Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Galina, спасибо ,дорогая за приглашения. Галь,меня пейринг пугает не то слова,как ты же знаешь,я за канон поэтому пожалей и скажи мне ,что Эд и Белла будут всегда вместе? А вообще интригует очень саммари кто же его дочь и что за девочка из сна,заинтриговала не то слово,удачи я буду ждать пролога милая!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Галь,меня пейринг пугает не то слова,как ты же знаешь,я за канон поэтому пожалей и скажи мне ,что Эд и Белла будут всегда вместе? biggrin
Будет канон! Просто Эдварду 35 лет, сама понимаешь какой багаж за плечами. Бедная Таня опять пролетает) Но она ещё та штучка, хотя мне её жаль, мне всегда всех жаль.
Quote (iammisspattinson)
А вообще интригует очень саммари кто же его дочь и что за девочка из сна,заинтриговала не то слово,удачи я буду ждать пролога милая! wink
Спасибо! Я отправила его Тане, вечером проверит и выложу пролог, а потом и главу.
Добавлено (17.01.2012, 16:42) --------------------------------------------- ССღ, ★Tris★, рада вас видеть! Теперь сама буду ждать вечера и вашего вердикта!
Будет канон! Просто Эдварду 35 лет, сама понимаешь какой багаж за плечами. Бедная Таня опять пролетает) Но она ещё та штучка, хотя мне её жаль, мне всегда всех жаль.
Люблю взрослого Эдварда мне ещё интереснее ну судьба её пролетать,как фанера, над Парижем
Quote (Galina)
Спасибо! Я отправила его Тане, вечером проверит и выложу пролог, а потом и главу. smile
Ой я жду,жду,жду,спасибо за приглашение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Galina, спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю. После РП и Кошаков уверена, что будет интересно, тем более такая интрига в саммари! Ну, и Эдвард в любимом возрасте...
Огромное спасибо за приглашение. Будет время, с удовольствием прочитаю. Питаю странную слабость к взрослому Эдварду. Удачи в написании и вдохновения. С открытием новой тему)
Люблю взрослого Эдварда happy мне ещё интереснее happy ну судьба её пролетать,как фанера, над Парижем smile
Сама люблю взрослых мужчин!) Юль, с Таней...я хотела написать в конкурс тёмную историю и всё таки напишу ко дню святого Валентина. Так вот там у меня моя кровожадная вампирша Белла и вовсе скушает её))) Спасибо Юльчик, светлый ты мой лучик!
спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю. После РП и Кошаков уверена, что будет интересно, тем более такая интрига в саммари! Ну, и Эдвард в любимом возрасте... biggrin
Огромное спасибо за приглашение. Будет время, с удовольствием прочитаю. Питаю странную слабость к взрослому Эдварду. Удачи в написании и вдохновения. С открытием новой тему)
Я вижу мы тут все любим мужчин поопытней и постарше) Буду ждать твоего вердикта!
Спасибо за приглашение! Смутил одноименный конкурсный рассказ smile
Так и я его писала на конкурс, но уехала в гости к дочери в Москву и не успела отправить. Но уж раз не отправила, то теперь допишу, добавлю пошлости и текста)) Надеюсь, что не разочаруетесь!
Юль, с Таней...я хотела написать в конкурс тёмную историю и всё таки напишу ко дню святого Валентина. Так вот там у меня моя кровожадная вампирша Белла и вовсе скушает её)))
Вау кровожадная Белла заинтриговала ещё и Таню сожрет огооооо,а где же место Эдварду????
Galina, не выдавай всех секретов)) тем более будущего фика. В этом же считай, что я прописалась. То, что я уже прочитала, мне нравится и сама идея. Удачи в написании!!!!
Galina, Галь, ты знаешь, что я помогу, но сама понимаешь, что сейчас со временем сильный напряг. Ты в курсе моих проблем, поэтому если пропаду, то не серчай сильно, надолго я все равно не пропадаю. И без повода тоже не пропадаю))))
Спасибо за приглашение!) Саммари понравилось:) Я прям в превкушении Жду пролога с нетерпением!!!)))))))))))))))))))))))))) ПС: Поздравляю с открытием новой темки!!!! Гип Гип Ура!!!
Galina, спасибо за приглашение! Саммари очень интересное! Обман, таинственная девушка из сна и взрослая дочь...! Определенно меня заинтриговало! Буду ждать пролога
Galina, фух, нашла Привет здесь! Поздравляю с открытием темы и спасибо, что продлеваешь нам Рождественское ощущение праздника, чуда...ну, я на это рассчитываю, по крайней мере Спасибо за приглашение, и...удачного плавания этому кораблю!
Galina, привет! Спасибо за приглашения в эту чудесную тему. Галя, саммари интригует, несомненно. Если честно, то аннотацию перечитывала два раза. Первый кусок прост и понятен, всё по полочкам. Невеста-предательница, расставание (вероятно). Только вот немного пугает такая большая цифра обмана, всё таки 16 лет - очень много. И столько можно всего пережить за эти годы, а потом узнать, что тебе врали... Ух, даже не представляю, как это всё вяжется с Рождеством. Это и интригует. Так, а вот вторая часть просто взрыв мозга. Заложница девушка из снов, взрослая дочь... И сразу возникает поток вопросов, таких как " Где?", "Кто?", "Что?". Пейринг, думаю, не является сюрпризом, если речь идёт о каноне. Так что... Мне всё нравится, ты уже сумела заманить. Очень жаль, что не получилось дописать к конкурсу, хотя, возможно, и к лучшему. Ведь так у нас появится больше пищи для мозга, больше сюжета и качественная история. Ведь здесь нет борьбы со временем. Пиши и пиши, а мы подождем с удовольствием. Я поздравляю тебя с новой историей! Вдохновения, терпения и идей! Рада видеть тебя за новым делом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ