятные отношения! Морально трудно, находиться в таких условиях, да ещё и побеждать! Что же такое страшное влетело в окно автобуса? И опять не повезло Эдварду! Очень надеюсь, что всё обойдётся, и чёрная полоса (наконец то!) покинет его и он ещё выиграет не одно соревнование! Очень рассчитываю на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:27 | Сообщение # 111 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо большое за продолжение. давно не смотрела биатлон, а эта история хорошая возможность заглянуть "внутрь" этого вида спорта спасибо большое за главу, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:58 | Сообщение # 112 |
Оборотень
Статус:
|
Удастся ли Эдварду порадовать нас спортивными достижениями? Или это будет конец его карьеры спортсмена ... и возможно начало тренерской карьеры? Так они и начнут отношения с Беллой?
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:31 | Сообщение # 113 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Маш, я приду, как только смогу, просто очень сильно болею, даже до своего форума не могу добраться, сил нет никаких, только сплю( Сочувствую Поправляйся скорее! Я сама этой осенью уже два раза болела, у нас в Питере была крайне паршивая погода Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Но, спешу поздравить тебя и всех любителей биатлона с началом нового сезона, который наступит завтра happy И пусть там на смешанную эстафету не самые лучшие составы, я жду с нетерпением! Да, именно новый сезон мне и придал вдохновения))) Буду теперь биатлон смотреть и тут же фанфик строчить Так что и тебе мои поздравления Цитата Vivian_Darkbloom ( ) пока вниз листала, увидела такие слова как WADA, допинг, ЭПО... И что-то уже боюсь читать, а особенно учитывая последние события с Сашкой Логиновым... Да уж Я как раз читала про допинг, и тут смотрю - Логинова на ЭПО поймали Печально все это. Что-то в нашей сборной не так последнее время. А насчет этой главы - тут пока тема допинга только вскользь проходит. К тому же я ведь обещала хэппи-энд. Даже если героям и придется испытать на себе кое-какие нехорошие вещи, в итоге все равно все будет хорошо Цитата Vivian_Darkbloom ( ) А болеем мы за норвежцев! Если выбирать по именам, то братья Бё Чем больше Бё, тем лучше А я на самом деле в этом сезоне ни за кого конкретно не болею, хотя в целом мне симпатичны и норвежцы, и немцы, и наши Вот французы как-то не так вдохновляют) Хотя они все равно молодцы Я вообще рада за всех, кто показывает высокий класс) Надеюсь, этот сезон будет интересным Очень жду твоего комментария))) Завтра мужская индивидуальная гонка будет - это уже интереснее, чем смешанная эстафета Rara-avis, огромное спасибо за комментарий Цитата Rara-avis ( ) У Эдварда всё по всем фронтам рушится. Может, это цинизм, но одному Эдварду порой действительно легче, чем в окружении корыстных спортсменов и членов Федерации, и взбалмошных друзей. Ну, без Дюбуа, Финли и спортивных чиновников ему бы точно было бы легче Чувствуя слабину соперника, все тут же бросаются его добивать. А Эдвард такой "золотой мальчик" - ему никогда всерьез не приходилось доказывать свою состоятельность, ему все очень легко удавалось. Посмотрим, как он со всем этим справится. Цитата Rara-avis ( ) Эмметт, Розали и Элис молодцы, что поддерживают, но и ненароком отвлекают его. Они его стали отвлекать только тогда, когда увидели, что у парня явно началась депрессия. Да и нельзя сказать, что они очень уж сильно его отвлекают - по клубам они его не таскают, не спаивают, разве что Элис ему на шею вешается, но и то только в твиттере Цитата Rara-avis ( ) Впрочем, для чересчур занятых спортсменов, Элис в частности, слишком много времени они тратят на соцсети. На самом деле, увлечение соцсетями - это как раз прямое следствие их занятости. При практически полном отсутствии личного общения проще кинуть ссылку в твиттере или фейсбуке и дальше заниматься делом, чем например болтать или созваниваться или в баре зависать. Та же Элис и зовет Эдварда не в кино или погулять, а посмотреть на свою тренировку. К тому же это у нас финансирование спорта осуществляется за госсчет, а им нужно еще и пиариться, чтобы притягивать к себе деньги. Призовые-то у них не так велики - они все первых мест, кроме Эдварда, не занимают. И личные блоги и странички в этом пиаре играют не последнюю роль. Выложил классную фотку в инстаграмме, у тебя много подписчиков, тебе предлагают рекламу какого-нибудь бренда, ты оплачиваешь себе более хорошее снаряжение - прямая взаимосвязь. На той же Олимпиаде спортсмены в соцсетях сотни фоток и твиттов выложили. Даже там нашли время Это ведь недолго, кликнуть пару раз, а эффект роста популярности очень заметный, да и какую-то поддержку от друзей и фанатов чувствуешь, даже если не можешь с ними лично встретиться. Цитата Rara-avis ( ) «Заклятые друзья» – Маш, ты – монстр иронии и юмора. За норвежцев зачёт! Рада, что посмешила))) Они еще там не раз появятся Цитата Rara-avis ( ) Да ещё и садистский монстр: чую, после аварии Эдварду ни норвежский специалист не поможет, ни природа, и обратится наш товарищ к Айзенбарту. Посмотрим, чем закончится для Эдварда эта авария. В любом случае, это явно осложнит сезон для их сборной. И чиновники еще сильнее захотят "улучшить" своих биатлонистов. Да и сам Эдвард явно не готов мириться со своим падением с Олимпа. В такой момент он очень уязвим для манипуляции. Цитата Rara-avis ( ) А ведь для человека с такими чёткими, честными принципами, как Эдвард, это будет крахом личности. Как он переживёт её? Так же, как и классический Эдвард свою вампирскую сущность. С ненавистью к себе. Я тут как всегда провожу некоторые параллели с Сагой, хотя и неявные. Думаю, потом эта параллель станет еще заметнее. Но это уже спойлеры Цитата Rara-avis ( ) А Джас? cry Может, на фоне этого он как-то привлечёт внимание Элис. Привлечет, конечно Джас скоро себя проявит во всей красе. Маша-Миравия будет довольна Цитата Rara-avis ( ) Я искренне переживаю за Эдварда. Он у тебя особенно живой, а оттого и вдвойне притягательный. Ох, спасибо Рада, что ты так думаешь Мне очень хотелось сделать из него не типичного крутого красивого спортсмена (хотя в начале, "на подъеме", он чувствовал себя именно таким), а человека со своими слабостями и страхами. И в то же время со своей внутренней силой, которая ему и позволит в итоге преодолеть все кризисы. Цитата Rara-avis ( ) Насчёт Беллы: неужели тату в настолько интимном месте, что стоит того, чтобы отписаться от Эдварда? biggrin Белла не производит впечатления пятнадцатилетней Элис, дующейся от равнодушия Эдварда, и настолько в нём разочарованной, чтобы придавать соцсетям такой смысл? Она же в одной упряжке с Эдом и понимает, что не до твиттера ему сейчас. Конечно, понимает. Так что можно предположить, что все дело вовсе не в тату и не в проигрыше Эдварда. Уж ей-то с ее внезапным падением и сломанной ногой на чемпионате лучше всех известно, как случай может испортить все. Белла отписалась от микроблога Эдварда, потому что по определенным причинам решила, что ему так будет лучше. Цитата Rara-avis ( ) Хотя, может, Беллу тоже прижало: из-за финансовых проблем пришлось зачехлить винтовку и лыжи. Дело не в этом И эту проблему она кстати сможет преодолеть) Цитата Rara-avis ( ) Также интересно, как она относится к допингу, считает ли это приемлемым ради результата? станет ли винить Эдварда, что он отказался от дополнительной "помощи"?.. Отношение Беллы к допингу мы узнаем в следующей главе. Но она как мы могли уже заметить девушка очень открытая и даже в чем-то наивная. Корысти и желания идти по головам в ней нет. Она такой же природный талант, как Эдвард. Она может себе позволить честную игру. Так что очень вряд ли, что она поддерживает допинг. Цитата Rara-avis ( ) Чую, Деметрий у тебя будет в каждом фике фигурировать и быть загадочным, (не)привлекательным героем. Да, люблю я Деметрия))) Нигде без него не обходится Но тут он такой "змей-искуситель", а не приятель или независимый следователь, так что его роль тут совсем не такая, как в других фанфиках Цитата Rara-avis ( ) И «свой собственный» - калька с английского (his/her own) – либо свой, либо собственный. И притяжательными местоимениями не стоит увлекаться, как, впрочем, вообще местоимениями. Да, есть за мной такой грех... При редакции постараюсь убрать лишние Цитата Rara-avis ( ) События нынешнего чемпионата в Эстерсунде будут вплетены в твой сюжет, или это дополнительное вдохновение? Будут вплетены события 2011 года А нынешний чемпионат послужит мне вдохновением Цитата Rara-avis ( ) Нет смысла писать twitter на английском, если в тексте уже использован скайп на русском. biggrin Как и "фолловить": герои и так говорят по-английски. Тоже поправлю. А как ты думаешь, как лучше перевести на русский это самое "фолловить" - это ведь не то же самое, что "принять в друзья". И "фолловера" опять же непонятно как назвать Сложно все с этими заимствованиями Цитата Rara-avis ( ) Спасибо за продолжение, Маш, оно в тему сезона по биатлону и питерской погоде. У меня уже почти лыжня перед домом готова. Ага, снежок такой красивый выпал Сразу зимнее настроение появилось Надо бы этой зимой наконец на лыжах покататься - почувствовать себя в "шкуре" героев робокашка, спасибо большое за комментарий! Цитата робокашка ( ) Напасти преследуют Эдварда sad на всех фронтах. Конечно, никто от этого не застрахован, но сила духа ущемляется. Ущемляется, конечно. И чем дальше, тем тяжелее ему становится. Эдвард привык к достаточно легким победам. И сейчас ему очень тяжело чувствовать, как его предает собственный организм. Цитата робокашка ( ) А насчет Деметрия надо все-таки поговорить с Карлайлом. С такими доброжелателями и врагов не надо. Подведут под монастырь и умоют руки Эдвард уже не поговорил с Карлайлом. И очень может быть, что это станет первой из его ошибок... ЕЛЕНА123, спасибо большое за комментарий Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я уж думала, Вы, забросили эту интересную историю, и очень рада, что ошиблась! Я и сама очень рада, что продолжила ее Жаль, что мне пришлось во всех фанфиках сделать такие большие перерывы, но теперь я стараюсь везде наверстать упущенное Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Жаль, что в команде, такие неприятные отношения! Морально трудно, находиться в таких условиях, да ещё и побеждать! Конечно, трудно. Но будем надеяться, Эдвард все выдержит. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же такое страшное влетело в окно автобуса? Узнаем в следующей главе Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Очень надеюсь, что всё обойдётся, и чёрная полоса (наконец то!) покинет его и он ещё выиграет не одно соревнование! Ох... Могу точно сказать, что выиграет. Но будет ли он сам этому рад? sonador, большое спасибо за комментарий! Цитата sonador ( ) давно не смотрела биатлон, а эта история хорошая возможность заглянуть "внутрь" этого вида спорта Я очень стараюсь более-менее аутентично передать все, что связано с этим видом спорта))) Биатлон - мой любимый зимний вид спорта И хотя в последние годы мне не всегда удавалось посмотреть все соревнования, но я все равно за ним слежу))) Рада, что вам интересно Andy4541, спасибо большое за комментарий! Цитата Andy4541 ( ) Удастся ли Эдварду порадовать нас спортивными достижениями? Или это будет конец его карьеры спортсмена ... и возможно начало тренерской карьеры? Так они и начнут отношения с Беллой? Посмотрим. Могу только сказать, что с этого точно начнется новый этап в его жизни. Но будет ли это подъем или падение, я пока говорить не буду. Сохраним интригу
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 02.12.2014, 15:35 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 03.12.2014, 01:21 | Сообщение # 114 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) Да и нельзя сказать, что они очень уж сильно его отвлекают - по клубам они его не таскают, не спаивают, разве что Элис ему на шею вешается, но и то только в твиттере biggrin Эдварду повезло с такими заботливыми друзьями. Правда. Иногда бывают моменты, когда эта поддержка, даже искренняя, кажется лишней - "только отстаньте". Иногда у меня возникало такое чувство по отношению к Эдварду. Цитата MaryKent ( ) Выложил классную фотку в инстаграмме, у тебя много подписчиков, тебе предлагают рекламу какого-нибудь бренда, ты оплачиваешь себе более хорошее снаряжение - прямая взаимосвязь. На той же Олимпиаде спортсмены в соцсетях сотни фоток и твиттов выложили. Классно - вот бы мне так. (Будет, всё будет.) Хотя повышающий результативность эффект соцсетей заметила, если только там поддерживается нужная атмосфера. Цитата MaryKent ( ) И чиновники еще сильнее захотят "улучшить" своих биатлонистов. Новых тренировать или заменить - дороже обойдётся. Цитата MaryKent ( ) Думаю, потом эта параллель станет еще заметнее. Но это уже спойлеры biggrin Спойлер с намёком на Сагу - это не спойлер, а данность. Цитата MaryKent ( ) Белла отписалась от микроблога Эдварда, потому что по определенным причинам решила, что ему так будет лучше. Дескать, их могли бы сосватать за "пенсионеров" спорта? Цитата MaryKent ( ) А как ты думаешь, как лучше перевести на русский это самое "фолловить" - это ведь не то же самое, что "принять в друзья". И "фолловера" опять же непонятно как назвать sad Сложно все с этими заимствованиями cool Последователь или лучше - подписчик.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:48 | Сообщение # 115 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) Эдварду повезло с такими заботливыми друзьями. Правда. Иногда бывают моменты, когда эта поддержка, даже искренняя, кажется лишней - "только отстаньте". Иногда у меня возникало такое чувство по отношению к Эдварду. Это да - иногда люди, пытаясь тебе помочь, становятся слишком назойливыми. Эмметт с Элис например - у них это видимо семейное Но скоро Эдвард вполне сможет насладиться одиночеством, которое сам же себе и устроит. Цитата Rara-avis ( ) Классно - вот бы мне так. (Будет, всё будет.) Хотя повышающий результативность эффект соцсетей заметила, если только там поддерживается нужная атмосфера. Ну, им в этом смысле проще Они же изначально популярны, поэтому так и так на их странички часто заходят, надо только регулярно кидать что-нибудь интересное Некоторые себе даже "литературных негров" для этого заводят. Кто-то сам справляется. Быть тихим и незаметным теперь неприбыльно Эдвард вот еще из ретроградов - нигде, кроме твиттера не бывает, да и там появляется редко Цитата Rara-avis ( ) Новых тренировать или заменить - дороже обойдётся. Конечно, дороже. Проще из этих сделать стероидных монстров Цитата Rara-avis ( ) Дескать, их могли бы сосватать за "пенсионеров" спорта? Там все еще проще Спугнули бедную Белку, спугнули Цитата Rara-avis ( ) Последователь или лучше - подписчик. Как всегда - все гениальное просто Поправлю)))Добавлено (03.12.2014, 21:48) --------------------------------------------- А Свендсен выиграл индивидуальную гонку норвежцы жгут!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:08 | Сообщение # 116 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) Но скоро Эдвард вполне сможет насладиться одиночеством, которое сам же себе и устроит. В допинг подастся или в отшельники? Цитата MaryKent ( ) Быть тихим и незаметным теперь неприбыльно biggrin В точку! Так как даже на раскрученном блоге ни о чём можно делать деньги. Цитата MaryKent ( ) Эдвард вот еще из ретроградов - нигде, кроме твиттера не бывает, да и там появляется редко cool Не, он продвинутый. Ретроград пользовался бы только почтой. Цитата MaryKent ( ) Проще из этих сделать стероидных монстров cool Химия дешёвая, однако в Штатах, насколько мне известно, достать стероиды проблематично и опасно. А натуральное всегда дорого, как те же ароматизаторы или усилители вкуса. Цитата MaryKent ( ) Спугнули бедную Белку, спугнули biggrin Чё, Элис, что ли? Фанатки, в душе желающие стать миссис Мэйсон? Ничё, Белл это только на пользу.
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:27 | Сообщение # 117 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Rara-avis, Цитата Rara-avis ( ) В допинг подастся или в отшельники? Может быть, и в то и в другое одновременно А может, он и вовсе пошлет к черту Деметрия с его допингом и поедет с Беллой на Гоа Посмотрим))) Эти герои - они такие непредсказуемые Цитата Rara-avis ( ) Ретроград пользовался бы только почтой. Он бы с радостью, да вот менеджеры бы не позволили))) Он же должен лицом торговать Для всей сборной деньги зарабатывать))) Цитата Rara-avis ( ) Химия дешёвая, однако в Штатах, насколько мне известно, достать стероиды проблематично и опасно. А натуральное всегда дорого, как те же ароматизаторы или усилители вкуса. Так это же я пошутила насчет стероидов В биатлоне все в этом смысле тоньше и хитрее сделано. В основном, как я поняла, используются вещества, которые и так есть в человеческом организме, просто их концентрация искусственно завышается на определенный промежуток времени. Там куча хитростей - я не специалист, но это намного сложнее и конечно, дороже стероидов Пока есть спрос на высокотехнологичный допинг, будет и предложение - фармацевтическая наука на месте не стоит. Хотя я верю, что есть те, кто играет честно Иначе какой тогда во всем этом смысл? То есть слава и деньги, конечно. Но все равно ведь это совсем не то, что честная победа. Цитата Rara-avis ( ) Чё, Элис, что ли? surprised biggrin Фанатки, в душе желающие стать миссис Мэйсон? biggrin Ничё, Белл это только на пользу. Конечно, на пользу Будет знать, каково быть на Олимпе А кто это был, скоро узнаем)))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:41 | Сообщение # 118 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) А может, он и вовсе пошлет к черту Деметрия с его допингом и поедет с Беллой на Гоа И будут они кататься на водных лыжах. Цитата MaryKent ( ) Хотя я верю, что есть те, кто играет честно happy Иначе какой тогда во всем этом смысл? tongue Тут, как мне кажется, идёт искажение идеалов и жонглирование ими. Та же честь воспринимается каждым по-разному. Свято место пусто не бывает. На действие есть противодействие. Иначе это будет соревнование высокотехнологичных допингов.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 07.12.2014, 01:47 |
|
|
|
Ayia | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:40 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
О Боже это не вероятно!!!! Обажаю ваши работы!!! Я в ЧП!!!! Жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 13:18 | Сообщение # 120 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ayia, спасибо Рада, что история вам понравилась И обязательно добавлю вас в ПЧ)
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:08 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Желаю нашему Эдварду только побед на всех фронтах(спортивном,личном)
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:46 | Сообщение # 122 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
ЛИЯ78, Цитата ЛИЯ78 ( ) Желаю нашему Эдварду только побед на всех фронтах(спортивном,личном) Я ему передам Будем надеяться, что у него действительно все сложится хорошо - даже если не сразу)
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:50 | Сообщение # 123 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Привет, наконец-то я добралась до новой главы) Еще раз поздравляю тебя с началом лыжно/биатлонного сезона, как тебе кстати этап в Эстерсунде? И за кого ты вообще болеешь? Я, вроде бы, не спрашивала тебя о таком
Ну, начнем по главу. Тот ЧМ в Хантах вообще мой любимый, учитывая медали Свендсена и Бё (за которых тебе отдельное спасибо, ну что включила их в свой фанфик, а за то, что Эд и они дружат, они как-то разбавляют всю эту гнетущую обстановку) Да, эстафету они провалили, и если винить Мейсона можно, то только за то, что не сказал тренерам про болезнь, списав на усталость, хотя как остальные этого не заметили - тоже вопрос. Я понимаю, хотелось выступить, но про команду тоже надо думать. И в чем то парни в раздевалке были правы, Каллен то поступенно свои позиции теряет... И все это, я уверена, все эти слова партнеров по команде, личные неудачи, окажет слишком большое влияние на Эдварда, и он примет предложение Деметрия, и будет уличен в допинге. И будет виноват только он, потому что предлагать ему могут что угодно, принимать это будет спортсмен. Но не будем забегать вперед)
Белла... Я не понимаю, почему она отписалась от него в твиттере, ведь она должна понимать, что он - спортсмен с мировым именем, у него чемпионат мира, он занят, и даже если он провалил гонку, то не надо на нем ставить крест. Странно как-то, я думала (да я уверена) что Белла не такая. Что там случилось с ней - надеюсь узнать это в следующей главе, точно также, как и про аварию (вот о чем речь в клипе шла, оказывается). да уж, черная полоса просто не покидает Эдварда, это всё просто ужасно. И это еще один фактор, чтобы принимать допинг, потому что реабилитироваться после такого, понадобится время. Долгое время. А Эдвард, как видно, ждать не любит, да и доказать он хочет слишком многое. Нужно уметь принимать свою жизнь, и понимать, что как Уле Эйнар бегать до 40 и попадать в ТОП 5 или ТОП 10 не каждому дано.
Жду с нетерпением след.главу и новый этап в Хохфильцене И тебя, у себя на форуме
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:33 | Сообщение # 124 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Vivian_Darkbloom, спасибо большое за комментарий)))) Рада, что ты добралась до главы А то я уж думала, что реальный биатлон оказался намного интереснее, чем его литературное подобие Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Еще раз поздравляю тебя с началом лыжно/биатлонного сезона, как тебе кстати этап в Эстерсунде? Спасибо))) Круто на самом деле Даже наши в конце поднажали Вдохновилась по полной программе, теперь вот во всю пишу новую главу))) Может быть, даже до следующего этапа успею Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И за кого ты вообще болеешь? surprised Я, вроде бы, не спрашивала тебя о таком Патриотично пытаюсь болеть за наших Хотя они в последнее время радуют намного реже, чем норвежцы и Фуркад. А вообще я за всех рада, на самом деле))) Я фанат не столько конкретных спортсменов, сколько биатлона в целом Мне сами гонки нравятся, прилипаю и не отлипаю до самого конца Правда, в этот раз все пришлось в инете на работе смотреть, прячась от начальства Но оно того стоило)))) А так - мне тоже норвежцы намного больше нравятся, чем Фуркад. Не знаю, почему, но они мне как-то ближе Поэтому они у меня в фанфике повсюду и бегают))) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Тот ЧМ в Хантах вообще мой любимый, учитывая медали Свендсена и Бё (за которых тебе отдельное спасибо, ну что включила их в свой фанфик, а за то, что Эд и они дружат, они как-то разбавляют всю эту гнетущую обстановку) Они тут не последний раз появились кстати Так что обстановку они еще разбавят))) С Эдом они не то чтобы дружат, но приятельствуют. И это хорошо - если бы у Эдварда со всеми отношения не складывались, ему бы наверное, было бы еще хуже. А так хотя бы кто-то настроение поднимает Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Да, эстафету они провалили, и если винить Мейсона можно, то только за то, что не сказал тренерам про болезнь, списав на усталость, хотя как остальные этого не заметили - тоже вопрос. Что поделаешь, кое-кому очень хотелось реабилитироваться А насчет того что недосмотрели - видимо, сказалось отсутствие Гарри, не успели быстро наладить работу. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Я понимаю, хотелось выступить, но про команду тоже надо думать. И в чем то парни в раздевалке были правы, Каллен то поступенно свои позиции теряет... Их правоту Эдвард никак признавать не хочет. Что и делает его крайне уязвимым для манипуляции. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И все это, я уверена, все эти слова партнеров по команде, личные неудачи, окажет слишком большое влияние на Эдварда, и он примет предложение Деметрия, и будет уличен в допинге. И будет виноват только он, потому что предлагать ему могут что угодно, принимать это будет спортсмен. Разумеется, в этом будет виноват только он. Собственно, Деметрий его и не принуждает - он просто предлагает. Но он не стал бы делать этого, если бы не чувствовал, что у него есть шанс. Но действительно не будем забегать вперед - решение пока что действительно не принято. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Белла... Я не понимаю, почему она отписалась от него в твиттере, ведь она должна понимать, что он - спортсмен с мировым именем, у него чемпионат мира, он занят, и даже если он провалил гонку, то не надо на нем ставить крест. Странно как-то, я думала (да я уверена) что Белла не такая. Да конечно, не такая) Как раз она-то знает, как случай может спутать все карты. И она уже не десятилетняя девочка, чтобы обижаться на кумира за неудачи. Она просто очень неконфликтный человек и не стала мешать, когда посчитала, что ее присутствие в его жизни нежелательно. Белла достаточно наивна и доверчива, из-за чего и поступила так, как поступила. Но в следующей главе я обязательно расскажу, что там к чему Цитата Vivian_Darkbloom ( ) точно также, как и про аварию (вот о чем речь в клипе шла, оказывается). да уж, черная полоса просто не покидает Эдварда, это всё просто ужасно. И это еще один фактор, чтобы принимать допинг, потому что реабилитироваться после такого, понадобится время. Долгое время. А Эдвард, как видно, ждать не любит, да и доказать он хочет слишком многое. Да, да, именно про нее речь в клипе и шла. Не везет Эдварду. Но ничего не поделаешь - удача слишком долго любила его как собственного сына. И эта авария действительно подтолкнет Эдварда к принятию серьезного решения. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Нужно уметь принимать свою жизнь, и понимать, что как Уле Эйнар бегать до 40 и попадать в ТОП 5 или ТОП 10 не каждому дано. Вот как раз с этим-то он и не может смириться. Он слишком привык быть исключительным. Для своей страны он вообще что-то невообразимое, с такого пьедестала очень не хочется уходить. Да и к тому же он просто не представляет, чем вообще он будет жить, если уйдет. Конечно, ему надо принять себя и найти новый путь. Но пока что он не желает об этом думать. Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Жду с нетерпением след.главу и новый этап в Хохфильцене Надеюсь, как раз в ходе второго этапа новая и глава и появится Постараюсь держаться в графике)))) Цитата Vivian_Darkbloom ( ) И тебя, у себя на форуме Скоро буду))) Я наконец-то стала снова читать фанфики - из-за работы совершенно не было времени ни на прочтение, ни тем более на комментирование. Так что скоро приду с отзывом
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 09.12.2014, 19:35 |
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:16 | Сообщение # 125 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Вот как раз с этим-то он и не может смириться. как по мне, лучше уйти не то, чтобы на пике, но и не на полном спаде... Вспомним Нойнер, например, и пусть я до сих пор скучаю по этой великой биатлонистке, ее можно понять, хочется семью, ребенка, а все что надо, уже выиграла. То же самое могу сказать про Туру Бергер, или Кайсу, которая собирается бегать последний сезон, про Бьерна Ферри, Мари Лор Брюне (вот в конце у нее правда был реальный спад), даже Свендсен и тот задумывается уже И Бьерндален хотел уйти, если бы не золото спринта на ОИ в Сочи. А если брать русских, то Устюгов...
Вообще помочь разобраться Эдварду должен психолог, а не новый врач, который допинг втюхивает, или разговор по душам с родителями (не как с тренером, а как с отцом). Но, что тут говорить, Каллена тоже можно понять, вот только... Да мы итак знаем, что ничего хорошего не выйдет, а уж скандальная история с допингом только подпортит ему репутацию. Хотя уходить после провального ЧМ тоже как то не камильфо... Да уж, вот он - выбор
|
|
|
|
Мелодия сердца
|