Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:07 | Сообщение # 277
felicita
Статус:
Добрый день! Во-первых, благодарю за долгожданную главу! Понравилось описание, погружение в мир Беллы, в котором она жила в последние годы. Она выстроила в этом месте некое подобие тихой гавани, вместе с маленьким сыночком и готовой всегда придти на помощь Таней. Но, теперь-то с появлением в своей спокойной размеренной жизни отголосков прошлого, всё изменится. И не зря она волнуется. Я бы тоже места себе не находила. И её реакция на отсутствие с утра в доме сына и Тани, конечно же, есть результат переживаний. Жду с нетерпением продолжения. Хочется узнать о чём же обстоит их разговор.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:08 | Сообщение # 278
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Какое прекрасное описание маленького городка, наступающей весны, прямо читаешь и чувствуешь это. Прямо ощущается мир и спокойствие, размеренность жизни, но с другой же стороны чувствуется, что в жизни Беллы надвигается буря, как летом перед грозой, когда знаешь что будет дождь. Больше настораживаем даже не Эммет, а хозяйка магазина, что то тут нечисто!!! С кем она разговаривала? Почему нервничает, почему скрывает? Может я конечно слишком подозрительна, но этот напиток для наших девушек... Может это неспроста? Но будем ждать продолжения, и надеюсь что это лишь мое больное воображение! И жду разговора Беллы с Маккартни, я думаю должны приоткрыться завесы тайны)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:48 | Сообщение # 280
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну, автор, ваш стиль изложения меня просто потрясает, так замечательно написано! Просто полная иллюзия погружения в жизнь героев, как будто ты живешь в этом городке и видишь все своми глазами, чувствуешь панику матери, потерявшей ребенка (а все мамы это хорошо понимают, я думаю, у каждой было: вот стоит и вдруг - нет), а потом это безумное счастье - все в порядке!! А описание слегка безумной старушки-соседки вообще блеск, у самой такая. Что-же скажет Эм? И, наверное, это все-таки Джеймс вырвался на свободу и сдвинулся по фазе на почве мести, надеюсь, что не Джаспер с Элис?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:59 | Сообщение # 281
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Просто полная иллюзия погружения в жизнь героев, как будто ты живешь в этом городке и видишь все своми глазами
Мне очень хочется, чтобы читатели разделили мир Беллы вместе с ней. Все её горести и невзгоды. И чем больше информации мы получаем о её мире, тем интересней и неожиданней будет читать, когда мир изменится и появится Ягуар!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:40 | Сообщение # 282
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Мне уже самой все кажется подозрительным! И как тут не стать параноиком? Эммет слишком скрытно себя ведет, не понятно зачем приехал... И вообще, если честно, я не помню чтобы между ними что-то было.. Их соседка какая странная... Какой-то маньяк разысскивает похожих девушек на Беллу.. Жуть
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:47 | Сообщение # 283
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаАнгелДемон ()
Эммет слишком скрытно себя ведет, не понятно зачем приехал... И вообще, если честно, я не помню чтобы между ними что-то было..
Так у них много чего было. Например, ночь, когда Белла напилась и Маккартни её к себе притащил. Потом поцелуй. Потом снова она у него дома была, после того, как Ягуар больше морально, чем физически изнасиловал её. И кстати, они в ванне обнимались полуголые. Так что...
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:57 | Сообщение # 285
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, Спасибо за главу Слава богу, что Таня и Роберт нашлись... Такая смешная Миссис Тёрнер Буду с нетерпением ждать разговора между Эметтом и Беллой
Сообщение отредактировал Barbie(Kat9e)Girl - Воскресенье, 13.04.2014, 16:58
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:52 | Сообщение # 288
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая огромное за оповещение и продолжение этой великолепной истории . Такое долгожданное продолжение . Какой ужас пережила Белла , когда не нашла дома ребенка и Таню , главное все обошлось . Не мог Эммет так с ней поступить . Интересно , а Эдвард знает , что он здесь и видел Беллу и их сына ? В принципе должен . То , что Джеймс охотится на Беллу и Таню он знает и возможно будет пытаться их скрыть .И ужин Беллы и Эммета может пролить свет на ситуацию . Если честно так хочется совместного будущего для Эдварда и Беллы и их сына . Ну , как всегда в ожидании продолжения этой шикарной истории . Спасибо дорогая огромное .
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:29 | Сообщение # 289
Маг
Статус:
Фух! Так и поседеть недолго! Я уже перенервничала, пока Белла искала Таню с Робертом. Интересно, что Эмм ей расскажет. Надеюсь, ситуация для них не опасная, есть еще время сбежать от преследователей.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:58 | Сообщение # 290
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение, хотя так мало было в этой главе информации... Кажется, что за Беллой идет охота и Эммет не зря появился. Оливия скрывает с кем она разговаривала в подсобке магазина, но мне кажется, что это связано с Беллой. Может это Эммет разговаривал с хозяйкой магазина? Белла накрутила себя до нельзя. Сразу стала придумывать самое плохое развитие событий и это не мудрено! Но хорошо, что ее страхи пока не оправдались. Вот теперь опять ходить кругами в ожидании продолжения... СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:08 | Сообщение # 292
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение, хотя так мало было в этой главе информации... Кажется, что за Беллой идет охота и Эммет не зря появился. Оливия скрывает с кем она разговаривала в подсобке магазина, но мне кажется, что это связано с Беллой. Может это Эммет разговаривал с хозяйкой магазина? Белла накрутила себя до нельзя. Сразу стала придумывать самое плохое развитие событий и это не мудрено! Но хорошо, что ее страхи пока не оправдались. Вот теперь опять ходить кругами в ожидании продолжения... СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:35 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень рада, что мои догадки относительно исчезновения Тани и Роберта оправдались. Эммет так бы точно не поступил, а нас счет Ягуара, мне почему-то кажется, что он не особо осведомлен о жизни Беллы. Глава получилась не очень информативной, скорее конкретно готовящей нас к новостям. Эммет ясно дал это понять в разговоре с Изабеллой. И я надеюсь, что уже в следующей главе мы все-таки узнаем, что конкретно ему от неё нужно. Интрига! Beshenayabelka, большое спасибо! ИрисI, спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:09 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так рада продолжению, долгожданному продолжению всеми любимой истории Очень печально что Бобби погиб Таня очень сложно все это переживает Малыш просто очаровательный, хоть маленький, но такой самостоятельный и о маме заботится Только вот жаль что он одинок, без Бобби совсем без друзей остался Появление Эммета странное (хотя я ждала другого героя впрочем и жду с нетерпением) Почему именно сейчас он явился, откуда узнал где живет Белла и главное откуда ему известно о Роберте Утренний переполох конечно испугал не на шутку, но хорошо что все оказалось просто страхом и с карапузом и Таней все в порядке. Что это за убийство девушки, которая как бы похожа на Беллу, может это Джеймс И по этому появился Эммет именно сейчас, почему не Эдвард Короче ничего не понятно, одни сплошные интриги Как то напрягает меня этот ужин и эти разговоры хотя может что то прояснится... Жду продолжение
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:55 | Сообщение # 296
Маг
Статус:
Спасибо огромное за чудесное продолжение! возможно тайна миссис Тёрнер как то связана с тем где остановился Эммет? или это две отдельные тайны? похоже что спокойная жизнь для Беллы, Тани и Роберта возможна теперь только в другом городе здесь пузырек спокойствия разрушен раз и навсегда... вместе с Беллой чувствуется это электричество в воздухе как будто в любую минуту может произойти взрыв и самое ужасное в том что неизвестно как уберечь близких от непредсказуемых последствий.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:13 | Сообщение # 297
Колдун
Статус:
Спасибо за долгожданную главу. У Вас великолепно получилось описание городка, весенний Снокоми прямо стоял перед глазами, но втечение всей главы не оставляло чувство тревоги, казалось вот-вот что-то произойдет, эдакое "затишье перед бурей". И конечно же на самом интересном месте глава закончилась. Сильно подействовало состояние Роберта, того, как малыш переживает смерть Бобби, как он держится, такой маленький мужичок, держит боль в себе. Так и захотелось подойти и обнять маленького... И представляю, как больно видеть Белле своего сына в таком состоянии.. Спасибо еще раз за главу. В предвкушении продолжения.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:33 | Сообщение # 298
Эльф
Статус:
Нуууу, и снова не понятно чего Эммету нужно, это жестоко.... Спасибо что не сделала из этого большого и доброго человека, похитителя и лгуна. У меня аж гора с плеч свалилась когда оказалось, что Таня с малышом просто гуляли. Ох уж эта миссис Флинт, это кошмар. У меня наверно не хватило терпения на такую соседку, тем более в такой ситуации я удивлена как Белла ей не нагрубила и отвечала тактично на сколько это возможно. Медаль ей за это. =)))) Спасибо большое за главу и оповищение, жду проду!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:11 | Сообщение # 300
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Beshenayabelka, спасибо громадное за продолжение)))Читала и ловила себя на мысле что о.да!!!я читаю Ягуара просто я уже себе такого нафантазировала в прошлой проде, да и ожидание было не легким..., что аж не верится,что это на самом деле..)))) Глава отменная)))хоть и мало событий, но как ты сказала, без таких главок некуда)))) Но всё же мне понравилось и напряжение в поисках ребенка и Тани, и загадочная соседка, да и на работе у нее странноватая леди...думаю,что всё таки был там Эммет, ну или его помощник...ну что то типа того...выпрашивает наверное про Беллу... Очень странно всё с этим маньяком...не думаю,что Джеймс, он слишком умен для того что бы убивать похожую на нее невинную девушку, там что то не так... Ну и конечно же Эмет... эх...ну что???ЧТО???? же он придумал....... вся в нетерпении Как по мне создается впечатление,что он играет с ней, как с мышкой, Но он хороший, очень хороший, надеюсь он таким и остался) В общем буду ждать следующей главки))))Спасибище огромное за главу))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ