Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
пролог появился, теперь можно высказаться)))) а то сил нет молчать уже)))
Говорите девушка, говорите!))
Quote (K@tena)
да, это сказка! А под Рождество и не такое случается порой.
Это точно!
Quote (K@tena)
история теплая, искренняя и добрая, в чем-то возможно и наивная, но этот наив скорее от отчаянной веры в чудо
Надо верить и оно произойдёт! Когда- нибудь, но произойдёт, я в это верю.
Quote (K@tena)
Так и в этой истории. вроде бы у героя есть все: положение, невеста-красавица, но ему отчаянно хочется, чтобы рядом была не белокурая и загорелая красотка-Таня, а нежная и скромная евушка, героиня его снов уже не один год.
Вот! Он и сексом то с Таней не мог сразу после сна заняться, хотя понимал чего хочет от него невеста!
Quote (K@tena)
Он настолько отчаянно хочет её ( и не только в свою постель), что чудо происходит, елание материализуется, пусть даже в несовсем романтической обстановке (даже вообще близко не в романтической)
Тут не просто материализуется, он оказывается не сон видит, а то, что когда то с ним произошло. Память такая бяка, она всё складирует и в нужный момент выдаст.
Quote (K@tena)
но судьба дает ему шанс встретиться с той самой.... а в "довесок" (не сочтите за цинизм, его тут нет) еще дает шанс и счастье отцовства испытать.
Эдвард просто обалдел от такого довеска!) Но думаю он очень счастлив, что у него есть такая дочка, рыжик в папу!
Quote (K@tena)
Ничуть не критикую Беллу в её стремлении скрыть от Эдварда рождение дочери. Обиел он её крепко, да и перепутав имена, дал понять, хоть и невольно, что она не так важна в его жизни была на тот момент.
Кать, там всё намного сложнее, прочтёшь потом...
Quote (K@tena)
Но мы-то с вами понимаем, что из двух вариантов предпочтительнее только один))) кареглазый))))
Мы то-да, в вот Эдвард пока в шоке!)
Quote (K@tena)
Впечатления от уже прочитанного только самые теплые. Спасибо, Галь, огромное за это. Знала бы ты с каким нетерпением я ожидаю еще и твоей сказки. По сути оба миника - это добрые и романтичные сказки)) а их так не хватает в жизни.
Спасибо Катя тебе огромное за твою поддержку и помощь!
спасибо! интересно закручено, а почему мини? тут вроде можно развернуться меня тоже немного смутили 16 лет- могут ли чувства жить так долго, ну, судя по его снам, то все возможно
Насколько я понимаю, она то и понимает, что виновата и свадьбы отодвигались не зря, но как говорится душевная слабость не дала ей сделать верных поступков.
Это знаешь, как в детстве, очень хочется отобрать игрушку у мальчика в песочнице, но рядом его мама. И ты всё тянешь, оттягиваешь момент кражи, и вроде уже решилась, а в этот момент мама берёт его за руку, собирает все игрушки и уводит его домой. Даже если бы отобрала, то мама мальчика забрала бы её вновь. так и тут, хотела украсть, но боялась, решила . а ан - поздно!
Quote (Ируна)
Конечно, лучше поздно, чем никогда.
Это, да, дети лишними не бывают, не было бы счастья, да несчастье помогло!
Galina, я проворонила пролог Тея спасибо за редактуру
Коричневые с каштановым отливом волосы размётаны по смятой подушке. Припухшие от поцелуев розовые губы дрожат на побледневшем лице. Карие глаза с удивлением и болью смотрят прямо в душу. В них столько любви, столько надежды… и столько разочарования. Он только что перечеркнул все, назвав её чужим именем – Таня...
У меня два вопроса,да,да я ночью туго соображаю 1.Это сон или реальность? 2.Это была Белла и он назвал её Таней? Ох боже мой странные отношения у этой парочки,они вообще на самом деле любят друг друга или нет, по Эдварду не заметно,что он счастливый жених, и что за сон ему вечно снится и что скрывает Таня и вообще к чему вся это свадьба?
Клянусь: это замужество будет последним, только смерть сможет разлучить нас.
Мне одной,наверное,кажется,что это прозвучала,как угроза :D Откуда Чарли знает Эдварда,что их связывает и я так поняла в конце Эдвард только,что узнал,что он отец?Я правильно поняла? Я думаю.что поездка отменяется и свадьбе не судьба состоятся,ура Галь ну ты завертела,закрутила,интрига на интриге просто.спасибо за впечатляющий и интригующий пролог,молодчинка! Буду очень ждать первую главу!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 18.01.2012, 02:07
интересно закручено, а почему мини? biggrin тут вроде можно развернуться wink
Я же его писала на конкурс) Попробую развернуть, но не знаю, что из этого выйдет...я не знаю смогу ли .
Quote (dasik)
меня тоже немного смутили 16 лет- могут ли чувства жить так долго, ну, судя по его снам, то все возможно cool
Вас всех очень удивит продолжение и причина этих 16 лет, всё не так просто) Хотя сны это мощный стимул не забывать того, чего никогда не помнил) Спасибо огромное за то, что прочла пролог и коммент!
Добавлено (18.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- Мальва, спасибо, что прочла пролог! Рада, что тебе он понравился!
Добавлено (18.01.2012, 02:14) --------------------------------------------- iammisspattinson, Юль, у меня 4 утра, голова не варит. Отвечать тебе много, любознательная ты моя, поэтому завтра с утра! Спасибо, что прочла ! Можно вопрос, ты когда спишь? Над твоими вопросами посмеялась ) Точно, что как угроза, клятва на верность) Юльчик- спать!
Galina, все обиделась,не прощу никогда,ухожу и 10 лет с тобой разговаривать не буду шучу конечно)Галь у меня последний выходной,хочу посветить день чтению и только ему,как говорят на том свете отоспишься!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Galina, Галя (ничего, что я так бесцеремонно "на ты"?), спасибо за приглашение и удивительный пролог! Честно, ну вот кто так делает? Это нечестно. Увидела приглашене, думала, что зайду на минутку, гляну, что такое, всё чтение оставлю на день, и спокойно пойду спать. Так нет. С первого предложения в саммари, я поняла, что не уйти мне отсюда. Ну, вот никак не уйти, пока не прочитаю. И вот я здесь в столь позднее время После саммари на мою голову сразу посыпалась куча вопросов. И, не медля ни минуты, я бросилась к прологу, с самого начала окунаясь в происходящее. Спасибо большое за слог. Очень приятно читать) Отношения между Эдвардом и Таней мне даже понравились. Такие милые заигрывания и подшучивания. Только вот Эдвард несколько холоден к своей будущей "миссис Каллен". Ну, ещё бы! В его снах только одна женщина. Вот и пошёл накал событий...Девушка из прошлого и...их дочь. Похоже. Тане придётся объяснять, что слова:
- Тебе снился всё тот же сон? Мы же обсуждали его сто раз. Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели, это меня ты лишил невинности.
вовсе не были правдивыми. Ох-ох-ох...и на самом интересном всё оборвалось. Меня распирает от любопытства
Galina, ещё раз большое спасибо) Очень хочу записаться в ПЧ, надеюсь, отказа не последует С нетерпением жду первую главу Тэя, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Galina, очень неожиданное начало, похоже Таня натворила дел в прошлом...
Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели
сомнений нет, она явно что-то скрывает и причем очень серьезное Когда Чарли сообщил новость, у меня у самой кажется был шок не меньше, чем у Эдварда)) Поскорей бы первая глава, пролог заинтриговал очень! Еще раз спасибо!
Спасибо за начало истории! Все таки секс был у Эдварда с Беллой в ту ночь о которой говорит Таня?Я правильно поняла? А,что Эдвард все шестнадцать лет не общался с беллой и любил Таню,а во сне был с Беллой? Господи,как он ещё не поехал от всего этого? С нетерпением буду ждать продолжения,удачи в дальнейшей работе!
У меня два вопроса,да,да я ночью туго соображаю biggrin
Приступаю к ответам!
Quote (iammisspattinson)
1.Это сон или реальность?
Это был сон, но как ты смогла прочесть в конце пролога, оказывается когда то этот сон был реальностью. Осталось только прояснить 2 вопроса: 1)Когда 2) Где Как видишь всё таки их так и остаётся два!)
Quote (iammisspattinson)
2.Это была Белла и он назвал её Таней?
Совершенно верно! А вот , чтоб выяснить почему нужно ответить на два впроса, что я написала выше!)
Quote (iammisspattinson)
Ох боже мой странные отношения у этой парочки,они вообще на самом деле любят друг друга или нет, по Эдварду не заметно,что он счастливый жених, и что за сон ему вечно снится и что скрывает Таня и вообще к чему вся это свадьба?
Нормальные отношения взрослых людей. Говорят, что браки по расчёту самые крепкие по статистике, возможно и с ними так и было бы, если бы не вмешалось провидение. И брак на лжи....вот это уже плохо. Об остальном узнаешь дальше из глав.
Quote (iammisspattinson)
Мне одной,наверное,кажется,что это прозвучала,как угроза biggrin biggrin
Юлька, я катаюсь) Угроза) Наверное так и есть, причём с любой стороны!
Quote (iammisspattinson)
Откуда Чарли знает Эдварда,что их связывает и я так поняла в конце Эдвард только,что узнал,что он отец?Я правильно поняла?
Знает, потому что....это в следующей главе узнаешь!) Да, это для Эдварда полный , как бы помягче выразиться...сюрприз!
Quote (iammisspattinson)
Я думаю.что поездка отменяется и свадьбе не судьба состоятся,ура biggrin
Надеюсь на это, посмотрим, что там в главе будет!) Юль, спасибо огромное, что пришла, и за то, что ты всегда рядом!
Galina, Галя (ничего, что я так бесцеремонно "на ты"?)
Конечно же можно! Я и сама вечно со всеми на ты.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
После саммари на мою голову сразу посыпалась куча вопросов. И, не медля ни минуты, я бросилась к прологу, с самого начала окунаясь в происходящее.
Вот саммари писать я не умею, вечно не в ту степь меня там несёт, его мне Нютка написала, молодчинка, всех им заинтриговать смогла!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Отношения между Эдвардом и Таней мне даже понравились. Такие милые заигрывания и подшучивания. Только вот Эдвард несколько холоден к своей будущей "миссис Каллен". Ну, ещё бы! В его снах только одна женщина.
Я думаю такими и должны быть отношения у взрослых людей: лёгкие, шутливые, с элементами страсти, ну обычные, почти семейные они же знакомы много лет. Холоден? Ну, после того, как ты во сне кончаешь с одной женщиной, а тебя будет другая...как ещё он Таню Беллой не называет?)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Девушка из прошлого и...их дочь. Похоже. Тане придётся объяснять, что слова: Quote - Тебе снился всё тот же сон? Мы же обсуждали его сто раз. Эдвард, ты не мог переспать в ту ночь с Беллой, я была в твоей постели, это меня ты лишил невинности.
вовсе не были правдивыми.
Придётся, и не только эти слова! Спасибо за то, что пришла и за комментарий!
я думаю, это даже уже не чувства, это некий гельштат.
Ты, как всегда, убиваешь меня умными словами) Я даже и не знаю, что это такое!
Quote (Тэя)
извиняюсь, что влезла тут))
Галь, с почином, дорогая. Сама сижу, жду продолжения))
Таня, влезай на здоровье! Спасибо за то, что ты есть у меня и твою помощь!
Добавлено (18.01.2012, 10:48) --------------------------------------------- •°•°•tанзиlя•°•°•, конечно можно! Спасибо, что пришла, а вот про то, что Таня сделала узнаешь из первой главы!
Добавлено (18.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Irmania, систр, мне так нравится это имя...
Добавлено (18.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- Inmanejable, спасибо, что пришла, буду ждать!
Galina, спасибо за пролог! Глубоко запала Белла Эдварду, раз уж столько лет снится этот сон, а ощущения не ослабевают! Натворил он дел в прошлом, до сих пор аукается! Таня, явно, в курсе того, что произошло много лет назад... и знает гораздо больше, чем говорить... скрывает правду себе в угоду! Женить Эдварда на себе захотела? Ну-ну, посмотрим, что получится, особенно после того, что он узнал о прошлом! Взрослая дочь - вот это интрига! У него сейчас вся жизнь перевернётся, после такого открытия... и кому-то, явно, не поздоровится! Вся правда велезет наружу! Галь, всё замечательно, в прологе, лично на меня, ты "опрокинула" два ведра холодной воды! Жду продолжения!
Galina, ну, вот и я Чёрт-с два, как можно так закрутить всё с одного пролога? Я тут сижу и пальцы заламываю. Белла с Ренесми заложники в каком-то магазине, а Эдвард на Гавайи собирается... Ох, тут ещё и Чарли... Столько объяснений нужно! Я так понимаю, что Эдвард в течении 16 лет грезит о Изабелле, с которой якобы НЕ спал. Таня всеми правдами и неправдами пытается удержать любимого подле себя. Но я, кстати, не вижу здесь в ней циничную ведьму. Просто запутавшуюся девушку. А Белла... Скрыла ли она рождение дочери и почему? Что же всё таки произошло тогда, 16 лет назад... Вообщем, Галь, заинтриговала, что сказать. С нетерпением жду 1 главы! Спасибо за такое прелестное начало!
Galina, спасибо за приглашение в новую тему ! Уже в начале пролога интрига бросается в глаза. Если ты в прошлом не испытывал настоящих чувств к человеку, то уж точно тебя не будет преследовать сон на протяжении стольких лет. Что же все-таки произошло? Определенно, что как и в прошлом, так и сейчас Таня не оставила попытки женить на себе Эда. Получается, что ее замысел удался только через шестнадцать лет. Только игра-то у них в одни ворота - не любит Таню Эдвард. У него в голове прочно поселилась Белла. А окончание пролога повергло в шок, я так понимаю, всех читалей, а не только Эдварда и Таню. Надеюсь она понимает, что теперь уже ни какой свадьбы не будет? Ей придет ой как покрутиться, чтобы попыться объяснить очевидное - если Эдвард не переспал с Беллой, то откуда появилась дочь? И вопрос еще один не дает покоя. Если Эдвард любил Беллу, почему до сих не разыскал ее? Почему не объяснился с ней? Я даже не прошусь в ПЧ ( простите за наглость ), я уже тут, и не уйду пока не получу ответы на все вопросы, пока справедливость не восторжествует. Очень жду продолжения.
Осталось только прояснить 2 вопроса: 1)Когда 2) Где Как видишь всё таки их так и остаётся два!)
ну я так поняла что очень давно это было если есть уже взрослая дочь,вот при каких обстоятельствах всё это было где и почему он это не помнит,ему глаза закрыли,накачали его чем -то? Я шучу конечно мне просто безумно интересно
Quote (Galina)
Говорят, что браки по расчёту самые крепкие по статистике, возможно и с ними так и было бы, если бы не вмешалось провидение. И брак на лжи....вот это уже плохо. Об остальном узнаешь дальше из глав.
Ой это только говорят Галь,а на деле я так не думаю и не хочу что бы так было,тем более у Тани с Эдвардом свадьбы не будет,мне вообще интересно,как они познакомились друг с другом.
Quote (Galina)
Юлька, я катаюсь) Угроза) Наверное так и есть, причём с любой стороны! cool
Конечно я переживаю за бедного Эдварда вдруг Таня это черная вдова и убивает всех своих мужей
Quote (Galina)
Да, это для Эдварда полный , как бы помягче выразиться...сюрприз!
Для Эдварда да,но я может и ошибаюсь,но мне кажется,что Таня об этом знает
Quote (Galina)
Юль, спасибо огромное, что пришла, и за то, что ты всегда рядом! smile
А куда я денусь то от вас,а?Зови Галочка я прибегу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ