Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:16 | Сообщение # 229
~ Кошка Франка ~
Статус:
АlyonaLar, "You And I". Меня от Garou реально закоротило. Сижу млею просто. Меня так только от Fleur по весне уносило. :)))
Quote (Tatka)
сижу и думаю, что ж я раньше-то Гару не слушала?
Н-да, у меня такая же мысль была когда я несколько дней назад это чудо услышала. Сижу перебираю его записи теперь.
Quote (vifsla)
Песни Гару это оды любви))) послушайте дует Гару и Селин Дион,потрясающее исполнение
Пошла искать. Да, он француз или канадец? У него львиная доля песен на французском.
Quote (АlyonaLar)
А мне, как оказалось, и ютьюб на работе закрыли (проклятые сисадмины
Вот гады! :))
Quote (keyt)
Такая же фигня, только козырная... А еще предупредили, что такая же участь постигнет ТР, если я аппетит не умерю...
Если что СИ будет запасным аэродромом. Буду просто счастлива видеть вас в гостях. Могу спецболтологическую темку открыть - для флуда так сказать. :)) (чую нас скоро и тут стукнут )
Добавлено (03.09.2009, 14:16) --------------------------------------------- АlyonaLar, вот ссылка, где можно скачать песню. :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:38 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
я люблю эту песню в исполнении Scorpions. звучит совершенно иначе))) кстати, для примирения мне вспомнилась you and i - Scorpions. если, что могу скинуть
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:42 | Сообщение # 233
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
для примирения мне вспомнилась you and i - Scorpions
А вот эту я уже помню. Даже мотив в голове сам заиграл.:))) Но я примирение писала под определенную вещь и мне боюсь сложно будет перестроиться на что-то иное. Ани Лорак - Жду тебя Знаю, что попса, но уж больно настроение мне правильное задала.:))
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:52 | Сообщение # 234
Эльф
Статус:
Thrisha,
Love of my life - you've hurt me You've broken my heart and now you leave me Love of my life can't you see Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know - What it means to me
Love of my life - don't leave me You've stolen my heart and now desert me Love of my life can't you see Bring it back, bring it back Don't take it away from me Because you don't know - What it means to me
You will remember - When this is blown over And everything's all by the way - When I grow older I will be there at your side to remind you How I still love you - I still love you
Back - hurry back please bring it back home to me Because you don't know What it means to me
Love of my life Love of my life ...
Можно в полной мере понять чувства Влада, когда Тома хлопнула дверью
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:40 | Сообщение # 238
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Обожаю Queen!
Анологично! У меня сейчас вообще их период, в плеере по кругу крутятся: Killer Queen, Bicyle Race, Crazy Little Thing Called Love, Good Old Fashioned Lover Boy, Don t Stop Me Now, Bohemian Rapsody, You take my breath away)))
И сейчас в фаворе: Good Old Fashioned Lover Boy (слушаю и подпеваю)
Добавлено (03.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- Killer Queen - от его исполнения просто тащюсь
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:51 | Сообщение # 248
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
Thrisha, так чувственно! Без лишних слов) Запись в ЖЖ заставила улыбнуться, а Томка... так напомнила меня.. это любовь)))
Спасибо. У меня половинка, сказала, что у него там люди сидят, а я ТАКОЕ пишу... Смутила короче, что с ним случается крайне редко. :))) Я этот кусочек мурыжу уже давно и в один момент даже решила его выкинуть. Уговорили... "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.." ("Покровские ворота") Я надеюсь, что эта сцена с лихвой компенсирет весь период ожидания во-первых главных слов Томы,а во-вторых, продолжения, как такового. :)))
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:55 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
Сцена без лишних слов и очень-очень реалистичная получилась. Меньше всего я думала что Томка пойдет первой мириться, но... я сама так поступала))) Сама уходила и сама возвращалась))) Без красивых серенад под окнами и слов прощения) а вот так-просто, но так эмоционально
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ