Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:00 | Сообщение # 176
Котенкин
Статус:
Thrisha, Не надо травить мне душу!!!!!!!
Добавлено (31.08.2009, 13:00) --------------------------------------------- если б я ГО прочитала раньше КСВ, то отношения Влада и Вари воспринимала бы нормально (наверно), по крайней мере лучше, чем щас. вот всегда у меня так...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:34 | Сообщение # 177
~ Кошка Франка ~
Статус:
Выйдя на улицу, я понял, что она ушла со двора, да еще и в противоположном от нашего дома направлении. «Черт, придется разворачиваться. Потеряю еще минут пять. Хорошо еще из-за снега машин немного.» Нагнал я е быстрее, чем думал. Она шла по улице, низко склонив голову к земле от летящего навстречу снега. И как назло, ни одного свободного места, чтобы спокойной припарковать машину. «Черт, черт, черт… И закрылась к тому же…» Резко нажав на педаль тормоза, так что машина немного занесло, я выскочил из нее, не обращая внимания на гневные мысленные возгласы, направленные на меня, водителя вставшей следом за мной, на расстоянии пары сантиметров от заднего бампера, машины. Она бросила короткий взгляд в мою сторону, но не остановилась. Схватив ее за руки, я ощутил, как ее всю трясет о холода, не смотря на то, что это я в данный момент подставлял спину мокрому снегу. «Тома…» Она безвольно обмякла в моих руках, прикрыв глаза, и я, не желая более испытывать терпение нервного мужчины под сорок, мыс ленно бывшего уже у своей пассии и предвкушающего веселый вечер, если бы не препятствие в виде моей «лошадки», усадил ее на переднее сиденье и с проворотом рванул с места. «Увезти ее за город? Или все же домой?» - раздумывал я. -Тома, - начал я, пытаясь понять, какой из вариантов вызовет ее наименьшее сопротивление. - В общагу! – короткий звук, как выстрел у виска. «Она уже все решила… Черт… Ну, кто меня за язык тянул?! Ладно, общага, так общага. Маши не будет, сможем и там поговорить. А утром все равно все это будет уже не важно.»
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение # 178
Котенкин
Статус:
хм... *задумалась*... не нравятся мне его последние мысли:
Quote (Thrisha)
Ладно, общага, так общага
одолжение делает
Quote (Thrisha)
А утром все равно все это будет уже не важно.»
а вот это оч сильно напрягает! кому "неважно", почему "неважно"? Влад конешно "темная лошадка", но то как ты передала его глазами Томки в главе "Боль", мне кажется, не вяжется с тем состоянием в котором он щас. Будто ничего, выходящего за рамки обычного, не произошло! Не видно переживаний, которые разглядела (но не обратила особого внимания) Томка. Я так считаю.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:53 | Сообщение # 180
Человек
Статус:
Thrisha, 23 глава - это нечто!!! Сначала решила почитать главку сегодня дома, наедине с собой получить удовольствие, но до 19.00 еще целый день... А поскольку терпение - не мой конек, убедила себя, что все равно ребенок будет мешать спокойствию, почитаю на работе... Уже не знаю теперь, что было бы лучше. Девчонки на работе в недоумении смотрели на одинокую "мужскую" слезу на щеке... Света, это настолько тонко, пронизывающе, эмоционально и, действительно, БОЛЬНО... Просто нет слов, спасибо за эти эмоции...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:07 | Сообщение # 181
~ Кошка Франка ~
Статус:
Magdusya, Спасибо.
keyt, У меня опять творческий кризис (читай - ничего не нравится из написанного), потому знание что мне удалось передать хоть часть того, что я испытывала когда протаскивала своих персонажей через все это, безусловно греют мне душу. Спасибо большущее.
Буду рада видеть вас девчатат у себя в гостях вновь. ВЕЗДЕ! :)))
Что-то с Владом мне все никак не найти общий язык... (Обиделся на меня, не иначе:))) Все выше написанное не нравится. Пойду обратно к Томке, может поможет. :)) Ужасно хотелось написать главу до четверга, но с таким настроем боюсь не уложусь. В виде анонса - в любом случае (особенно тем кому невтерпеж и жаль Томку) в четверг, 3го числа в своем ЖЖ (ссыль есть на СИ) я выложу уже давно как написаную сценку примирения с признанием в любви, ессно Томки.))) Кто потерпеливее, надеюсь дождется плавного входа ее в повествование. Мурк...
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 31.08.2009, 15:10
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:01 | Сообщение # 182
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
я выложу уже давно как написаную сценку примирения с признанием в любви, ессно Томки
Света, это прям бальзам на израненную душу... А то что-то совсем неожиданно вывело из нервного равновесия прочитанное... Уже и Бейлиса в меня влили, и день рабочий заканчивается, а на душе как в том анектоде "про шарики бракованные" - не веселят)))
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:50 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А что за анекдот?
Стоит мужик в парке перед продавцом воздушных шариков с грустными-грустными глазами... 5 минут стоит, 10... Продавец не выдерживает и спрашивает: "Ну, что, надумал покупать?" Мужик, горько вздыхая: "Нет, у Вас шарики бракованные..." Продавец в шоке: "Почему???" Мужик обреченно: "Не веселят..."
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 185
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
В виде анонса - в любом случае (особенно тем кому невтерпеж и жаль Томку) в четверг, 3го числа в своем ЖЖ (ссыль есть на СИ) я выложу уже давно как написаную сценку примирения с признанием в любви, ессно Томки.)))
надо будет поискать...
Quote (Thrisha)
Кто потерпеливее, надеюсь дождется плавного входа ее в повествование. Мурк...
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:45 | Сообщение # 186
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Мужик обреченно: "Не веселят..."
Ахаха.. Здорово! Попала прямо в тему. Сегодня ходила за шариками для сыны (у них традиция в школе отпускать на первой торжественной линейке шарики в небо) и и как положено по магазинам. Дополнительно купила в подарок ему энциклопедию по строению человека, потому как дитенок насмотревшись с нами "Доктора Хауса" реально достал нас вопросами и всякую канцелярию. Муж попросил как положено пива. Пивной магазинчик оставила "на сладкое". И вот я со всем этим скрабом (книга, не влезшая в пакет, полный пакет канцелярии и нагрузку шарики в зубах) захожу в магазинчик, где мы обычно покупаем свежее разливное пиво. Надо было видеть лица мужчин стоящих в очереди, когда я туда зашла, бросила шарики, плюхнула на стойку энцилопедию по строению человека и заказала пару литров светлого. Видимо решили, что это я так на свидание собираюсь. Всем на заметку - с таким набором, дечат, вы без внимания точно не останетесь. Проверено на себе.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:20 | Сообщение # 190
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
а перечитывать приходится?
Иногда да. Но я кусками читаю, то что мне нужно припомнить. Целиком - от начала до конца мне по-прежнему страшно. Руки чешутся подправить.
Quote (Эlиs)
как первое сентября?
Колесо подкатили и я теперь как и раньше, весной, переквалифицируюсь в белку. Теперь особо по ночам не посидишь, каждый день подъем в 7 утра (3-4 часа в день сна все же маловато для меня ), так что ... продолжение затягивается.
ВСЕХ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:14 | Сообщение # 192
~extraordinarily nice~
Статус:
А я "ГО" прочитала. Все хорошо, я даже сжав зубы перетерпела их "дружеские" отношения, но, если ты скажешь, что планируешь найти Варе пару, то я буду посчастливее, и хорошо бы им не увлекаться этой "дружбой" - меня жаба душит Жду четверга и сцены примерения
Люблю КСВ!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 193
Котенкин
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Все хорошо, я даже сжав зубы перетерпела их "дружеские" отношения, но, если ты скажешь, что планируешь найти Варе пару, то я буду посчастливее, и хорошо бы им не увлекаться этой "дружбой" - меня жаба душит
я тоже еле перетерпела, но ГО не читала, Света сюда кинула некоторые "дружеские" сценки... ты, разве, не помнишь, что у Вари будет "молодой человек"? она же в КСВ появлялась с ним!
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:35 | Сообщение # 198
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Вот, потому и прошу Светика прекратить эти "дружеские" выкрутасы, и ввести принца на белом себе
Н-да, там Влад у меня другой немного. Он там еще пару раз отожгет и все, не волнуйтесь. :)) Ну получит опять по смазливой моське, так он уже привык. :)) Там все же Варя и Макс остновные, так что не волнуйтесь - вернем Влада в целости и сохранности Томке обратно в единоличное пользование.
Quote (АlyonaLar)
О, про ту сценку я вообще забыла! Надо перечитать
Надо было тебе про нее напомнить, чтоб ГО читать было не так страшно. Глава 17. Часть первая тут.
Quote (АlyonaLar)
Жду четверга и сцены примерения
Я накрапала 2 странички следующей главы. Доведу хотя бы о пяти могу вывесить тут на ваш сторонний взгляд. :)) До примирения своим ходом уже не успею доползти, потому ловите в ЖЖ 3го.
АlyonaLar, Эlиs, спасибо вам девчат! Чтоб я без вас делала?! (ленилась бы наверное :))) Мурк...
О нем большинстве своем. Там еще один персонаж мужеского полу вот-вот должен был еще появиться, чтоб Варе жизнь медом не казалась. Да, я жестокая)))
Quote (АlyonaLar)
Просто в восторге от твоих прикольных котов Может покажешь всю коллекцию? Чувствую таковая имеется)))
Ты сейчас о каких котах? Авки мои? Я на них слегка чокнутая и при всем богатстве выбора чаще всего выбираю именно этих пушистиков. Да и ник себе выбрала соответствующий (Фаны Макса Фрая меня поймут). Штук десять картинок есть, которые я периодически меняю. :))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ