Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

Jate27Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1376
Carpe diem

Статус:

Спасибо за главу) Весьма странная семья у Эдварда с Розали, холодны, как показалось, друг с другом...Все-таки так и тянет его к Белле) smile
Развязалась не шуточное противостояние между этими двумя, рада, что Беллу удалось наконец высказаться. Но Эдварду похоже все равно, он продолжает наступление( сцена с яйцом просто умора) biggrin
Жду продолжения)) wink

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 22:09 | Сообщение # 1377

Статус:

Цитата Jate27 ()
Развязалась не шуточное противостояние между этими двумя, рада, что Беллу удалось наконец высказаться.

То ли еще будет... biggrin

Цитата Jate27 ()
Но Эдварду похоже все равно, он продолжает наступление( сцена с яйцом просто умора)

Спасибо! cool

Черный_котДата: Пятница, 30.01.2015, 22:40 | Сообщение # 1378
~без печали, без забот~

Статус:

Может этим двоим надо быть вместе? Белла его по-прежнему любит. Вон как страстно яйцом запылила в него. Он к ней тоже не равнодушен. Какой поцелуй! Даже блины сгорели. Так чего время терять? Тем более у Эдварда с женой какие-то ровные отношения.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 22:47 | Сообщение # 1379

Статус:

Цитата Черный_кот ()
Может этим двоим надо быть вместе?

Если бы все было так просто...

justifiДата: Пятница, 30.01.2015, 22:58 | Сообщение # 1380
Человек

Статус:

Спасибо за главу прямо ууууууХХХХХ!!!!!

ArminkaДата: Пятница, 30.01.2015, 23:04 | Сообщение # 1381
Эльф

Статус:

Beshenayabelka, спасибо за долгожданную главу!!!
Вот мне интересно , как Белла собралась делать больно Ягуару??? Бросается такими словами, а сможет ли ? Что у нее против такого противника?
И настораживаем фраза Эдварда , что за Беллу уже все давно решено? Это кем, им и Эмметом? И что решено? Ее роль пешки в их битве Ягуаров? Не знаю, не знаю... Все запутано и сложно тут походу все пешки в битве двух лидеров, что и кого они не поделили? Мне кажется все тут не по велению судьбы происходит,1) ни женитьба Эдварда на Рози , ведь помниться Он как то Белле , во время отдыха признался , что женитьба в его планы в ближайшее время не входит, а потом бац и женат! 2)Ни то,что Эммет дразнится Беллой перед Ягуаром...

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 23:08 | Сообщение # 1382

Статус:

Цитата Arminka ()
Вот мне интересно , как Белла собралась делать больно Ягуару???

Как - это понятно! Ребенком! Только вот сможет ли? Больно ведь будет не только Ягуару.

Цитата Arminka ()
И настораживаем фраза Эдварда , что за Беллу уже все давно решено? Это кем, им и Эмметом? И что решено?

Да, да! Кое-что решено, только вот что!

Цитата Arminka ()
Мне кажется все тут не по велению судьбы происходит

Именно так. Есть другой кукловод помимо судьбы.

Цитата Arminka ()
1) ни женитьба Эдварда на Рози , ведь помниться Он как то Белле , во время отдыха признался , что женитьба в его планы в ближайшее время не входит, а потом бац и женат! 2)Ни то,что Эммет дразнится Беллой перед Ягуаром...

Дельные мысли. Очень даже!

L_JДата: Пятница, 30.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1383
и такое бывает

Статус:

Это было похоже на ва-банк. Ничем и никем, кроме ребенка, Белла "воевать" не сможет. Ох, плохо это для всех них закончится.
Несмотря ни на что, Эммету я все еще не верю. Ох уж эти "сильные" и "властные" мужчины, которые считают, что женщину можно и любить, но человеком она от этого не становится, и посвящать ее в важные детали не требуется!
Короче, пружина интриги уже закручена до предела, пора раскручивать, а то шибанет! =)
Спасибо за главу.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 23:32 | Сообщение # 1384

Статус:

L_J, так и есть! Кроме сына, ей козырять не чем. И она об этом уже пожалела.
Уже начинаю раскручивать) Только потихоньку.

SoltДата: Пятница, 30.01.2015, 23:48 | Сообщение # 1385
So Ham

Статус:

Не, ну наезжать на Эда конечно сильный ход, и угрожать тоже надо иметь смелость... но эта, а вдруг понадобится аргумент в этой борьбе? А его нет - в смысле угрожать нечем... М-да!... Я думаю таким способом можно только раззадорить хЫшника, типа лежала себе тихо-мирно киса, а тут ей бамц и бантик на веревочке... и вот киса уже распушив усы бегает за бантиком, позабыв про негу и томность...
Вот и Эдвард так же biggrin

"И что же находится с другой стороны Изабеллы Свон?" - чота натолкнули меня эти слова на измышлизмы biggrin А ведь Эд вообще не знает Беллу, мы вот судим/рядим про него и забываем, что он и сам в том же положении. Белла для него чужая совсем. Он и старую почти не узнал, а обновленная Белла, ну та, что умеет иногда отвечать, а не с видом умственно отсталой выпадать из реальности навсегда, вообще незнакомый человек. Не, она его волнует, но это чисто физическое волнение....

"Сделай мне больно, Изабелла. А я сделаю больно тебе. Посмотрим, что из этого получится." - BDSM Rulez!!!! biggrin biggrin biggrin Не могу не ослить на эту тему... закончив ржать, вдруг тааааак взгрустнулось. А ведь они так и не научились слышать друг друга. Вообще!!! Говорят, словно укусить побольнее норовят. И вроде, если абстрагироваться от общей картины, мысли мелькают умные, но вот с их пониманием - проблемы.

Розали - жалкая, ей-богу жалкая. Все эти смешки, водочка (не люблю выпивающих, особенно если без повода), вот это - "я хочу домой". Общая картина ужасна, куда подевалась милая уверенная в себе девушка и откуда взялось это чудо в пёрьях surprised biggrin Ягуар пожирает женщин на завтрак, оставляя после себя лишь их слабые тени surprised

А может с ним так и надо - чуть что фигачить в него яйцами и другими подручными средствами, может хоть из-за страха смерти (яйцами по башке все же больно!) он будет иногда походить на обычных людей. И что с Эмметом - мы его теряем? biggrin
Спасибо за продолжение.

We can be heroes, just for one day...

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 23:55 | Сообщение # 1386

Статус:

Solt, аааа)))) Это было весело! biggrin

Цитата Solt ()
Не, ну наезжать на Эда конечно сильный ход, и угрожать тоже надо иметь смелость... но эта, а вдруг понадобится аргумент в этой борьбе? А его нет - в смысле угрожать нечем... М-да!... Я думаю таким способом можно только раззадорить хЫшника, типа лежала себе тихо-мирно киса, а тут ей ба

Нечем... Но отступать ей уже некуда!

Цитата Solt ()
"Сделай мне больно, Изабелла. А я сделаю больно тебе. Посмотрим, что из этого получится." - BDSM Rulez!!!! Не могу не ослить на эту тему... закончив ржать, вдруг тааааак взгрустнулось.

О! Сейчас это очень актуально) только здесь не про это. И мне тоже грустно.

Цитата Solt ()
Розали - жалкая, ей-богу жалкая. Все эти смешки, водочка (не люблю выпивающих, особенно если без повода), вот это - "я хочу домой". Общая картина ужасна, куда подевалась милая уверенная в себе девушка и откуда взялось это чудо в пёрьях

Розали больше чужая, чем жалкая. Но об этом позже.

Цитата Solt ()
А может с ним так и надо - чуть что фигачить в него яйцами и другими подручными средствами, может хоть из-за страха смерти (яйцами по башке все же больно!) он будет иногда походить на обычных людей.

Та давай) Я не против) Каждую главу будем его по башке стукать. Хай очнется biggrin

Цитата Solt ()
И что с Эмметом - мы его теряем?

Сматывает удочки cool

SoltДата: Суббота, 31.01.2015, 00:18 | Сообщение # 1387
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Нечем... Но отступать ей уже некуда!

Ой, чота вдруг думаю... когда Эд узнает про ребенка Белле может каску какую одеть или бункер поискать...
Вот ее угрозы, когда Эдвард про сына узнает совсем неверно будут им истолкованы. М-да, получается она сейчас сыном ему угрожала. Если Эдвард все эти намеки и угрозы вспомнит война за ребенка вполне между ними может начаться surprised
Цитата Beshenayabelka ()
Розали больше чужая, чем жалкая.

То что она чужая еще в той главе было понятно. Но вот еще и жалкая - искать собутыльника в девушке, с которой знакома поверхностно или совсем не скрывать холодность с Эдвардом от посторонних - это как? Жалко!
Цитата Beshenayabelka ()
Та давай) Я не против) Каждую главу будем его по башке стукать. Хай очнется

Часто бить по голове не полезно biggrin
Щас адвокат дьявола еще придет biggrin и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число biggrin
Хотя я могу wink но Белла и без меня справляется пока biggrin
Цитата Beshenayabelka ()
Сматывает удочки

Я в шоке от этого рыбака - а как же Я - принц на белом коне, а как же полцарства под конем?
И как после этого странного поведения опять его не подозревать в интригах? Похоже Белла ему вообще не важна - он играет свои интересные игры.

We can be heroes, just for one day...

vika)Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:28 | Сообщение # 1388
Гном

Статус:

Спасибо за главу!!!не могу понять Ягуара,но мне кажется ,что за его ненавистью,спрятано очень глубокое чувство,которое я надеюсь,что наконец то откроет!спасибо,жду продолжение любимой истории:))

BeshenayabelkaДата: Суббота, 31.01.2015, 00:31 | Сообщение # 1389

Статус:

Цитата Solt ()
Ой, чота вдруг думаю... когда Эд узнает про ребенка Белле может каску какую одеть или бункер поискать...
Вот ее угрозы, когда Эдвард про сына узнает совсем неверно будут им истолкованы. М-да, получается она сейчас сыном ему угрожала.

Так и получается. Только когда опомнилась - уже поздно. Поэтому и сожалела!

Цитата Solt ()
То что она чужая еще в той главе было понятно. Но вот еще и жалкая - искать собутыльника в девушке, с которой знакома поверхностно или совсем не скрывать холодность с Эдвардом от посторонних - это как? Жалко!

В Белле она не видит врага, соперницу. Хотя может и соперничать не за что.

Цитата Solt ()
Щас адвокат дьявола еще придет и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число

Пусть приходит. Я готова)

Цитата Solt ()
Я в шоке от этого рыбака - а как же Я - принц на белом коне, а как же полцарства под конем?
И как после этого странного поведения опять его не подозревать в интригах? Похоже Белла ему вообще не важна - он играет свои интересные игры.

Я не обещала, что Эммет чист на руку. Но и к злодеям ему рано. Короче, по секрету, всем воздастся.

Цитата vika) ()
Спасибо за главу!!!не могу понять Ягуара,но мне кажется ,что за его ненавистью,спрятано очень глубокое чувство,которое я надеюсь,что наконец то откроет!спасибо,жду продолжение любимой истории:))

Пожалуйста! Вам спасибо за интерес.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 31.01.2015, 00:42 | Сообщение # 1390

Статус:

Значит так! Если вам неинтересно - не читайте! Сколько можно это повторять. Сначала в первой книге все фыркали, теперь оказывается, что там-то героиня была идеальна и понятна, а здесь уже нет.
Все больше склоняюсь к мысли, что сначала допишу историю, а потом уже выложу.

♥IruskA♥Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:43 | Сообщение # 1391
Маг

Статус:

Спасибо за главу.
У меня складывается впечатление,что семья Эдварда и Розали фиктивная.Вернее сказать создана для статуса.Ведь надежный бизнесмен должен иметь семью и детей.
Молодец, Белла, смогла дать отпор и как красиво попала в затылок яйцом.
От такого страстного поцелуя не только блинчики могли подгореть...
Жалко только,что главы так редко выходят.

pandora223Дата: Суббота, 31.01.2015, 01:30 | Сообщение # 1392
Колдун

Статус:

Beshenayabelka, спасибо, мой мозг как то ничего не соберет после прочтения этой главы. Прошлась по всем героям, семейка более чем странная. Такое впечатление что каждый в ней живет под своей маской, искренностью и доверием там не пахнет. Вырисовывается картина: старые заговорщики и интриганы собрались в одном месте посмотреть на молодежь, на ринг выходит Белла, Эдвард и Эммет, группа поддержки (правда не известно чьей) Розали с горячительными напитками. Надо понимать что бой без правил... не понятна позиция Эммета на чей он стороне, такое впечатление что он и является инициатором

Я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо

FmoonДата: Суббота, 31.01.2015, 01:38 | Сообщение # 1393
Маг

Статус:

Beshenayabelka, большущее спасибо за изумительное продолжение, за захватывающих героев!
Какая буря эмоций меня настигла когда читала ... трудно описать ... дыхание перехватывало
Белла играет с Ягуаром в мега опасную игру - как Мотылек и пламя
но крылья вполне возможно спалить от огня
создается впечатление что Эдвард с Эмметом подписали соглашение по поводу Изабеллы
Эммет не будет мешать Эдварду заполучить Беллу если она сама не будет особо сопротивлятся
С огромным нетерпением буду ждать следующую главу!

BeshenayabelkaДата: Суббота, 31.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1394

Статус:

Цитата ♥IruskA♥ ()
У меня складывается впечатление,что семья Эдварда и Розали фиктивная.Вернее сказать создана для статуса.Ведь надежный бизнесмен должен иметь семью и детей.

Что-то в этом есть. Но не совсем так...

Цитата pandora223 ()
мой мозг как то ничего не соберет после прочтения этой главы. Прошлась по всем героям, семейка более чем странная. Такое впечатление что каждый в ней живет под своей маской, искренностью и доверием там не пахнет.

Странностей хватает. Но когда все карты будут открыты, то герои будут более понятны)

Цитата Fmoon ()
создается впечатление что Эдвард с Эмметом подписали соглашение по поводу Изабеллы
Эммет не будет мешать Эдварду заполучить Беллу если она сама не будет особо сопротивлятся

surprised Можно более изящно biggrin

Olga01Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:33 | Сообщение # 1395
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за новую главу . Глазам не поверила от счастья . Ну , что же неспокойно в датском королевстве , а именно в семье Эдварда и Роуз , а про любовь молчу вообще . Любовь то у него к другой и его борьба с ней только лишнее доказательство . Все давно решено за нее и видимо это правда . Никогда он ее не отпустит , да и Белла сколько может убеждать себя в любви к Эммету ? А вообще такое чувство , что Оливия хоть и любит племянника , но все пытается свести Беллу с Эдвардом . Можно же было заметить схожесть Эдварда и Роберта . А яйцо , которое запустила Белла в него , просто песня . И его постоянная грубость уже выглядит , как попытка замаскировать свою тоску по ней . Жаль , что не все просто и понятно . Спасибо огромное , жду продолжение .

ЛИЯ78Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:04 | Сообщение # 1396
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)))Как то странно в этой главе Эммет себя вел wacko такое ощущение что он спецом сталкиевает Беллу с Эдом, как я рада что Белле есть куда уехать,когда Эммета не будет,главное чтобы Ягуар не увязался за ней(может тоже прикупил упаковку яиц,чтоб отомстить) biggrin

LizziP___Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:18 | Сообщение # 1397
Маг

Статус:

Beshenayabelka, спасибо тебе и твоей бетточке за новую главу.
Да, у меня такое ощущение, что все вокруг (включая Оливию и Эммета, но уж ему то, по идее, это должно быть совсем не выгодно) пытаются свести Беллу и Ягуара. И Белла как муха, все сильнее зависает в его паутине. И что-то подсказывает мне, что Оливия и Эсме не позволят ей уехать, как бы она ни хотела. А еще невольно всплывет вопрос о ее сыне, и риск о том, что о нем узнает Эдвард, велик.
А еще, я все больше убеждаюсь, что брак Каллена с Розали далеко не радужен, Розали несчастна и ищет, в том числе и в Белле, подругу, возможно жилетку для слез.
С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо.

nataljДата: Суббота, 31.01.2015, 09:26 | Сообщение # 1398
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

LucindaДата: Суббота, 31.01.2015, 09:49 | Сообщение # 1399
Верховный маг

Статус:

Beshenayabelka, о, честно сказать, я много глав пропустила, почему-то читать боялась. Но что-то мне подсказывает, что у Розали с Эдвардом совсем не в порядке с их браком, и Эдвард... Он так ведёт себя... Белку жалко - что то совсем она с ситуацией не справляется. А тут ещё кто-нибудь проболтается, что у неё сын есть и Эдвард быстренько сопоставит все факты. Уххх! Как классно! Спасибо огромное!!!

ХилмаДата: Суббота, 31.01.2015, 11:06 | Сообщение # 1400
Старейшина

Статус:

- Вы нашли общий язык
-Мы нашли его уже давно

Это она про чей язык говорит? Про Ягуаров?
Нравятся мне не ревнивые жены. Хорошим добром делиться надо.
Шутка. Если хорошее - держи при себе. А, если не держит, значит так себе язык. И не язык вовсе, я язычишко tongue ...

Цитата Solt ()
Щас адвокат дьявола еще придет и за саботаж Ягуара всыплет нам по первое число

Цитата Beshenayabelka ()
Пусть приходит. Я готова)

Кто таков будет? Почему не знаю?

А вообще хорошая глава, относительно спокойная.
Вкусные горячие.... блины.
Эммета сбагрит в прости осподи - командировку и домой к сыну...
Тенеденции положительные.

Канонические вариации пар, мне ближе, смею думать и автору тоже.
Уж Эммет так старается столкнуть Бэллу с Эдвардом. Вот интересно, когда он нашёл бухающих двух дам, он кого искал на самом деле?
Не иначе как бартер готовит?

Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 31.01.2015, 11:10

Поиск:

А что если бы все было иначе?