Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1301
Повелитель вампиров
Статус:
Я совсем запуталась в своих чувствах. Уже совсем не понимаю кто же мне больше нравится Эдвард или Эммет. Как выяснилось и Розали не такая уж и плохая. Если посмотреть на всю ситуацию, то наверное Белле будет лучше с Эмметом. Он сможет сделать ее счастливой и причем законной женой, а не просто любовницей. Но тут еще и Роберт есть, и неизвестно, как еще сложатся обстоятельства по поводу него. В общем жду продолжение) Уж очень хочется прочитать, что еще автор придумала)))
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:54 | Сообщение # 1302
Оборотень
Статус:
tasya-stasya, а как должен был поступить Эммет, если он строит полноценные отношения с Беллой? Белла ведь не иголка,которую можно всё время прятать. И Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:31 | Сообщение # 1304
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Шквал эмоций! Я очень испугалась за Беллу в конце главы.Ох, уж этот Ягуар. Ему точно башню снесло при виде обнаженной спины Беллы. Не пойму, что его остановило от продолжения манипуляций. Может Оливия должна была вернуться к оставленному посту? Еще очень взволновал вопрос о Роберте. Я думаю, если до Эдварда дойдет информация о ребенке Беллы, у него может возникнуть сомнения, что это его ребенок. Может подумает, что это ребенок от Эма. Еще раз спасибо за потрясающую главу. С наступающим Новым годом!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:20 | Сообщение # 1305
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за главы, которые я пропустила С наступающим Новым годом и Рождеством Надеюсь, в следующем году будешь почаще радовать нас новыми главами И пусть никогда вдохновения на написание различных историй тебя не покидает И с нетерпением жду новую главу
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:16 | Сообщение # 1306
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Ох Эммет . Сам себе роет яму , с кого потом спрашивать ? Провоцирует Эдварда , сам того не понимая ? И пусть Белла была занята и не думала про Эдварда , увидев его стало ничего не прошло . Складывается ощущение , что Эммет пытается проверить чувства Беллы , не надо этого делать . А вот Оливия удивила сказав про Роберта , дойдут слухи до Ягуара и гнев его будет страшен . Не идиот же , сложит два и два . Сочувствую всем заранее . Спасибо большое . С наступающим Новым Годом , дорогая . Желаю тебе счастья бесконечного , любви огромной , благополучия и чтобы сбылись твои мечты и конечно творческих успехов . А твои читатели всегда ждут твои работы . УДАЧИ .
Дата: Вторник, 30.12.2014, 02:00 | Сообщение # 1307
Эльф
Статус:
О Боже! Какой напряженной конец вышел... Я думала Эдвард закончит начатое? А может он просто пугал ее или подумал , что на др мамы не стоит этого делать ? А может он этим самым хотел показать, что игра началась? Чтоб теперь она в его руках...И вообще зачем Маккартни так поступает с ней, он как будто испытывает ее как новый самосвал... Ведь знал кто кому и кем приходится... Такое ощущение что вокруг одни лицемеры, каждый носит свою маску. Значит у него дочка Лиззи... Ох как же мне хочется больше о семье Эдварда , об его отношении с женой? Счастливы ли они друг с другом? Что их держит вместе? Что подтолкнуло их к женитьбе? Мне кажется с таким человеком как ягуар, может быть счастлива лишь женщина любимая им. Я надеюсь ты раскроешь нам постепенно тайны, мотивы поступков Эдварда, Эммета и Розали. Иначе тебе придется еще и третью часть писать )))))) мы не отстанем)))) Дорогая спасибо тебе за твой труд, за твою музу и за твой талант! Всегда радуй нас своим присутствием! С наступающим тебя!!!!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:23 | Сообщение # 1308
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу! пока читала сердце отбивало чечётку особенно вторую часть главы! Но как бы не было это тяжело для Беллы он прав... рано или поздно ей придётся с ними встречаться и этого не избежать.. между прочим это даже как то жизненно так обычно и бывает кого не хочешь видеть.. забыть и не ворошить прошлое приходиться видеть часто... это конечно не очень приятно но именно так осознаешь кто для тебя важен а кто нет.. только так поймёшь что для тебя в жизни главное и кого любишь по-настоящему... сомневаюсь что барбекю состоится .. хотя кто знает.. ведь это когда нибудь случиться и Ягуар встретит своего сына... вот только поймёт ли он всей правды.. что то мне кажеться подумает что это сын Эммета.. а то с чего это она жила с Оливией и он её прятал и поддерживал через родственников... глядя на это он может сделать собственные не совсем правильные выводы.. и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка... столько вопросов а ответов нет.. эх я после каждого прочтения главы долго думаю и гадаю ну что же будет дальше какие варианты событий могут последовать и ты всегда меня обескураживаешь спасибо С наступающим Новым годом дорогой автор и Бэта!!! Спасибо за ваши труды очень буду ждать продолжения в следующем году если честрно в последнее время только из за этой истории сюда и заглядываю
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:07 | Сообщение # 1309
Эльф
Статус:
Нееееееет... Я сама сползла по стенке от такого завершения главы? Ну зачем так? Почему не последовало продолжения?? Зачем он пришел, если ни стал ничего не делать, ни говорить?( я в слезах. Милый автор! Надеюсь ты решишь эту ситуацию) загадаю это, как одно из желаний на нг!) Спасибо и удачи в Новом году! Успехов, вдохновения!))
Спасибо за главу!!! Как он её послушался? И понял слово нет, причем сказанное не им!!! Ох потрепал ей нервы, зная что жена и Эммет рядом)) а Оливия все таки проболталась, теперь придется выкручиваться, мы ведь помним чьи там глазки у ребенка)))) всех с наступающим новым годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, а нашему любимому автору еще и творческого вдохновения!!!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1313
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу! Ох, даже и не знаю, что и сказать - я в шоке... Прошел уже целый месяц с того памятного разговора-откровения Тани и Беллы и Эммета... Прошло, но не забыто, все прощено, но осадок все равно остался... не мог не остаться... Но они идут дальше, не оборачиваясь на сделанные ошибки... Белла разрывается между домом, которым стал Снокоми, где остались любимы сын и сестренка... и Лос-Анджелесом, в котором сейчас находится часть ее новой семьи и Эммет... и это не может не расстраивать... Сердце стремится к сыну, но надо быть с Оливией... Вроде бы даже у Беллы с Эмметом все налаживается... но не могу сдержать скепсиса в отношении всего этого... Не знаю... Это красиво - да, мило, нежно, романтично - тоже да... но не могу я в это поверить, не получается... То, что это на данный момент тихая гаван для Беллы и попытка забыть Ягуара, и найти себя рядом с Эмметом - тоже да... Правильно/неправильно, кто знает... Имеем то, что имеем... и на данный момент, наверное, так правильно... Эммет многое знает о Белле - ее привычки, ее любимые вещи и моменты, от которых теплеет на душе - и это подкупает, это не может не подкупать! Тем более он делает ее счастливой) Их отношения изменились за этот месяц... Но вот это приглашение к Калленам... Настораживает... да и более того вводит какую-то сумятицу внутрь.. - зачем? почему? и еще целый ворох вопросов в таком же ключе... То, что на первый взгляд кажется просто приглашением - вежливости, да и потому якобы, что Каллены "друзья" Эммета и что "придется чаще встречаться"... но я в это не верю.. Эммет знает о хрупком состоянии его Беллы, касательно Ягуара... так зачем же бередить старые раны... а не затем ли, чтобы доказать ЕМУ, что она теперь с НИМ... ОНА уже не ЕГО....( ОНА счастлива рядом с ДРУГИМ... Но почему это надо было проверять а ней сейчас...( Но этот визит дал нам новую почву для размышления... Все же нам что-то открылось о том Ягуаре, которого мы не знаем... Все-таки Розали стала невесткой Калленов... и есть малышка Каллен... Все не так просто...((( Оливия так вообще все рассказала о Роберте... А если все это дойдет до Каллена, и он, человек не глупый, сложит один и один... Ох, мне уже не по себе...( Позабавили фантазии Беллы на тему, как расправится с Розали по эффектнее! А что уж говорить о сцене в дамской комнате! Ее тело и ее душа никогда не забудут, каково это быть с НИМ, быть в ЕГО объятиях... Почему он прервался... "услышал" ее просьбу, прочел все на ее лице, сам понял, или доказала, что такая она может быть только с ним... Вопросы пока без ответа...(
Буду с нетерпением ждать продолжения! С Наступившим НГ
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:09 | Сообщение # 1314
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Вот и мышка попала в мышеловку,вернее Эммет сам подтолкнул Беллу туда.Ну не знает он об ихней договоренности не попадаться друг другу на глаза. Страсти накаляются,жду продолжения и развития дальнейших событий.
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:23 | Сообщение # 1315
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Вот эта концовка! И как же Эммет допустил такое? или он не заметил, что Эдвард тоже нет за столом? Странный он... Сам приводит Беллу в лапы к Ягуару. Не могу понять чего хочет Эдвард? Еще и Оливия рассказала про Роберта!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:00 | Сообщение # 1316
Your Personal Ghost
Статус:
Белла, конечно,не иголка.Прятать ее все время не получится. Конце концов, чтобы построить свои отношения с Эметтом, Белла должна оставить Ягуара в прошлом. Беспокоит только реакция Эдварда на Роберта. Это будет взрыв, не смотря на то что сам женат.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:37 | Сообщение # 1317
Колдун
Статус:
Как странно, только вчера уселась за чтение первой части, а сегодня уже переживаю, что вторая оборвалась в таком интересном месте. На этот моменте глубоко вздыхаю и победно вскидываю руки, ладно, автор меня сразил, я действительно привязалась к героям и действительно в какой-то момент, незаметно для самой себя, перестала называть это произведение фанфиком и сказала себе: будь это книгой, я бы даже не подумала, что герои принадлежат С.Майер, об этом периодически напоминают только имена. Честно говоря, вторая часть мне кажется более зрелой в написании, не такая наивная Белла и больше описаний, помогающих воображению. Первая часть для меня ознаменовалась словом "любопытство", вторая же "анализ". Сейчас объясню. В первой части Белла полезла во все, потому что не то, что не могла сказать в какой-то момент строгое "нет", а потому что ее все интересовало в этой жизни: новые чувства, новые друзья, новая жизнь к которой, возможно, готова она не была, но прошла через все с более или менее поднятой головой. И Эдвард, как из сказки про мальчика с ледяным сердцем, таков и есть, и бороться не желает с этим. Я, как читатель, все пытаюсь выискать детали его влюбленности, раздраженный, злой, огонек в темных глазах итп... Но как же иной раз хочется отбросить рассказ и сказать: " Ну его! Еще и переживаю за них сижу, совсем девка из ума выжила!", а ведь и отбрасывала, и уходила покурить, но возвращалась, всегда возвращалась, не утратив своего интереса. Вся первая часть щекотала нервы, не спорю. Все мне хотелось придушить кого-нибудь из героев. Кстати, хорошее это чувство, значит, герой не надуманный, неидеальный, а близкий к реальности, ибо глупости совершают все, за это нельзя винить. И тут я полностью отдаю себе отчет в том, что перелопатив с 15 лет тучи фанфиков ( кучу раз тут регистрировалась, оставляла комментарии под разными историями), я понимаю, что этот - один из тех немногих, которые пощекотали мне не только нервы, но и разбередили душу. Кто там не встречал недоступных, отстраненных парней и не влюблялся в них? Эх... Остается только вздыхать. Такая была для меня первая часть. ...НО ВТОРАЯ помимо всего прочего, еще и вызвала уважение к автору. Я увидела заметный литературный рост, рост в плане духовности, в плане рассуждений и переживаний. Пусть мне только двадцать лет, но часто я в этой истории встречаю вещи, о которых думаю сама ( черт бы побрал эту влюбленность). Пусть я тоже перестала быть скалой, читающей, в основном, классическую литературу, пусть! Да, я отступаю и снимаю шляпу перед вами, оставляя тут сумбурный отзыв. Но я так часто узнавала то, о чем думаю сама, что просто преклоняюсь перед простыми чувствами, страхами, радостями, обычной женщины. И дело даже не в деньгах, тут ставки на особую роскошь слишком большой нет (что несказанно радует), дело в женщине, которая любит. Вот и я так: сижу, вздыхаю и думаю, а герои у меня уже не Эдвард, и не Эммет, и не Розали, а мои, люди из жизни, простые, но с такими же мыслями и похожими поступками. Вот так оно всегда в жизни: любишь одного, находишься с тем, с кем тепло, но любишь всегда только одного. В общем, жутко извиняюсь за непонятный отзыв. Но мне безумно приятно было читать эту историю, узнавать в ней себя. Да я тут еще расчувствовалась так некстати, но все же. СПАСИБО. И безусловно, я в ПЧ. Жду следующую главу и, когда приду в норму, обязательно напишу нормальный комментарий, более структурированный)
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1318
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Всех с наступившим Новым годом! Я наконец добралась до компа и могу вам ответить. Спасибо за такое количество комментариев, настоящий новогодний подарок.
ЦитатаJILLKA ()
как мы могли только подумать о том, что Белла забудет Эдварда, фигвам, народная индейская изба! она принадлежит ему, и только он решил, что он не тронет ее сейчас.
В от момент, когда Белла разлюбит Эдварда, я поставлю точку и напишу жирным шрифтом КОНЕЦ. Но так как пока я останавливаться не планирую, да и конец вижу совсем по-другому, то читаем, читаем и читаем дальше...
ЦитатаJILLKA ()
Кто разочаровал, так это Эммет, столько скрывает от Изабеллы, так командует..
Знаю, что на счет Эммета много вопроса, но пока они без ответа. Воспринимайте его так как Белла, а дальше видно будет.
Цитатаlooking3237 ()
И что теперь сделает Эдвард после того, как Белла нарушила договор?
Белла только начала его нарушать, но еще не закончила.
ЦитатаЧерный_кот ()
Я чуть не померла. Это было офигеть как захватывающе.
хахаха, очень эмоционально))) Спасибо!
ЦитатаЧерный_кот ()
Я только не поняла, зачем Эдвард за ней в туалет пошел? Он с ней секса хотел и передумал? Сдерживает себя из последних сил? Или уже не сдерживает и отловит ее в ближайшее время?
Он не то чтобы в туалет. Он просто за ней пошел. Ну а туалет, который я специально назвала ВАННОЙ))) это стечение обстоятельств.
ЦитатаЛИЯ78 ()
Значит у Эдварда дочка,сколько ему интересно потребуется времени,чтобы узнать,что трех летний сын Беллы-его
Не спешите, все все узнают в свое время!
ЦитатаLena27 ()
Но с другой стороны невозможно всю жизнь бояться скрывать ребёнка, когда-нибудь о нём бы узнали, вот оно и наступило это когда-нибудь.
Пока Роберт проскользнул мимо роком... это на время сдерживает огонь.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Если Эммет хочет Беллу в своей жизни надолго, он должен был ее представить обществу, прятать ее он не собирается...
Уж конечно не собирается. А даже местами специально выпирает на показ.
ЦитатаИриск_A ()
Я была в шоке от того, что делала Белла с Розали, даже сначала подумала, что это правда, а не фантазии Беллы.
Да ну! Вдруг роман превратился в пилу-10)))))
ЦитатаSolt ()
Да и тот момент, что Белла не особо удивилась просьбе купить платье лишь говорит о том, что ухаживания продолжаются и стали приятной рутиной. Даже вопрос денег не стоит остро, а ведь Белла не содержанка. Возможно за месяц их отношения продвинулись и сильно.
Время идет, все меняется. И хоть у многих противоречивое недоверие к Эммету, все же он меняет её. Делает сильнее.
ЦитатаSolt ()
Что именно рассказал Карлайл жене? Инцидент в доме Эдварда, думаю, все же он утаил
Конечно, утаил. Это же совсем не комильфо, а Карлайл мужчина воспитанный.
ЦитатаSolt ()
Розали так и не чувствует в Белле угрозу. И если честно, это наводит на грустные мысли. Розали должна знать Эда как свои пять пальцев и любая смена настроения или напряженность должны были ее насторожить, плюс флюиды и энергетика витающие вокруг двух бывших любовников должны быть ощутимы. А раз не настораживает, значит и нет их...
Розали только влилась в нашу маленькую компанию. не будем на неё давить и ждать слишком многого. Постепенно... она нам откроется.
ЦитатаSolt ()
Это же надо было придумать умный предлог, чтобы уйти из-за стола, ведь там сидел Эммет, который далеко не дурак, потом придумать повод спровадить Оливию. И все это ради нескольких минут наедине в темной комнат
Это же Ягуар. На пути к цели его ничто не остановит)))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Конечно она смутилась! Хотя, если бы предупредил, думаю она нашла бы отговорку, лишь бы не ехать в логово Ягуара!
Конечно бы не поехала. Она же не самоубийца. Хотя теперь, после выходки Эдварда, Белла еще задаст ему жару)
ЦитатаLizziP___ ()
Сгораю от желания, наконец, понять, что за личность Розали. И, как и Белла, задаюсь вопросом, почему он женился на ней. Не думаю, что там какая-то неземная любовь с обоих сторон.
Я же попыталась создать интриги по всем фронтам. Вот теперь мильон загадок.
Цитатаtasya-stasya ()
Интересно, кто донесет эту информацию до Каллена. Подождем...
Ждите, ждите)))
ЦитатаПуФыСтИк ()
Я совсем запуталась в своих чувствах. Уже совсем не понимаю кто же мне больше нравится Эдвард или Эммет. Как выяснилось и Розали не такая уж и плохая.
Да, я тоже. Куда не глянь, всех жалко. Маш7386, Поклонница-1973, ЛИЯ78, Mashalos, ano, Svetusik1993, спасибо за комментарии и поздравления!
ЦитатаStellar ()
Ох, уж этот Ягуар. Ему точно башню снесло при виде обнаженной спины Беллы. Не пойму, что его остановило от продолжения манипуляций.
Ситуация все же поменялась. Ягуар не дурак, он это понимает. И как вы это представляете? Насиловать её что ли? То что было в кабинете, далеко не то, что могло бы произойти здесь. Но и некуда нам спешить) все успеем)
ЦитатаBarbie(Kat9e)Girl ()
Надеюсь, в следующем году будешь почаще радовать нас новыми главами И пусть никогда вдохновения на написание различных историй тебя не покидает И с нетерпением жду новую главу
Спасибо большое! Очень приятно! Про частоту ничего не обещаю, но обещаю дописать и не бросать рассказ!
ЦитатаOlga01 ()
Провоцирует Эдварда , сам того не понимая ?
Нуууу... А вдруг понимает...
ЦитатаOlga01 ()
С наступающим Новым Годом , дорогая . Желаю тебе счастья бесконечного , любви огромной , благополучия и чтобы сбылись твои мечты и конечно творческих успехов . А твои читатели всегда ждут твои работы . УДАЧИ
О! Мерси! Так трогательно.
ЦитатаArminka ()
Значит у него дочка Лиззи... Ох как же мне хочется больше о семье Эдварда , об его отношении с женой? Счастливы ли они друг с другом? Что их держит вместе? Что подтолкнуло их к женитьбе?
Что-то мы узнаем, а что-то останется за кадром. Но не навсегда.
ЦитатаЮка3824 ()
и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка...
Конечно, нет! Если бы хотел, давно раскрыл.
ЦитатаЮка3824 ()
С наступающим Новым годом дорогой автор и Бэта!!! Спасибо за ваши труды очень буду ждать продолжения в следующем году если честрно в последнее время только из за этой истории сюда и заглядываю
Спасибо! Это комплимент с большой буквы.
Цитатаchristmas-morning ()
Я сама сползла по стенке от такого завершения главы? Ну зачем так? Почему не последовало продолжения?? Зачем он пришел, если ни стал ничего не делать, ни говорить?
Что ж все такие нетерпеливые. Успеется. А вообще мне нравится, что все так ждут секса между героями, у которых он уже много раз был, и даже ребенок имеется)))
ЦитатаBastedE ()
Как он её послушался? И понял слово нет, причем сказанное не им!!! Ох потрепал ей нервы, зная что жена и Эммет рядом
Так может он и не собирался ничего делать. Так, припугнул.
ЦитатаLOst ()
Почему он прервался... "услышал" ее просьбу, прочел все на ее лице, сам понял, или доказала, что такая она может быть только с ним...
Мы ничего не знаем о том, что в голове у Ягуара, но зато точно знаем, что бессмысленно он ничего не делает и не говорит.
Цитата♥IruskA♥ ()
Вот и мышка попала в мышеловку,вернее Эммет сам подтолкнул Беллу туда.Ну не знает он об ихней договоренности не попадаться друг другу на глаза.
Все договоры в топку) Начинаем играть во взрослые игры!
ЦитатаАнгелДемон ()
Странный он... Сам приводит Беллу в лапы к Ягуару. Не могу понять чего хочет Эдвард?
Никто из героев не понятен читателям. Класс! Я в восторге!
Цитатаtasya-stasya ()
Конце концов, чтобы построить свои отношения с Эметтом, Белла должна оставить Ягуара в прошлом. Беспокоит только реакция Эдварда на Роберта. Это будет взрыв, не смотря на то что сам женат.
Кто быстрее поседеет - мы или Белла?
nodoubt, добрый вечер! Очень трогательный и замечательный комментарий! Я давно таких не видела у новых читателей. Всегда рада, когда моя история вызывает столько эмоций и чувств. Многие, кстати, пишут, что герои раздражают так, что хочется все бросить и не читать. Но все равно читают. Я даже знаю почему. Я об этом предупреждала в самом начале. О том, что мои герои не идеальны, они обычные люди, которые могут поступать хорошо или плохо, гордо или унизительно. Спасибо большое за отзыв и за эмоции. Добро пожаловать в нашу большую семью Ягуарозависимых.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:13 | Сообщение # 1319
Вампир
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Цитата Юка3824 () и собирается ли Эм открывать ему правду кто отец ребёнка...
Конечно, нет! Если бы хотел, давно раскрыл.
понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!! согласна с nodoubt наверное для всех из нас Белла не Белла и Эм нее Эм и Ягуар не Ягуар а наша жизнь и любрвь безответная и люди зи неё.. а тож чего это мы так читаем поэтому и цеплят!!!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:20 | Сообщение # 1320
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЮка3824 ()
понятно значит он точно не от Эммета о сыне узнает.. а то у меня были подозрения что у них с Беллой не склеиться он психанёт и о сыне расскажет... значит нет... наверное Оливия всё таки.. блин столько вариантов у меня в голове кошмар хочу ещё дальше пожалуйста!!!
Не поверишь, но у меня в голове не меньше вариантов, а даже больше. Я их еле систематизировала, чтобы выбрать один))) Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 03:59 | Сообщение # 1321
Вампир
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Зато какой... ммм... Но до этого еще не одна глава и не две. Туда, чуть дальше...
аааааааааааааа автор что ты со мной делаешь я просто в растерянности не могу даже представить что нас ждёт блииииииин!!!! .... так что интересно Эммет то планировал вообще никогда о его отцовстве не рассказывать и что ещё хуже выдать Роберта за своего сына перед всеми.... это было бы вообще пипец!!!! аааа кошмар когда же когда же главка!!!! только прочитала новую и уже не дождусь ещё...ломка блин
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:07 | Сообщение # 1323
Старейшина
Статус:
Привет! Блин.. вот так засада... Ох этот Ягуар и что прицепился к Беллке не пойму и что Розали с ним то , все перемешались))))... Спасибо, потрясающая глава... с нетерпением жду новую.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:42 | Сообщение # 1324
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Дорогая вот ты написала " Что-то мы узнаем, а что-то останется за кадром. Но не навсегда. " правильно ли я поняла что ты планируешь третью часть? Ммм.... Как бы было здорово! Пойду помечтаю, что будет третья часть где раскрыта СОВМЕСТНАЯ семейная жизнь Беллы и Эдварда мммм....)))))) потому что если они не будут вместе, то все это будет бессмысленно ведь история основана на их взаимоотношениях , вторая часть должна привести их друг к другу, соединить их любовь ((((( Я столько лет ждала не забывая об этом фике , что каждый момент очень глубоко через себя пропускаю... Они просто обязаны остаться вместе! ***
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров
Статус:
Кстати, почитала комментарии и вспомнила про сына Беллы. Уж чего бы мне хотелось в конце, так это, чтобы Роберт остался с мамой. Мне даже уже и не так важно с кем Белла останется, но сын ведь самое главное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ