Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Просто замечательные, потрясающие новости!!! Вся в нетерпении, очень хочется узнать, что же дальше! Спасибо огромное вам и вашей музе! Трейлер очень и очень!!!
Сообщение отредактировал Stellar - Среда, 03.09.2014, 06:20
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:03 | Сообщение # 711
Гном
Статус:
А чуть со стула на работе не свалилась от радости))) трейлер суперский!!! Сразу видно что ваша муза вас посетила, и при этом наверняка танцевала ламбаду или лучше танго, так в этом танце скрывается страсть!!! Ох я теперь оооооочень жду продолжения!!! За интриговали!))
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:17 | Сообщение # 713
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BastedE, спасибо. Именно такого эффекта я и добивалась)))
Рубина, небольшие заминки с бэтой, к сожалению. Ирис временно недоступна, за что мы на неё совсем не обижаемся, потому что у всех свои проблемы. Но к нам на выручку пришла Тэя, спасибо ей огромное. Еще пару деньков думаю и глава будет.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:02 | Сообщение # 714
Эльф
Статус:
О фи ге ть!!!!!!! Трейлер просто супер!!!!! она что выйдет за Эммета????? .... Жду жду жду новые главы!!!! Огромное спасибо за такую прелесть!!!!! Трейлер просто чудесный
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:06 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Трейлер просто потрясающий,но тревожный...Значит Джеймс всё-таки до Беллы доберётся И думаю что женитьба долгой не будет ведь Ягуар всегда рядом... Жду с нетерпением главу. Спасибо за трейлер
Сообщение отредактировал Sveta25 - Пятница, 05.09.2014, 00:07
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 720
Оборотень
Статус:
Столько лет прошло, а он ее помнит!!! Удивительно!!! Интересно, что же будет делать Каллен младший при встрече??? В голове столько разных сюжетов этого, что я надеюсь ОЧЕНЬ СКОРО узнать это наверняка. Огромное спасибо за новую главу!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:44 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Вот за что люблю эту историю, от нее прям аж кровь будоражится. Трейлер посмотрела, теперь имею небольшое понятие чего ждать) Замуж выйдет за Эмма? Блин вот не знаю у меня почему то стойкое неприятие к нему, вот хоть убейте. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:46 | Сообщение # 723
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!) Трейлер немного приоткрывает тайну и каким бы порядочным и симпатичным не оказался в итоге Эммет, надеюсь автор не будет слишком надолго уводить нас от канона)))
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:04 | Сообщение # 725
Anna_Admirer
Статус:
ааааа, капец! ваша история просто рвет все нервы на маленькие кусочки! как Белла еще не сошла с ума, я не понимаю! Эммет, Эдвард, Карлайл, Таня, сын, - бедная девочка, пусть будет сильной... Эммет любит или мстит, я не поняла пока... огромное спасибо за трейлер, он просто офигительный и сделан с любовью к истории о ягуарах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ