Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:18 | Сообщение # 1954
~ Кошка Франка ~
Статус:
Hellis, Эль, не в обиду. Но правда не могу больше. Хрень какая-то выходит. протрезвела что ли... Давай оставим как есть, (я себе файл сохранила если что, можно удалить лишнее с форума), а через недельку продолжим. Главное запомнить на чем остановились!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:08 | Сообщение # 1957
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Для нее прилюдия длинновата оказалась. Не дождалась, пошла видимо Бена ловить. :))) С ним быстрее будет. Договорились
Эх, если б вы только знали где я была... Самой до сих пор страшно, в себя никак не приду! Светик, чессслово даже не поверишь... А у меня смелости хватит только в личку написать...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 03.10.2009, 11:33
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1960
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
Ну вооот, я же жутко любопытная кошка. Мне тоже интересно!!!
Привет, Эля!... Настроение вчера псле полуночи стало ни к черту, поэтому решила не портить его другим и ретироваться... Хандроз мозгов, так сказать... Но теперь все как обычно - на отлично...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1964
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, я тебе в личке все изложила! Принимай меня в свою палату. И я говорила про это произведение. Настроение мрачное - лучше не читай, но меня оно зацепило. И да, имя Влад для меня в последнее время какое-то особое становится. Можно сказать, что если мне на моем жизненном пути встречается человек с этим именем, значит мне туда куда он указывает. Почти всегда это именно то, что я ищу. :))) Я не про личные отношения, яп ро случайнве совпадения и ежедневный жизненный выбор. :)) Нда.. что-тоя все никак не отойду. Пойду я пока тоже всем настроение не испортила. У меня тихая меланхолия. Врубила Dido, наслаждаюсь тишиной...
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1966
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
эт почему? чего такого он удумал?
вот сижу мучаю.. Глава се равно не идет. Потом посмотрите.
Quote (Эlиs)
Quote (Thrisha) Еще как минимум один я ему подарю. от Томки? не хватит ему еще?
Неа. :))
Quote (Эlиs)
Ааааааа!!!!!!!! я тебе подчищу!!!!!!!!!
Я свой кусь стерла, а Эля свой нет, так что... А вообще перечитала сегодня весь тот вчерашний бред и поняла, что ну не могу я писать называя "своими именами". Уж не знаю почему, но не могу и все... Мне эмоции ближе, что ли или просто потому что вся сценка сразу теряет свое очарование полутемной комнаты, в которой лишь двое и их серца стучат в едином ритме, их дыхание сбито, их тела побелесквают от пота, но тем не менее это ... красиво, потому что не видимо во всех деталях. Простите, может кого возбуждает красочное и подробное описание хм.. процесса, но я пас. Для меня одной из самых страстных сцен в мировом кинематографе остается сцена у бассейна из "Знакомтесь, Джо Блэк". А там кроме лиц по сути вообще ничего не показано. Вот такие у меня тараканы. :)))
А мне понравились наши "пятничные посиделки". Не знаю как остальным, но я бы превратила это в традицию. Кирюш, Элечка, Машут, вы как???
Quote (Эlиs)
т.е. там все мрачно?((
Ох, ну не то что бы ...По мне так конец очень красивый, хотя и не до соплей розовый. Красивый! Не могу сказать по другому. :))) Мистика и любовь, одним словом.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1967
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
вот сижу мучаю.. Глава се равно не идет. Потом посмотрите.
посмотрим, посмотрим...))
Quote (Thrisha)
Неа. :))
ответ на оба вопроса или на последний?))
Quote (Thrisha)
Я свой кусь стерла, а Эля свой нет, так что...
верни родное!!!
Quote (Thrisha)
Простите, может кого возбуждает красочное и подробное описание хм.. процесса, но я пас.
я исправляюсь... мне уже, похоже, надоело подробное описание, с эмоциями действительно классно получается, а если уж подробности, то поверхностные. А там уж додумать самому можно. Эх... сама себе удивляюсь... взрослею потихоньку что ли? Или п"ерегорела" уже?...
ой "Грех" я уже читала в августе.он у тебя в топ-10 был по-моему
Да. Меня Бони на него наратравила, ночью, как положено. Чуть не удавилась от тоски потом. :))) Но написано потрясающе красиво...
Добавлено (03.10.2009, 19:12) --------------------------------------------- vifsla, да, вот еще интересный автор. Я у него мало пока что читала, но пока советую: "Меняться".
Коть, ничего такого на глаза попадалось увы. Если простопочитать, любовное то Юрьева Светлана и ее "Ангел хранитель". Но автор жутко ленивая (еще хуже меня:))). Роман без конца и когда будет закончен не ясно. :((( Но стиль как уменя. Читается легко и про любовь. :)))
А вообще из одна из моих любимейших авторов на СИ это Коути Катя. Просто потрясающий и талантливый человек. Ее подборка статей о викторианской Англии - это нечто! Советую так же "Длинную серебрянную ложку" и "Калиновку". :)))
Так и представляешь Влада с иголкой в...хм......ой...Пойду-ка я чайку попью...
С ликерчиком?
Ох, никак мне не заставить Влада над Томкой извратиться в грубой форме. Надо что-нибудь горяченькое почитать наверное, чтоб муза сподвигнуть на этот подвиг.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1974
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
11...
мало
Quote (Thrisha)
Всем и тебе в особенности. :))
спасибо!
Quote (Thrisha)
Почему??? Не понравилоась???
Понравилось!!!!!!! грустно расставаться с Олой и Ото и Иргой в особенности Вот ток у Александры Руды как я поняла нет иллюстраций героев? Не смогла их представить, что очень помешало насладиться произведением((
Quote (Thrisha)
Ох, никак мне не заставить Влада над Томкой извратиться в грубой форме. Надо что-нибудь горяченькое почитать наверное, чтоб муза сподвигнуть на этот подвиг.
Кирин "вирус" заразен! Раньше ты не горела желанием писать "клубничку"
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1975
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И я говорила про это произведение.
Пипец! Опять Влад... Кстати, всем доброго вечера! Привет, Светунь... Фуф, мы наконец-то притащились со "светского раута"... Ёпрст...Как мне там все осточертело после второй смены блюд...Так в нашу палатку захотелось...Сидит 20 человек в ресторане, отродясь добрую половину не видали...Дечицы пытаются производить впечатление светских львиц, мужики - властителей жизни...Все дорого и со вкусом...а души нет...Скажите, ну кому это все надо?... НО... Мне повезло с мужем Мы нашли себе развлечение, угадайте с 3 раз что я придумлаа? Да нет, секса в туалете не было. Мы сперли корзинку хлеба и пошли кормить уток (ресторан на берегу пруда). Было круто: два прилично одетых не совсем молодых человека стоят на берегу и орут: УТКИ!!! ВСЕ СЮДА!!! Жрать дают!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ