Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

160204Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:30 | Сообщение # 1951
Эльф

Статус:

Первый шок прошел и в надежде на продолжение,пишу отзыв: спасибо большое за историю,много времени она со мной,начинала ее читать от нечего делать, а тут такое получилось!!! Спасибо за эмоции,которые мы переживали с героями,история так написана,что во время прочтения в голове идет целый фильм,это говорит о полноценной картине написанного!!! Спасибо за непредсказуемые главы и повороты,с таким нетерпением и трепетом всегда ждала продолжение!!!спасибо за оригинальность идеи и нестандарные образы!!!спасибо за такую любовь!!!!спасибо,что относительно регулярно мы видели продолжение и обратную связь. не хватает одного спасибо за хорошее окончание, а почему: не раскрыта история взаимоотношений розали и эдварда, что их держало вместе, что дальше будет делать эммет, как будут развиваться их отношение с братом, что с таней, долго она будет бегать, а что потом, выйдет ли элис и джаспер из порочного круга преступности, как эдвард будет налаживать отношения с сыном, как другие отреагируют???? вопросов миллион. ответы должны оформится в новую часть))))
но еще хотела добавить вот что,я на этом сайте с 2010 года, случайно его нашла и осталась, читала много всего, почти все подряд, но за эти 5 лет, меня поразили, восхитили, изумили всего две истории, Вызов (Ирмания) и Ягуар. После окончания вызова,я перечитывала и перечитывала, но пришло время и для ягуара)))) поэтому очеееень жду продолжения, чтобы каждый раз в конце не впадать в депрессию от концовки)))) хотя я понимаю, что авторы тоже устают от своих творений, как мамочки от деток и нужен перерыв. так что, ждем новую обещанную историю, но держив в уме Ягуара!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!! а за мной последнее спасибо;)

Сообщение отредактировал 160204 - Пятница, 31.07.2015, 18:48

ЛуняДата: Пятница, 31.07.2015, 18:58 | Сообщение # 1952
Маг

Статус:

Оля,большое спасибо за потрясающий роман happy Как -то грустно и печально прощаться с нашим Хищником, надеюсь,когда-нибудь ты за хочешь написать третью часть wink
А сейчас...ух...читала на работе, вот пришла домой, а эмоции не улеглись еще..Конечно ты оставила открытую концовку,чтобы мы могли додумать, но все равно.. честно хочется хэппи энда..Я считаю,что Белла не умерла,ведь ты про это не сказала,а людей и втаскивали и с того света,так что все впереди...
Элис,как всегда пыталась спасти и помочь Белле, ее ангел в этом аду,ведь если бы не она, она могла умереть и от голода.Джеймс больной ублюдок,по другому не скажешь и он в конце получил по заслугам.
Ягуар, наверное в первый раз показаны его настоящие чувства,которые он испытает к Мышке,и это не те слова "Я люблю тебя,Изабелла Свон",честно я им не поверила, он сказал,потому что она просила, а именно волнение, переживание, поддержка,взгляд, ведь он согласился на такой не маленький выкуп, см приехал, прикрыл ее happy Его реакция на то,что Роберт его сын,как всегда непредсказуема, если бы Изабелла была здорова,а не присмерти, он бы ее прибыл, но он сразу ей поверил,что малыш его сын,и конечно разозлился,что она его срывала, wink Таня,конеяно можно ее понять, у нее могут забрать последнего самого близкого человека, и ее инстикт говорит беги и спасай, но не факт,что Белла мертва, а если она жива и выжевет, а Роберта нет, как она его может найти..) Оля, еще раз спасибо за истоию happy wink

300*200

★Tishka★Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:59 | Сообщение # 1953
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Beshenayabelka,добрый вечер! Честно? Мне очень нравится,ваш стиль написание,но я очень разочарована и растроенна,тем как закончилась история. Не люблю такое... dry И это не справедливо по отношению к Белле,она столько добивалась Ягуара,а чем в итоге закончилось,ее отвезли в больницу с пулевым ранением и неизвестно,либо она в коме,либо ее уже в живых нет. Еще и сына неизвестно куда увезли,да не спорю он уехал со своей тетей,но с какой стати он вообще ее мамой называет и вообще, он как бы должен быть,со своей настоящей матерью и отцом. dry Спасибо!

Alyssa_LandonДата: Пятница, 31.07.2015, 19:24 | Сообщение # 1954
Гном

Статус:

Клубы:

Прочитала последнюю главу Битвы Ягуаров! Смятение! Неверие! Горечь и отчаяние! Столько чувств обрушилось на меня))) Спасибо "Белочка" за эту историю. Искренне переживала за твоих героев. Хочется умолять тебя не заканчивать рассказ. Так как ты всегда удивляешь сюжетными поворотами , то может и сейчас придумаешь "крутой вираж", что бы мы дальше отправились с ними в их сложной судьбе. Пусть Белла переживет кому или клиническую смерть или ещё что-нибудь , но останется жива. И конечно хочется что бы Эдвард узнал своего сына)))

L_JДата: Пятница, 31.07.2015, 19:48 | Сообщение # 1955
и такое бывает

Статус:

Так... Вдох-выдох. И еще...
Кажется, это всего второй или третий раз, когда я плачу от главы.

В первую очередь, просто огромное спасибо за эту историю - концовка просто изумительная. Это настолько далеко от избитого "и лишь для нее он стал мягким и пушистым, и жили они счастливо и богато и сексом занимались по 5 раз в день", настолько закончено и логично! Все же оставило кучу вопросов - но правильных: солгал ли Эдвард, потому что понимал, что ей нужно умереть в мире, или все же прорвало его? Что будет с Эмметом и его планом? Эпилог - лишь логичное разъяснение ближайшей судьбы Тани и Роберта, или все же задел на новую историю, где уже не будет Изабеллы (скорее, нет, думаю, какая история про Ягуара без Изабеллы)? И так далее))

Немного неоднозначное ощущение от того, как был раскрыт сюжет. Вроде много линий с большим потенциалом (Эммет и его реальные чувства, Розали с ее непонятным браком, Элис, явившаяся, словно лучик света, но быстро померкшая, помешательство Джеймса - в прошлой книге о нем все же больше было), но ни одна так и не раскрыта, лишь приподнята завеса. Причем, каждая линия сыграла большую роль в сюжете, но потом все как-то стало побоку, когда Ягуар и Изабелла ехали в машине скорой помощи. Или в этом и есть гениальная задумка - все лишь ради тех слов, что она ждала и дождалась, пусть и таким образом?

Еще вопрос, который мучил на протяжении всей истории: где она, эта битва ягуаров-то? Не было битвы, Эммет заранее проиграл, а потом и вовсе сдался. Какой из него ягуар-то.

Очень печально расставаться с историей. Оля, не знаю, как ты это делаешь, но Ягуар запал в душу больше всех, о ком я читала на этом сайте. Были и другие потрясные истории, но ни об одной из них я не сожалела, когда она закончилась. Как минимум, дело в несчастливом конце biggrin

Ох, прямо ломает) Долго еще отходить буду))

Оля, спасибо еще раз, поздравляю с триумфальным окончанием целой эпохи, и желаю успехов и вдохновения! С удовольствием буду читать следующие истории happy

UPD: Почитала предыдущие сообщения на форуме... Таки все-таки не прощаемся с Ягуаром, а? happy happy Я только ЗА!!! С такой концовкой становится ясно, что третья книга может получиться ну прямо классной wink

Сообщение отредактировал L_J - Пятница, 31.07.2015, 19:55

Черный_котДата: Пятница, 31.07.2015, 20:53 | Сообщение # 1956
~без печали, без забот~

Статус:

Цитата L_J ()
Вроде много линий с большим потенциалом (Эммет и его реальные чувства, Розали с ее непонятным браком, Элис, явившаяся, словно лучик света, но быстро померкшая, помешательство Джеймса - в прошлой книге о нем все же больше было), но ни одна так и не раскрыта, лишь приподнята завеса.

Соглашусь с этим. Странный брак Розали и Эдварда так и остался за завесой. Я все ждала, когда же раскроется обстоятельство, благодаря которому они поженились. Да еще и беременность Розали не от мужа. В общем, не понятно, что их держит вместе.

LucindaДата: Пятница, 31.07.2015, 22:58 | Сообщение # 1957
Верховный маг

Статус:

Beshenayabelka, спасибо ещё раз за очень интересную историю) и как я уже сказала под главой, полагаю, что нам всем просто необходимо продолжение из серии "Долго и счастливо", а кроме того, помнится, Вы обещали пояснить нам что не так в браке между Розали и Эдвардом)) Мы ВСЁ помним)) Так что очень верим на положительный, "хеппиэндовый" финал столь неоднозначной истории))

SoltДата: Суббота, 01.08.2015, 00:10 | Сообщение # 1958
So Ham

Статус:

Новый вид зависимости – или приятная “хворь” в пятнышку. Про Ягуарозависимость я способна накатать целый трактат)))) И в этом следует обвинить тебя, Beshenayabelka. Но обвинять не буду, буду благодарить – ибо болею с удовольствием, даже как-то особенно жизнерадостно)))) Спасибо тебе, что давала постоянно пищу для размышлений в каждой новой главе, шестеренки со скрипом постоянно выдавали на-гора новые версии и трактовки событий)))) спасибо, что делала историю яркой, приправленной болезненной страстью к нему - единственному… Спасибо, что не боялась быть внезапной/странной/не оцифрованной/вырывающей читателя из своей зоны комфорта. И твоей скромной бете спасибо за труд.
Видимо судьба такая – Я всегда где-то в подсознании буду держать эту историю и переваривать/переживать ее по новой, каждый раз выискивая в тесте новые детали-флажки, строить свои предположения и тут же их отметать, как недостойные)))) А все потому, что у истории нет и не было лекала, по которому можно было что-то просчитать. Но почему “было”?)))) Глаголы в прошедшем времени тут неуместны.
*Напялив на нос пару симпатичных розовых очочков * - Я подожду!

А теперь по-быстрому про последние события)))) Права Беллка – Элис странная. Какие-то уж совсем ненормальные отношения с Джаспером, а теперь в этот неразрешимый клубок добавился еще и этот мальчик. Кто он для Элис – сын, любовник, любимый? Даже страшно соваться в такие дебри. Но круто, что ты показала именно такой Элис – вроде и соучастница, а на проверку жертва, по воли обстоятельств.
Сцена с взрывом очень понравилась даже мое циничное сердце дрогнуло, во время прочтения. А это эпичное – “Ты ранен!” О боги, даже в такой момент Белла думает только о благополучии Ягуара. И то как Белла цеплялась за Эдварда, словно именно в нем и есть все сосредоточие ее жизни. Блин, меня торкает и умиляет такое желание растворяться в любимом человеке. Даже смерть не страшна этой серой мышке. Не, она точно не умрет! Ягуар же сказал, что Белле еще придется ответить за ложь о сыне. Я щитаю, что это отличный стимул выжить и наконец предстать пред светлые очи разгневанного хЫщника)))) но Белла… я честно от нее в шоке! Почти на смертном одре она манипулирует и буквально давит на Эда! “Скажи мне…” – блин, она наконец выбила признание из Ягуара))))) боюсь, когда Белла придет в себя, Ягуар может взять свои слова обратно, мотивируя тем, что признание выбито из него под давлением и с особым цинизмом))))
Про Таню – долго думала, имела ли Танька право забирать сына от отца и стремглав сбегать из дома, даже не проверив – а вдруг Белла жива. Наверное имела – она тоже была мальчику мамой, и она тоже на данный момент испугана до чертиков. Да и потом, может это и эгоистично, но такова уж женская природа – мы своими детьми не делимся.
Еще раз – спасибочки!

We can be heroes, just for one day...

★Tishka★Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:55 | Сообщение # 1959

Статус:

Черный_кот,:)

Да еще и беременность Розали не от мужа. В общем, не понятно, что их держит вместе.

Не от мужа? surprised Об этом говорилось,в последней главе,да? wacko Я честно особо ее не читала,пролистала практически в самый конец,интересно было как закончится эта история,но прочитав печальную концовку,закрыла главу,так ее полностью не прочитав. Надо бы прочесть. biggrin

P.S. Beshenayabelka, я очень надеюсь,что вы напишите третью книгу с хеппи-эндом для наших главных героев happy И раскроете нам все сюжетные линии. Вдохновения и удачи вам!

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 01.08.2015, 03:11

Юка3824Дата: Суббота, 01.08.2015, 01:05 | Сообщение # 1960
Вампир

Статус:

Олечка, спасибо тебе большое за эту историю всё это время я жила ей! Она одна из моих любимейших историй и считаю что лучшая на сайте!! каждую главу всегда ждала с большим нетерпением очень переживала за главных героев! она действительно запала мне в душу, затронула моё сердце... после такого конца как сказал сам Ягуар !Ты просто не имеешь права!!! забрасывать третью часть biggrin надеюсь что когда-нибудь тебя посетит муза и мы будем читать продолжение Ягуара уж я то обещаю что не пропущу ни одной главы это точно wink понимаю что от этой истории тебе тоже надо отдохнуть и немного отойти это вопрос времени cool но знай что мы преданные читатели и не пропустим продолжения)
конец конечно впечатляет) бедная Белла чего ей только не пришлось вытерпеть а сколько сил появляется у человека если он на грани смерти и отчаяния зная что где то там тебя ждут и любимый где то уже поблизости открывается второе дыхание) ей очень повезло что у неё есть Ягуар он её не бросил cool неужели я услышала от него эти слова.. ей всё-таки удалось пробить в нем броню... иногда для этого требуются даже такие обстоятельства.. понял бы Ягуар насколько он в ней нуждается не будь она под угрозой и при смерти... вот так вот имея не храним потерявши плачем... я безумно рада что он пришёл к ней на помошь!!! и да концовка не однозначна)))) возможно Белла не умерла и её всё же смогут спасти... Таня сбежала с Робертом Ягуар будет их искать.. и как будут развиваться их отношения я надеюсь мы когда-нибудь узнаем в третьей книге... Маккарти тоже должен получить хук справа от Ягуара biggrin уж он то ему точно задолжал)))) и их "семья" с Розали... что же теперь будет... много ещё не закрытых сюжетных линий так что я ооочень ну ооочень буду ждать и надеюсь что когда-нибудь у меня появиться всё же маячок о продолжении Ягуарчика biggrin Спасибо большое автору!!!! ты просто мегасуперкрута!!!

zirkkaДата: Суббота, 01.08.2015, 09:23 | Сообщение # 1961
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Beshenayabelka, ты еще не видела что было дома у меня....малява бегала дергала меня...мол какого ты на меня не обращаешь внимания???....что то там вякала...а я потерялась в дебрях темных коридоров ...в поисках спасения для беллы...в итоге когда меня попустило слегка я пошла искать ребенка и обнаружила спящим в своей кровати))))))))))))))))))))))) tongue tongue
Цитата
Если я решусь на третью книгу, то ХЭ обещаю.
если??? неееее Оля...не будь наивной....тебя так все задолбают нытьем о проде....ты вспомни ягуара...как все ждали проды...поверь...счас народ отойдет от финала и начнет ныть...писать...просить ...умолять))))и я однозначно в первых рядах biggrin biggrin шутю)))Олечка спасибо тебе еще раз))))

ПуФыСтИкДата: Суббота, 01.08.2015, 10:45 | Сообщение # 1962
Повелитель вампиров

Статус:

После прочтения остались одни вопросы. Я догадывалась, конечно, что дочь Розали не от Эдварда, но тогда от кого? Зачем он женился на Розали? Куча тайн и вопросов.
Очень жалко Беллу. Она так старалась просто жить, а в итоге это и жизнью то не назовешь. Одни проблемы, источниками которых она не являлась. В итоге из всех пострадала больше всех. Хочется верить, что она осталась жива и будет с Эдвардом.

Черный_котДата: Суббота, 01.08.2015, 11:26 | Сообщение # 1963
~без печали, без забот~

Статус:

Цитата Кристиночка))) ()
Не от мужа? Об этом говорилось,в последней главе,да?

Автор в сообщении # 1933 ответила, что отец не Ягуар.)) Если раньше можно было думать, что ребенок держит их вместе, то теперь даже не знаю... Но, возможно, Эдвард не знает, что дочь не его.

★Tishka★Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:43 | Сообщение # 1964

Статус:

Черный_кот,офигеть не встать,кто же тогда отец... wacko

терминаторДата: Суббота, 01.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1965
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Серьезно? Эпилог?
что за...///
то есть на полном серьезе получается, что это была последняя глава?
лучше бы с хэппи эндом получилось
ну или кома на главу-две...
ну и мне не понятно, как так получилось, что Роберт остался с Таней. Не хочу этого, ибо Каллен способен дать семью и лучшее воспитание,нежели эта особа
да ну
вообще неоднозначное впечатление осталось

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:46 | Сообщение # 1966
Маг

Статус:

Спасибо за главу и эпилог.
Я знала ,что счастливого конца автор не обещала,но в глубине души надеялась на хэппи энд(((
Радует только одно- Эдвард узнал о сыне!
Может это и растопит лед в его сердце.

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:21 | Сообщение # 1967
Старейшина

Статус:

Печально, но реально... Я бы так охарактеризовала окончание истории... "Верю" - каждому слову! Все так, как случилось... В последние минуты жизни Белла сказала о самом важном и услышала самое важное от своего Ягуара... Неужели Эдвард не станет разыскивать своего сына? Хотелось бы узнать, конечно, что Белла выжила и что Таня поспешила с отъездом, и что у отца есть время познакомиться с мальчиком, и что чудесным образом сложится у них с Эдвардом, но... С имеющимся финалом история западает в душу и заставляет думать: "неужели, все?как же так?а может все могло быть по-другому?" Но, наверное, это была бы уже другая история... Огромнейшее спасибо за сильную историю!!! С таким же удовольствием прочитаю все, что выйдет из-под Вашего пера!!! Большой удачи и творческого вдохновения!!!

Svetusik1993Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:12 | Сообщение # 1968
Оборотень

Статус:

Как же не хочется расставаться с этой потрясающей историей. Она одна из моих любимейших историй, а их очень очень мало. Окончание довело прямо до слез. Но я оптимист и очень надеюсь, что Оленька сжалится над нами и будет третья книга.

Jate27Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:43 | Сообщение # 1969
Carpe diem

Статус:

Спасибо вам большое за историю.!))) В ходе последних событий, даже как-то и не представлялся хеппи энд, поэтому все взаимосвязано и логично. Хотелось бы отметить, что нигде не было прямым текстом "Белла погибла". Искренне хочется верить, что будет 3 часть, в которой будут ответы на нераскрытые вопросы. Прочитала, что планируется новая история, тоже по Сумеркам? Белла/Эдвард? happy

SunnyДата: Понедельник, 03.08.2015, 00:14 | Сообщение # 1970
Маг

Статус:

ну как можно так поступать с чувствительными сердцами и нежной психикой "Ягуарозависимых"? biggrin огромное спасибо за классную историю,но я не могу принять такой финал biggrin столько эмоций,не могу мыслить адекватно biggrin спасибо !!!и плиз,продолжите рассказ,с такой историей трудно расстаться smile

DelvikДата: Понедельник, 03.08.2015, 06:26 | Сообщение # 1971
Колдун

Статус:

Единственный нормальный персонаж в этой истории - Таня. Она все правильно сделала. Вырасти человеком в клане Калленов просто невозможно. С восхищением читала первую книгу. Вторую продиралась на упрямстве. Сильно раздражала Белла своим неадекватным поведением.
Если честно, то мне больше понравился первоначальный вариант продолжения, где Белла описывается спустя 17 лет. Там она была личностью, а здесь все как обычно-жертва.

LizziP___Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:23 | Сообщение # 1972
Маг

Статус:

Оля, спасибо за окончание этой замечательной истории. Хотя вопросов осталось еще очень много. Мне кажется, что эта история требует продолжения. У меня почему-то осталось полное ощущение искусственной оборванности.
Не знаю, как Ягуары, но Белла не должна успокоиться, пока не найдет своего сына. А это новая история.
Ну как? Будет ли продолжение, ну когда-нибудь?
Ладно, еще раз спасибо за твое замечательное творчество.

Мурлыська0319Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:07 | Сообщение # 1973
Эльф

Статус:

Олечка, здравствуй!
Начну с благодарности: огромное спасибо за эту интереснейшую, интригующую историю! За пережитые эмоции и полученные впечатления, за яркие индивидуальности героев и прекрасное повествование. За то, что не смотря на всю трагичность сюжета, ее хочется перечитывать!

Белла... Бедная Белла, женщина, сохранившая в себе, природную простоту чувств, непосредственность любви, живое стремление к свободе, внутреннее достоинство. Та которая прошла сквозь тяготы лишений и потерь, сквозь предательства и обиды, но пронесла любовь к Эдварду, через всю историю.
Если бы, Олечка, ты дала ей шанс, она бы показала, как отдается Эдварду со всей силой страсти и любви ( а может быть еще не все потеряно, а? может быть не наступила эта точка невозврата?!).
Любовь на короткое время приносит им счастье, но в конце концов, завершается гибелью Беллы. А умерла ли она? Олечка, милая, прошу, дай им шанс! Мы две книги ждали, чтобы эти двое обрели друг друга. Ощущение, что они должны объединиться и искать сына вместе, противостоять Эммету, наверстывать упущенное и просто жить! Не может закончится ТАК судьба этих ярких героев... Мышка, должна, стать Золушкой, обрести свое счастье!
Я в команде тех, кто будет жить с надеждой на продолжение!) И просить тебя об этом...
Исцели их больные души....

Спасибо тебе, дорогая! В ожидании ЧУДА и твоих новых историй...

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

FmoonДата: Вторник, 04.08.2015, 22:43 | Сообщение # 1974
Маг

Статус:

Beshenayabelka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за изумительную незабываемую историю!
Каждая новая глава дарила новые переживания, но финал превзошел все ожидания!
Столько эмоций и радостных и печальных мог дать только Ягуар ...
Великолепные герои и сложные характеры, водоворот событий - все вместе впечатляет ))

lubitelДата: Среда, 05.08.2015, 11:21 | Сообщение # 1975
Вампир

Статус:

..... столько дифирамбов хождению по мукам.... в первой части тоже было хождение по мукам.... намёки на продолжение .... хождения по мукам... ? Ощущение бега по кругу....
Мне не понравилась ни концовка ни сюжет в целом , хотя от отдельных глав получала удовольствие как от качественного чтива.

Поиск:

Наваждение Мериды