Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:46 | Сообщение # 301 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Вот эта новость на нее свалилась. Как снег на голову. А Эдвард так держал ее за руку, прям витает атмосфера нежности и заботы:-) Спасибо за спойлер :-) Да, новость, как гром среди ясного неба! Ясно, что грозу Кейт обеспечит! Рада, что заметили атмосферу при посещении Эдвардом Беллы! Эти односторонние встречи много ему дадут!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:57 | Сообщение # 302 |
Just feel it
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Привет! Да, она такая, "я" превыше всего, продукт своего общества! Edera, Здезда блиин!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:04 | Сообщение # 303 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох чувствую, что не к добру Кейт знать правду Кажется мне, что она что-то будет замышлять, лишь чтобы Эдвард был её...
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:10 | Сообщение # 304 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Здезда блиин! Ага! Ее так воспитали, что тут сделаешь!
Цитата Mari:) ( ) Ох чувствую, что не к добру Кейт знать правду Кажется мне, что она что-то будет замышлять, лишь чтобы Эдвард был её... А вот это очень даже может быть... Такие люди не склонны к сочувствию и сопереживанию, и привыкли идти по головам ,так что, да, возможно она что-то и предпримет! Лишь бы только это не повредило Белле и ребенку!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:24 | Сообщение # 305 |
Эльф
Статус:
|
Всем привет!!! Юля, спойлер просто впечатляющий Но на таком интересном моменте заканчивается ))))) Как же 'невеста' отреагирует Я не уверена, но мне кажется, она все-таки разумная женщина. По описаниям предыдущих глав, могу сказать, что она не 'тупая блондинка'. Да и с ее стороны вроде чувства вообще не показаны, да и вроде сама богатая. Интересно, будут с ней проблемы? Мне кажется, она гордая, не простит....??? Юль, новая обложка просто потрясающая, берет за душу;) отражает настрой произведения Видно, что сделана с чувством и душой
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:44 | Сообщение # 306 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Всем привет!!! Юля, спойлер просто впечатляющий Но на таком интересном моменте заканчивается ))))) Как же 'невеста' отреагирует Привет! На самом интересном месте это я специально, чтобы заинтриговать!
Цитата nikkipails ( ) Я не уверена, но мне кажется, она все-таки разумная женщина. По описаниям предыдущих глав, могу сказать, что она не 'тупая блондинка'. Да и с ее стороны вроде чувства вообще не показаны, да и вроде сама богатая. Интересно, будут с ней проблемы? Мне кажется, она гордая, не простит....??? Она не тупая, это точно! Ее реакцию пока предсказать не могу, это зависит от того, что решит Эдвард и что ей скажет! Проблемы... Возможно...
Цитата nikkipails ( ) Юль, новая обложка просто потрясающая, берет за душу;) отражает настрой произведения Видно, что сделана с чувством и душой Я тоже так думаю, Дианочка очень хорошо чувствует и понимает мою историю, ее смысл!
|
|
|
|
Blar | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:20 | Сообщение # 307 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за спойлер!Очень мило с его стороны проявлять заботу о Белз. Поставил Кейт перед фактом.И какова же будет её реакция?Почему то кажется,что Кейт стервозная и будет костерить по этому поводу.Жду главу,
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:26 | Сообщение # 308 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Blar ( ) Спасибо за спойлер!Очень мило с его стороны проявлять заботу о Белз. Поставил Кейт перед фактом.И какова же будет её реакция?Почему то кажется,что Кейт стервозная и будет костерить по этому поводу.Жду главу, Он вовсе не бесчувственный чурбан, каким показался в начале и дальше больше будет проявлять себя. Да, он именно поставил перед фактом, компромиссов тут быть не может, ребенок собственный важнее всего! Кейт покажет себя во всей красе!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:02 | Сообщение # 309 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) А вот это очень даже может быть... Такие люди не склонны к сочувствию и сопереживанию, и привыкли идти по головам ,так что, да, возможно она что-то и предпримет! Лишь бы только это не повредило Белле и ребенку!
Я очень боюсь, что сначала она сделает что-то с Беллой, а потом и дочку её куда-то упечёт... Эх, странное и плохое предчувствие.
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:33 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за спойлер!))) Эдвард так переживает...теперь, когда знает что без мамы может остаться ЕГО дочь - это вдвойне тяжелее. Ну Кейт это Кейт. Ничего другого и не ожидала, если честно. Уже даже из спойлера понятно что новость ее сильно "обрадует". С нетерпением жду главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:54 | Сообщение # 311 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Я очень боюсь, что сначала она сделает что-то с Беллой, а потом и дочку её куда-то упечёт... Эх, странное и плохое предчувствие. Напакостить ,это она может, но не будем забывать про Эдварда, а самое главное Эсми и Карлайла, не думаю, что они позволят что-либо сделать с внучкой!
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо за спойлер!))) Эдвард так переживает...теперь, когда знает что без мамы может остаться ЕГО дочь - это вдвойне тяжелее. Ну Кейт это Кейт. Ничего другого и не ожидала, если честно. Уже даже из спойлера понятно что новость ее сильно "обрадует". С нетерпением жду главу. Пожалуйста! Эдвард переживает, конечно, он уже говорил, что Белла занимает особое место в его сердце, а теперь она не только первая любовь, но и мать его ребенка! Кейт, да, уже из того немного что мы о ней знаем, можно предположить, какая она и как отреагирует!
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:31 | Сообщение # 312 |
Эльф
Статус:
|
Привет прости что не комментировала начест сплойлера времени просто нет спасибо огромное за сплойлер и за новую главу интересно как отреагирует Кейт . Так вот сейчас жду когда проверят твою главу и все мы сможем прочесть . Как только прочту сразу напишу комент
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
Сообщение отредактировал Aysel_RobSten - Пятница, 07.02.2014, 16:34 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:37 | Сообщение # 313 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Привет прости что не комментировала начест сплойлера времени просто нет спасибо огромное за сплойлер и за новую главу интересно как отреагирует Кейт Привет! Ничего страшного, я понимаю.
Цитата Aysel_RobSten ( ) Так вот сейчас жду когда проверят твою главу и все мы сможем прочесть . Как только прочту сразу напишу комент Я тоже жду, специально старалась пораньше выложить, посмотрим, когда активируют!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:13 | Сообщение # 314 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Edera ( ) Напакостить ,это она может, но не будем забывать про Эдварда, а самое главное Эсми и Карлайла, не думаю, что они позволят что-либо сделать с внучкой!
Невозможно НЕповерить автору) Спасибо
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:24 | Сообщение # 315 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Невозможно НЕповерить автору) Спасибо Всегда пожалуйста!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:12 | Сообщение # 316 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юленька привет! Эдвард все таки молодец ! Заступился за Беллу ! А Кейт эгоистка! Пускай бросает её! Тем более дочь у него есть!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:22 | Сообщение # 317 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу!! Кейт оказалась такой бездушной стервой,хотя я так о ней и думала...
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:20 | Сообщение # 318 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Edera! Спасибо за новую главу. Вот поражаюсь я таким женщинам, как Кейт. Считающие себя неотразимыми, ставящими себя выше всех. Но в такой сложной ситуации, когда казалось бы , нужна поддержка близкому человеку, ведёт себя как базарная тётка, бесчувственная , высокомерная, отвратительная в своём нетерпении и неприятии ситуации, которая ей не подходит. Неужели Эдвард не видел в ней этих отвратительных замашек, не замечал, что она такая змея? Он собирался связать с ней свою жизнь? Пока действия Эдварда очень правильные и человечные. Так что к нему никаких претензий - он ведёт себя как настоящий мужик. Хочу высказать свои комплименты твоей истории. Она все больше захватывает и поэтому каждую главу жду с большим нетерпением. Удачи!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:21 | Сообщение # 319 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юленька, спасибо за новую главу да, похоже чувства Эдварда возвращаются... а ка кон говорил с Беллой "Ты нужна нам..." круто. Так и надо - разговаривать с ней, делится событиями, своими чувствами Да, малышка Мэгги смогла перевернуть мир своего папочки, расставив все на свои места Я тоже согласна, что Маргарет Каллен звучит гораздо лучше удочеряй и по скорее, пока не нашлись другие желающие чувство вины толкает Эда на верные мысли и шаги дочь заслуживает хоть и маленького, но праздника может, и маму навестит
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:23 | Сообщение # 320 |
Вампир
Статус:
|
Ой, забыла совсем: обложка чудесная, мои комплименты автору сего шедевра. У вас просто золотые руки. Восхищаюсь вашим творчеством. Спасибо.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:32 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как всегда, главный герой в коме, а вокруг разгораются страсти! Главное -вытащить близкого человека с периферии жизни-смерти, потом уж расставить приоритеты, поэтому надо как Монте-Кристо, ждать и надеяться. Так что, Эдвард держись подальше от этой дальновидной эгоистки Кейт, и все нормализуется
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:46 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
|
С Кейт надо было бы поставить все точка над i. Раз и навсегда. Она не понимает, не знает ничего, но уже делает выводы о Белле. Ее тоже можно понять. Она собиралась замуж за успешного человека, я уверенна, что она уже расписала себе жизнь на годы вперед. А теперь все разрушено. Она не знает, что делать и как быть. Поступки достойные уважения делает Эдвард. Он ставит на первое место дочь. Не карьеру!!! Возможно, если бы он не ушел тогда, он бы не научился выставлять приоритеты для себя. Большое спасибо за главу и за замечательную подборку дополнительных материалов :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:20 | Сообщение # 323 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Ну вот, не успела я вовремя, думала, все олимпиаду смотрят! Сейчас отвечу всем!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юленька привет! Эдвард все таки молодец ! Заступился за Беллу ! А Кейт эгоистка! Пускай бросает её! Тем более дочь у него есть! Привет! Да, заступился и еще не так заступится! Насчет того, чтобы бросить Кейт, он и сам скоро придет к такому решению, оно здесь единственно верное!
Цитата масяня18 ( ) спасибо за новую главу!! Кейт оказалась такой бездушной стервой,хотя я так о ней и думала... Пожалуйста! Да, Кейт у нас такая!
Цитата ira2760 ( ) Привет, Edera! Спасибо за новую главу. Вот поражаюсь я таким женщинам, как Кейт. Считающие себя неотразимыми, ставящими себя выше всех. Но в такой сложной ситуации, когда казалось бы , нужна поддержка близкому человеку, ведёт себя как базарная тётка, бесчувственная , высокомерная, отвратительная в своём нетерпении и неприятии ситуации, которая ей не подходит. Неужели Эдвард не видел в ней этих отвратительных замашек, не замечал, что она такая змея? Он собирался связать с ней свою жизнь? Привет! Спасибо за отзыв! Кейт ведет себя так, как выгодно ей, чтобы имидж не испортить, а на все остальное ей плевать! Эдварду еще не представлялась возможность увидеть ее такой, здесь ситуация раскрыла ее истинное лицо!
Цитата ira2760 ( ) Пока действия Эдварда очень правильные и человечные. Так что к нему никаких претензий - он ведёт себя как настоящий мужик. Это хорошо, а то в прошлых главах все его ругали!
Цитата ira2760 ( ) Хочу высказать свои комплименты твоей истории. Она все больше захватывает и поэтому каждую главу жду с большим нетерпением. Удачи! Спасибо большое! Постараюсь и дальше не разочровать!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, спасибо за новую главу да, похоже чувства Эдварда возвращаются... а ка кон говорил с Беллой "Ты нужна нам..." круто. Так и надо - разговаривать с ней, делится событиями, своими чувствами Пожалуйста, Ксюш! Чувства будут потихоньку всплывать из глубин памяти и седца, где они все же остались!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Да, малышка Мэгги смогла перевернуть мир своего папочки, расставив все на свои места Я тоже согласна, что Маргарет Каллен звучит гораздо лучше удочеряй и по скорее, пока не нашлись другие желающие чувство вины толкает Эда на верные мысли и шаги дочь заслуживает хоть и маленького, но праздника может, и маму навестит Мэгги для него как возможность переосмыслить своюю жизнь и ее ценности! Посмотрим, что он дальше для нее сделает! И, Ксюша, опять в мои мысли подглядела?
Цитата ira2760 ( ) Ой, забыла совсем: обложка чудесная, мои комплименты автору сего шедевра. У вас просто золотые руки. Восхищаюсь вашим творчеством. Спасибо. Обложка к фанфу новая, это творение Дианы, моей беты, спасибо ей! А к главе, это моя скромная работа.
Цитата робокашка ( ) Как всегда, главный герой в коме, а вокруг разгораются страсти! Главное -вытащить близкого человека с периферии жизни-смерти, потом уж расставить приоритеты, поэтому надо как Монте-Кристо, ждать и надеяться. Так что, Эдвард держись подальше от этой дальновидной эгоистки Кейт, и все нормализуется Он и займется спасением Беллы в следующих главах, непременно! И не завидую ему, когда она придет в себя!
Цитата katerina20 ( ) С Кейт надо было бы поставить все точка над i. Раз и навсегда. Она не понимает, не знает ничего, но уже делает выводы о Белле. Ее тоже можно понять. Она собиралась замуж за успешного человека, я уверенна, что она уже расписала себе жизнь на годы вперед. А теперь все разрушено. Она не знает, что делать и как быть. Надо, что он и сделает, но он сейчас занят другими вещами, а с этим чуть позже разберется! Да, ее планы летят в пропасть и она пытается затормозить это падение но тут уж она бессильна!
Цитата katerina20 ( ) Поступки достойные уважения делает Эдвард. Он ставит на первое место дочь. Не карьеру!!! Возможно, если бы он не ушел тогда, он бы не научился выставлять приоритеты для себя. Да, он уже начинает понимать истинные приоритеты и это только начало!
Цитата katerina20 ( ) Большое спасибо за главу и за замечательную подборку дополнительных материалов :-) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:35 | Сообщение # 324 |
Эльф
Статус:
|
Ну и желище у Эдварда картинка превосходно . Нравится то что как Эдвард отреагировал на то что Кейт ему сказала ну типо пофиг и с Мегги проведет время . Спасибо за твое старание мне очень понравилась и жду новую главу
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 08.02.2014, 08:51 | Сообщение # 325 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Ну и желище у Эдварда картинка превосходно . Нравится то что как Эдвард отреагировал на то что Кейт ему сказала ну типо пофиг и с Мегги проведет время . Спасибо за твое старание мне очень понравилась и жду новую главу Конечно, его это мало сейчас волнует, невест может быть много, а вот родной ребенок, это уже совсем другое дело! Квартира интересная, скоро увидим и его спальню.
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|