Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:35 | Сообщение # 555
Эльф
Статус:
Спасибо за отрывок к новой главе!! Все это конечно же хорошо... Но как то не клеится, не нравится мне это, не признаю я Эммета... Вот был бы ягуар Ну когда уже появится ягуар???
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:55 | Сообщение # 556
Человек
Статус:
Если честно то я как-то тоже с осторожностью отношусь к Эммету, но что касается секса с ним то можете закидать меня тапками, но давайте быть реалистами Белла - молодая красивая девушка и он молодой привлекательный мужчина, дак почему бы и нет.Ей же тоже на время хочется забыться и почувствовать себя желанной............ Что же касается Ягуара то я если честно до конца не поняла почему он женился на Розали, если изменял ей с Беллой. Выходит не было у него таких сильных чувств по отношению к ней раз он все таки женился.Да и к тому у него уже есть ребенок может и не один....... Спасибо за частичку главы с нетерепением жду продолжения
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:50 | Сообщение # 557
Человек
Статус:
А я за Эммета! Ягуар проехался по ней как бульдозер. Кто заставит ее чувствовать себя женщиной как не Эммет?! А простим ли мы Ягуара время покажет. Согласна с рассуждениями Lala 7950, зачем он женился на Розали?
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:24 | Сообщение # 560
Колдун
Статус:
Вот это даааа!!!! Не хотелось мне, чтоб они переспали. Хотяяя... с другой стороны - почему бы и нет. Белла все таки молодая, здоровая девушка, плюс столько лет воздержания . С нетерпением жду главу!!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:38 | Сообщение # 569
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Эммет не захотел воспользоваться слабостью Беллы... А какая она ему нужна? Полностью в него влюбленная? И нужна ли? Или все и у него было под влиянием момента? А Таня злится, что их нашли? И хочет сбежать? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:06 | Сообщение # 571
Старейшина
Статус:
Не жду ни претензий Тани, ни секса с Эметом... Жду обещанной битвы. На мечах... А лучше с базукой И чтоб ...чтоб ваще... живых не осталось, ни одного из двух. Вокруг баб полно красивых, умных, сильных ягуарих, с когтями и зубами... способных держать этих самцов в помеченных границах. Поэтому не верится Эмету. Хищнику жертва нужна, чтобы сожрать, а род продлевают с себеподобными. Права всё-таки Танька, когти рвать надо. Или открыть сезон охоты на ягуаров... И отстреливать их базуками. Я сегодня кровожадная. И конечно спасибо автору.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:06 | Сообщение # 572
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда я читала первую часть, то даже не подозревала, что есть и продолжение. Как всегда восхитительно! Как жаль, что пока написано так мало( Хочется, чтобы Изабелла сошлась с Эмметом. В отличие от Ягуара, это тот человек, который будет заботиться о ней и не причинит боли. Почему-то я даже не сомневаюсь в его искренности, надеюсь, что не зря)) Так что прошу принять меня в читатели)))
Добавлено (30.06.2014, 23:06) --------------------------------------------- Когда я читала первую книгу, даже не подозревала о том, что есть продолжение) но теперь я безумно радуюсь этому))) как всегда восхитительно, Автор, Вы настоящая волшебница пера) Хочется, чтобы Изабелла сошлась с Эмметом. Я почему-то верю в искренность его намерений и в то, что он позаботиться о ней лучше Ягуара. Но, в любом случае, что бы ни произошло дальше, это не отвадит меня от Битвы Ягуаров) Принимайте в читатели, буду очень нетерпеливо ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:41 | Сообщение # 574
Эльф
Статус:
Арррр да что же это такое с каждой главой все больше и больше вопросов, ну интриганка ты)))) у меня прям отлегло ... Не переспали они, не хочу я этого , я сторонник верности , не понимаю как можно любить одного, а спать с другим , не, это уже не любовь ... Ведь в первую очередь это предательство по отношению к свои чувством , и не имеет значения где сейчас Эдвард, суть в том, что Белла признает ,что до сих пор любит его... Вот чем руководствуясь я .... Раз ты горишь что любишь одного ,то не можешь желать другого, тогда твои чувства ничего не стоят ...И здесь мне понравилось как себя повел Эммет, только на долго ли это? Большое спасибо за долгожданную главу!!! Удачи вдохновения!!!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:10 | Сообщение # 575
Маг
Статус:
Как всегда новая глава превосходит все ожидания! Эммет мне очень нравился и в первой части ... хотя Ягуар все же больше а вот здесь мне кажется я влюбляюсь в образ Эммета и возможно что у него есть шанс на кусочек сердца Беллы?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ