Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:10 | Сообщение # 726

Статус:

Цитата JILLKA ()
ааааа, капец! ваша история просто рвет все нервы на маленькие кусочки!

Вызывать такие эмоции это счастье для автора. Не зря значит корплю над текстом ночами.
Цитата JILLKA ()
Эммет любит или мстит, я не поняла пока...

Я тоже пока не поняла)))

Стрекоза_RossДата: Пятница, 05.09.2014, 22:13 | Сообщение # 727
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой ой ой, что же сейчас начнется... Если Эдвард узнает, а я думаю он узнае , ничего уже не будет так как планировал Эммет. Очень жаль миссис Тёрнер... Не очень понятны мотивы Тани. Она очень боится прошлого и пытается всячески отгородиться от него? Или замешаны чувства?
Beshenayabelka, спасибо огромное за продолжение. Как всегда увлекательно и легко читается. Жду продолжения smile

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:16 | Сообщение # 728

Статус:

Цитата Стрекоза_Ross ()
Если Эдвард узнает, а я думаю он узнае , ничего уже не будет так как планировал Эммет.

Что-то Эдвард конечно узнает. без этого никак. Но не все и не сразу.

robbellaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:27 | Сообщение # 729
Эльф

Статус:

Клубы:

Я ещё не успела дочитать фанфик "Ягуар - опасный хищник", но уже скоро прочту последнюю главу smile А затем сразу же приду сюда smile Поэтому принимайте нового ПЧ smile

Olga01Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 730
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за оповещение и новую главу . Думала не переживу такого счастья . Да , Приплыли просто картина маслом . Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице . У судьбы другие планы. И потом , что там у Тани с Эмметом ? Роман не роман ? Почему Белла ничего не знает про их встречу ? Сколько вопросов , а еще один почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ? Может сама верит , что вме прошло ? А если увидит , что делать будет ? И так некстати Карлайл вспомнил ее . Буду ждать продолжения и появления Ягуара . Спасибо большое.

FaNATKA3178Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:42 | Сообщение # 731
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу?
А у Тани реальные виды на Эммета...

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:48 | Сообщение # 732

Статус:

robbella, буду рада вас видеть!

Цитата Olga01 ()
Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице

Больница не маленькая в принципе...

Цитата Olga01 ()
почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ?

Она этих чувств совсем не хочет.

Цитата FaNATKA3178 ()
Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу?

После того, как Эд её увидит - прятаться уже не будет смысла.

ПуФыСтИкДата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась глава) В напряжении читала до последних строк. Боюсь представить, что может случится узнай Эдвард всю правду. И хочется, чтобы конец был счастливым. Столько настрадалась Белла уже.
Спасибо за главу smile

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 734

Статус:

Цитата ПуФыСтИк ()
И хочется, чтобы конец был счастливым.

Счастливого конца хочется всегда. только не всегда он случается. А счастливый конец это рядом с Эдвардом? Страшно мне до конца жизни оставлять Беллу с этим... хищником.
Может он конечно изменится. посмотрим.

WilleДата: Пятница, 05.09.2014, 23:35 | Сообщение # 735
Колдун

Статус:

вот и доигрались... сколько не беги, неизбежное все равно тебя настигнет, тем более что им хватило ума самим повернуть ему навстречу. Ну вот почему ей не сиделось дома. А Эммету казалось, вот привезет он Изабеллу в ЛА, прямо в больницу к Карлайлу, а он и не заметит ее. Нет, ну я понимаю, Белла считала себя виноватой, хотелось поддержать Оливию в трудную минуту, но ведь должно же у нее быть чувство самосохранения. Прийти в логово Ягуара и надеяться на "авось не заметят". Ой, что же будет дальше...даже представить себе не могу, что произойдет, когда появится Эдвард. Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато... и боязно за Беллу, за Роба, да и за Эммета тоже, вот поэтому и злюсь на них... Спасибо большое за главу, дорогой автор, и за эмоции после каждой из глав smile

gula-69Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:56 | Сообщение # 736
Колдун

Статус:

Спасибо за очередную главу и за маячок.
Белла поехала в ЛА и что она думала что не встретит там Эдварда? А Эммет так легко ей уступил?
Что то тут не то.
Спасибо за потрясающий ролик. Из него видно что Белла и Эммет поженятся.Естественно Эдвард узнает и что.? Узнает о сыне. Вот где битва и начнется.
А тут еще Джеймс.
УУУх, скорее продолжение, жду,жду,жду.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 00:15 | Сообщение # 737

Статус:

Цитата Wille ()
Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато...

Так все хотели Ягуара, а теперь хвостики поджали)))))

Цитата gula-69 ()
А Эммет так легко ей уступил?

У Эммета один близки человек - тетя, которая серьезна больна и просит Беллу поехать с ней. Как Эммет может отказать? Кто бы отказал?

Юка3824Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:52 | Сообщение # 738
Вампир

Статус:

прочитала главу посмотрела терйлер КАПЕЦ Я В ШОКЕ от трейлера!!!!! Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар.. видимо поэтому у них всё равно ничего не склеиться sad жаль Эма хороший он sad я почему то верю в его порядочность и искренность ну не могу я в нём видеть предателя!
встреча с Эдом уже скоро что же они скажут друг другу... что скажет ей Карлайл пипец я вся на иголках скорей бы прода sad
Джеймс её найдёт скорее всего устроит пожар а спасёт её Эдик surprised так получается чтоль? ой ой ей а где же Эм будет в этот момент sad ну просто накал страстей!!!
Автору большое спасибо что нашла время написать проду очень будем ждать новых главок!!!

СлАсТиКДата: Суббота, 06.09.2014, 02:15 | Сообщение # 739
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу)))
Эмоции переполняют, очеень страшно, как же все будет... что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с Беллой, Эмметом... Очень жаль тётю, надеюсь с ней всё будет хорошо...
Трейлер, просто офигительный, немного проясняет, что нас ждет дальше, внутри всё прям кувыркается, уххх, спасибо за такие эмоции...
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю... ))
Спасибо за Ваш труд)))

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 08:07 | Сообщение # 740

Статус:

Цитата Юка3824 ()
Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар..

Сколько раз я просила не идеализировать героев))) Раз в жизни мы делим все на черное и белое? Мы часто сомневаемся, не можем принять решение и т.д. И даже если в сердце Ягуар то что????? Что делать ей с этой любовью?

Цитата СлАсТиК ()
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю...

Я вас внесла в список. О следующей главе уже будет маячок.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 06.09.2014, 09:15 | Сообщение # 741
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Вызывать такие эмоции это счастье для автора. Не зря значит корплю над текстом ночами.

Ольга, конечно, не зря, вы мегаталантливы и в закручивании сюжетных линий и наших нервных окончаний! cry

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 09:28 | Сообщение # 742

Статус:

Цитата JILLKA ()
в закручивании сюжетных линий и наших нервных окончаний

каюсь, грешна happy

Sveta25Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:12 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile
С нетерпением жду встречи с Эдом ,как она произойдёт и
что же они скажут друг другу и что сделает Эдвард когда увидит её,
что будет с ними со всеми....Буду ждать продолжения smile

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 12:42 | Сообщение # 744

Статус:

Цитата Sveta25 ()
что сделает Эдвард когда увидит её,
что будет с ними со всеми....

Самое интересное только начинается!

L_JДата: Суббота, 06.09.2014, 14:06 | Сообщение # 745
и такое бывает

Статус:

Думаю, Таня ездила к Эммету поговорить о том, что они там в прошлом натворили, не иначе.
Странно, что такой умный Эммет согласился взять Изабеллу с собой. Да еще и если они знали, что будут в одном госпитале с Карлайлом. Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 14:10 | Сообщение # 746

Статус:

Цитата L_J ()
Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.

Кто же дергает за ниточки - Эд или Эм?

Лиз0350Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:07 | Сообщение # 747
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение, да благими поступками .... понятно, куда ведет дорога, но может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда? Ох, какой закрученный сюжет! И трейлер такой подозрительно неоднозначный, но очень красивый.

,

Ириск_AДата: Суббота, 06.09.2014, 23:14 | Сообщение # 748
Гном

Статус:

Спасибо большое за новую главу и конечно же за трейлер! Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним. happy А ещё мне очень интересно,как пройдёт встреча Ягуара и Беллы!
Жду,жду,жду новой главы!!!

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:17 | Сообщение # 749

Статус:

Цитата Лиз0350 ()
может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда?

Это еще мы узнаем не скоро...

Цитата Ириск_A ()
Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним.

Такой шанс несомненно есть dry

zirkkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:31 | Сообщение # 750
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Олечка, громадное мерси за главу!!пишу с тел.могут быть ошибки,сорри.Т9-это кошмар!!!
Олечка,глава обалденная!!!!так переживала за Беллу.....знаешь каждый раз читаю и думаю,какая всё таки она хорошая,наша Белла!!!!сострадательная,такая Умничка!!!!!хочу что бы она была счастлива!!!
столько выпало на ее голову,да судя по событиям,это только начало....
Всё же у меня двоякое впечатление....не знаю Эммет чтото мутит,...я ему и доверяю и проверяю....не знаю,верю что он искренне хочет помочь Белле,но все же как то не по мужски что ли...всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....в общем мне страшно боязно за героев....ну и самое главное....конец главы....ох Олечка,эта ваша способность взять да накалить всё до посинения....была такая фразочка,слишком много Калена!!иии,так клево!!!хотелось ответить, Из?-Калена много быть не может!!!!тут блин вся страна ждет его появления!!!!
в общем всё суппер!!!! Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые,но наверное так надо,не буду споерить мне очень понравилось!!!!!прям мурашки были!!!!!
спасибо еще раз жду с нетерпении следующую крышесносную главу,а да!!!!и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа:)))))))))))

с п а с и б о

Поиск:

Когда ты взрослеешь