Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
Не совсем поняла Вас, наверное, из-за того, что не знаю что за Ликвидация, связанная с евреями кроме Холокоста...
Я о сериале "Ликвидация". Он об Одессе послевоенной, после Второй мировой. Наш сериал. Стоящий. Рекомендую. Но я к чему: многие молодые люди в моем городе (ибо гуляя в парке и не наблюдать за окружающими тяжело) к месту и не к месту употребляют это "таки". Многих из них вижу с малолетства, и вдруг это "закос" под еврея. Ну-у-у, поэтому и говорю, что дань моде. В юмористическом жанре у многих авторов, в частности Андрей Белянин этим грешен, есть персонаж с еврейской манерой разговора. Вот и все. И да, в разговоре американского 110 летнего вампира и 17 (+50) летней русской-с еврейскими корнями-американкой - мне было улыбательно до морщинок на лбу и в уголках глаз. Чесслово! НО! Она старалась избегать Эдварда, и тут же такой прокол: каждый раз она как-то умудряется заинтриговать его или всех окружающих. А помня как сильно она его боится, воспринимает как ходячий труп, помнит по книге, что он влюбится в Беллу каноническую... молчать в тряпочку и не высовываться. Но с ее задатками общительности, активности, желанием успеть взять все от этой жизни, понятно что совместить это трудно. Жаль. Будем посмотреть, что нам с этого наплющит.(с)
Никак не могла принять то, что Валентина сможет замутить с подростком Эдвардом до той поры, пока не прочитала о том, как Эдвард увидел в глазах подростка- Беллы не по-детски взрослый взгляд. И тут же вспомнилось, как то же самое встречалось при описании в каноне, только у Эдварда. И всё встало на свои места - Эдвард и Белла, имеют тела подростков, но разум взрослых, много переживших людей. И, разве в обычной жизни, люди, потерявшие свою половинку, не женятся вновь, встретив достойного человека? Так что, да, теперь всё у меня улеглось - что Белла, что Эдвард вполне себе подходят друг другу, и любовь между ними вспыхнет и будет гармонична.
Она старалась избегать Эдварда, и тут же такой прокол: каждый раз она как-то умудряется заинтриговать его или всех окружающих. А помня как сильно она его боится, воспринимает как ходячий труп, помнит по книге, что он влюбится в Беллу каноническую... молчать в тряпочку и не высовываться.
Да, не высовываться сложно, но тут сыграло то, что эти двое, сами не зная, думают в одном направлении) Я напомню цитатами... Эдвард: А удовлетворив своё любопытство, поняв, как мыслит эта странная девочка и почему она неуязвима для моего дара, я легко обрету душевное равновесие и спокойно оставлю эту загадку доживать свой век размеренной человеческой жизнью, прекратив всякое общение с понятной и предсказуемой смертной. Белла: Но если этот разговор неизбежен, как и развод моих родителей? Будет ли верным убивать силы и нервы, избегая вампира, если можно попробовать сосуществовать параллельно эти полтора года, а там и долгожданный Гарвард, работа, семья… Если он узнает все, что хотел, он от меня отстанет? На Беллу, которую он любил в книге я совсем не похожа...
Разминка перед игрой - вещь обязательная на физкультуре, тут тренер периодически грешит этим. А Беллс просто повторила разминку с чирлидинга. Кстати, про внимание к своей персоне через мыли одноклассников она догадывается только тогда, когда встретила Каллена у спортзала и он упомянул евреев... До этого был шанс списать взгляды на попытки пробиться в мысли и внимание после снежка)
Никак не могла принять то, что Валентина сможет замутить с подростком Эдвардом до той поры, пока не прочитала о том, как Эдвард увидел в глазах подростка- Беллы не по-детски взрослый взгляд. И тут же вспомнилось, как то же самое встречалось при описании в каноне, только у Эдварда. И всё встало на свои места - Эдвард и Белла, имеют тела подростков, но разум взрослых, много переживших людей. И, разве в обычной жизни, люди, потерявшие свою половинку, не женятся вновь, встретив достойного человека? Так что, да, теперь всё у меня улеглось - что Белла, что Эдвард вполне себе подходят друг другу, и любовь между ними вспыхнет и будет гармонична.
Ну, в целом, да) Такая отсылка к оригиналу, коих тут много ( даже Белоснежка и Охотник - привет актерам)... Моя задача на данный момент и по мере их дружбы доказать Вале и читателям, что Эд намного старше морально своей внешности) На момент Ваших сомнений главы уже были написаны и выложены на другом сайте, так что мне нужно было сразу направить Вас на продолжение, наверное... Но я забыла, каюсь)
Спасибо за продолжение истории! Эдвард вляпался уже по полной , привлекла его эта девочка не на шутку . И даже Эллис видела прекрасное будущее для наших голубков .. Возможно со временем Би поймёт , что Эдди её судьба ..Ведь не зря она купила Тутти, который очень похож на него.. Да и вообще искры проскактвают между ними , только вот кошмары мучают Беллу с Эдвардом в главной роли. Очень ловко она уделала Лорен. Каноническая Би бы такого не сделала , а Валентина в обиду не даст. Отдельное спасибо за юмор.редко встречаешь истории , которые смешат от души.. Сравнение с Малининым просто огонь Сама , когда смотрела впервые фильм ловила себя на этой мысли С нетерпением жду продолжения
Сравнение с Малининым просто огонь wink Сама , когда смотрела впервые фильм ловила себя на этой мысли smile
Вот Валя просто повторила ту самую фразу, которую произнесла я во время первого просмотра сумерек) Как-то я иначе его по книге представляла, но актер чудесно передал образ, так что для меня теперь только такой Карлайл)
Вы знаете, мне тоже сюжет понравился. Особенно то, что бабука не влюбилась в Эдварда с первого взгляда и пытается не встречаться с ним.
Считаю, что женщины намного разумней в этом плане, чем мужчины (женщины, не девушки). Как говаривала Фаина Раневская: Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Маленькая Белла-коп это что-то)) А уж про снежок в башку Эда я молчу)) У вас просто потрясающий юмор в фике)) Сидела и похихикивала - спасибо за поднятое настроение)
Очень интересные повороты сюжета) С нетерпением жду продолжение)
Маленькая Белла-коп это что-то)) А уж про снежок в башку Эда я молчу))
Да, "наших бьют и наши бьют" у Беллы встречаются и встречаться еще будут) В конце концов, в Новолунии она поедет в Италию именно под идеей спасти и прибить Эда лично)
Не знаю,единственной ли мне не нравится такая Белла или есть ещё шокированные читатели.Ну,то есть изначально она была очаровательна и очень естественна в качестве пожилой женщины,"дорвавшейся" до второго шанса в юном теле.Но сцена нанесения добра....это какое-то отвратительное мерзкое бабство. Не представляю,чтоб так поступил взрослый мудрый человек.Да Валентина скорее всего и не допустила бы ситуации за которую нужно так по-детски мстить девочке-подростку.Хотя....все люди разные... За что Эдвард полюбил такую Беллу,для меня-интрига века. Может всё же всё дело в запахе и закрытости мыслей?Такая вот банальщина?Эдвард хоть и вампир,но всё же обычный мужик и повёлся тупо на "форму попки"? Простите меня,автор,бабу глупую. В действительности написано очень хорошо и мне очень понравились отсылки к канону,всем известным актёрам,реалиям нашего российского и советского быта.С удовольствием почитаю продолжение.
Не представляю,чтоб так поступил взрослый мудрый человек.Да Валентина скорее всего и не допустила бы ситуации за которую нужно так по-детски мстить девочке-подростку.Хотя....все люди разные...
Остановить Лорен тут было нереально, хотя Белла пыталась во время физкультуры. Не сказала бы что месть детская, фото было в назидание за прошлые грешки с той же Анжелой, а диктофон - гарантия дальнейшей безопасности. О соусе Белла даже не думала, пока девушка не заплакала. Опять же помогла, чем смогла. Жалко, что Вы увидели это в таком ключе...
Остановить Лорен тут было нереально, хотя Белла пыталась во время физкультуры. Не сказала бы что месть детская, фото было в назидание за прошлые грешки с той же Анжелой, а диктофон - гарантия дальнейшей безопасности. О соусе Белла даже не думала, пока девушка не заплакала.
Я не буду спорить по поводу мести,насколько она правильная и взрослая,для меня более существенно почему пришлось мстить.Ведь Белла из канона училась в той же школе,с теми же детьми и никто её не толкал,тетради топить в унитазе не планировал....Не было причины.Мне кажется,что и Эдвард её полюбил за то,что увидел в ней некий прообраз своей современницы-тургеневскую девушку,даму в беде.Она пробудила в нём инстинкт защитника.А Белла-Валентина сама кого хочешь защитит.Не тургенвская она девушка,а баба-огонь! Таки местами прямо с Привоза. Я не в качестве претензии это пишу,совсем нет,на то она и альтернатива.Просто описала свои впечатления.
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 18:03 | Сообщение # 66
Верховный маг
Статус:
А мне мстя в исполнении Беллы очень даже понравилась! По всей вероятности с Лорен иначе то нельзя) Эдвард окончательно заинтригован. С нетерпением будем ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 18:24 | Сообщение # 67
Повелитель вампиров
Статус:
В голове Эдварда Белла почему-то выглядит так как-будто её нужно защищать, хотя он заметил как виртуозно она избегает опасных ситуаций. А с Лорен Каллены вовсю развлеклись - прямо до истерики довели, только вряд ли урок ей будет на пользу.
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 19:37 | Сообщение # 68
Оборотень
Статус:
ЦитатаMissElen ()
В голове Эдварда Белла почему-то выглядит так как-будто её нужно защищать, хотя он заметил как виртуозно она избегает опасных ситуаций.
Внешность обманчива) Плюс он оценивает уже чисто по мужски и вампирски, против него она, конечно, не сможет ни захвата болевого замутить, ни убежать. Его картинку, где он охотник, она Белоснежка помните?) Вот с подсознания все и идет. Мысли Лорен это лишь подстегивают, ему было сложно сдерживаться, особенно зная, что сейчас Белла...ну как бы в поломанном чуток состоянии) Он же не в курсе, что девочка умеет нивелировать слабости сильными сторонами) Про Тони Белла ему еще не рассказывала)
Какая же здесь Белла головоломка для Эдварда!!!!! Её мудрость и ее опыт так разительно выделяют среди её окружения!!! Снова Эдвард потрясен.... Обожаю Вашу историю!!!!!! Огромнейшее спасибо за неё!!! Она уникальна!!!
Белла не устает блистать эрудицией, отчего её одноклассники и даже учителя имеют очень бледный вид. Каллен хотя и весьма эрудирован да еще и плюс ко всему мысли читает не в состоянии её удивить своими знаниями, а уж по части "непорядочной порции сарказма" ему до Беллы далеко Наверное в него слишком сильно въелся джентльмен, привитый воспитанием и не смеющий делать леди даже слегка задевающие намеки. И тем не менее Белла уже считает его самой подходящей партией в... нет, пока не в бойфренды, но в друзья - да.
Какое замечательное продолжение Дня мира и добра. Вот и гномикам перепало, причем по делу. может, уже отстанут от Беллы. И я просто в восторге от хода мыслей Беллы - такой сарказм. Вот сейчас она на равных с Эдвардом в отношении к жизни, к людям, в понимании подоплеки их поступков. Мне очень нравится. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ