Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:13 | Сообщение # 727
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой ой ой, что же сейчас начнется... Если Эдвард узнает, а я думаю он узнае , ничего уже не будет так как планировал Эммет. Очень жаль миссис Тёрнер... Не очень понятны мотивы Тани. Она очень боится прошлого и пытается всячески отгородиться от него? Или замешаны чувства? Beshenayabelka, спасибо огромное за продолжение. Как всегда увлекательно и легко читается. Жду продолжения
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 730
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за оповещение и новую главу . Думала не переживу такого счастья . Да , Приплыли просто картина маслом . Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице . У судьбы другие планы. И потом , что там у Тани с Эмметом ? Роман не роман ? Почему Белла ничего не знает про их встречу ? Сколько вопросов , а еще один почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ? Может сама верит , что вме прошло ? А если увидит , что делать будет ? И так некстати Карлайл вспомнил ее . Буду ждать продолжения и появления Ягуара . Спасибо большое.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:42 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу? А у Тани реальные виды на Эммета...
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравилась глава) В напряжении читала до последних строк. Боюсь представить, что может случится узнай Эдвард всю правду. И хочется, чтобы конец был счастливым. Столько настрадалась Белла уже. Спасибо за главу
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 734
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаПуФыСтИк ()
И хочется, чтобы конец был счастливым.
Счастливого конца хочется всегда. только не всегда он случается. А счастливый конец это рядом с Эдвардом? Страшно мне до конца жизни оставлять Беллу с этим... хищником. Может он конечно изменится. посмотрим.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:35 | Сообщение # 735
Колдун
Статус:
вот и доигрались... сколько не беги, неизбежное все равно тебя настигнет, тем более что им хватило ума самим повернуть ему навстречу. Ну вот почему ей не сиделось дома. А Эммету казалось, вот привезет он Изабеллу в ЛА, прямо в больницу к Карлайлу, а он и не заметит ее. Нет, ну я понимаю, Белла считала себя виноватой, хотелось поддержать Оливию в трудную минуту, но ведь должно же у нее быть чувство самосохранения. Прийти в логово Ягуара и надеяться на "авось не заметят". Ой, что же будет дальше...даже представить себе не могу, что произойдет, когда появится Эдвард. Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато... и боязно за Беллу, за Роба, да и за Эммета тоже, вот поэтому и злюсь на них... Спасибо большое за главу, дорогой автор, и за эмоции после каждой из глав
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:56 | Сообщение # 736
Колдун
Статус:
Спасибо за очередную главу и за маячок. Белла поехала в ЛА и что она думала что не встретит там Эдварда? А Эммет так легко ей уступил? Что то тут не то. Спасибо за потрясающий ролик. Из него видно что Белла и Эммет поженятся.Естественно Эдвард узнает и что.? Узнает о сыне. Вот где битва и начнется. А тут еще Джеймс. УУУх, скорее продолжение, жду,жду,жду.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:52 | Сообщение # 738
Вампир
Статус:
прочитала главу посмотрела терйлер КАПЕЦ Я В ШОКЕ от трейлера!!!!! Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар.. видимо поэтому у них всё равно ничего не склеиться жаль Эма хороший он я почему то верю в его порядочность и искренность ну не могу я в нём видеть предателя! встреча с Эдом уже скоро что же они скажут друг другу... что скажет ей Карлайл пипец я вся на иголках скорей бы прода Джеймс её найдёт скорее всего устроит пожар а спасёт её Эдик так получается чтоль? ой ой ей а где же Эм будет в этот момент ну просто накал страстей!!! Автору большое спасибо что нашла время написать проду очень будем ждать новых главок!!!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:15 | Сообщение # 739
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу))) Эмоции переполняют, очеень страшно, как же все будет... что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с Беллой, Эмметом... Очень жаль тётю, надеюсь с ней всё будет хорошо... Трейлер, просто офигительный, немного проясняет, что нас ждет дальше, внутри всё прям кувыркается, уххх, спасибо за такие эмоции... Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю... )) Спасибо за Ваш труд)))
Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:07 | Сообщение # 740
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЮка3824 ()
Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар..
Сколько раз я просила не идеализировать героев))) Раз в жизни мы делим все на черное и белое? Мы часто сомневаемся, не можем принять решение и т.д. И даже если в сердце Ягуар то что????? Что делать ей с этой любовью?
ЦитатаСлАсТиК ()
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю...
Я вас внесла в список. О следующей главе уже будет маячок.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:12 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу С нетерпением жду встречи с Эдом ,как она произойдёт и что же они скажут друг другу и что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с ними со всеми....Буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:06 | Сообщение # 745
и такое бывает
Статус:
Думаю, Таня ездила к Эммету поговорить о том, что они там в прошлом натворили, не иначе. Странно, что такой умный Эммет согласился взять Изабеллу с собой. Да еще и если они знали, что будут в одном госпитале с Карлайлом. Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:07 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, да благими поступками .... понятно, куда ведет дорога, но может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда? Ох, какой закрученный сюжет! И трейлер такой подозрительно неоднозначный, но очень красивый.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:14 | Сообщение # 748
Гном
Статус:
Спасибо большое за новую главу и конечно же за трейлер! Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним. А ещё мне очень интересно,как пройдёт встреча Ягуара и Беллы! Жду,жду,жду новой главы!!!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:31 | Сообщение # 750
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Олечка, громадное мерси за главу!!пишу с тел.могут быть ошибки,сорри.Т9-это кошмар!!! Олечка,глава обалденная!!!!так переживала за Беллу.....знаешь каждый раз читаю и думаю,какая всё таки она хорошая,наша Белла!!!!сострадательная,такая Умничка!!!!!хочу что бы она была счастлива!!! столько выпало на ее голову,да судя по событиям,это только начало.... Всё же у меня двоякое впечатление....не знаю Эммет чтото мутит,...я ему и доверяю и проверяю....не знаю,верю что он искренне хочет помочь Белле,но все же как то не по мужски что ли...всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....в общем мне страшно боязно за героев....ну и самое главное....конец главы....ох Олечка,эта ваша способность взять да накалить всё до посинения....была такая фразочка,слишком много Калена!!иии,так клево!!!хотелось ответить, Из?-Калена много быть не может!!!!тут блин вся страна ждет его появления!!!! в общем всё суппер!!!! Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые,но наверное так надо,не буду споерить мне очень понравилось!!!!!прям мурашки были!!!!! спасибо еще раз жду с нетерпении следующую крышесносную главу,а да!!!!и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа:)))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ