Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
пролог появился, теперь можно высказаться)))) а то сил нет молчать уже)))
Говорите девушка, говорите!))
Quote (K@tena)
да, это сказка! А под Рождество и не такое случается порой.
Это точно!
Quote (K@tena)
история теплая, искренняя и добрая, в чем-то возможно и наивная, но этот наив скорее от отчаянной веры в чудо
Надо верить и оно произойдёт! Когда- нибудь, но произойдёт, я в это верю.
Quote (K@tena)
Так и в этой истории. вроде бы у героя есть все: положение, невеста-красавица, но ему отчаянно хочется, чтобы рядом была не белокурая и загорелая красотка-Таня, а нежная и скромная евушка, героиня его снов уже не один год.
Вот! Он и сексом то с Таней не мог сразу после сна заняться, хотя понимал чего хочет от него невеста!
Quote (K@tena)
Он настолько отчаянно хочет её ( и не только в свою постель), что чудо происходит, елание материализуется, пусть даже в несовсем романтической обстановке (даже вообще близко не в романтической)
Тут не просто материализуется, он оказывается не сон видит, а то, что когда то с ним произошло. Память такая бяка, она всё складирует и в нужный момент выдаст.
Quote (K@tena)
но судьба дает ему шанс встретиться с той самой.... а в "довесок" (не сочтите за цинизм, его тут нет) еще дает шанс и счастье отцовства испытать.
Эдвард просто обалдел от такого довеска!) Но думаю он очень счастлив, что у него есть такая дочка, рыжик в папу!
Quote (K@tena)
Ничуть не критикую Беллу в её стремлении скрыть от Эдварда рождение дочери. Обиел он её крепко, да и перепутав имена, дал понять, хоть и невольно, что она не так важна в его жизни была на тот момент.
Кать, там всё намного сложнее, прочтёшь потом...
Quote (K@tena)
Но мы-то с вами понимаем, что из двух вариантов предпочтительнее только один))) кареглазый))))
Мы то-да, в вот Эдвард пока в шоке!)
Quote (K@tena)
Впечатления от уже прочитанного только самые теплые. Спасибо, Галь, огромное за это. Знала бы ты с каким нетерпением я ожидаю еще и твоей сказки. По сути оба миника - это добрые и романтичные сказки)) а их так не хватает в жизни.
Спасибо Катя тебе огромное за твою поддержку и помощь!
спасибо! интересно закручено, а почему мини? тут вроде можно развернуться меня тоже немного смутили 16 лет- могут ли чувства жить так долго, ну, судя по его снам, то все возможно
Насколько я понимаю, она то и понимает, что виновата и свадьбы отодвигались не зря, но как говорится душевная слабость не дала ей сделать верных поступков.
Это знаешь, как в детстве, очень хочется отобрать игрушку у мальчика в песочнице, но рядом его мама. И ты всё тянешь, оттягиваешь момент кражи, и вроде уже решилась, а в этот момент мама берёт его за руку, собирает все игрушки и уводит его домой. Даже если бы отобрала, то мама мальчика забрала бы её вновь. так и тут, хотела украсть, но боялась, решила . а ан - поздно!
Quote (Ируна)
Конечно, лучше поздно, чем никогда.
Это, да, дети лишними не бывают, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Galina, я проворонила пролог Тея спасибо за редактуру
Коричневые с каштановым отливом волосы размётаны по смятой подушке. Припухшие от поцелуев розовые губы дрожат на побледневшем лице. Карие глаза с удивлением и болью смотрят прямо в душу. В них столько любви, столько надежды… и столько разочарования. Он только что перечеркнул все, назвав её чужим именем – Таня...
У меня два вопроса,да,да я ночью туго соображаю 1.Это сон или реальность? 2.Это была Белла и он назвал её Таней? Ох боже мой странные отношения у этой парочки,они вообще на самом деле любят друг друга или нет, по Эдварду не заметно,что он счастливый жених, и что за сон ему вечно снится и что скрывает Таня и вообще к чему вся это свадьба?
Клянусь: это замужество будет последним, только смерть сможет разлучить нас.
Мне одной,наверное,кажется,что это прозвучала,как угроза :D Откуда Чарли знает Эдварда,что их связывает и я так поняла в конце Эдвард только,что узнал,что он отец?Я правильно поняла? Я думаю.что поездка отменяется и свадьбе не судьба состоятся,ура Галь ну ты завертела,закрутила,интрига на интриге просто.спасибо за впечатляющий и интригующий пролог,молодчинка! Буду очень ждать первую главу!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 18.01.2012, 02:07
интересно закручено, а почему мини? biggrin тут вроде можно развернуться wink
Я же его писала на конкурс) Попробую развернуть, но не знаю, что из этого выйдет...я не знаю смогу ли .
Quote (dasik)
меня тоже немного смутили 16 лет- могут ли чувства жить так долго, ну, судя по его снам, то все возможно cool
Вас всех очень удивит продолжение и причина этих 16 лет, всё не так просто) Хотя сны это мощный стимул не забывать того, чего никогда не помнил) Спасибо огромное за то, что прочла пролог и коммент!
Добавлено (18.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- Мальва, спасибо, что прочла пролог! Рада, что тебе он понравился!
Добавлено (18.01.2012, 02:14) --------------------------------------------- iammisspattinson, Юль, у меня 4 утра, голова не варит. Отвечать тебе много, любознательная ты моя, поэтому завтра с утра! Спасибо, что прочла ! Можно вопрос, ты когда спишь? Над твоими вопросами посмеялась ) Точно, что как угроза, клятва на верность) Юльчик- спать!
Galina, все обиделась,не прощу никогда,ухожу и 10 лет с тобой разговаривать не буду шучу конечно)Галь у меня последний выходной,хочу посветить день чтению и только ему,как говорят на том свете отоспишься!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Galina, Галя (ничего, что я так бесцеремонно "на ты"?), спасибо за приглашение и удивительный пролог! Честно, ну вот кто так делает? Это нечестно. Увидела приглашене, думала, что зайду на минутку, гляну, что такое, всё чтение оставлю на день, и спокойно пойду спать. Так нет. С первого предложения в саммари, я поняла, что не уйти мне отсюда. Ну, вот никак не уйти, пока не прочитаю. И вот я здесь в столь позднее время После саммари на мою голову сразу посыпалась куча вопросов. И, не медля ни минуты, я бросилась к прологу, с самого начала окунаясь в происходящее. Спасибо большое за слог. Очень приятно читать) Отношения между Эдвардом и Таней мне даже понравились. Такие милые заигрывания и подшучивания. Только вот Эдвард несколько холоден к своей будущей "миссис Каллен". Ну, ещё бы! В его снах только одна женщина. Вот и пошёл накал событий...Девушка из прошлого и...их дочь. Похоже. Тане придётся объяснять, что слова:
- Тебе снился всё тот же сон? Мы же обсуждали его сто раз. Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели, это меня ты лишил невинности.
вовсе не были правдивыми. Ох-ох-ох...и на самом интересном всё оборвалось. Меня распирает от любопытства
Galina, ещё раз большое спасибо) Очень хочу записаться в ПЧ, надеюсь, отказа не последует С нетерпением жду первую главу Тэя, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Galina, очень неожиданное начало, похоже Таня натворила дел в прошлом...
Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели
сомнений нет, она явно что-то скрывает и причем очень серьезное Когда Чарли сообщил новость, у меня у самой кажется был шок не меньше, чем у Эдварда)) Поскорей бы первая глава, пролог заинтриговал очень! Еще раз спасибо!
Спасибо за начало истории! Все таки секс был у Эдварда с Беллой в ту ночь о которой говорит Таня?Я правильно поняла? А,что Эдвард все шестнадцать лет не общался с беллой и любил Таню,а во сне был с Беллой? Господи,как он ещё не поехал от всего этого? С нетерпением буду ждать продолжения,удачи в дальнейшей работе!
У меня два вопроса,да,да я ночью туго соображаю biggrin
Приступаю к ответам!
Quote (iammisspattinson)
1.Это сон или реальность?
Это был сон, но как ты смогла прочесть в конце пролога, оказывается когда то этот сон был реальностью. Осталось только прояснить 2 вопроса: 1)Когда 2) Где Как видишь всё таки их так и остаётся два!)
Quote (iammisspattinson)
2.Это была Белла и он назвал её Таней?
Совершенно верно! А вот , чтоб выяснить почему нужно ответить на два впроса, что я написала выше!)
Quote (iammisspattinson)
Ох боже мой странные отношения у этой парочки,они вообще на самом деле любят друг друга или нет, по Эдварду не заметно,что он счастливый жених, и что за сон ему вечно снится и что скрывает Таня и вообще к чему вся это свадьба?
Нормальные отношения взрослых людей. Говорят, что браки по расчёту самые крепкие по статистике, возможно и с ними так и было бы, если бы не вмешалось провидение. И брак на лжи....вот это уже плохо. Об остальном узнаешь дальше из глав.
Quote (iammisspattinson)
Мне одной,наверное,кажется,что это прозвучала,как угроза biggrin biggrin
Юлька, я катаюсь) Угроза) Наверное так и есть, причём с любой стороны!
Quote (iammisspattinson)
Откуда Чарли знает Эдварда,что их связывает и я так поняла в конце Эдвард только,что узнал,что он отец?Я правильно поняла?
Знает, потому что....это в следующей главе узнаешь!) Да, это для Эдварда полный , как бы помягче выразиться...сюрприз!
Quote (iammisspattinson)
Я думаю.что поездка отменяется и свадьбе не судьба состоятся,ура biggrin
Надеюсь на это, посмотрим, что там в главе будет!) Юль, спасибо огромное, что пришла, и за то, что ты всегда рядом!
Galina, Галя (ничего, что я так бесцеремонно "на ты"?)
Конечно же можно! Я и сама вечно со всеми на ты.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
После саммари на мою голову сразу посыпалась куча вопросов. И, не медля ни минуты, я бросилась к прологу, с самого начала окунаясь в происходящее.
Вот саммари писать я не умею, вечно не в ту степь меня там несёт, его мне Нютка написала, молодчинка, всех им заинтриговать смогла!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Отношения между Эдвардом и Таней мне даже понравились. Такие милые заигрывания и подшучивания. Только вот Эдвард несколько холоден к своей будущей "миссис Каллен". Ну, ещё бы! В его снах только одна женщина.
Я думаю такими и должны быть отношения у взрослых людей: лёгкие, шутливые, с элементами страсти, ну обычные, почти семейные они же знакомы много лет. Холоден? Ну, после того, как ты во сне кончаешь с одной женщиной, а тебя будет другая...как ещё он Таню Беллой не называет?)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Девушка из прошлого и...их дочь. Похоже. Тане придётся объяснять, что слова: Quote - Тебе снился всё тот же сон? Мы же обсуждали его сто раз. Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели, это меня ты лишил невинности.
вовсе не были правдивыми.
Придётся, и не только эти слова! Спасибо за то, что пришла и за комментарий!
я думаю, это даже уже не чувства, это некий гельштат.
Ты, как всегда, убиваешь меня умными словами) Я даже и не знаю, что это такое!
Quote (Тэя)
извиняюсь, что влезла тут))
Галь, с почином, дорогая. Сама сижу, жду продолжения))
Таня, влезай на здоровье! Спасибо за то, что ты есть у меня и твою помощь!
Добавлено (18.01.2012, 10:48) --------------------------------------------- •°•°•tанзиlя•°•°•, конечно можно! Спасибо, что пришла, а вот про то, что Таня сделала узнаешь из первой главы!
Добавлено (18.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Irmania, систр, мне так нравится это имя...
Добавлено (18.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Inmanejable, спасибо, что пришла, буду ждать!
Galina, спасибо за пролог! Глубоко запала Белла Эдварду, раз уж столько лет снится этот сон, а ощущения не ослабевают! Натворил он дел в прошлом, до сих пор аукается! Таня, явно, в курсе того, что произошло много лет назад... и знает гораздо больше, чем говорить... скрывает правду себе в угоду! Женить Эдварда на себе захотела? Ну-ну, посмотрим, что получится, особенно после того, что он узнал о прошлом! Взрослая дочь - вот это интрига! У него сейчас вся жизнь перевернётся, после такого открытия... и кому-то, явно, не поздоровится! Вся правда велезет наружу! Галь, всё замечательно, в прологе, лично на меня, ты "опрокинула" два ведра холодной воды! Жду продолжения!
Galina, ну, вот и я Чёрт-с два, как можно так закрутить всё с одного пролога? Я тут сижу и пальцы заламываю. Белла с Ренесми заложники в каком-то магазине, а Эдвард на Гавайи собирается... Ох, тут ещё и Чарли... Столько объяснений нужно! Я так понимаю, что Эдвард в течении 16 лет грезит о Изабелле, с которой якобы НЕ спал. Таня всеми правдами и неправдами пытается удержать любимого подле себя. Но я, кстати, не вижу здесь в ней циничную ведьму. Просто запутавшуюся девушку. А Белла... Скрыла ли она рождение дочери и почему? Что же всё таки произошло тогда, 16 лет назад... Вообщем, Галь, заинтриговала, что сказать. С нетерпением жду 1 главы! Спасибо за такое прелестное начало!
Galina, спасибо за приглашение в новую тему ! Уже в начале пролога интрига бросается в глаза. Если ты в прошлом не испытывал настоящих чувств к человеку, то уж точно тебя не будет преследовать сон на протяжении стольких лет. Что же все-таки произошло? Определенно, что как и в прошлом, так и сейчас Таня не оставила попытки женить на себе Эда. Получается, что ее замысел удался только через шестнадцать лет. Только игра-то у них в одни ворота - не любит Таню Эдвард. У него в голове прочно поселилась Белла. А окончание пролога повергло в шок, я так понимаю, всех читалей, а не только Эдварда и Таню. Надеюсь она понимает, что теперь уже ни какой свадьбы не будет? Ей придет ой как покрутиться, чтобы попыться объяснить очевидное - если Эдвард не переспал с Беллой, то откуда появилась дочь? И вопрос еще один не дает покоя. Если Эдвард любил Беллу, почему до сих не разыскал ее? Почему не объяснился с ней? Я даже не прошусь в ПЧ ( простите за наглость ), я уже тут, и не уйду пока не получу ответы на все вопросы, пока справедливость не восторжествует. Очень жду продолжения.
Осталось только прояснить 2 вопроса: 1)Когда 2) Где Как видишь всё таки их так и остаётся два!)
ну я так поняла что очень давно это было если есть уже взрослая дочь,вот при каких обстоятельствах всё это было где и почему он это не помнит,ему глаза закрыли,накачали его чем -то? Я шучу конечно мне просто безумно интересно
Quote (Galina)
Говорят, что браки по расчёту самые крепкие по статистике, возможно и с ними так и было бы, если бы не вмешалось провидение. И брак на лжи....вот это уже плохо. Об остальном узнаешь дальше из глав.
Ой это только говорят Галь,а на деле я так не думаю и не хочу что бы так было,тем более у Тани с Эдвардом свадьбы не будет,мне вообще интересно,как они познакомились друг с другом.
Quote (Galina)
Юлька, я катаюсь) Угроза) Наверное так и есть, причём с любой стороны! cool
Конечно я переживаю за бедного Эдварда вдруг Таня это черная вдова и убивает всех своих мужей
Quote (Galina)
Да, это для Эдварда полный , как бы помягче выразиться...сюрприз!
Для Эдварда да,но я может и ошибаюсь,но мне кажется,что Таня об этом знает
Quote (Galina)
Юль, спасибо огромное, что пришла, и за то, что ты всегда рядом! smile
А куда я денусь то от вас,а?Зови Галочка я прибегу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ