Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:23 | Сообщение # 1301
Старейшина
Статус:
Если Эммет хочет Беллу в своей жизни надолго, он должен был ее представить обществу, прятать ее он не собирается... Белле очередное испытание чувств... Огромное спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:42 | Сообщение # 1302
Гном
Статус:
Спасибо за главу, она получилась очень напряженной. Я была в шоке от того, что делала Белла с Розали, даже сначала подумала, что это правда, а не фантазии Беллы. И такой концовки я точно не ожидала Beshenayabelka, С наступающим Новым Годом!!!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:18 | Сообщение # 1303
Вампир
Статус:
Beshenayabelka, с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет тебе только радость и счастье! Удачи и вдохновения тебе! С благодарностью за твою работу. Марина.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:12 | Сообщение # 1304
So Ham
Статус:
Значит, начитавшись до этого воззваний автора, я начала читать главу зажмурившись, практически одним глазом, в полной готовности нырнуть под стол в самый "страшный момент" и продолжать чтение оттуда.... Но видимо в честь праздника все страшилки откладываются
Beshenayabelka, с наступающим тебя и желаю всех всех благ Это Эммет был такой заполошный из-за торжества? Объятия, поцелуи и секс с такой срочностью - Эммет узнав о том, что увильнуть от приглашения не получится так забеспокоился. Он, как Белла в свое время, та тоже запоминала любую подробность про Ягуара и копила свою копилку знаний о Эде. Его :" Ты счастлива", на самом деле показало многое. Он ведь не спрашивал, а утверждал. Да и тот момент, что Белла не особо удивилась просьбе купить платье лишь говорит о том, что ухаживания продолжаются и стали приятной рутиной. Даже вопрос денег не стоит остро, а ведь Белла не содержанка. Возможно за месяц их отношения продвинулись и сильно.
Бег с высоко поднятыми коленями, улыбка сомнамбулы и фантазии на тему Розали повеселили. Спасибо автор, что разбавляешь битву веселыми моментами.
Интересно, а какую часть истории знает Эсми про Беллу. Что именно рассказал Карлайл жене? Инцидент в доме Эдварда, думаю, все же он утаил Но, видимо, сам Каралайл к Белле относится положительно, не смотря на обидные слова сыночка. Карлайл не поверил, или Эдвард периодически позволяет себе про каждого так высказываться? Но Оливия еще та болтушка - умудрилась слить всю инфу про сына Беллы. Удивительно будет, если барбекю состоится Вот еще, что сильно удивило - А Розали так и не чувствует в Белле угрозу. И если честно, это наводит на грустные мысли. Розали должна знать Эда как свои пять пальцев и любая смена настроения или напряженность должны были ее насторожить, плюс флюиды и энергетика витающие вокруг двух бывших любовников должны быть ощутимы. А раз не настораживает, значит и нет их... Или Ягуар - Бонд, Джеймс Бонд
Сцена в дамской комнате - вах! А куда вообще делась Оливия - с ней я б в разведку не пошла И Эд, какой же он настойчивый ну чисто хЫшник на охоте! Это же надо было придумать умный предлог, чтобы уйти из-за стола, ведь там сидел Эммет, который далеко не дурак, потом придумать повод спровадить Оливию. И все это ради нескольких минут наедине в темной комнате Точно, во всем виновато платье Ягуару снесло башню от желания потискать мышку заметьте, это не вопрос, а утверждение Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:46 | Сообщение # 1305
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за новую главу! Эммет, интриган! Не предупредил Беллу, куда везёт! Конечно она смутилась! Хотя, если бы предупредил, думаю она нашла бы отговорку, лишь бы не ехать в логово Ягуара! Интересно, а бабушка с дедом узнают, в сыне Беллы, своего внука? Наверное да, кровь должна подсказать! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо!!! Очень хочется поздравить Вас, с наступающим Новым годом! И пожелать всего самого наилучшего в Новом году!!!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:07 | Сообщение # 1306
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Бедная Белла. А Эммет играет с огнем, о чем он думал, ведя ее в этот дом, хотя, наверное понимал, что вечно прятать от близких ее не сможет. А еще меня беспокоит то, что семья Калленов знает о Роберте, и все ближе становится момент, когда о нем узнает Эдвард. А узнав, умный мальчик, вполне сумеет посчитать, когда он был зачат. Думаю, у него будет два подозрения, либо, что Белла переспала с Эмметом (или кем-то еще), уже тогда, либо то, что и является на самом деле истиной (хотя попытки предохранения он предпринимал, и это может притормозить осознание того, что Роберт - его сын). Да, интрига рулит. Но то, что теперь, взбешенный до нельзя Ягуар (а это так, и голая спина Беллы, уверена, сыграла здесь не последнюю роль, ведь бесится он не столько на саму Беллу, сколько на самого себя, что не может выкинуть из головы и... ну и, в первую очередь, из других мест, эту девчонку) начнет активно действовать. Жди беды, Белла. Да и Эммет тоже, наверное. Сгораю от желания, наконец, понять, что за личность Розали. И, как и Белла, задаюсь вопросом, почему он женился на ней. Не думаю, что там какая-то неземная любовь с обоих сторон. Жду развития событий, еще рас спасибо и с Новым Годом!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:06 | Сообщение # 1308
Your Personal Ghost
Статус:
Мммм....даааа...Что-то как-то зря Эммет притащил Беллу на день рождения...Ничего хорошего из этого не выйдет. Один геморрой. У Беллы с Эдвардом свои страсти-мордасти, а тут еще информация про Роберта вылезла. Интересно, кто донесет эту информацию до Каллена. Подождем... спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1309
Повелитель вампиров
Статус:
Я совсем запуталась в своих чувствах. Уже совсем не понимаю кто же мне больше нравится Эдвард или Эммет. Как выяснилось и Розали не такая уж и плохая. Если посмотреть на всю ситуацию, то наверное Белле будет лучше с Эмметом. Он сможет сделать ее счастливой и причем законной женой, а не просто любовницей. Но тут еще и Роберт есть, и неизвестно, как еще сложатся обстоятельства по поводу него. В общем жду продолжение) Уж очень хочется прочитать, что еще автор придумала)))
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:54 | Сообщение # 1310
Оборотень
Статус:
tasya-stasya, а как должен был поступить Эммет, если он строит полноценные отношения с Беллой? Белла ведь не иголка,которую можно всё время прятать. И Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:31 | Сообщение # 1312
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Шквал эмоций! Я очень испугалась за Беллу в конце главы.Ох, уж этот Ягуар. Ему точно башню снесло при виде обнаженной спины Беллы. Не пойму, что его остановило от продолжения манипуляций. Может Оливия должна была вернуться к оставленному посту? Еще очень взволновал вопрос о Роберте. Я думаю, если до Эдварда дойдет информация о ребенке Беллы, у него может возникнуть сомнения, что это его ребенок. Может подумает, что это ребенок от Эма. Еще раз спасибо за потрясающую главу. С наступающим Новым годом!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:20 | Сообщение # 1313
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за главы, которые я пропустила С наступающим Новым годом и Рождеством Надеюсь, в следующем году будешь почаще радовать нас новыми главами И пусть никогда вдохновения на написание различных историй тебя не покидает И с нетерпением жду новую главу
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1314
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Ох Эммет . Сам себе роет яму , с кого потом спрашивать ? Провоцирует Эдварда , сам того не понимая ? И пусть Белла была занята и не думала про Эдварда , увидев его стало ничего не прошло . Складывается ощущение , что Эммет пытается проверить чувства Беллы , не надо этого делать . А вот Оливия удивила сказав про Роберта , дойдут слухи до Ягуара и гнев его будет страшен . Не идиот же , сложит два и два . Сочувствую всем заранее . Спасибо большое . С наступающим Новым Годом , дорогая . Желаю тебе счастья бесконечного , любви огромной , благополучия и чтобы сбылись твои мечты и конечно творческих успехов . А твои читатели всегда ждут твои работы . УДАЧИ .
Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1316
Эльф
Статус:
О Боже! Какой напряженной конец вышел... Я думала Эдвард закончит начатое? А может он просто пугал ее или подумал , что на др мамы не стоит этого делать ? А может он этим самым хотел показать, что игра началась? Чтоб теперь она в его руках...И вообще зачем Маккартни так поступает с ней, он как будто испытывает ее как новый самосвал... Ведь знал кто кому и кем приходится... Такое ощущение что вокруг одни лицемеры, каждый носит свою маску. Значит у него дочка Лиззи... Ох как же мне хочется больше о семье Эдварда , об его отношении с женой? Счастливы ли они друг с другом? Что их держит вместе? Что подтолкнуло их к женитьбе? Мне кажется с таким человеком как ягуар, может быть счастлива лишь женщина любимая им. Я надеюсь ты раскроешь нам постепенно тайны, мотивы поступков Эдварда, Эммета и Розали. Иначе тебе придется еще и третью часть писать )))))) мы не отстанем)))) Дорогая спасибо тебе за твой труд, за твою музу и за твой талант! Всегда радуй нас своим присутствием! С наступающим тебя!!!!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:23 | Сообщение # 1317
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу! пока читала сердце отбивало чечётку особенно вторую часть главы! Но как бы не было это тяжело для Беллы он прав... рано или поздно ей придётся с ними встречаться и этого не избежать.. между прочим это даже как то жизненно так обычно и бывает кого не хочешь видеть.. забыть и не ворошить прошлое приходиться видеть часто... это конечно не очень приятно но именно так осознаешь кто для тебя важен а кто нет.. только так поймёшь что для тебя в жизни главное и кого любишь по-настоящему... сомневаюсь что барбекю состоится .. хотя кто знает.. ведь это когда нибудь случиться и Ягуар встретит своего сына... вот только поймёт ли он всей правды.. что то мне кажеться подумает что это сын Эммета.. а то с чего это она жила с Оливией и он её прятал и поддерживал через родственников... глядя на это он может сделать собственные не совсем правильные выводы.. и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка... столько вопросов а ответов нет.. эх я после каждого прочтения главы долго думаю и гадаю ну что же будет дальше какие варианты событий могут последовать и ты всегда меня обескураживаешь спасибо С наступающим Новым годом дорогой автор и Бэта!!! Спасибо за ваши труды очень буду ждать продолжения в следующем году если честрно в последнее время только из за этой истории сюда и заглядываю
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1318
Эльф
Статус:
Нееееееет... Я сама сползла по стенке от такого завершения главы? Ну зачем так? Почему не последовало продолжения?? Зачем он пришел, если ни стал ничего не делать, ни говорить?( я в слезах. Милый автор! Надеюсь ты решишь эту ситуацию) загадаю это, как одно из желаний на нг!) Спасибо и удачи в Новом году! Успехов, вдохновения!))
Спасибо за главу!!! Как он её послушался? И понял слово нет, причем сказанное не им!!! Ох потрепал ей нервы, зная что жена и Эммет рядом)) а Оливия все таки проболталась, теперь придется выкручиваться, мы ведь помним чьи там глазки у ребенка)))) всех с наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, а нашему любимому автору еще и творческого вдохновения!!!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1322
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! Ох, даже и не знаю, что и сказать - я в шоке... Прошел уже целый месяц с того памятного разговора-откровения Тани и Беллы и Эммета... Прошло, но не забыто, все прощено, но осадок все равно остался... не мог не остаться... Но они идут дальше, не оборачиваясь на сделанные ошибки... Белла разрывается между домом, которым стал Снокоми, где остались любимы сын и сестренка... и Лос-Анджелесом, в котором сейчас находится часть ее новой семьи и Эммет... и это не может не расстраивать... Сердце стремится к сыну, но надо быть с Оливией... Вроде бы даже у Беллы с Эмметом все налаживается... но не могу сдержать скепсиса в отношении всего этого... Не знаю... Это красиво - да, мило, нежно, романтично - тоже да... но не могу я в это поверить, не получается... То, что это на данный момент тихая гаван для Беллы и попытка забыть Ягуара, и найти себя рядом с Эмметом - тоже да... Правильно/неправильно, кто знает... Имеем то, что имеем... и на данный момент, наверное, так правильно... Эммет многое знает о Белле - ее привычки, ее любимые вещи и моменты, от которых теплеет на душе - и это подкупает, это не может не подкупать! Тем более он делает ее счастливой) Их отношения изменились за этот месяц... Но вот это приглашение к Калленам... Настораживает... да и более того вводит какую-то сумятицу внутрь.. - зачем? почему? и еще целый ворох вопросов в таком же ключе... То, что на первый взгляд кажется просто приглашением - вежливости, да и потому якобы, что Каллены "друзья" Эммета и что "придется чаще встречаться"... но я в это не верю.. Эммет знает о хрупком состоянии его Беллы, касательно Ягуара... так зачем же бередить старые раны... а не затем ли, чтобы доказать ЕМУ, что она теперь с НИМ... ОНА уже не ЕГО....( ОНА счастлива рядом с ДРУГИМ... Но почему это надо было проверять а ней сейчас...( Но этот визит дал нам новую почву для размышления... Все же нам что-то открылось о том Ягуаре, которого мы не знаем... Все-таки Розали стала невесткой Калленов... и есть малышка Каллен... Все не так просто...((( Оливия так вообще все рассказала о Роберте... А если все это дойдет до Каллена, и он, человек не глупый, сложит один и один... Ох, мне уже не по себе...( Позабавили фантазии Беллы на тему, как расправится с Розали по эффектнее! А что уж говорить о сцене в дамской комнате! Ее тело и ее душа никогда не забудут, каково это быть с НИМ, быть в ЕГО объятиях... Почему он прервался... "услышал" ее просьбу, прочел все на ее лице, сам понял, или доказала, что такая она может быть только с ним... Вопросы пока без ответа...(
Буду с нетерпением ждать продолжения! С Наступившим НГ
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:09 | Сообщение # 1323
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Вот и мышка попала в мышеловку,вернее Эммет сам подтолкнул Беллу туда.Ну не знает он об ихней договоренности не попадаться друг другу на глаза. Страсти накаляются,жду продолжения и развития дальнейших событий.
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:23 | Сообщение # 1324
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Вот эта концовка! И как же Эммет допустил такое? или он не заметил, что Эдвард тоже нет за столом? Странный он... Сам приводит Беллу в лапы к Ягуару. Не могу понять чего хочет Эдвард? Еще и Оливия рассказала про Роберта!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:00 | Сообщение # 1325
Your Personal Ghost
Статус:
Белла, конечно,не иголка.Прятать ее все время не получится. Конце концов, чтобы построить свои отношения с Эметтом, Белла должна оставить Ягуара в прошлом. Беспокоит только реакция Эдварда на Роберта. Это будет взрыв, не смотря на то что сам женат.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ