Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:46 | Сообщение # 101
Верховный маг
Статус:
Maria6137, потрясающая глава. Белла - восторг! Как она Эдика- то! Только вот сплетни пойти могут. Им там по ходу только повод дай! Прям сплетники! Что ж теперь " протранслирует" своим умишком Майк и как отреагирует Эдвард на такой показ)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:20 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Maria6137, потрясающая глава. Белла - восторг! Как она Эдика- то! Только вот сплетни пойти могут. Им там по ходу только повод дай! Прям сплетники! Что ж теперь " протранслирует" своим умишком Майк и как отреагирует Эдвард на такой показ)
Ну, Майк сам косячит, а Белла не зря подбирала кадры, для нее теперь Джесс станет тем инструментом, которым она будет объяснять свою позицию любопытной общественности) Спасибо!)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:54 | Сообщение # 103
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за новые главы!
Цитата
— Белла, ты же ночевала дома? — Ещё бы знать — одна ли
Майк, похоже, забил последний гвоздь в гроб благосклонности к нему Беллы. Ну вот их детвора сейчас в статус пары и сведёт. Останется мелочь - претворить сплетни в жизнь)
Угараю над еврейскими шуточками Беллы - с ней точно не соскучишься)
Maria6137, спасибо вам за оперативность! Вы нас избаловали, я поймала себя на том, что ежедневно захожу в тему в поисках новой дозы)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:01 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
ЦитатаLatiko ()
lol Майк, похоже, забил последний гвоздь в гроб благосклонности к нему Беллы. Ну вот их детвора сейчас в статус пары и сведёт. Останется мелочь - претворить сплетни в жизнь) biggrin
Угараю над еврейскими шуточками Беллы - с ней точно не соскучишься)
Maria6137, спасибо вам за оперативность! Вы нас избаловали, я поймала себя на том, что ежедневно захожу в тему в поисках новой дозы) smile
самое смешное, что где-то послезавтра будет новая глава) Нет, на самом деле скоро Эд спохватится и будет играть в молчанку)
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:46 | Сообщение # 110
Старейшина
Статус:
Обалденная история!!! Я Ваша фанатка навеки!!! Такой юмор, такой сюжет, такая непредсказуемо-интересная Белла!!! Супер!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашим талантом!!!!!
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:32 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Великолепные главы! интеллектуальная игра, которую они ведут, так захватывает. И отдельное спасибо за Климая. Вроде я и отслеживаю книги по НФ, но об этой не знала. Теперь обязательно прочитаю.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:45 | Сообщение # 112
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо! Читая этот шедевр, не побоюсь этого слова, каждый раз дивлюсь слогу, юмору, познаниям в различных областях автора! Я и не знала про Климая! А ведь очень хотелось бы узнать и дальнейшие приключения Ихтиандра. Отдельное за это спасибо) Долго ждала Джейкоба и случилось! Очень хочется посмотреть на то как будут протекать их встречи) Я вот как то не очень поняла, а Валентина-Белла все книги прослушала в исполнении Ани, или все же что то осталось "за кадром", так сказать?
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:58 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Обалденная история!!! Я Ваша фанатка навеки!!! Такой юмор, такой сюжет, такая непредсказуемо-интересная Белла!!! Супер!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашим талантом!!!!!
Я очень рада, что история так нравится) В последних главах юмора не так уж много, к сожалению...
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо! Великолепные главы! интеллектуальная игра, которую они ведут, так захватывает. И отдельное спасибо за Климая. Вроде я и отслеживаю книги по НФ, но об этой не знала. Теперь обязательно прочитаю.
Я сама вышла на него случайно, но романы довольно старые)) оказалось, что он - мой коллега, тоже врач, тоже внезапно начал писать) А НФ - это что?
ЦитатаLucinda ()
Огромное спасибо! Читая этот шедевр, не побоюсь этого слова, каждый раз дивлюсь слогу, юмору, познаниям в различных областях автора! Я и не знала про Климая! А ведь очень хотелось бы узнать и дальнейшие приключения Ихтиандра. Отдельное за это спасибо) Долго ждала Джейкоба и случилось! Очень хочется посмотреть на то как будут протекать их встречи) Я вот как то не очень поняла, а Валентина-Белла все книги прослушала в исполнении Ани, или все же что то осталось "за кадром", так сказать?
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... Просто автор заядлый книгоман, очень редко смотрит телевизор, любит путешествовать, а так же имеет в каждой интересующей сфере по другу-приятелю, с которыми можно поговорить как раз на те же темы, что и беседует наша пара) Да, почитайте, стилизация автору вполне удается) у него же есть продолжение Алых парусов, "Ассоль и Грэй". В первой главе сказано, что внучка не дочитала бабушке даже первую часть) Ровно до приглашения на бейсбол) Так не о вольтури, ни о кочевниках Белла не в курсе)
Дата: Суббота, 30.12.2017, 06:30 | Сообщение # 120
Оборотень
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Тармашева люблю. Но мой фаворит у него - Древний, к которому он начал писать добавление - Каждому свое.
Древний для меня слишком растянулся, хотя первые книги четыре читала с запоем) но все равно скуплены все книги и древнего, и предыстории к древнему и ареал и его другие серии, даже тьма. По ним мужскую психологии изучать можно) Которые суровые такие, правильные)
Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:58 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMaria6137 ()
По ним мужскую психологии изучать можно) Которые суровые такие, правильные)
Это да Но мне такие нравятся. В книгах, по крайней мере. Кстати, его взгляды на роль армии вполне совпадают с Хайнлайном. Он ведь в "Звездной пехоте" целую философскую концепцию по этому поводу выдал.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:09 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Это да smile Но мне такие нравятся. В книгах, по крайней мере. Кстати, его взгляды на роль армии вполне совпадают с Хайнлайном. Он ведь в "Звездной пехоте" целую философскую концепцию по этому поводу выдал.
Главное, что я с этой философской концепцией, как дочь подполковника вполне согласна, но я не удивлюсь, если узнаю, что Роберта отец читал и перечитал) Вообще я рада, что такие книги нынче пишутся и тем более популярны сейчас.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 09:16 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMaria6137 ()
Вообще я рада, что такие книги нынче пишутся и тем более популярны сейчас.
Не могу не согласиться. Потому мне так нравятся книги про попаданцев, особенно правильных, "знающих, что делать по обе стороны от мушки" (настоящим прорывом в этом жанре в свое время для меня стала серия Звягинцева "Одиссей покидает Итаку").
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ