Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:07 | Сообщение # 2001
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Блин, мой стеб тут не уместен... Свет, вот это правда эмоционально...Как-то даже черезчур...Отменяю все опыты и эксперименты с убийтсвами... Мне опять его жалко...аааа...
КОГО??? Млин, Кира. Это слова Алека. Это он высказался по поводу моего бреда. Хотя да, руки чешутся спереть эту фразу затолкав себе в текст. :))) Вот думаю как мне довести влада так, чтоб он потерял контроль над собой и хм, грубо взял Томку. Ну очень хочется потоптаться еще и на этом. дна малина кругом. Даешь грубый секес!!!
Или он свою "силу убеждения использовал"? Или это ОНА так решила сделать?...
Инициатива однозначно его будет. В пору моего увлечения ГП я прочитал один фик, там как положено была парочка ГП и ГГ, (обычная не слэш:))) и там мне понравилось как автор разложила тоже в общем-то пустяковую ссору, переведя ее в разряд эмоцианального изнасилования - кгда ты злишься на партнера, но в тоже время безумно его хочешь. Точнее тело всеми конечностями вроде за, но вот душа болит. А вся причина конфликта в общем-то была в тех же недоговорках и тайнах.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
переведя ее в разряд эмоцианального изнасилования - кгда ты злишься на партнера, но в тоже время безумно его хочешь.
Не, это конечно распростаненное извращение...даже нет, явление...Ну, не знаю... Все ведь меряешь на себя...Я когда в бешенстве могу и прибить... ну мелкие ссоры можно решать таким путем...ну там подуться для профилактики... но так... Я тебя ни в чем не убеждаю, не думай, просто мысли вслух... Это, конечно, привнесет драматизьму...Только что это даст? Ради чего?...От безысходности жену поиметь?...А последствия? Если она воспримет это как ее простое использование посредством грубой силы...как бы вообще наХ не послала...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:28 | Сообщение # 2005
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кирюш, я знаю, что я не хороший человек, но я убегаю - у меня доча проснулась и наш папа сверлит меня возмущенным взглядом. Спасибо, тебе огромное за компанию и за помощь в особенности. Доброй ночи и сладких снов. Мурк.... До завтра.
А что столько ждать-то? Тормозной путь Томкиного мозга равен трем дням?!..
Кир, это ж кусок перед ссорой. То что осталось за кадром, так сказать. То время когда она еще пыталась его оправдать и понять, хоть отчасти. ДО КВЕТЫ!!!
Кир, это ж кусок перед ссорой. То что осталось за кадром, так сказать. То время когда она еще пыталась его оправдать и понять, хоть отчасти. ДО КВЕТЫ!!!
Да я уж потом сама сообразила, прости за тупизм...
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:13 | Сообщение # 2008
Человек
Статус:
moregan, ЛЕНКА!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНКАААААА!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ БЫЛА???????????????????????????!!!!!!!!!!! Мы соскучились!!!!! Как дела, чем занималась, много написала??? Говори как на духу!!!!
Quote (moregan)
ого... ничего себе
Ага, в дурке праздник был
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 04.10.2009, 12:14
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2012
Человек
Статус:
Thrisha, vifsla, привет девчонки! Thrisha, я реально в ауте...Да не от ночи... У тебя дописался бонус?
Добавлено (04.10.2009, 13:43) --------------------------------------------- Свет, а еще я реально грузанулась Вегашиным...ааа... Хорошо, что я уже в дурке...
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:44 | Сообщение # 2013
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
У тебя дописался бонус?
Нет, конечно. Когда??? Я ж в осоновном по ночам пушу. Днем у меня дурдом. Вчерась мои мне дали пару часов отдохнуть в тишине и все... Лафа закончилась. :)))
Кира "Разделенное тепло"?
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2014
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кира "Разделенное тепло"?
оу е... Я вот хочу "Имя твое любовь" мужу подсунуть почитать под предлогом его загонного Эко и Веллера... Интересно, прокатит?
Добавлено (04.10.2009, 13:51) --------------------------------------------- Thrisha, только не Кира, а Небо в глазах ангела...В краску меня итак уже вогнали, так хоть от чужих лавров избавь!...
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2016
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Я вот хочу "Имя твое любовь" мужу подсунуть почитать под предлогом его загонного Эко и Веллера... Интересно, прокатит?
Прочитала? И как тебе??? Не знаю. Я со своей половинкой уже устала бороться. Он все что мне нравится как минимум высмеет. :(( Веллер? Это у него книга "Легенды Невского проспекта"?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ