Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Автор добрый день!! Получила от вас сообщение в личку и была приятно удивлена , темой Эдварда и Беллы а так же Робстен давно не интересуюсь и на форум не заглядывала давненько , но вот сегодня решила заглянуть, а тут такое событие , начинала читать как то продолжение ягуара, потом вы фанф забросили , долго ходила страдала, заходила на форум произведения писала вам дефирамбы, но все тщетно....а тут не могу понять, это все же продолжение того же ягуара или что то новенькое, но с теми же героями))) ? Спасибо что сообщили )) ОГРОМНОЕ , хоть на носу защита ВКР...все равно почитаю ваш шедевр)))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:50 | Сообщение # 528
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Эммет конечно хороший отец, он очень заботливо относиться к Роберту и для малыша эта отцовская поддержка очень нужна, но блин я так не могу. Не хочу видеть Эммета я рядом с Беллой... Пускай он будет крестным отцом, но не настоящим, а то для меня печалька Тем более оказывается что все не так просто...Эммет племянник Оливии...короче заговор на заговоре Где же Эдвард я так скучаю уже по Ягуару... Еще этот поцелуй Ну хоть убейте не нравится мне это все Эммет я так поняла полюбил Беллу еще в первой части и до сих пор любит. и вот не знаю почему, но мне кажется что с Эдвардом у него не все гладко, хотя кто его знает а Белла даже если в дальнейшем будет строить отношения с Эмметом, думаю что это будет благодарность за поддержку, нежность, в котрой она нуждается, хорошое отцовское отношение, но не любовь, мне кажется что так как Ягуара не сможет ни кого полюбить, тем более она его так и не разлюбила Жду продолжение...
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:31 | Сообщение # 532
Верховный маг
Статус:
ох, я так боялась начинать читать "Битву". мне очень нравилась первая часть, но, как правильно заметил Эммет, Эдвард сломал и раздавил Беллу. Здесь я целиком з а Эммета! спасибо и жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:53 | Сообщение # 536
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу! Очень-очень интересно читать. Чем дальше, тем все захватывающе становится. Эммет пока темная лошадка, но такая внимательная, добрая, заботящаяся... К чему бы все это? Ну дальше почитаем, поэтому с нетерпением жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:13 | Сообщение # 537
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Можно мне в ПЧ?)) я так рада что история возобновилась. я вот случайно наткнулась на это. и прямо как лекарство для сердца. обещаю клятвенно после сдачи экзамена прочитать и оставить отзывы) я безумно безумно рада, что ты снова пишешь для нас, Beshenayabelka!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:27 | Сообщение # 541
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась первая книга! Можно сказать прочитала залпом. Очень интересно и захватывающе...Честно говоря, давно не читала с такой скоростью... Отписалась после 3 главы и надеюсь, что возьмёте меня в ПЧ. Очень надеюсь в скором времени прочитать продолжение...
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:50 | Сообщение # 543
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Всем спасибо за комментарии! Я все читаю! Четвертая глава уже на проверке, пятую пишу прямо сейчас.
Знаю, что ожидание затянулось, но все-таки лето на дворе. Еще был сложный переезд и сейчас сорвалась с мужем в его командировку в Волгоград! Но про Ягуара я не забыла и про вас, мои любимые читатели, тоже.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:01 | Сообщение # 548
Повелительница пушистохвостых
Статус:
antonia, я вас внесла в список ПЧ!
Все, мои хорошие, пятая глава дописана! Она УХ какая! Проверю еще пару раз, может что добавлю и отправлю бете. Так что после четвертой главы перерыв будет совсем коротенький.
А теперь решила вас побаловать! Отрывок из четвертой!
Мы вдыхали и выдыхали в такт, смешивая два мира, два запаха тел. Шумное дыхание, громкие причмокивания окончательно превратили нас в подростков. И я жалась к нему, насколько это было возможно, а он сильнее прижимал меня к себе. Я толкнула ногой дверь, она бесшумно поддалась натиску. Увлекая Эммета за собой, не разрывая союз губ, я наслаждалась томной страстью, грешной, похотливой и низменной. Я знала точно, что не люблю его, что слабая плоть управляет сейчас нашим сексуальным танцем. Но это меня не останавливало. И я даже не представляла, что сможет меня остановить на пути к желаемому. Мысленно проклиная коридор, он непозволительно длинный, я задирала ручное творчество миссис Тёрнер вверх, стараясь сорвать его с Эммета. Мое же сказочное одеяние казалось таким легким, неосязаемый шифон, что большие ладони, касаясь меня, заставляли чувствовать себя обнаженной. - Изабелла, - прошептал он мне в рот, что только усилило мой напор. Проникнув под хлопок, я смело ласкала рельефные мышцы, стальную грудь, плоский живот. Быстрее, больше. Если остановлюсь, то умру. Наконец мы очутились в гостиной. Где-то тут должен быть диван. - Изабелла, - повторил Эммет. - Уже скоро. – Шептала я, изнемогая от желания, плавясь от поцелуев. Я пропускала сквозь пальцы мягкие волосы, целовала горячую шею. Теперь я знала, что не только моя кровь мчится по венам со смертельной скоростью. - Еще чуть-чуть. Где этот чертов диван? - Если ты сейчас не остановишься… - Я не хочу останавливаться, - между поцелуев отвечала я. - Это не то… - Именно то…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ