Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:07 | Сообщение # 277
felicita
Статус:
Добрый день! Во-первых, благодарю за долгожданную главу! Понравилось описание, погружение в мир Беллы, в котором она жила в последние годы. Она выстроила в этом месте некое подобие тихой гавани, вместе с маленьким сыночком и готовой всегда придти на помощь Таней. Но, теперь-то с появлением в своей спокойной размеренной жизни отголосков прошлого, всё изменится. И не зря она волнуется. Я бы тоже места себе не находила. И её реакция на отсутствие с утра в доме сына и Тани, конечно же, есть результат переживаний. Жду с нетерпением продолжения. Хочется узнать о чём же обстоит их разговор.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:08 | Сообщение # 278
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Какое прекрасное описание маленького городка, наступающей весны, прямо читаешь и чувствуешь это. Прямо ощущается мир и спокойствие, размеренность жизни, но с другой же стороны чувствуется, что в жизни Беллы надвигается буря, как летом перед грозой, когда знаешь что будет дождь. Больше настораживаем даже не Эммет, а хозяйка магазина, что то тут нечисто!!! С кем она разговаривала? Почему нервничает, почему скрывает? Может я конечно слишком подозрительна, но этот напиток для наших девушек... Может это неспроста? Но будем ждать продолжения, и надеюсь что это лишь мое больное воображение! И жду разговора Беллы с Маккартни, я думаю должны приоткрыться завесы тайны)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:48 | Сообщение # 280
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну, автор, ваш стиль изложения меня просто потрясает, так замечательно написано! Просто полная иллюзия погружения в жизнь героев, как будто ты живешь в этом городке и видишь все своми глазами, чувствуешь панику матери, потерявшей ребенка (а все мамы это хорошо понимают, я думаю, у каждой было: вот стоит и вдруг - нет), а потом это безумное счастье - все в порядке!! А описание слегка безумной старушки-соседки вообще блеск, у самой такая. Что-же скажет Эм? И, наверное, это все-таки Джеймс вырвался на свободу и сдвинулся по фазе на почве мести, надеюсь, что не Джаспер с Элис?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:59 | Сообщение # 281
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Просто полная иллюзия погружения в жизнь героев, как будто ты живешь в этом городке и видишь все своми глазами
Мне очень хочется, чтобы читатели разделили мир Беллы вместе с ней. Все её горести и невзгоды. И чем больше информации мы получаем о её мире, тем интересней и неожиданней будет читать, когда мир изменится и появится Ягуар!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:40 | Сообщение # 282
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Мне уже самой все кажется подозрительным! И как тут не стать параноиком? Эммет слишком скрытно себя ведет, не понятно зачем приехал... И вообще, если честно, я не помню чтобы между ними что-то было.. Их соседка какая странная... Какой-то маньяк разысскивает похожих девушек на Беллу.. Жуть
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:47 | Сообщение # 283
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаАнгелДемон ()
Эммет слишком скрытно себя ведет, не понятно зачем приехал... И вообще, если честно, я не помню чтобы между ними что-то было..
Так у них много чего было. Например, ночь, когда Белла напилась и Маккартни её к себе притащил. Потом поцелуй. Потом снова она у него дома была, после того, как Ягуар больше морально, чем физически изнасиловал её. И кстати, они в ванне обнимались полуголые. Так что...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:57 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за главу Слава богу, что Таня и Роберт нашлись... Такая смешная Миссис Тёрнер Буду с нетерпением ждать разговора между Эметтом и Беллой
Сообщение отредактировал Barbie(Kat9e)Girl - Воскресенье, 13.04.2014, 16:58
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:52 | Сообщение # 288
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая огромное за оповещение и продолжение этой великолепной истории . Такое долгожданное продолжение . Какой ужас пережила Белла , когда не нашла дома ребенка и Таню , главное все обошлось . Не мог Эммет так с ней поступить . Интересно , а Эдвард знает , что он здесь и видел Беллу и их сына ? В принципе должен . То , что Джеймс охотится на Беллу и Таню он знает и возможно будет пытаться их скрыть .И ужин Беллы и Эммета может пролить свет на ситуацию . Если честно так хочется совместного будущего для Эдварда и Беллы и их сына . Ну , как всегда в ожидании продолжения этой шикарной истории . Спасибо дорогая огромное .
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:29 | Сообщение # 289
Маг
Статус:
Фух! Так и поседеть недолго! Я уже перенервничала, пока Белла искала Таню с Робертом. Интересно, что Эмм ей расскажет. Надеюсь, ситуация для них не опасная, есть еще время сбежать от преследователей.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:58 | Сообщение # 290
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение, хотя так мало было в этой главе информации... Кажется, что за Беллой идет охота и Эммет не зря появился. Оливия скрывает с кем она разговаривала в подсобке магазина, но мне кажется, что это связано с Беллой. Может это Эммет разговаривал с хозяйкой магазина? Белла накрутила себя до нельзя. Сразу стала придумывать самое плохое развитие событий и это не мудрено! Но хорошо, что ее страхи пока не оправдались. Вот теперь опять ходить кругами в ожидании продолжения... СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:08 | Сообщение # 292
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение, хотя так мало было в этой главе информации... Кажется, что за Беллой идет охота и Эммет не зря появился. Оливия скрывает с кем она разговаривала в подсобке магазина, но мне кажется, что это связано с Беллой. Может это Эммет разговаривал с хозяйкой магазина? Белла накрутила себя до нельзя. Сразу стала придумывать самое плохое развитие событий и это не мудрено! Но хорошо, что ее страхи пока не оправдались. Вот теперь опять ходить кругами в ожидании продолжения... СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:35 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень рада, что мои догадки относительно исчезновения Тани и Роберта оправдались. Эммет так бы точно не поступил, а нас счет Ягуара, мне почему-то кажется, что он не особо осведомлен о жизни Беллы. Глава получилась не очень информативной, скорее конкретно готовящей нас к новостям. Эммет ясно дал это понять в разговоре с Изабеллой. И я надеюсь, что уже в следующей главе мы все-таки узнаем, что конкретно ему от неё нужно. Интрига! Beshenayabelka, большое спасибо! ИрисI, спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:09 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так рада продолжению, долгожданному продолжению всеми любимой истории Очень печально что Бобби погиб Таня очень сложно все это переживает Малыш просто очаровательный, хоть маленький, но такой самостоятельный и о маме заботится Только вот жаль что он одинок, без Бобби совсем без друзей остался Появление Эммета странное (хотя я ждала другого героя впрочем и жду с нетерпением) Почему именно сейчас он явился, откуда узнал где живет Белла и главное откуда ему известно о Роберте Утренний переполох конечно испугал не на шутку, но хорошо что все оказалось просто страхом и с карапузом и Таней все в порядке. Что это за убийство девушки, которая как бы похожа на Беллу, может это Джеймс И по этому появился Эммет именно сейчас, почему не Эдвард Короче ничего не понятно, одни сплошные интриги Как то напрягает меня этот ужин и эти разговоры хотя может что то прояснится... Жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:55 | Сообщение # 296
Маг
Статус:
Спасибо огромное за чудесное продолжение! возможно тайна миссис Тёрнер как то связана с тем где остановился Эммет? или это две отдельные тайны? похоже что спокойная жизнь для Беллы, Тани и Роберта возможна теперь только в другом городе здесь пузырек спокойствия разрушен раз и навсегда... вместе с Беллой чувствуется это электричество в воздухе как будто в любую минуту может произойти взрыв и самое ужасное в том что неизвестно как уберечь близких от непредсказуемых последствий.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:13 | Сообщение # 297
Колдун
Статус:
Спасибо за долгожданную главу. У Вас великолепно получилось описание городка, весенний Снокоми прямо стоял перед глазами, но втечение всей главы не оставляло чувство тревоги, казалось вот-вот что-то произойдет, эдакое "затишье перед бурей". И конечно же на самом интересном месте глава закончилась. Сильно подействовало состояние Роберта, того, как малыш переживает смерть Бобби, как он держится, такой маленький мужичок, держит боль в себе. Так и захотелось подойти и обнять маленького... И представляю, как больно видеть Белле своего сына в таком состоянии.. Спасибо еще раз за главу. В предвкушении продолжения.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:33 | Сообщение # 298
Эльф
Статус:
Нуууу, и снова не понятно чего Эммету нужно, это жестоко.... Спасибо что не сделала из этого большого и доброго человека, похитителя и лгуна. У меня аж гора с плеч свалилась когда оказалось, что Таня с малышом просто гуляли. Ох уж эта миссис Флинт, это кошмар. У меня наверно не хватило терпения на такую соседку, тем более в такой ситуации я удивлена как Белла ей не нагрубила и отвечала тактично на сколько это возможно. Медаль ей за это. =)))) Спасибо большое за главу и оповищение, жду проду!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:11 | Сообщение # 300
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Beshenayabelka, спасибо громадное за продолжение)))Читала и ловила себя на мысле что о.да!!!я читаю Ягуара просто я уже себе такого нафантазировала в прошлой проде, да и ожидание было не легким..., что аж не верится,что это на самом деле..)))) Глава отменная)))хоть и мало событий, но как ты сказала, без таких главок некуда)))) Но всё же мне понравилось и напряжение в поисках ребенка и Тани, и загадочная соседка, да и на работе у нее странноватая леди...думаю,что всё таки был там Эммет, ну или его помощник...ну что то типа того...выпрашивает наверное про Беллу... Очень странно всё с этим маньяком...не думаю,что Джеймс, он слишком умен для того что бы убивать похожую на нее невинную девушку, там что то не так... Ну и конечно же Эмет... эх...ну что???ЧТО???? же он придумал....... вся в нетерпении Как по мне создается впечатление,что он играет с ней, как с мышкой, Но он хороший, очень хороший, надеюсь он таким и остался) В общем буду ждать следующей главки))))Спасибище огромное за главу))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ