Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

nodoubtДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:37 | Сообщение # 1326
Колдун

Статус:

Как странно, только вчера уселась за чтение первой части, а сегодня уже переживаю, что вторая оборвалась в таком интересном месте. На этот моменте глубоко вздыхаю и победно вскидываю руки, ладно, автор меня сразил, я действительно привязалась к героям и действительно в какой-то момент, незаметно для самой себя, перестала называть это произведение фанфиком и сказала себе: будь это книгой, я бы даже не подумала, что герои принадлежат С.Майер, об этом периодически напоминают только имена.
Честно говоря, вторая часть мне кажется более зрелой в написании, не такая наивная Белла и больше описаний, помогающих воображению. Первая часть для меня ознаменовалась словом "любопытство", вторая же "анализ". Сейчас объясню. В первой части Белла полезла во все, потому что не то, что не могла сказать в какой-то момент строгое "нет", а потому что ее все интересовало в этой жизни: новые чувства, новые друзья, новая жизнь к которой, возможно, готова она не была, но прошла через все с более или менее поднятой головой. И Эдвард, как из сказки про мальчика с ледяным сердцем, таков и есть, и бороться не желает с этим. Я, как читатель, все пытаюсь выискать детали его влюбленности, раздраженный, злой, огонек в темных глазах итп... Но как же иной раз хочется отбросить рассказ и сказать: " Ну его! Еще и переживаю за них сижу, совсем девка из ума выжила!", а ведь и отбрасывала, и уходила покурить, но возвращалась, всегда возвращалась, не утратив своего интереса. Вся первая часть щекотала нервы, не спорю. Все мне хотелось придушить кого-нибудь из героев. Кстати, хорошее это чувство, значит, герой не надуманный, неидеальный, а близкий к реальности, ибо глупости совершают все, за это нельзя винить. И тут я полностью отдаю себе отчет в том, что перелопатив с 15 лет тучи фанфиков ( кучу раз тут регистрировалась, оставляла комментарии под разными историями), я понимаю, что этот - один из тех немногих, которые пощекотали мне не только нервы, но и разбередили душу. Кто там не встречал недоступных, отстраненных парней и не влюблялся в них? Эх... Остается только вздыхать. Такая была для меня первая часть.
...НО ВТОРАЯ помимо всего прочего, еще и вызвала уважение к автору. Я увидела заметный литературный рост, рост в плане духовности, в плане рассуждений и переживаний. Пусть мне только двадцать лет, но часто я в этой истории встречаю вещи, о которых думаю сама ( черт бы побрал эту влюбленность). Пусть я тоже перестала быть скалой, читающей, в основном, классическую литературу, пусть! Да, я отступаю и снимаю шляпу перед вами, оставляя тут сумбурный отзыв. Но я так часто узнавала то, о чем думаю сама, что просто преклоняюсь перед простыми чувствами, страхами, радостями, обычной женщины. И дело даже не в деньгах, тут ставки на особую роскошь слишком большой нет (что несказанно радует), дело в женщине, которая любит. Вот и я так: сижу, вздыхаю и думаю, а герои у меня уже не Эдвард, и не Эммет, и не Розали, а мои, люди из жизни, простые, но с такими же мыслями и похожими поступками. Вот так оно всегда в жизни: любишь одного, находишься с тем, с кем тепло, но любишь всегда только одного.
В общем, жутко извиняюсь за непонятный отзыв. Но мне безумно приятно было читать эту историю, узнавать в ней себя. Да я тут еще расчувствовалась так некстати, но все же. СПАСИБО. И безусловно, я в ПЧ. Жду следующую главу и, когда приду в норму, обязательно напишу нормальный комментарий, более структурированный) biggrin

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1327

Статус:

Всех с наступившим Новым годом!
Я наконец добралась до компа и могу вам ответить. Спасибо за такое количество комментариев, настоящий новогодний подарок.

nodoubt, добрый вечер! Очень трогательный и замечательный комментарий!
Я давно таких не видела у новых читателей. Всегда рада, когда моя история вызывает столько эмоций и чувств. Многие, кстати, пишут, что герои раздражают так, что хочется все бросить и не читать. Но все равно читают. Я даже знаю почему. Я об этом предупреждала в самом начале. О том, что мои герои не идеальны, они обычные люди, которые могут поступать хорошо или плохо, гордо или унизительно.
Спасибо большое за отзыв и за эмоции. Добро пожаловать в нашу большую семью Ягуарозависимых.

Юка3824Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:13 | Сообщение # 1328
Вампир

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Цитата Юка3824 ()
и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка...

Конечно, нет! Если бы хотел, давно раскрыл.

понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!!
согласна с nodoubt наверное для всех из нас Белла не Белла и Эм нее Эм и Ягуар не Ягуар а наша жизнь и любрвь безответная и люди зи неё.. а тож чего это мы так читаем поэтому и цеплят!!!

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 05.01.2015, 02:20 | Сообщение # 1329

Статус:

Цитата Юка3824 ()
понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!!

Не поверишь, но у меня в голове не меньше вариантов, а даже больше. Я их еле систематизировала, чтобы выбрать один))) Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...

Юка3824Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1330
Вампир

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...

аааааааааааааа автор что ты со мной делаешь я просто в растерянности не могу даже представить что нас ждёт блииииииин!!!! surprised .... так что интересно Эммет то планировал вообще никогда о его отцовстве не рассказывать и что ещё хуже выдать Роберта за своего сына перед всеми.... это было бы вообще пипец!!!! surprised аааа кошмар когда же когда же главка!!!! только прочитала новую и уже не дождусь ещё...ломка блин biggrin

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:18 | Сообщение # 1331

Статус:

Цитата Юка3824 ()
аааа кошмар когда же когда же главка!!!! только прочитала новую и уже не дождусь ещё...ломка блин

Пишу, пишу. Уже пол главы есть)

Meda5540Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1332
Старейшина

Статус:

Привет! Блин.. вот так засада... Ох этот Ягуар и что прицепился к Беллке не пойму и что Розали с ним то , все перемешались))))... Спасибо, потрясающая глава... с нетерпением жду новую.

Люблю!

ArminkaДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:42 | Сообщение # 1333
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, Дорогая вот ты написала " Что-то мы узнаем, а что-то останется за кадром. Но не навсегда. " правильно ли я поняла что ты планируешь третью часть? Ммм.... Как бы было здорово! Пойду помечтаю, что будет третья часть где раскрыта СОВМЕСТНАЯ семейная жизнь Беллы и Эдварда мммм....)))))) потому что если они не будут вместе, то все это будет бессмысленно ведь история основана на их взаимоотношениях , вторая часть должна привести их друг к другу, соединить их любовь ((((( Я столько лет ждала не забывая об этом фике , что каждый момент очень глубоко через себя пропускаю... Они просто обязаны остаться вместе! ***

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1334
Повелитель вампиров

Статус:

Кстати, почитала комментарии и вспомнила про сына Беллы. Уж чего бы мне хотелось в конце, так это, чтобы Роберт остался с мамой. Мне даже уже и не так важно с кем Белла останется, но сын ведь самое главное.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 09.01.2015, 15:50 | Сообщение # 1335

Статус:

А что это Хилмы не видно? Обиделась на что или как? sad

vika)Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1336
Гном

Статус:

Очень...прям шикарный фанф...я влюбилась в эту историю...очень переживаю за судьбу Беллы и Едварда,надеюсь ,что они будут все вместе.))жду проду,уважаемый и талантлевый автор)))

BeshenayabelkaДата: Пятница, 09.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1337

Статус:

vika), спасибо) очень рада!

vika)Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1338
Гном

Статус:

не хочу надоедать ,но спрошу в скором ли времени будет прода?)

BeshenayabelkaДата: Пятница, 09.01.2015, 16:38 | Сообщение # 1339

Статус:

vika), точно пока не знаю. Но возможно на следующей неделе.

VikkeДата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1340
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за интересную главу!
Не очень понимаю, почему Эммет решил умолчать о своем «сюрпризе». Они взрослые люди и он как никто другой знает, что лишний раз сталкивать Изабеллу и Эдварда не лучшее решение. Или он уже настолько уверен в своей женщине, что может беззаботно пригласить её на такой семейный вечер друга? Именно этот факт заставляет подумать, что что-то все-таки не так. Только вот что?
А Эдвард как всегда не удивил своим поведением. Наличие жены никак не мешает ему зажимать и трогать других женщин. Когда же он наиграется?
Beshenayabelka, большое спасибо!

3LitraДата: Суббота, 10.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1341
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новые главы, даже не вериться, что Эдвард так быстро отступил, интересно как поменяется его решение, когда он узнает о Роберте.
Мне очень понравилась картинка, где Белла вцепляется Розали в кудри, а та верещит как поросенок, да и с вилкой тоже ничего, жаль что это только мечты, а то было бы весело. С большим интересом жду продолжения.
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

Лиз0350Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1342
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение! Глюки Беллы бесподобны, очень и очень реалистичная картинка получилась, я даже задумалась, а вдруг и в самом деле это все в реале! Яркий и незабываемый ход.
Конечно поведение Эма очень неоднозначно, и к чему бы ему тащить любимую женщину прямо в логово Ягуара? Проверка чувств? Нет, меня это настораживает и очень беспокоит. Что-то я беспокойная в последнее время, может и зря, и этому всему есть вполне реалистичное объяснение.

,

BeshenayabelkaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:50 | Сообщение # 1343

Статус:

Цитата Vikke ()
Они взрослые люди и он как никто другой знает, что лишний раз сталкивать Изабеллу и Эдварда не лучшее решение. Или он уже настолько уверен в своей женщине, что может беззаботно пригласить её на такой семейный вечер друга? Именно этот факт заставляет подумать, что что-то все-таки не так. Только вот что?

Мне всегда очень интересно читать, как читатели реагируют на Эммета))) Но сказать про него пока ничего не могу.

Цитата 3Litra ()
аже не вериться, что Эдвард так быстро отступил, интересно как поменяется его решение, когда он узнает о Роберте.

Он никуда не отступал biggrin Поражает, как все хотели, чтобы он завалил её не отходя от кассы smile

Цитата Лиз0350 ()
Конечно поведение Эма очень неоднозначно, и к чему бы ему тащить любимую женщину прямо в логово Ягуара? Проверка чувств? Нет, меня это настораживает и очень беспокоит. Что-то я беспокойная в последнее время, может и зря, и этому всему есть вполне реалистичное объяснение.

Объяснение конечно есть. Известное Эммету, а может и еще кому-то... happy И этот кто-то не я)))

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1344
Старейшина

Статус:

Beshenayabelka,

С новым годом! И всех - всех тоже.

Ну я прочитала главу... взяла тайм-аут для комментария. Нет, ваще - то не хотела вовсе отписываться в этот раз. Но потом решила, что раз я уважаю автора, то должна прокомментировать, что-то сказать.

Так что заранее извиняюсь.

Кароч... Не поняла я....
Зачем Эммет поволок её на тот вечер?
Ладно б не в курсах дел был, тогда ладно.

Ну просто автор описывает так, словно всё нормально Эммет поступил, вполне себе в духе положительных героев. Ну просто Бэллке чего то не того, но Эммет тут точно ни при делах.

А по мне этот поступок говорит об отсутствии всего.... в первую очередь любви, заботы, уважения.
Как можно говорить о каких - либо чувствах к женщине и так подставлять её?
Уважение!!! Полное отсутствие уважения...
Потребительство в чистом виде - мне надо, чтоб пошла в черном платье и ты пойдёшь, куда захочу, хоть с крыши вниз.

А главное - Бэлла!!!
Какого она не развернулась и не ушла?
Конечно, кто тебя будет уважать, если ты сама позволяешь вертеть собой?
Она сама проявила по отношению к себе же полное отсутствие уважения.
Как можно любить того, кто сам себя не любит и не уважает.
История повторяется: один её ни в грош не ставил, и второй туда же.
Она, Бэлла, сама позволяет относится к себе как к тряпке, чего тут на зеркало пенять.

Если это её история - тряпошная... Так отчего я должна её жалеть?
Чего хотела - то получила.

Ну я ... разочарована.
Извятяйте, если грубо.
Но это всё, что пришло на ум от прочтения

Эдвард тоже... Это так важно было: в паре метров от жены публично лапать в женском туалете другую? Зачем? Хошь полапать - найди более подходящее время.
Не понимаю.

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:49 | Сообщение # 1345

Статус:

Хилма, привет! Я рада, что ты написала, и я совсе не обиделась. Насколько я понимаю, Белла тебя бесит? Ничего удивительного в этом не вижу. Какие только гневные тирады мне не писали на форуме первой книги, как только не называли героиню, но она такая, какая есть! Не идеальная! Обычная! Это конечно хорошо, что все наши форумчанки гордые и независимые женщины, но блин среди моих знакомых таких уж во всех отношениях стойких может одна, а может и ни одной. К тому же о каком унижении речь? Бьет ее Эммет что ли, оскорбляет, унижает, попрекает? Работать заставляет? Одеться красиво попрасил и денег дал? Что касается Ягуара то это отдельная тема, он ее слабость. Уж не знаю, совпадение или как, но в следующей главе, которая кстати уже написанна, Белла немного покажет зубы Эдварду. Насколько это покажется достаточным решать только читателям. Но сразу предупреждаю, что в этой истории нет только положительных или отрицательных персонажей, разве что за исключением Джеймса. Причем предупреждаю уже не первый раз. Эммет? Эммет неоднозначный герой, мы еще его для себя откроем, но не сразу. Пока могу сказать, что не пишу какой-то виток сюжета просто так. Привел, значит ему так было надо. Зачем? Это сейчас только в его голове. Но в любом случае я не уговариваю. Не нравится? Надоело? Можно взять перерыв.
Короче, я хочу еще раз сказать, что давно уже подумываю о том, что история воспринимается слишком ровно. Вот и прорвало)))
Но все это не главное. Главное, ты мне скажи - бросаешь читать? Или будешь злиться, но читать дальше, как это делали все читатели первой книги? wink
И еще напоминаю, если вдруг кто забыл - хэ я не обещаю! Простите заранее! sad

Лиз0350Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:33 | Сообщение # 1346
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Известное Эммету, а может и еще кому-то... happy И этот кто-то не я)))

Ну, вот, а кто-же? Одному Эму отвечать?
Цитата Beshenayabelka ()
И еще напоминаю, если вдруг кто забыл - хэ я не обещаю! Простите заранее!

Конечно, забыли, какая печальная новость! Значит будет трагический финал?

,

ArminkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:34 | Сообщение # 1347
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, о нет, эта история никогда не воспринималась ровно... Каждая глава была непредсказуемый, и во второй части так же, эмоции всегда зашкаливают и у героев и у нас!
А на счет хэ ты все же не говоришь что его не будет, т.е он может и быть? Я правильно поняла?

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:40 | Сообщение # 1348

Статус:

ХЭ может быть, а может и не быть! Но все ранимые души я заранее прошу готовится к любому финалу. Чтобы обвал форума с проклятиями не повторился. dry

ArminkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:50 | Сообщение # 1349
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, ахаха с проклятиями думаю нет , а вот со слезами...))))))

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1350
Старейшина

Статус:

Сижу как дура в налоговой, жду пока базу восстановят, пишу с телефона- жутко неудобно, мелко, ничего не видно.
Так что без цитат.
Я тож прикидываю на себя ситуации, если на себя не получается, прикидываю на подруг, друзей, знакомых. Если и там не получается, то хошь, как хошь, а верить не получается.
Я уже не однократно говорила, и прошу запомнить: первую Бэллу я как раз могла понять, она прекрасно "ложилась" и на меня и на знакомых. Она соблазняла, влюбляла, терпела... Ну ... там мне понятно было - её терпеливость я воспринимала как борьбу.
А что здесь?
Ну что значит - не бьет?
В каком веке мы живем?
Так всё... Программа в налоговой заработала. Побежала я.

Поиск:

Свободная узница