Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:57 | Сообщение # 4751
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу, девочки. Эдвард снова оказался в пролете. И правильно, нечего Беллу соблазнять, она не одна из его бывших девиц, так просто не сдастся. Я даже горжусь ею Пока Эдвард не поймет, что Белла нужна ему не просто для того, чтобы позлить родителей, пусть мучается
Дата: Суббота, 03.10.2015, 21:43 | Сообщение # 4752
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ, АкваМарина, девочки большое спасибо за новую главку
Какой то наш Эдвард слишком резвый, и Белла какая то слишком уж наивная Эхх, так и не поняла, что он с ней играет. И вот уже почти сдалась, но мне понравилось как она его обломала. Сурово так обломала Интересно, и правда ли он притащится с подарками к ее родителям? Хотя ему наглости не занимать, так что вполне вероятно Белла держи оборону, и не смей сдаваться Его надо помучить для начала.
С нетерпением жду новую главку, и надеюсь на присутствие тренера в ней
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:24 | Сообщение # 4757
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное, до прочтения было на редкость хреновое настроение, а сейчас просто класс!!! Дай сил и терпения Котяре! Спасибо большое за продолжение, очень здорово написано! Жду с нетерпением, что же дальше:)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:13 | Сообщение # 4759
бестия
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо вам огромненное за новую дозу позитива! Вот уж беда, так беда свалилась на ничего не подозревающего и живущего своей котярской гулящей жизнью Эдварда! Мне его местами искренне жаль) Угораздило ж его втюриться в эту ходячую "Катастрофу" Нет, мисс Свон, безусловно - самое настоящее сокровище, за которое можно, а главное НУЖНО бороться) Но, правда, что пока Эдвард делает это весьма посредственно, а именно только намекая тонко и не очень на постель...( Мистер Каллен, стать губернатором/сенатором и иже с ними, намного легче, нежели подкатить к нашей Колючке Но надо ж не только нахрапом брать, а как-то проявить интуицию) Но я его тоже понимаю, там за спиной у Котяры любимой, еще стая голодающих и исходящих слюной по биологичке особей той самой козлячно-котярной породы! Хотя, судя по всему, Эдвард нашел "слабое" место у мисс Свон) Как и любой девушке, Белле приятно, до какой-то степени, внимание этого МАЧО к ее скромной персоне, не может не быть приятной) Но, когда ВДРУГ этот интерес пропадает, а еще и в этот момент Эдвард подкидывает ей недвусмысленный намек на секс на заднем сидении авто) Но именно его "временное отстранение" сподвигло Беллу на пересадку с заднего на первый план, да и к немаленьким и весьма интригующим последствиям! Правда, как всегда, не вовремя, проявилась "ходячее невезение" мисс Свон, правда в этот раз сидячее! Ну как, КАК такое может быть! Бедный Эдя, в этот раз его обломали прям перед раздачей "вкусняшек") Хорошо, что Белла не навредила Каллену-младшему, а то бы совсем беда б была А как она его ласково - "томагавк", "боеголовка" это было классно! Такими темпами дорогой автор и сотоварищи, вы главного героя импотентом сделаете! От таким нервных потрясений-то! Очень понравился разговор "жениха и невесты" о будущих родственниках Интересно Эдвард привнесет лапочке Джейку подружку, али двух Вся в предвкушении продолжения
Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:31 | Сообщение # 4761
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое за продолжение. И Свете и Марине тоже ^_^. В общем, жених надеялся получить свое. Подумаешь мать переволновалась да в обморок упала. А тут те на и невеста под боком. Захотел подчинить себе ситуацию. Только невеста так просто не подпустит к себе. Подруга Джейку само собой нужна. Одному быть тяжко. Белла, конечно, тот еще экземпляр, но Эдвард тоже не подарок :D. Сложно было устоять перед ней. Вот и захотел взять все в свои руки. Только пригрозили ему существенно.
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:54 | Сообщение # 4762
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Всем доброго вечера :) Извините, что так долго не отвечала вам всем, но жизнь закрутила. Сейчас коротенько всем напишу, и вторую часть главы на днях выложим.
MiMa, sonador, MAMAMIA8325, maramoroz, робокашка, Маш7386, ёжик-ужик, lenyrija,девушки, спасибо большое за поддержку Галины в тот момент, это очень помогло в тот момент
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Привет, я так понимаю, что у нас тут обрезание произошло, а я в опаздавших и не успела почитать.
Натуль, ничего, на днях прочтёшь, то что обрезалось
ЦитатаNatavoropa ()
То, что прочла мне понравилось, но Эдика стала жалеть, вот угораздило его влюбиться в неодекват, но как только он добъется того, чего Белка не дает, может она и утихомирится.
Лишь бы после того, как Эдик добьётся своего... он не бросил свой объект воздыхания
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Благополучно вывернувшись из горячей ситуации, разбушевавшийся в машине Каллена и виртуозно продинамив уже готового во всеоружии его нижнее я
Кто кого ещё продинамил? Белка вот точно саму себя уже не первый раз динамит
ЦитатаMissElen ()
увиливать от неожиданно обрушившейся ответственности, не собирался, заработав тем самым, немало плюсов в глазах Беллы.
Это пока только слова
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Чуть было не соблазнил нашу девственницу и она почти сдалась, прям как ее ученики на заднем сиденье машины. Но это не была бы Белла, если бы в самый знаковый момент что-нибудь не вытворила. Ну чудо она чудесатое
Я прям боюсь подумать об их первой брачной ночи, если таковая вообще случится, но как бы там Белка ему "боеголовку" точно не повредила
ЦитатаМила_я ()
И при всем упорстве и нечестности по отношению к Белле "кота", преклоняюсь перед его терпимости к ее выходкам и словесному поно... потоку smile Он готов взять в жены женщину со всем ее родственным и мохнатым приданым. Вот же свезло так свезло
Белка тоже ему новую волну свежести в жизнь внесла, т.ч. они почти квиты!
ЦитатаМила_я ()
Светулик, спасибо за соавторство и помощь Гале в работе над главой. У вас все отлично получается
Милусь, спасибо за отзыв и за то, что с нами всегда!
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо большое за новую главу! wink
Пожалуйста
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А реплики про томагавк и всё такое! Просто супер!
Да, тут Галя всех этими сравнениями от хохота корчится заставила
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Поездочка получилась очень насыщенная! Эдварду еще повезло, что Белла его тамагавк не сломала
Ещё не вечер, Эдик её "отомстит"
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Невероятно оригинальная история и колоритнейшее описание персонажей! Я в читательском трансе!!! Хочется поглощать продолжение!!!
Спасибо за такие слова об истории, приятно
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую главу, девочки. Эдвард снова оказался в пролете. И правильно, нечего Беллу соблазнять, она не одна из его бывших девиц, так просто не сдастся. Я даже горжусь ею biggrin Пока Эдвард не поймет, что Белла нужна ему не просто для того, чтобы позлить родителей, пусть мучается wink
Пожалуйста, так радует, что пишешь отзывы и читаешь ^_^ Эдвард долго ещё будет в пролёте, если только Белка в отключку не впадёт
3Litra,
Цитата3Litra ()
Я уж боялся, что Белла повредит Эдварду боеголовку
Ещё чего, не дойдёт до этого marina2012, :)
Цитатаmarina2012 ()
СПАСИБО большое за новую главу!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста
evgen4410,
Цитатаevgen4410 ()
Я в ПЧ! прикольный рассказик! как хорошо что начали выкладывать новые главки, буду ждать с нетерпением новую главу!спасибо!
Добро пожаловать в читатели, очень рады MAMAMIA8325,
ЦитатаMAMAMIA8325 ()
Я уже 133 раза перечитала то что есть,хочется еще и побольше,не бросайте нас!
Скоро всё будет и о дальнейших приключениях героев Акадия,
ЦитатаАкадия ()
Спасибо огромное, до прочтения было на редкость хреновое настроение, а сейчас просто класс!!! Дай сил и терпения Котяре! Спасибо большое за продолжение, очень здорово написано! Жду с нетерпением, что же дальше:)
Вот самый лучший повод для радости Автору, когда так история поднимает настроение
LOst,
ЦитатаLOst ()
Вот уж беда, так беда свалилась на ничего не подозревающего и живущего своей котярской гулящей жизнью Эдварда! Мне его местами искренне жаль) Угораздило ж его втюриться в эту ходячую "Катастрофу"
Катюш, он сам виноват, решил за счёт Белки папику напакастить и нервы потрепать... тока просчиталасИ и сам в роли подопытного стал
ЦитатаLOst ()
Но надо ж не только нахрапом брать, а как-то проявить интуицию) Но я его тоже понимаю, там за спиной у Котяры любимой, еще стая голодающих и исходящих слюной по биологичке особей той самой козлячно-котярной породы!
Он и проявляет всякие свои хитрости, тока всё не в яблочки, а мимо. А остальные только и ждут, когда Эдик свалит с пути... хотя... двое уже скоро отколятся сами, только вот Аро на горизонте теперь замаячил
ЦитатаLOst ()
Но именно его "временное отстранение" сподвигло Беллу на пересадку с заднего на первый план, да и к немаленьким и весьма интригующим последствиям!
Так он всё просчитал! Белка хотела внимания - хрен тебе, и тут она обиделась... сама полезла к нему.
ЦитатаLOst ()
"ходячее невезение" мисс Свон, правда в этот раз сидячее!
В прошлый раз лежачее, в этот раз сидячее... боюсь подумать, что и как будет дальше
ЦитатаLOst ()
А как она его ласково - "томагавк", "боеголовка" это было классно!
Я сама ржала, когда тока прочитала это
ЦитатаLOst ()
Такими темпами дорогой автор и сотоварищи, вы главного героя импотентом сделаете!
Может ему кого другого закадрить... поправить здоровье так сказать?
ЦитатаLOst ()
Интересно Эдвард привнесет лапочке Джейку подружку, али двух wink
Знаешь, тут Маришка была против двух... Пока одной ему хватит подружки ушастой
TANJUSHKA,
ЦитатаTANJUSHKA ()
Прошу в ПЧ!!!! Прочитала все главы на одном дыхании. Мне очень понравилось. Очень увлекательная история. С нетерпением жду продолжения.
Добро пожаловать в читатели, рады очень.
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
В общем, жених надеялся получить свое. Подумаешь мать переволновалась да в обморок упала. А тут те на и невеста под боком. Захотел подчинить себе ситуацию. Только невеста так просто не подпустит к себе.
Так хотел уже на деле доказать, что готов быть женихом, а тут невеста блин несговорчивая, да ещё и неуклюжая! Сам бы её приподнял и всё... Белка бы точно уже никудЫ не дёрнулась бы
ЦитатаAlin@ ()
Подруга Джейку само собой нужна. Одному быть тяжко.
Будет подружка у него... ушастая, тёпленькая, а не тапочек бездушный!
ЦитатаAlin@ ()
Белла, конечно, тот еще экземпляр, но Эдвард тоже не подарок biggrin biggrin :D. Сложно было устоять перед ней. Вот и захотел взять все в свои руки. Только пригрозили ему существенно.
Она друг друга стоят, хорошая пара будет... если не покалечат другому самые важные части тела
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 18.10.2015, 22:43
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:45 | Сообщение # 4764
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Так хотел уже на деле доказать, что готов быть женихом, а тут невеста блин несговорчивая, да ещё и неуклюжая! Сам бы её приподнял и всё... Белка бы точно уже никудЫ не дёрнулась бы
Да. И обломала его на самом интересном, вроде только начал и прервали. Потом было бы больней.
ЦитатаССღ ()
Будет подружка у него... ушастая, тёпленькая, а не тапочек бездушный!
Другое дело. Не стоит обижать ушастых
ЦитатаССღ ()
Она друг друга стоят, хорошая пара будет... если не покалечат другому самые важные части тела
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:13 | Сообщение # 4765
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Привет, моя хорошая! Рада снова видеть тебя в строю и со свежими мыслями в голове
ЦитатаССღ ()
Я прям боюсь подумать об их первой брачной ночи, если таковая вообще случится, но как бы там Белка ему "боеголовку" точно не повредила biggrin
Вот тут Белле нудно полностью отдаться, в смысле положиться, на опыт Эдварда. А то с ней всяко может быть. Она, как русская рулетка - никогда не знаешь, когда выстрелит
ЦитатаССღ ()
Милусь, спасибо за отзыв и за то, что с нами всегда!
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:09 | Сообщение # 4766
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Сотрется, переживаю tongue
Маришка, не переживай, мы Ушастика в обиду не дадим
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Да. И обломала его на самом интересном, вроде только начал и прервали. Потом было бы больней.
Да уж, тут Эдику даже повезло, а то бы точно лишился бы младшенького
ЦитатаAlin@ ()
Другое дело. Не стоит обижать ушастых
Не, мы этого Пушистика любим, низя обижать таких лапочек
ЦитатаAlin@ ()
Именно. о детях то уже Белла задумывается. biggrin
Так она уже якобы вынашивает даже малыша от Эдика! Мож боится, что второго Эдик ей туда подсадит? Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Привет, моя хорошая! smile Рада снова видеть тебя в строю и со свежими мыслями в голове smile
Привет, Милуся. Да, чуток времени есть сейчас на сайт, поэтому сразу всем отвечать
ЦитатаМила_я ()
Вот тут Белле нудно полностью отдаться, в смысле положиться, на опыт Эдварда. А то с ней всяко может быть. Она, как русская рулетка - никогда не знаешь, когда выстрелит
Предлагаешь привязать Белку, чтоб не дёргалась? Не... на такое Эдик пока не решается, а то потом ещё заявит об взятие силой. Тут надо как-то её по-другому расслабить... и не отвлекать её из этого растекаемого настроения
Спасибо большое за продолжение. Ну и гадюшник это великосветское общество. Таня не даст себя в обиду. Глава как то быстро закончилась, но с тем большим нетерпением буду ждать продолжения.
Вот, а Белка у нас мыслит неординарно, могло и такое в голову придти
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение wink
Пожалуйста MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение. Ну и гадюшник это великосветское общество. Таня не даст себя в обиду. Глава как то быстро закончилась, но с тем большим нетерпением буду ждать продолжения.
Пожалуйста Таня наша, русская душа, которая не привыкла унижаться перед такими гадюками, одного уже скрутила
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 21.10.2015, 12:15
Galina, большое спасибо за новую главу! Как всегда весело на высшем уровне! Высшее общество странно больше на сборище сексуально озабоченных похоже Таня конечно молодец! Она думаю себя еще покажет во всей красе, да думаю объявление Эдварда будет явным сюрпризом, если он это скажет! Жду с нетерпением продолжения!
Натуль, ничего, на днях прочтёшь, то что обрезалось
Вот прочла, а сравнить не с чем, кому там обрезание сделали, может Лоранчику? Описание Тани очень понравилось, такая гордость за наших девчат взяла, у Лорана хороший вкус, надеюсь Таня удивит его своими возможностями. Спасибо и жду продолжение, как там все дальше проиходить будет, ведь и трусишки уже выбраны.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ