A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:37 | Сообщение # 1326
Колдун
Статус:
Как странно, только вчера уселась за чтение первой части, а сегодня уже переживаю, что вторая оборвалась в таком интересном месте. На этот моменте глубоко вздыхаю и победно вскидываю руки, ладно, автор меня сразил, я действительно привязалась к героям и действительно в какой-то момент, незаметно для самой себя, перестала называть это произведение фанфиком и сказала себе: будь это книгой, я бы даже не подумала, что герои принадлежат С.Майер, об этом периодически напоминают только имена. Честно говоря, вторая часть мне кажется более зрелой в написании, не такая наивная Белла и больше описаний, помогающих воображению. Первая часть для меня ознаменовалась словом "любопытство", вторая же "анализ". Сейчас объясню. В первой части Белла полезла во все, потому что не то, что не могла сказать в какой-то момент строгое "нет", а потому что ее все интересовало в этой жизни: новые чувства, новые друзья, новая жизнь к которой, возможно, готова она не была, но прошла через все с более или менее поднятой головой. И Эдвард, как из сказки про мальчика с ледяным сердцем, таков и есть, и бороться не желает с этим. Я, как читатель, все пытаюсь выискать детали его влюбленности, раздраженный, злой, огонек в темных глазах итп... Но как же иной раз хочется отбросить рассказ и сказать: " Ну его! Еще и переживаю за них сижу, совсем девка из ума выжила!", а ведь и отбрасывала, и уходила покурить, но возвращалась, всегда возвращалась, не утратив своего интереса. Вся первая часть щекотала нервы, не спорю. Все мне хотелось придушить кого-нибудь из героев. Кстати, хорошее это чувство, значит, герой не надуманный, неидеальный, а близкий к реальности, ибо глупости совершают все, за это нельзя винить. И тут я полностью отдаю себе отчет в том, что перелопатив с 15 лет тучи фанфиков ( кучу раз тут регистрировалась, оставляла комментарии под разными историями), я понимаю, что этот - один из тех немногих, которые пощекотали мне не только нервы, но и разбередили душу. Кто там не встречал недоступных, отстраненных парней и не влюблялся в них? Эх... Остается только вздыхать. Такая была для меня первая часть. ...НО ВТОРАЯ помимо всего прочего, еще и вызвала уважение к автору. Я увидела заметный литературный рост, рост в плане духовности, в плане рассуждений и переживаний. Пусть мне только двадцать лет, но часто я в этой истории встречаю вещи, о которых думаю сама ( черт бы побрал эту влюбленность). Пусть я тоже перестала быть скалой, читающей, в основном, классическую литературу, пусть! Да, я отступаю и снимаю шляпу перед вами, оставляя тут сумбурный отзыв. Но я так часто узнавала то, о чем думаю сама, что просто преклоняюсь перед простыми чувствами, страхами, радостями, обычной женщины. И дело даже не в деньгах, тут ставки на особую роскошь слишком большой нет (что несказанно радует), дело в женщине, которая любит. Вот и я так: сижу, вздыхаю и думаю, а герои у меня уже не Эдвард, и не Эммет, и не Розали, а мои, люди из жизни, простые, но с такими же мыслями и похожими поступками. Вот так оно всегда в жизни: любишь одного, находишься с тем, с кем тепло, но любишь всегда только одного. В общем, жутко извиняюсь за непонятный отзыв. Но мне безумно приятно было читать эту историю, узнавать в ней себя. Да я тут еще расчувствовалась так некстати, но все же. СПАСИБО. И безусловно, я в ПЧ. Жду следующую главу и, когда приду в норму, обязательно напишу нормальный комментарий, более структурированный)
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1327
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Всех с наступившим Новым годом! Я наконец добралась до компа и могу вам ответить. Спасибо за такое количество комментариев, настоящий новогодний подарок.
ЦитатаJILLKA ()
как мы могли только подумать о том, что Белла забудет Эдварда, фигвам, народная индейская изба! она принадлежит ему, и только он решил, что он не тронет ее сейчас.
В от момент, когда Белла разлюбит Эдварда, я поставлю точку и напишу жирным шрифтом КОНЕЦ. Но так как пока я останавливаться не планирую, да и конец вижу совсем по-другому, то читаем, читаем и читаем дальше...
ЦитатаJILLKA ()
Кто разочаровал, так это Эммет, столько скрывает от Изабеллы, так командует..
Знаю, что на счет Эммета много вопроса, но пока они без ответа. Воспринимайте его так как Белла, а дальше видно будет.
Цитатаlooking3237 ()
И что теперь сделает Эдвард после того, как Белла нарушила договор?
Белла только начала его нарушать, но еще не закончила.
ЦитатаЧерный_кот ()
Я чуть не померла. Это было офигеть как захватывающе.
хахаха, очень эмоционально))) Спасибо!
ЦитатаЧерный_кот ()
Я только не поняла, зачем Эдвард за ней в туалет пошел? Он с ней секса хотел и передумал? Сдерживает себя из последних сил? Или уже не сдерживает и отловит ее в ближайшее время?
Он не то чтобы в туалет. Он просто за ней пошел. Ну а туалет, который я специально назвала ВАННОЙ))) это стечение обстоятельств.
ЦитатаЛИЯ78 ()
Значит у Эдварда дочка,сколько ему интересно потребуется времени,чтобы узнать,что трех летний сын Беллы-его
Не спешите, все все узнают в свое время!
ЦитатаLena27 ()
Но с другой стороны невозможно всю жизнь бояться скрывать ребёнка, когда-нибудь о нём бы узнали, вот оно и наступило это когда-нибудь.
Пока Роберт проскользнул мимо роком... это на время сдерживает огонь.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Если Эммет хочет Беллу в своей жизни надолго, он должен был ее представить обществу, прятать ее он не собирается...
Уж конечно не собирается. А даже местами специально выпирает на показ.
ЦитатаИриск_A ()
Я была в шоке от того, что делала Белла с Розали, даже сначала подумала, что это правда, а не фантазии Беллы.
Да ну! Вдруг роман превратился в пилу-10)))))
ЦитатаSolt ()
Да и тот момент, что Белла не особо удивилась просьбе купить платье лишь говорит о том, что ухаживания продолжаются и стали приятной рутиной. Даже вопрос денег не стоит остро, а ведь Белла не содержанка. Возможно за месяц их отношения продвинулись и сильно.
Время идет, все меняется. И хоть у многих противоречивое недоверие к Эммету, все же он меняет её. Делает сильнее.
ЦитатаSolt ()
Что именно рассказал Карлайл жене? Инцидент в доме Эдварда, думаю, все же он утаил
Конечно, утаил. Это же совсем не комильфо, а Карлайл мужчина воспитанный.
ЦитатаSolt ()
Розали так и не чувствует в Белле угрозу. И если честно, это наводит на грустные мысли. Розали должна знать Эда как свои пять пальцев и любая смена настроения или напряженность должны были ее насторожить, плюс флюиды и энергетика витающие вокруг двух бывших любовников должны быть ощутимы. А раз не настораживает, значит и нет их...
Розали только влилась в нашу маленькую компанию. не будем на неё давить и ждать слишком многого. Постепенно... она нам откроется.
ЦитатаSolt ()
Это же надо было придумать умный предлог, чтобы уйти из-за стола, ведь там сидел Эммет, который далеко не дурак, потом придумать повод спровадить Оливию. И все это ради нескольких минут наедине в темной комнат
Это же Ягуар. На пути к цели его ничто не остановит)))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Конечно она смутилась! Хотя, если бы предупредил, думаю она нашла бы отговорку, лишь бы не ехать в логово Ягуара!
Конечно бы не поехала. Она же не самоубийца. Хотя теперь, после выходки Эдварда, Белла еще задаст ему жару)
ЦитатаLizziP___ ()
Сгораю от желания, наконец, понять, что за личность Розали. И, как и Белла, задаюсь вопросом, почему он женился на ней. Не думаю, что там какая-то неземная любовь с обоих сторон.
Я же попыталась создать интриги по всем фронтам. Вот теперь мильон загадок.
Цитатаtasya-stasya ()
Интересно, кто донесет эту информацию до Каллена. Подождем...
Ждите, ждите)))
ЦитатаПуФыСтИк ()
Я совсем запуталась в своих чувствах. Уже совсем не понимаю кто же мне больше нравится Эдвард или Эммет. Как выяснилось и Розали не такая уж и плохая.
Да, я тоже. Куда не глянь, всех жалко. Маш7386, Поклонница-1973, ЛИЯ78, Mashalos, ano, Svetusik1993, спасибо за комментарии и поздравления!
ЦитатаStellar ()
Ох, уж этот Ягуар. Ему точно башню снесло при виде обнаженной спины Беллы. Не пойму, что его остановило от продолжения манипуляций.
Ситуация все же поменялась. Ягуар не дурак, он это понимает. И как вы это представляете? Насиловать её что ли? То что было в кабинете, далеко не то, что могло бы произойти здесь. Но и некуда нам спешить) все успеем)
ЦитатаBarbie(Kat9e)Girl ()
Надеюсь, в следующем году будешь почаще радовать нас новыми главами И пусть никогда вдохновения на написание различных историй тебя не покидает И с нетерпением жду новую главу
Спасибо большое! Очень приятно! Про частоту ничего не обещаю, но обещаю дописать и не бросать рассказ!
ЦитатаOlga01 ()
Провоцирует Эдварда , сам того не понимая ?
Нуууу... А вдруг понимает...
ЦитатаOlga01 ()
С наступающим Новым Годом , дорогая . Желаю тебе счастья бесконечного , любви огромной , благополучия и чтобы сбылись твои мечты и конечно творческих успехов . А твои читатели всегда ждут твои работы . УДАЧИ
О! Мерси! Так трогательно.
ЦитатаArminka ()
Значит у него дочка Лиззи... Ох как же мне хочется больше о семье Эдварда , об его отношении с женой? Счастливы ли они друг с другом? Что их держит вместе? Что подтолкнуло их к женитьбе?
Что-то мы узнаем, а что-то останется за кадром. Но не навсегда.
ЦитатаЮка3824 ()
и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка...
Конечно, нет! Если бы хотел, давно раскрыл.
ЦитатаЮка3824 ()
С наступающим Новым годом дорогой автор и Бэта!!! Спасибо за ваши труды очень буду ждать продолжения в следующем году если честрно в последнее время только из за этой истории сюда и заглядываю
Спасибо! Это комплимент с большой буквы.
Цитатаchristmas-morning ()
Я сама сползла по стенке от такого завершения главы? Ну зачем так? Почему не последовало продолжения?? Зачем он пришел, если ни стал ничего не делать, ни говорить?
Что ж все такие нетерпеливые. Успеется. А вообще мне нравится, что все так ждут секса между героями, у которых он уже много раз был, и даже ребенок имеется)))
ЦитатаBastedE ()
Как он её послушался? И понял слово нет, причем сказанное не им!!! Ох потрепал ей нервы, зная что жена и Эммет рядом
Так может он и не собирался ничего делать. Так, припугнул.
ЦитатаLOst ()
Почему он прервался... "услышал" ее просьбу, прочел все на ее лице, сам понял, или доказала, что такая она может быть только с ним...
Мы ничего не знаем о том, что в голове у Ягуара, но зато точно знаем, что бессмысленно он ничего не делает и не говорит.
Цитата♥IruskA♥ ()
Вот и мышка попала в мышеловку,вернее Эммет сам подтолкнул Беллу туда.Ну не знает он об ихней договоренности не попадаться друг другу на глаза.
Все договоры в топку) Начинаем играть во взрослые игры!
ЦитатаАнгелДемон ()
Странный он... Сам приводит Беллу в лапы к Ягуару. Не могу понять чего хочет Эдвард?
Никто из героев не понятен читателям. Класс! Я в восторге!
Цитатаtasya-stasya ()
Конце концов, чтобы построить свои отношения с Эметтом, Белла должна оставить Ягуара в прошлом. Беспокоит только реакция Эдварда на Роберта. Это будет взрыв, не смотря на то что сам женат.
Кто быстрее поседеет - мы или Белла?
nodoubt, добрый вечер! Очень трогательный и замечательный комментарий! Я давно таких не видела у новых читателей. Всегда рада, когда моя история вызывает столько эмоций и чувств. Многие, кстати, пишут, что герои раздражают так, что хочется все бросить и не читать. Но все равно читают. Я даже знаю почему. Я об этом предупреждала в самом начале. О том, что мои герои не идеальны, они обычные люди, которые могут поступать хорошо или плохо, гордо или унизительно. Спасибо большое за отзыв и за эмоции. Добро пожаловать в нашу большую семью Ягуарозависимых.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:13 | Сообщение # 1328
Вампир
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Цитата Юка3824 () и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка...
Конечно, нет! Если бы хотел, давно раскрыл.
понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!! согласна с nodoubt наверное для всех из нас Белла не Белла и Эм нее Эм и Ягуар не Ягуар а наша жизнь и любрвь безответная и люди зи неё.. а тож чего это мы так читаем поэтому и цеплят!!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:20 | Сообщение # 1329
Статус:
ЦитатаЮка3824 ()
понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!!
Не поверишь, но у меня в голове не меньше вариантов, а даже больше. Я их еле систематизировала, чтобы выбрать один))) Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1330
Вампир
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...
аааааааааааааа автор что ты со мной делаешь я просто в растерянности не могу даже представить что нас ждёт блииииииин!!!! .... так что интересно Эммет то планировал вообще никогда о его отцовстве не рассказывать и что ещё хуже выдать Роберта за своего сына перед всеми.... это было бы вообще пипец!!!! аааа кошмар когда же когда же главка!!!! только прочитала новую и уже не дождусь ещё...ломка блин
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1332
Старейшина
Статус:
Привет! Блин.. вот так засада... Ох этот Ягуар и что прицепился к Беллке не пойму и что Розали с ним то , все перемешались))))... Спасибо, потрясающая глава... с нетерпением жду новую.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:42 | Сообщение # 1333
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Дорогая вот ты написала " Что-то мы узнаем, а что-то останется за кадром. Но не навсегда. " правильно ли я поняла что ты планируешь третью часть? Ммм.... Как бы было здорово! Пойду помечтаю, что будет третья часть где раскрыта СОВМЕСТНАЯ семейная жизнь Беллы и Эдварда мммм....)))))) потому что если они не будут вместе, то все это будет бессмысленно ведь история основана на их взаимоотношениях , вторая часть должна привести их друг к другу, соединить их любовь ((((( Я столько лет ждала не забывая об этом фике , что каждый момент очень глубоко через себя пропускаю... Они просто обязаны остаться вместе! ***
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1334
Повелитель вампиров
Статус:
Кстати, почитала комментарии и вспомнила про сына Беллы. Уж чего бы мне хотелось в конце, так это, чтобы Роберт остался с мамой. Мне даже уже и не так важно с кем Белла останется, но сын ведь самое главное.
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1336
Гном
Статус:
Очень...прям шикарный фанф...я влюбилась в эту историю...очень переживаю за судьбу Беллы и Едварда,надеюсь ,что они будут все вместе.))жду проду,уважаемый и талантлевый автор)))
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1340
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за интересную главу! Не очень понимаю, почему Эммет решил умолчать о своем «сюрпризе». Они взрослые люди и он как никто другой знает, что лишний раз сталкивать Изабеллу и Эдварда не лучшее решение. Или он уже настолько уверен в своей женщине, что может беззаботно пригласить её на такой семейный вечер друга? Именно этот факт заставляет подумать, что что-то все-таки не так. Только вот что? А Эдвард как всегда не удивил своим поведением. Наличие жены никак не мешает ему зажимать и трогать других женщин. Когда же он наиграется? Beshenayabelka, большое спасибо!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1341
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новые главы, даже не вериться, что Эдвард так быстро отступил, интересно как поменяется его решение, когда он узнает о Роберте. Мне очень понравилась картинка, где Белла вцепляется Розали в кудри, а та верещит как поросенок, да и с вилкой тоже ничего, жаль что это только мечты, а то было бы весело. С большим интересом жду продолжения. Поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1342
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Глюки Беллы бесподобны, очень и очень реалистичная картинка получилась, я даже задумалась, а вдруг и в самом деле это все в реале! Яркий и незабываемый ход. Конечно поведение Эма очень неоднозначно, и к чему бы ему тащить любимую женщину прямо в логово Ягуара? Проверка чувств? Нет, меня это настораживает и очень беспокоит. Что-то я беспокойная в последнее время, может и зря, и этому всему есть вполне реалистичное объяснение.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:50 | Сообщение # 1343
Статус:
ЦитатаVikke ()
Они взрослые люди и он как никто другой знает, что лишний раз сталкивать Изабеллу и Эдварда не лучшее решение. Или он уже настолько уверен в своей женщине, что может беззаботно пригласить её на такой семейный вечер друга? Именно этот факт заставляет подумать, что что-то все-таки не так. Только вот что?
Мне всегда очень интересно читать, как читатели реагируют на Эммета))) Но сказать про него пока ничего не могу.
Цитата3Litra ()
аже не вериться, что Эдвард так быстро отступил, интересно как поменяется его решение, когда он узнает о Роберте.
Он никуда не отступал Поражает, как все хотели, чтобы он завалил её не отходя от кассы
ЦитатаЛиз0350 ()
Конечно поведение Эма очень неоднозначно, и к чему бы ему тащить любимую женщину прямо в логово Ягуара? Проверка чувств? Нет, меня это настораживает и очень беспокоит. Что-то я беспокойная в последнее время, может и зря, и этому всему есть вполне реалистичное объяснение.
Объяснение конечно есть. Известное Эммету, а может и еще кому-то... И этот кто-то не я)))
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1344
Старейшина
Статус:
Beshenayabelka,
С новым годом! И всех - всех тоже.
Ну я прочитала главу... взяла тайм-аут для комментария. Нет, ваще - то не хотела вовсе отписываться в этот раз. Но потом решила, что раз я уважаю автора, то должна прокомментировать, что-то сказать.
Так что заранее извиняюсь.
Кароч... Не поняла я.... Зачем Эммет поволок её на тот вечер? Ладно б не в курсах дел был, тогда ладно.
Ну просто автор описывает так, словно всё нормально Эммет поступил, вполне себе в духе положительных героев. Ну просто Бэллке чего то не того, но Эммет тут точно ни при делах.
А по мне этот поступок говорит об отсутствии всего.... в первую очередь любви, заботы, уважения. Как можно говорить о каких - либо чувствах к женщине и так подставлять её? Уважение!!! Полное отсутствие уважения... Потребительство в чистом виде - мне надо, чтоб пошла в черном платье и ты пойдёшь, куда захочу, хоть с крыши вниз.
А главное - Бэлла!!! Какого она не развернулась и не ушла? Конечно, кто тебя будет уважать, если ты сама позволяешь вертеть собой? Она сама проявила по отношению к себе же полное отсутствие уважения. Как можно любить того, кто сам себя не любит и не уважает. История повторяется: один её ни в грош не ставил, и второй туда же. Она, Бэлла, сама позволяет относится к себе как к тряпке, чего тут на зеркало пенять.
Если это её история - тряпошная... Так отчего я должна её жалеть? Чего хотела - то получила.
Ну я ... разочарована. Извятяйте, если грубо. Но это всё, что пришло на ум от прочтения
Эдвард тоже... Это так важно было: в паре метров от жены публично лапать в женском туалете другую? Зачем? Хошь полапать - найди более подходящее время. Не понимаю.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:49 | Сообщение # 1345
Статус:
Хилма, привет! Я рада, что ты написала, и я совсе не обиделась. Насколько я понимаю, Белла тебя бесит? Ничего удивительного в этом не вижу. Какие только гневные тирады мне не писали на форуме первой книги, как только не называли героиню, но она такая, какая есть! Не идеальная! Обычная! Это конечно хорошо, что все наши форумчанки гордые и независимые женщины, но блин среди моих знакомых таких уж во всех отношениях стойких может одна, а может и ни одной. К тому же о каком унижении речь? Бьет ее Эммет что ли, оскорбляет, унижает, попрекает? Работать заставляет? Одеться красиво попрасил и денег дал? Что касается Ягуара то это отдельная тема, он ее слабость. Уж не знаю, совпадение или как, но в следующей главе, которая кстати уже написанна, Белла немного покажет зубы Эдварду. Насколько это покажется достаточным решать только читателям. Но сразу предупреждаю, что в этой истории нет только положительных или отрицательных персонажей, разве что за исключением Джеймса. Причем предупреждаю уже не первый раз. Эммет? Эммет неоднозначный герой, мы еще его для себя откроем, но не сразу. Пока могу сказать, что не пишу какой-то виток сюжета просто так. Привел, значит ему так было надо. Зачем? Это сейчас только в его голове. Но в любом случае я не уговариваю. Не нравится? Надоело? Можно взять перерыв. Короче, я хочу еще раз сказать, что давно уже подумываю о том, что история воспринимается слишком ровно. Вот и прорвало))) Но все это не главное. Главное, ты мне скажи - бросаешь читать? Или будешь злиться, но читать дальше, как это делали все читатели первой книги? И еще напоминаю, если вдруг кто забыл - хэ я не обещаю! Простите заранее!
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:34 | Сообщение # 1347
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, о нет, эта история никогда не воспринималась ровно... Каждая глава была непредсказуемый, и во второй части так же, эмоции всегда зашкаливают и у героев и у нас! А на счет хэ ты все же не говоришь что его не будет, т.е он может и быть? Я правильно поняла?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1350
Старейшина
Статус:
Сижу как дура в налоговой, жду пока базу восстановят, пишу с телефона- жутко неудобно, мелко, ничего не видно. Так что без цитат. Я тож прикидываю на себя ситуации, если на себя не получается, прикидываю на подруг, друзей, знакомых. Если и там не получается, то хошь, как хошь, а верить не получается. Я уже не однократно говорила, и прошу запомнить: первую Бэллу я как раз могла понять, она прекрасно "ложилась" и на меня и на знакомых. Она соблазняла, влюбляла, терпела... Ну ... там мне понятно было - её терпеливость я воспринимала как борьбу. А что здесь? Ну что значит - не бьет? В каком веке мы живем? Так всё... Программа в налоговой заработала. Побежала я.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ