Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:14 | Сообщение # 4801
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Белка такого не потянет, да и вкус у Лорана получше чем у Эдварда, вот и не кинулся к Белке, а к Тане biggrin Хотелось бы почитать про их дальнейшую судьбу, надеюсь Галя учтет мое желание, мне эта парочка очень понравилась. wink
Наташа, неужели ты думаешь, что мне позволят не писать про Лорика?
Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:33 | Сообщение # 4808
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Светик, зависть плохое чувство biggrin А Гале респект, что обломила твои попытки обезобразить образ Татьяны-красавицы smile
Ну, тут не зависть к её красоте, тут к её корням у меня были претензии
ЦитатаМила_я ()
Приезжала бы ко мне почаще может тогда бы Желание уже давно дописали wink
Милусь, я бы с радостью! Вот тут Галя на выходных ко мне приедет... лично буду "пытать", чтоб Желание писала продолжение Хотя... у тебя пендель был лучше Гале... через меня аж долетело
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:03 | Сообщение # 4816
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, девочки спасибо за новую главку Джаспер ничего такой, правда чет побесил меня немного. Нечего на Беллу бухтеть Мужик в туалете просто убил Вот пусть Эдвард сильно нашу биологичку не обижает, а то на него сразу вон какой красавчик набросится Ну и конечно мне понравилось, что Криса спасли от Тани Шикарное спасение. Вот и пусть она с Лораном мутит Я тока ЗА
Дата: Вторник, 17.11.2015, 23:01 | Сообщение # 4817
Оборотень
Статус:
Очень-очень хочется продолжения. Я понимаю, что относительно не давно была новая глава,но все же очень сильно хочется узнать,что ждёт наших героев дальше.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:53 | Сообщение # 4819
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Джаспер ничего такой, правда чет побесил меня немного. Нечего на Беллу бухтеть
Даш, пусть лучше бухтит, чем слюни пускает как другие и Эдварду поперёк дороги становится!
ЦитатаPinenuts ()
Вот пусть Эдвард сильно нашу биологичку не обижает, а то на него сразу вон какой красавчик набросится
Фу, не надо нам такого в нашей истории Эдик у нас нормальный, таких тока гнобить будет, чтоб не лезли ни к нему, ни к его другу.
ЦитатаPinenuts ()
Ну и конечно мне понравилось, что Криса спасли от Тани cool Шикарное спасение. Вот и пусть она с Лораном мутит biggrin Я тока ЗА
Фух, теперь ты Таню полюбишь? Ещё не известно - повезло Крису, что лишился такого сокровища, или тут приз получил Лорик?
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
Галина, Светик, Марина! Спасибо вашему тандему за такой позитив!
Мила, спасибо за интерес и отзывы!
ЦитатаЯнвария ()
Про "томагавк и боеголовку" боже, до сих пор не могу отойти, прям до слез. Даже мужу рассказала и его развеселила, а это довольно трудно :))))
Я сама до слёз, когда Галя первый раз мне прислала Как только Галя всё это придумывает - ума не приложу
ЦитатаЯнвария ()
Эдвард её всё нахрапом да напором желает взять и поэтому вечно ему обламывается. Выдержки ему не хватает. Тут с училкой надо терпение да ласка и тогда усе будет.
Терпение - это не к Эдварду, но ему придётся научится действовать медленнее и вернее, иначе не видать ему Белки
ЦитатаЯнвария ()
Их первый раз, мне почему так кажется, должен очень романтично произойти, чтобы никаких посторонних предметов рядом не было, а то наша "замаринованная" опять чего-то да выкинет :)))
Романтично - да, а вот чтоб не было рядом разных предметов - это сложно У Белки оружие может быть любое, что под руку попадётся, мож и подушка даже
ЦитатаЯнвария ()
Лоран похоже вышел из игры, Танюша наша его очаровала.
Лорика так просто не списывай со счетов...
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 22.11.2015, 22:37
Галя, Света, Марина, огромное спасибо за новую главу! Ох, побаиваюсь я нового "выхода в свет" Белки А впрочем, мне-то чего бояться? Это прерогатива Эдварда Новые события порадовали, и новые персонажи - тоже :D
Ооох, вот она, мечта Лорана: Блонд с чудо-формами - Татьяна! ^_^ Ей в руки - хлыст, а грудь - в корсет, - И лучше для метиса нет!
С губ парня капает слюна, Когда наклонится она; :spiteful: И жесткий взгляд, и нрав крутой - Такая справится с игрой!
Лоран красотку вожделеет, А русская почти звереет. О. этот ярости накал Ему так много обещал!
Чтоб Таню в койку затащить, Пришлось смекалку проявить. ;) Шантаж? Конечно, это зло, Но тут Лорану повезло,
Поскольку толстый Купидон У русской не пробил заслон - Его обычная стрела Сквозь бюст Татьяны не прошла. :p
Но пухляка не обмануть, Он и другой отыщет путь. ;) Вот так, не ждешь подвоха ты, И - бац! - сбываются мечты!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:47 | Сообщение # 4822
Верховный маг
Статус:
ЦитатаССღ ()
Мариш, спасибки за такой стих про Лорика! Мечты сбываются у Лорана, не ждал, не гадал, а такую девчонку заполучил! Хотя... Таня тоже в выигрыше!
Пожалуйста, Светик! И за что Лорику такой подарок? О-па, а ведь он свой подарочек уже получил Тане тоже подфартило, да - будут друг на друга изливать свои эмоции
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:52 | Сообщение # 4824
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо большое за продолжение! Вот и добрался до главы самый непутевый из читателей Веселая глава получилась Тут и последствия происшествия в туалете "для мальчиков" Ахаха, всем досталось по обожателю, а Эдварду и Джасперу сразу один, да еще и какой Завидный жених От такого просто так не скроешься и никуда не денешься! Ну а мистер Каллен-младший просто слюной сходит по своей биологичке, это при том, что ему пока можно только "смотреть, но ничего не трогать" А что будет, когда подпустят поближе, так сказать дадут хотя бы желтый свет, я пока даже не говорю о зеленом... То вообще у парня крышу снесет! Он конкретненько подсел на брюнетку! А чтобы было, если бы Джаспер не был бы по уши влюблен в Элис, и тоже бы присоединился бы к стаду обожателей Свон Но такого не случится, Уитлок отдал свое сердце Каллен... Правда, я так поняла, что между ними встала своим силиконом Лорен, чтоб он ей в мозги ударил и отвалила бы она восвояси((( Нет же, портит всем жизнь только... Все-таки вы мзбавили бедняжку Криса от такой "тяжеленной ноши", как Танюшка и сбагрили ее в лапы мужику с бдсм-тараканами Ну, вот правда тут они стоят друг друга) Хорошо устроились оба) Да и Лоран, кажется, не так уж и плох! Посмотрим, к чему приведет этот альянс Можно считать, что одЫн соискатель "сердца" Беллы выпал из обоймы! Кто следующий падет Я смотрю, Алек серьезно настроен - кто и что ему там светит, а может кто и засветит - еще вопрос)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ