До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:21 | Сообщение # 1438
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Оу! Неожиданная ночная активность на форуме! Это удивительно Наша несравненная бета умудрилась проверить главу за одну ночь, так что сюрприз вам ко дню Святого Валентина.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1441
Вампир
Статус:
огогошечки НЦ спасибо автору и бете за подарок к 14 февраля ооочень приятный подарок и новость с утра я даже не ожидала что так быстро проверят буду очень ждать активации как раз уложу днём ребёнка спать и с великим удовольствием почитаю
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1449
Оборотень
Статус:
Ещё раз спасибо за продолжение. Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал? Совсем я запуталась в своих предположениях. А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же. Глава понравилась, опять хочется продолжения, и поздравляю всех с праздником.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:39 | Сообщение # 1450
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал?
Ну маньяк изначально и был в городе. До Снокоми он еще не добрался.
ЦитатаLena27 ()
А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же.
Реальные чувства взяли верх. Понятно, что теперь Эммет остается за бортом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ