Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Автор добрый день!! Получила от вас сообщение в личку и была приятно удивлена , темой Эдварда и Беллы а так же Робстен давно не интересуюсь и на форум не заглядывала давненько , но вот сегодня решила заглянуть, а тут такое событие , начинала читать как то продолжение ягуара, потом вы фанф забросили , долго ходила страдала, заходила на форум произведения писала вам дефирамбы, но все тщетно....а тут не могу понять, это все же продолжение того же ягуара или что то новенькое, но с теми же героями))) ? Спасибо что сообщили )) ОГРОМНОЕ , хоть на носу защита ВКР...все равно почитаю ваш шедевр)))
Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:50 | Сообщение # 528
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Эммет конечно хороший отец, он очень заботливо относиться к Роберту и для малыша эта отцовская поддержка очень нужна, но блин я так не могу. Не хочу видеть Эммета я рядом с Беллой... Пускай он будет крестным отцом, но не настоящим, а то для меня печалька Тем более оказывается что все не так просто...Эммет племянник Оливии...короче заговор на заговоре Где же Эдвард я так скучаю уже по Ягуару... Еще этот поцелуй Ну хоть убейте не нравится мне это все Эммет я так поняла полюбил Беллу еще в первой части и до сих пор любит. и вот не знаю почему, но мне кажется что с Эдвардом у него не все гладко, хотя кто его знает а Белла даже если в дальнейшем будет строить отношения с Эмметом, думаю что это будет благодарность за поддержку, нежность, в котрой она нуждается, хорошое отцовское отношение, но не любовь, мне кажется что так как Ягуара не сможет ни кого полюбить, тем более она его так и не разлюбила Жду продолжение...
Дата: Суббота, 14.06.2014, 01:31 | Сообщение # 532
Верховный маг
Статус:
ох, я так боялась начинать читать "Битву". мне очень нравилась первая часть, но, как правильно заметил Эммет, Эдвард сломал и раздавил Беллу. Здесь я целиком з а Эммета! спасибо и жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:53 | Сообщение # 536
Эльф
Статус:
Спасибо большое за главу! Очень-очень интересно читать. Чем дальше, тем все захватывающе становится. Эммет пока темная лошадка, но такая внимательная, добрая, заботящаяся... К чему бы все это? Ну дальше почитаем, поэтому с нетерпением жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:13 | Сообщение # 537
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Можно мне в ПЧ?)) я так рада что история возобновилась. я вот случайно наткнулась на это. и прямо как лекарство для сердца. обещаю клятвенно после сдачи экзамена прочитать и оставить отзывы) я безумно безумно рада, что ты снова пишешь для нас, Beshenayabelka!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:27 | Сообщение # 541
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилась первая книга! Можно сказать прочитала залпом. Очень интересно и захватывающе...Честно говоря, давно не читала с такой скоростью... Отписалась после 3 главы и надеюсь, что возьмёте меня в ПЧ. Очень надеюсь в скором времени прочитать продолжение...
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:50 | Сообщение # 543
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Всем спасибо за комментарии! Я все читаю! Четвертая глава уже на проверке, пятую пишу прямо сейчас.
Знаю, что ожидание затянулось, но все-таки лето на дворе. Еще был сложный переезд и сейчас сорвалась с мужем в его командировку в Волгоград! Но про Ягуара я не забыла и про вас, мои любимые читатели, тоже.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:01 | Сообщение # 548
Повелительница пушистохвостых
Статус:
antonia, я вас внесла в список ПЧ!
Все, мои хорошие, пятая глава дописана! Она УХ какая! Проверю еще пару раз, может что добавлю и отправлю бете. Так что после четвертой главы перерыв будет совсем коротенький.
А теперь решила вас побаловать! Отрывок из четвертой!
Мы вдыхали и выдыхали в такт, смешивая два мира, два запаха тел. Шумное дыхание, громкие причмокивания окончательно превратили нас в подростков. И я жалась к нему, насколько это было возможно, а он сильнее прижимал меня к себе. Я толкнула ногой дверь, она бесшумно поддалась натиску. Увлекая Эммета за собой, не разрывая союз губ, я наслаждалась томной страстью, грешной, похотливой и низменной. Я знала точно, что не люблю его, что слабая плоть управляет сейчас нашим сексуальным танцем. Но это меня не останавливало. И я даже не представляла, что сможет меня остановить на пути к желаемому. Мысленно проклиная коридор, он непозволительно длинный, я задирала ручное творчество миссис Тёрнер вверх, стараясь сорвать его с Эммета. Мое же сказочное одеяние казалось таким легким, неосязаемый шифон, что большие ладони, касаясь меня, заставляли чувствовать себя обнаженной. - Изабелла, - прошептал он мне в рот, что только усилило мой напор. Проникнув под хлопок, я смело ласкала рельефные мышцы, стальную грудь, плоский живот. Быстрее, больше. Если остановлюсь, то умру. Наконец мы очутились в гостиной. Где-то тут должен быть диван. - Изабелла, - повторил Эммет. - Уже скоро. – Шептала я, изнемогая от желания, плавясь от поцелуев. Я пропускала сквозь пальцы мягкие волосы, целовала горячую шею. Теперь я знала, что не только моя кровь мчится по венам со смертельной скоростью. - Еще чуть-чуть. Где этот чертов диван? - Если ты сейчас не остановишься… - Я не хочу останавливаться, - между поцелуев отвечала я. - Это не то… - Именно то…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ