Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:57 | Сообщение # 301
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Олечка, благодарю на новую главу! Бедная Белла, у меня сердце замерало от переживания, когда она искала Таню и малыша! У нее такой некотролируемый стресс и боязнь потерять все, вдруг впустить в жизнь прошлое и вновь пуститься в бега.... Это кошмар быть как на пороховой бочке! Что ждать от Эммета? И какая мистическая связь между Беллой и убитой девушкой, в чем подвох?!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:35 | Сообщение # 302
Повелительница пушистохвостых
Статус:
marto, Barbie(Kat9e)Girl, FaNATKA3178, VOLIA, спасибо, что читаете!
викуньля, это легко. Только не забывайте оставлять комментарии на форуме.
ЦитатаOlga01 ()
Не мог Эммет так с ней поступить . Интересно , а Эдвард знает , что он здесь и видел Беллу и их сына
Обещаю, что в следующей части мы это узнаем.
ЦитатаTanya21 ()
Надеюсь, ситуация для них не опасная, есть еще время сбежать от преследователей.
Бежать пока никуда не будем... Но это пока...
Цитатаредмарина ()
Спасибо за продолжение, хотя так мало было в этой главе информации...
Может и мало, а 12 страниц мелким шрифтов вышло Но страсти еще будут, не переживайте.
Цитатаредмарина ()
Оливия скрывает с кем она разговаривала в подсобке магазина, но мне кажется, что это связано с Беллой.
Возможно
ЦитатаVikke ()
Очень рада, что мои догадки относительно исчезновения Тани и Роберта оправдались.
Конечно, у меня рука не повернулась отправить Роберта в список пропавших во второй главе.
Цитатаnika-for ()
Только вот жаль что он одинок, без Бобби совсем без друзей остался
До сих пор сама переживаю о Бобби, но...
Цитатаnika-for ()
Появление Эммета странное (хотя я ждала другого героя впрочем и жду с нетерпением)
Ягуар обязвательно появится, но не сразу... наберитесь терпения.
ЦитатаFmoon ()
возможно тайна миссис Тёрнер как то связана с тем где остановился Эммет? или это две отдельные тайны?
Какой провокационный вопрос!
ЦитатаWille ()
У Вас великолепно получилось описание городка, весенний Снокоми прямо стоял перед глазами, но втечение всей главы не оставляло чувство тревоги, казалось вот-вот что-то произойдет, эдакое "затишье перед бурей".
Спасибо, мне хотелось донести до читателя насколько чудесный городок Снокоми. И те ощущения. которые у Беллы будут меняться от главы к главе.
ЦитатаWille ()
Сильно подействовало состояние Роберта, того, как малыш переживает смерть Бобби, как он держится, такой маленький мужичок, держит боль в себе. Так и захотелось подойти и обнять маленького...
На самом деле для Роберта тоже будет не легко все, что будет происходить с Беллой. Ведь его это тоже касается. Причем напрямую.
Цитатаlily1221 ()
Спасибо что не сделала из этого большого и доброго человека, похитителя и лгуна. У меня аж гора с плеч свалилась когда оказалось, что Таня с малышом просто гуляли.
Эммет мой герой в этой истории. Он не может быть плохим.
Цитатаgula-69 ()
Спасибо за маячок
Это у нас теперь появились замечательные голубки!
Цитатаzirkka ()
Читала и ловила себя на мысле что о.да!!!я читаю Ягуара просто я уже себе такого нафантазировала в прошлой проде, да и ожидание было не легким..., что аж не верится,что это на самом деле..
Спасибо дорогая! Я понимаю, как хочется больше эмоций в главах. Но ведь чем томительнее ожидание, тем слаще будут эти страсти.
У нее такой некотролируемый стресс и боязнь потерять все, вдруг впустить в жизнь прошлое и вновь пуститься в бега.... Это кошмар быть как на пороховой бочке!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:12 | Сообщение # 303
Вампир
Статус:
Спасибки за творчество!!! Очень живинько так природа представлена вместе с добрым Маккартни... Остаюсь в предвкушении бурного развития событий, тем более что тётечка, по моему, связана как то с Эметом
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:18 | Сообщение # 306
Вампир
Статус:
спасибо за главу! очень интересно о чем разговор будет и чего хочет Эммет... Любопытство аж распирает! Была бы возможность-подслушивала бы под дверью... в лучших традициях американских комедий))) что там за предложение...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:40 | Сообщение # 307
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! ну что ж события завязываются очень интересно! этот мужчина которого все ищут наверное Джеймс что то мне так кажется... что же хочет от Беллы Эммет.. не думаю что там что то плохое но зачем то она ему нужна... и он не может без неё обойтись... странно и очень любопытно спасибо большое автору!!! такая интрига))) очень буду ждать продку!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:01 | Сообщение # 308
Эльф
Статус:
Я в читатели. Еще самое начало, а уже столько переживаний. Если Эммет знает, то Эдвард тоже прознал про мальчика? И почему он сам не приехал? У меня масса вопросов!) надеюсь грядущий диалог Эммета и Беллы даст на них ответы) "- Свон, откуда ты взялась на мою голову? - спросил он. " он же любит ее да? Эдвард любит? И это его ребенок, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал christmas-morning - Вторник, 15.04.2014, 16:19
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:30 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
Извините меня тугодумала) но я в правильном русле размышляю, Эдвард сделал ребенка Белле в ту ночь в отеле, когда они занимались любовью? Или я что-то пропустила?
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:04 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Я боялась, что упустила что-то) мда Ягуарушка не будет доволен отпрыском. Брр) Извините за рассуждения. Не буду более тему засорять ) ждем продолжение!)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:14 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за потрясающую главу Так красочно описан городок,в котором нашли убежище Белла со своей семьёй и такое жуткое ощущение надвигающегося несчастья... О чём бы не шёл разговор с Эмметом, почему то кажется что счастлива Белла от этого не станет Все прошлые "отношения" с ним у неё случались от отчаяния и обиды на Ягуара... С нетерпением жду продолжение.
О чём бы не шёл разговор с Эмметом, почему то кажется что счастлива Белла от этого не станет
Ну да. Радости особо ей этот разговор не доставит.
Добавлено (16.04.2014, 15:19) --------------------------------------------- Обещанный отрывок из главы 2.2.
- Ты уверенна? – Эммет будто мне не поверил. - Уверенна. – И в подтверждении этих слов, я посмотрела на него глазами полными безразличия. Это было нелегко. Я ещё много чего хотела бы знать и не знать одновременно. Но без Ягуара мне намного лучше, пусть так будет и дальше. А взгляд Маккартни, в отличие от моего, смягчился, наполнился неожиданным блеском. Напряжение, которое он излучал, потихоньку отступало. Я чувствовала всем телом, как невидимые руки, посланные настроением собеседника, разжали свои цепкие пальцы, более не сжимая мои плечи и горло. Он был явно доволен ответом и абсолютно не скрывал этого. - Изабелла. – Ласково произнес он. - Да? - Ты готова услышать, зачем я приехал? – Внезапно тон его изменился. Он снова заговорил со мной так, как в первый день нашего знакомства. Властный и требовательный начальник, не приемлюший возражений. Волны тревоги опять накатывали на меня, как предвестники шторма. - Конечно. – Выпалила я. Уже не в силах угадывать, в чём причина его появления, я раздражённо теребила край рубашки. Эммет настолько облегчил мне страдания своим откровением, что я готова была исполнить своё обещание, а именно спокойно выслушать его и не принимать поспешных решений. Но вот тон, которым Маккартни произнес последние слова, наводил на мысль, что мне не понравится то, что я сейчас услышу. - Я собираюсь...
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Среда, 16.04.2014, 17:04
Beshenayabelka, мда.....Оля.....не думала конечно,что скажу такое у тебя на форуме.................................................но вот думаю...прочла я ЭТО...даже не знаю как назвать....затравка?...нет...доза???...нет...обломашки???...о, точное слово))))вот скажи??? ну кто так делает???? что за слово такое
Цитата
Я собираюсь...
?????И что дальше?????что за ИИИИ такое???? это как открываешь шоколадку, вся в предвкушении, а там пусто))))эх........ушла в печаль.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ