Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:21 | Сообщение # 1438
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Оу! Неожиданная ночная активность на форуме! Это удивительно Наша несравненная бета умудрилась проверить главу за одну ночь, так что сюрприз вам ко дню Святого Валентина.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1441
Вампир
Статус:
огогошечки НЦ спасибо автору и бете за подарок к 14 февраля ооочень приятный подарок и новость с утра я даже не ожидала что так быстро проверят буду очень ждать активации как раз уложу днём ребёнка спать и с великим удовольствием почитаю
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1449
Оборотень
Статус:
Ещё раз спасибо за продолжение. Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал? Совсем я запуталась в своих предположениях. А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же. Глава понравилась, опять хочется продолжения, и поздравляю всех с праздником.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:39 | Сообщение # 1450
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал?
Ну маньяк изначально и был в городе. До Снокоми он еще не добрался.
ЦитатаLena27 ()
А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же.
Реальные чувства взяли верх. Понятно, что теперь Эммет остается за бортом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ