Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:55 | Сообщение # 1176 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Цитата Edera ( ) Пожалуйста! Да, каникулы удались, оставив после себя память на всю жизнь! Они многое обрели и многое, увы, потеряли! Не всё потеряно. У них ещё столько всего впереди! Спасибо за спойлер. Просто ей нужно ему довериться. Они постепенно сближаются, просто Белле нужно признать всё. Ведь она видит что на многое пойдет не только ради дочери, но и для неё. По сути ведь не изменился. И на поцелуй то она ответила? Это ведь будет в новой главе?
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1177 |
Вампир
Статус:
|
Привет :-) спасибо за спойлер :-) Она сорвалась, выплакала наконец. Надо дать выход тем эмоциям, чтобы было место для новых. И он рядом сейчас. Это важно. Может ей станет легче
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:07 | Сообщение # 1178 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Не всё потеряно. У них ещё столько всего впереди! Ох, вы даже не представляете сколько!"
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за спойлер. Просто ей нужно ему довериться. Они постепенно сближаются, просто Белле нужно признать всё. Ведь она видит что на многое пойдет не только ради дочери, но и для неё. По сути ведь не изменился. И на поцелуй то она ответила? Это ведь будет в новой главе? Поцелуй был в прошлой главе, а здесь продолжение! Она все видит и понимает, но также, как ей понадобилось время, чтобы смириться с тем, что он ушел, так же ей нужно время, что привыкнуть к тому что он вновь рядом и никуда больше не денется!
Цитата katerina20 ( ) Привет :-) спасибо за спойлер :-) Она сорвалась, выплакала наконец. Надо дать выход тем эмоциям, чтобы было место для новых. И он рядом сейчас. Это важно. Может ей станет легче Привет! Да, выход эмоциям нужен, иначе - беда! И да, верный момент - он рядом, это многое значит и многое даст!
|
|
|
|
Blar | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:26 | Сообщение # 1179 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за спойлер!Белз бедняжка вся на эмоциях убежала в лес.А Эд видимо испугался,что поторопился с поцелуем.Жду главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:06 | Сообщение # 1180 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Blar ( ) Спасибо за спойлер!Белз бедняжка вся на эмоциях убежала в лес.А Эд видимо испугался,что поторопился с поцелуем.Жду главу. Пожалуйста! Да, Эдвард очень испугался, но подробне в главе! Уже завтра!
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:54 | Сообщение # 1181 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за спойлер!))) Мне кажется что у Беллы наступил кризис....она любит, не может простить, не знает что ей делать...столько всего навалилось сразу. Да еще и болезнь, а теперь постоянное присутствие Эдварда рядом. Она как натянутая струна сейчас, ох...что же будет когда эта струна лопнет? С нетерпением жду главу. А уж саундтрек...просто невероятный. Буду читать главу обязательно под музыку)))
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:37 | Сообщение # 1182 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо за спойлер!))) Мне кажется что у Беллы наступил кризис....она любит, не может простить, не знает что ей делать...столько всего навалилось сразу. Да еще и болезнь, а теперь постоянное присутствие Эдварда рядом. Она как натянутая струна сейчас, ох...что же будет когда эта струна лопнет Все правильно, Ириш! И э струна допнет в этой главе, больше сдерживать плотину чувств нельзя! Но после бури обычно наступает спокойствие, так что, может это к лучшему!
Цитата Irsen1336 ( ) С нетерпением жду главу. А уж саундтрек...просто невероятный. Буду читать главу обязательно под музыку))) Рада, что саундтрек понравился, сама очень люблю эту песню!
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:57 | Сообщение # 1183 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Edera ( ) только не Несси - Мэгги прошу прощения. привыкла, что в оригинале Саги дочка Несси
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:45 | Сообщение # 1184 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата sonador ( ) прошу прощения. привыкла, что в оригинале Саги дочка Несси Понятно! Просто мне в именах немного хочется отойти от саги!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:40 | Сообщение # 1185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за подпитку бонусом и музыкальным сопровождением
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:30 | Сообщение # 1186 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за подпитку бонусом и музыкальным сопровождением Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:05 | Сообщение # 1187 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Как же мне жаль Беллу По большому счету её можно понять... Я бы, наверное, тоже не смогла, побоялась, не смогла дать ему ещё шанс... Шансы и терпение не безграничны. Всё-таки он сам виноват... Спасибо за спойлер!
Сообщение отредактировал Mari:) - Пятница, 20.06.2014, 08:06 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1188 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Как же мне жаль Беллу По большому счету её можно понять... Я бы, наверное, тоже не смогла, побоялась, не смогла дать ему ещё шанс... Шансы и терпение не безграничны. Всё-таки он сам виноват... Спасибо за спойлер! Конечно, ее можно понять, вот хорошее высказвание на эту тему : "Шрамы, которые оставили близкие люди, не залечит никто. Они знали, куда бьют." Так и здесь, Эдвард нанес ей рану, огромную, вот и пусть пытается ее залечить!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1189 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юляшик, привет! Спасибо за главу! Я вся слезах. Все так мило и сложно. Эдвард с Беллой пытаются разобраться в своих отношениях. И рада, что Белла позволила Эдварду общаться с дочерью. А Мегги очень добрая и умная девочка. Она поняла своих родителей с полуслова. Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1190 |
Вампир
Статус:
|
Юля, привет :-) у меня мурашки бежали по телу. Она неосознанно, но подтвердила, что нуждается в нем. И Мегги развита не по годам. Им не пришлось сообщать такую новость ей, она узнала сама и спокойно приняла. Эдвард будет не просто рад, а счастлив, если она его будет называть папой. А Эсме давно этого ждет. Вот еще разобраться Белле с Эдвардом. Сделать Белле этот шаг и постараться быть счастливой. Большое спасибо за нежную и трогательную главу :-)
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1191 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Очень хорошо понимаю Беллу. Она боится сблизиться с Эдвардом, боится повторения той боли. Поэтому Эдварду придется доказать свою любовь и то, что он не бросит ее снова.
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:28 | Сообщение # 1192 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение. вот и примирение Би и Эдди наступает. Мэгги поняла, что он её отец кажется жизнь начала налаживаться, надеюсь, только Кейт ничего не предпримет.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:34 | Сообщение # 1193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Конечно, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Эдвард богатый, красивый, искушенный, связывать себя с ним отношениями - значит заранее быть готовой к обороне от "конкуренток", мириться с его работой, во многом зависеть от его планов... Подумать надо. Тем более, что альтернативы нет, а общение неизбежно Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:48 | Сообщение # 1194 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юляшик, привет! Спасибо за главу! Алиночка, привет!
Цитата Carpe_Diem ( ) Я вся слезах. Все так мило и сложно. Эдвард с Беллой пытаются разобраться в своих отношениях. И рада, что Белла позволила Эдварду общаться с дочерью. А Мегги очень добрая и умная девочка. Она поняла своих родителей с полуслова. Жду продолжения! Ну вот, я опять довела читателей до слез! Если серьезно, то у меня самой был ком в горле, когда я это писала, столько эмоций разных тут намешано - боль, страх, отчаяние, надежда, радость! Что касается Беллы и Эдварда, то я думаю,прогресс в их отношениях все же очевиден: совместная ночь( и в так они были гораздо ближе друг другу, чем если бы у них была ночь любви и страсти), разрешение Беллы присутствовать Эдварду в их жизни и т.д А Мэгги она умница! Добавлено (20.06.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата katerina20 ( ) Юля, привет :-) у меня мурашки бежали по телу. Она неосознанно, но подтвердила, что нуждается в нем. И Мегги развита не по годам. Им не пришлось сообщать такую новость ей, она узнала сама и спокойно приняла. Эдвард будет не просто рад, а счастлив, если она его будет называть папой. А Эсме давно этого ждет. Вот еще разобраться Белле с Эдвардом. Сделать Белле этот шаг и постараться быть счастливой. Большое спасибо за нежную и трогательную главу : Катя, привет! Рада, что глава вызвала столько чувств и эмоций, значит, я смогла передать, то, что сама ощущала вместе со своими героями! Конечно, Белла нуждается в нем и еще как! Она его любит, несмотря ни на что! Мэгги такая серьезная, хотя совсем еще аленькая девочка, но уже так мудро рассуждает! Эдварду несказанно повезло иметь такую прекрасную доченьку! Их разговор в следующей главе! Белла и Эдвард, повторюсь, движутся вперед и это вполне ощутимо!Добавлено (20.06.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за новую главку. Очень хорошо понимаю Беллу. Она боится сблизиться с Эдвардом, боится повторения той боли. Поэтому Эдварду придется доказать свою любовь и то, что он не бросит ее снова. Пожалуйста! Белпа боится и как ее упрекать за это, это лишь защитная реакция! Но скоро Эдвард ей все докажет одним очень мощным поступком!
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение. вот и примирение Би и Эдди наступает. Мэгги поняла, что он её отец кажется жизнь начала налаживаться, надеюсь, только Кейт ничего не предпримет. Пожалуйста! Да, все стало налаживаться, но судьба любит преподносить сюрпризы, как хорошие, так и плохие! Что касается Кейт, то все возможно... Добавлено (20.06.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата робокашка ( ) Конечно, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Эдвард богатый, красивый, искушенный, связывать себя с ним отношениями - значит заранее быть готовой к обороне от "конкуренток", мириться с его работой, во многом зависеть от его планов... Подумать надо. Тем более, что альтернативы нет, а общение неизбежно Спасибо за продолжение Вот, кстати да, очень точно подмечено! И это еще одна сторона медали, о которой тоже надо подумать. Не поддастся ли Эдвард вновь соблазнам? Так ли много для него значит новобретенная семья? Конечно,Белла еще ни в чем не уверена! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1195 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:16 | Сообщение # 1196 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение. Всегда пожалуста!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:08 | Сообщение # 1197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за новую главу! Очень рада выздоровлению Беллы! Дочка, у них, смышлёная! Может она их соединит?! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:17 | Сообщение # 1198 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за новую главу! Очень рада выздоровлению Беллы! Дочка, у них, смышлёная! Может она их соединит?! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Привет! Спасибо за отзыв! Да, слава богу, болезнь она преодолела! Ну и конечно, не без помощи Эдварда! Мэгги, точнее, е отношения с отцом, конечно, поспособствуют и чувствам Беллы к Эдварду!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:32 | Сообщение # 1199 |
Верховный маг
Статус:
|
Такая добрая и трогательная глава. Не даром говорят, что в здоровом теле - здоровый дух. Белла поправилась, исчез страх умереть и оставить дочку, и она смогла вздохнуть и по новому оценить ситуацию. Из ее души ушел надрыв, кончились трагедии. Теперь она готова дать надежду и себе и Эдварду. А уж учитывая, что Каллены будут очень активно общаться с Мегги, наверстывая упущенное время, Эдвард и Белла будут часто встречаться и она сможет понять, что он очень ее любит и поверить ему.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:45 | Сообщение # 1200 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, спасибо за главу наконец, болезнь и угроза жизни позади - наша Белла теперь полностью здорова и их долгожданная встреча с дочкой... эмоции били через край... я понимаю решение Беллу... им нужно время, чтобы все прояснить, простить и узнать друг друга за ново, но Мэгги (этот ангел, который мыслит и чувствует не по годам) уверена им поможет. Я сама боялась, как же она отреагирует на новость о том, что Эдвард ее отец, но как видим, малышка очень сообразительная, добрая и отзывчивая. Я представляю, как будет счастлив Эдвард я уверена, что все будет, как должно быть. Белла вновь пустит Эдварда в свою жизнь и в свое сердце и даже сама не поймет, как это случится. со мной лично все происходит именно так спасибо за содержательную главу, и ты же знаешь, Юль, я очень жду продолжения
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|