Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 3554
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А за твой бонус в Томкиными мытарствами в самом начале мне вообще было обидно, что он бонусом оказался, а не основным текстом...
Это ты про котрый? Там где она с Лехой квасит? Та я ж мнительная до нельзя. Я его когда пиать начаа, меня тока-тока пнули - типа воды море, хотим экшена, ну я и пошла другим путем. не самой было никак не разобраться без него в чувствах Томки, птом я егои выкинула за борт изначально. У меня зато сейчас другая дилемма. Что делать с шестым бонусом. Может его если особо не развивать (ну там плетки, корсеты, кубики льда и прочие водительские фуражки) затолкать в основойно текст? Не наю я.. в общем... ничего...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3557
~ Кошка Франка ~
Статус:
Эlиs, Котечка, ну что ж ты так.. Ох, чувствую всех раздразнила, собака я серая. Ща вывешу что есть куском главы и гори оно все.... . Потом просто исправлю и дополню.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 3560
Devil in Disguise
Статус:
Thrisha, Санта-Барбара курит!!! На самом деле очень хорошая глава!!! Бабуля молодец, что разъяснила Томке про истинную природу связи...а то случайность ей, всё случайность Когда же они уже помирятся?! *глаза котёнка из Шрека* Жду с нетерпением следующую главу!!! Спасибо за твоё страшно интересное и захватывающее произведение!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 3561
Человек
Статус:
Thrisha, вот так и надо: не знаешь. как лучше - выкладывай и дело к стороне!!! И пусть головка у читателей болит! Рано или поздно - все равно пройдет... Мне очень понра!!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Ты знаешь, Лен, в сравнении с "Кнопкой" у меня тут просто райские кущи по части романтизму и "розовости". Я уж думала, что хуже чем решение отца быть неможет. Да, какая я была наивная. Бал меня вообще убил. Жестоко - это ее мягко сказано. Мне уже дальше читать страшно. И самое забавне во всем этом, что ведь настолько достоверно, логично и правильно описано, что и придраться то не к чему. Это я про характеры персонажей и причины побуждающие их поступать так, а не иначе.
Ну!!!! И чем она тебе угрожает??? Стриптизом??? Я не поняла твою проблему... Вот моя проблема - очевидна...Я дальше хочу...Хнык... Пока все логично...и хм...последовательно...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Ты знаешь, Лен, в сравнении с "Кнопкой" у меня тут просто райские кущи по части романтизму и "розовости".
скачала 10 главу. но не читала... Негатив меня окружает, я отбиваюсь, а он все наступает... в общем я ушла в себя "Я В ДОМИКЕ!" Стрем и мрак не читаю, даже если "человек хороший" Для здоровья дороже подождать пока будет написана последняя глава. А сама... не чтобы что-то закончить по-нормальному. Так нет! Я поддалась вдохновению и пишу сравнительно доброе славаянское фентези Почти никто не читает, но оно и хорошо - зато все свои и никто в шею не гонит.
Quote (Thrisha)
Бал меня вообще убил.
Бал меня разочаровал. Я думала он действительно кнопке сто-то приятное готовит :((((((((((( убило меня то, когда он ее совсем не пожалел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с него в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо нам таких героев-любовников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она лучше тогда с Лео остаеться! Единственный нормальный чел (не брат) на все фэнтези!
Quote (Thrisha)
И самое забавне во всем этом, что ведь настолько достоверно, логично и правильно описано, что и придраться то не к чему. Это я про характеры персонажей и причины побуждающие их поступать так, а не иначе.
Свет, проблема в том, что и про серийных маньяков, если постараться можно написать все очень правильно, логично и характерно.
Quote (keyt)
Да нет, все нормаааааааально! Даже немножечко прияяяяятно...(Бараш))) А под конец вообще жесть- бабка, оказывается, распутница еще та...
вдохновение пропадет - пойду читать :)))) А-то у Тришки много :))))
Quote (keyt)
Вот моя проблема - очевидна...Я дальше хочу...Хнык...
НЕ ПЛАКАТЬ!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Эlиs, Котечка, ну что ж ты так.. Ох, чувствую всех раздразнила, собака я серая. Ща вывешу что есть куском главы и гори оно все.... . Потом просто исправлю и дополню.
Не дали вчера дочитать, гады А главой хорошоооо... *ушла читать*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ