No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:46 | Сообщение # 101
Верховный маг
Статус:
Maria6137, потрясающая глава. Белла - восторг! Как она Эдика- то! Только вот сплетни пойти могут. Им там по ходу только повод дай! Прям сплетники! Что ж теперь " протранслирует" своим умишком Майк и как отреагирует Эдвард на такой показ)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:20 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
ЦитатаLucinda ()
Maria6137, потрясающая глава. Белла - восторг! Как она Эдика- то! Только вот сплетни пойти могут. Им там по ходу только повод дай! Прям сплетники! Что ж теперь " протранслирует" своим умишком Майк и как отреагирует Эдвард на такой показ)
Ну, Майк сам косячит, а Белла не зря подбирала кадры, для нее теперь Джесс станет тем инструментом, которым она будет объяснять свою позицию любопытной общественности) Спасибо!)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 21:54 | Сообщение # 103
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за новые главы!
Цитата
— Белла, ты же ночевала дома? — Ещё бы знать — одна ли
Майк, похоже, забил последний гвоздь в гроб благосклонности к нему Беллы. Ну вот их детвора сейчас в статус пары и сведёт. Останется мелочь - претворить сплетни в жизнь)
Угараю над еврейскими шуточками Беллы - с ней точно не соскучишься)
Maria6137, спасибо вам за оперативность! Вы нас избаловали, я поймала себя на том, что ежедневно захожу в тему в поисках новой дозы)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 23:01 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
ЦитатаLatiko ()
lol Майк, похоже, забил последний гвоздь в гроб благосклонности к нему Беллы. Ну вот их детвора сейчас в статус пары и сведёт. Останется мелочь - претворить сплетни в жизнь) biggrin
Угараю над еврейскими шуточками Беллы - с ней точно не соскучишься)
Maria6137, спасибо вам за оперативность! Вы нас избаловали, я поймала себя на том, что ежедневно захожу в тему в поисках новой дозы) smile
самое смешное, что где-то послезавтра будет новая глава) Нет, на самом деле скоро Эд спохватится и будет играть в молчанку)
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 14:46 | Сообщение # 110
Старейшина
Статус:
Обалденная история!!! Я Ваша фанатка навеки!!! Такой юмор, такой сюжет, такая непредсказуемо-интересная Белла!!! Супер!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашим талантом!!!!!
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 16:32 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Великолепные главы! интеллектуальная игра, которую они ведут, так захватывает. И отдельное спасибо за Климая. Вроде я и отслеживаю книги по НФ, но об этой не знала. Теперь обязательно прочитаю.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:45 | Сообщение # 112
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо! Читая этот шедевр, не побоюсь этого слова, каждый раз дивлюсь слогу, юмору, познаниям в различных областях автора! Я и не знала про Климая! А ведь очень хотелось бы узнать и дальнейшие приключения Ихтиандра. Отдельное за это спасибо) Долго ждала Джейкоба и случилось! Очень хочется посмотреть на то как будут протекать их встречи) Я вот как то не очень поняла, а Валентина-Белла все книги прослушала в исполнении Ани, или все же что то осталось "за кадром", так сказать?
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:58 | Сообщение # 113
Оборотень
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Обалденная история!!! Я Ваша фанатка навеки!!! Такой юмор, такой сюжет, такая непредсказуемо-интересная Белла!!! Супер!!!!!!!!!! Восхищаюсь Вашим талантом!!!!!
Я очень рада, что история так нравится) В последних главах юмора не так уж много, к сожалению...
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо! Великолепные главы! интеллектуальная игра, которую они ведут, так захватывает. И отдельное спасибо за Климая. Вроде я и отслеживаю книги по НФ, но об этой не знала. Теперь обязательно прочитаю.
Я сама вышла на него случайно, но романы довольно старые)) оказалось, что он - мой коллега, тоже врач, тоже внезапно начал писать) А НФ - это что?
ЦитатаLucinda ()
Огромное спасибо! Читая этот шедевр, не побоюсь этого слова, каждый раз дивлюсь слогу, юмору, познаниям в различных областях автора! Я и не знала про Климая! А ведь очень хотелось бы узнать и дальнейшие приключения Ихтиандра. Отдельное за это спасибо) Долго ждала Джейкоба и случилось! Очень хочется посмотреть на то как будут протекать их встречи) Я вот как то не очень поняла, а Валентина-Белла все книги прослушала в исполнении Ани, или все же что то осталось "за кадром", так сказать?
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух... Просто автор заядлый книгоман, очень редко смотрит телевизор, любит путешествовать, а так же имеет в каждой интересующей сфере по другу-приятелю, с которыми можно поговорить как раз на те же темы, что и беседует наша пара) Да, почитайте, стилизация автору вполне удается) у него же есть продолжение Алых парусов, "Ассоль и Грэй". В первой главе сказано, что внучка не дочитала бабушке даже первую часть) Ровно до приглашения на бейсбол) Так не о вольтури, ни о кочевниках Белла не в курсе)
Дата: Суббота, 30.12.2017, 06:30 | Сообщение # 120
Оборотень
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Тармашева люблю. Но мой фаворит у него - Древний, к которому он начал писать добавление - Каждому свое.
Древний для меня слишком растянулся, хотя первые книги четыре читала с запоем) но все равно скуплены все книги и древнего, и предыстории к древнему и ареал и его другие серии, даже тьма. По ним мужскую психологии изучать можно) Которые суровые такие, правильные)
Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:58 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMaria6137 ()
По ним мужскую психологии изучать можно) Которые суровые такие, правильные)
Это да Но мне такие нравятся. В книгах, по крайней мере. Кстати, его взгляды на роль армии вполне совпадают с Хайнлайном. Он ведь в "Звездной пехоте" целую философскую концепцию по этому поводу выдал.
Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:09 | Сообщение # 122
Оборотень
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Это да smile Но мне такие нравятся. В книгах, по крайней мере. Кстати, его взгляды на роль армии вполне совпадают с Хайнлайном. Он ведь в "Звездной пехоте" целую философскую концепцию по этому поводу выдал.
Главное, что я с этой философской концепцией, как дочь подполковника вполне согласна, но я не удивлюсь, если узнаю, что Роберта отец читал и перечитал) Вообще я рада, что такие книги нынче пишутся и тем более популярны сейчас.
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 09:16 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMaria6137 ()
Вообще я рада, что такие книги нынче пишутся и тем более популярны сейчас.
Не могу не согласиться. Потому мне так нравятся книги про попаданцев, особенно правильных, "знающих, что делать по обе стороны от мушки" (настоящим прорывом в этом жанре в свое время для меня стала серия Звягинцева "Одиссей покидает Итаку").
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ