Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:40 | Сообщение # 201
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
только, пожалуйста, не катком по Клэр...
вспомнился анекдот: лягушку каток переехал, она потом поднимается, отряхивается и говорит: "Вот это мужчина - прижал так прижал, не то что в нашем болоте".
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:08 | Сообщение # 204
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А мне всё интересно: почему никого не возмущает, что Джейми не ревнует к Фрэнку. Ведь парень ни сном ни духом, что Клэр живёт сейчас со своим мужем как сестра с братом.
Почему не ревнует? у меня немного бродила мысль по этому поводу,и вот что набродила Джейми просто сделал собственные выводы замужняя женщина идет в ночной клуб в откровенном платье(на его взгляд) а перед этим одна ездила к родственникам при этом не отчитываясь "каждые пять минут" мужу. А вот уже к Кэмерону он ее взревновал потому что видел его поползновения на свою так скажем собственность.
Цитатаonix1676 ()
Может у кого-то еще будут прогнозы на след. главу?
Тин,я как бы это....даже не знаю...учитывая что Клэр сейчас долго не освободится от работы(если только это время перемотать),в общем я ставлю на то что они созвонятся и первым будет Джейми.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:31 | Сообщение # 205
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
замужняя женщина идет в ночной клуб в откровенном платье(на его взгляд) а перед этим одна ездила к родственникам при этом не отчитываясь "каждые пять минут" мужу
всё. поняла. линия Фрэнк - Джейми вам ясна и прозрачна. Вы её полностью разложили по полочкам. Не то это я её так разжевала, не то она так по фактам понятна. Ясненько.
Цитатаkira_naitli ()
учитывая что Клэр сейчас долго не освободится от работы(если только это время перемотать),в общем я ставлю на то что они созвонятся и первым будет Джейми.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:37 | Сообщение # 206
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
блин, у меня читатели какие-то всё подобрались ... неправильные. Они всё знают, всё понимают, пишут вон вперёд автора. Хоть на пенсию уходи. По инвалидности. ... если не можешь озадачить, заинтриговать, застать врасплох вопросом.
Ни че мы не знаем,Тин ты давай не наводи тень на плетень...интрихи ей мало, ничего себе я вот от любопытства уже по "стенам" гулять начала,проды хочется так как будто я главу читала две недели назад, а не три дня
линия Фрэнк - Джейми вам ясна и прозрачна. Вы её полностью разложили по полочкам. Не то это я её так разжевала, не то она так по фактам понятна. Ясненько.
Так, Тина! ниче нам не ясно могет наш Джейми как взревнует когда увидит что Клэр "любящий" муж с работы встречает (с обнимашками-целовашками) как выдаст Отелло и фсе...действительно станет ясно и прозрачно, что Джейми будет ревновать и к столбу если Клэр вздумает на него опереться .
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 01:30 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Я думаю Джейми потому не ревнует к Фрэнку, что считает его старым ботаном. Препод. Не соперник. Не крутой. Джейми ведь дерзкий, как пуля резкий. Ужасно извиняюсь, а когда след. глава?
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 06:58 | Сообщение # 209
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Цитата bibl () Я думаю Джейми потому не ревнует к Фрэнку, что считает его старым ботаном. Препод. Не со
Я вот соглашусь, он ведь еговообще нёе видел, а ведь Фрэнк очень даже ничего....
Юляша таки да ключевое здесь он его еще не видел,а если вспомнить мужчин в поезде которые посмотрели(только лишь!) на Клэр и мысли Джейми по этому поводу то становится понятно что увидеть он ее с мужем пускай даже просто обнявшись(а если Фрэнка потянет на нежности,и это вполне нормально...он с женой уже сколь не спал?) Джейми может и не сдержаться.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:29 | Сообщение # 210
Логика ветра
Статус:
Цитатаbibl ()
Я думаю Джейми потому не ревнует к Фрэнку, что считает его старым ботаном. Препод. Не соперник. Не крутой.
я начинаю по настоящему гордиться своими читателями.
Цитатаbibl ()
Джейми ведь дерзкий, как пуля резкий.
я просто балдею от таких характеристик моему красавцу. честно.
ЦитатаJILLKA ()
Я вот соглашусь, он ведь еговообще нёе видел, а ведь Фрэнк очень даже ничего....
Юлечка, ты наверное хотела сказать "не соглашусь!, да? Знаешь, есть такое понятие "априорная ожидаемость". Ну вот если тебе сказать "водитель-дальнобойщик" какая картинка рисуется у тебя в мозгу? Это такой мощный. коренастый мужЫк, правильно? Мордастый даже м.б. такой, простоватого вида, не будем говорить, колхозного. А между тем, водители-дальноюойщики бывают разными. Но если тебе сказать "завтра к тебе приедет мой брат/сват, он водитель-дальноюойщик" ты будешь априорно ожидать увидеть именно вот такого как я описала, так? так и здесь. В словах bibl, есть доля истины, хоть и оспоримая. И она тем более имеет право на существование, что наш красавец - студент. Если бы он был официантом, или космонавтом, или хоккеистом, то тут бы еще можно было сомневаться в такой параллели, как провела девушка - очень жаль, что не знаю имени - а так ...всё может быть. Но еще никто не назвал того, что я приготовила на ответ, если бы меня уличали в несостыковке тут ... у ревнивости Джейми.
Цитатаkira_naitli ()
Джейми может и не сдержаться.
может!! еще как может!! а если учесть, что у нашего Джейми 4!! года бокса ... то у Френка большие проблемы. я бы на его месте 4 раза подумала, прежде чем ...
Цитатаkira_naitli ()
Ни че мы не знаем,Тин ты давай не наводи тень на плетень..
Цитатаkira_naitli ()
я вот от любопытства уже по "стенам" гулять начала,проды хочется так как будто я главу читала две недели назад, а не три дня
знаешь, Надюш, именно после прочтения вот этой вот следующей главы, одна моя знакомая, (она прочитала все главы сразу, до этой) написла мне следующие строки: "Трясу тебя за грудки и ору благим матом прямо в твоё лицо: "А ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕ ... ?????". Надюшик, я очень надеюсь, что тебе принесёт облегчение та мысль,, что даже когда я выложу эту главу, легче тебе не станет. Вернее, станет, конечно же, но не на долго... Я лично об этом позабочусь.
блин, и как это быстро я заделалась такой жыстокой пейсатильнитсей.
Цитатаbibl ()
Ужасно извиняюсь, а когда след. глава?
девочки, я не знаю, но я пока правлю. и в лючших своих традициях опять споткнулась на одном моменте - хочу его "обыграть" сложить его "пазл". Пока получается плохо.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:19 | Сообщение # 213
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Юлечка, ты наверное хотела сказать "не соглашусь!, да?
нет. я именно это и хотела сказать, что соглашаюсь. Что не ревнует, так как считает ботаном неказистым, а мы то знаем, что Фрэнк очень даже ничего. И когда Джейми это увидит, поймет, что есть к кому ревновать.
Цитатаonix1676 ()
блин, и как это быстро я заделалась такой жыстокой пейсатильнитсей.
самокритика - очень полезная штука, должна быть в запасе у любой звезды
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:37 | Сообщение # 214
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
нет. я именно это и хотела сказать, что соглашаюсь.
а я тут тебе возражаююююююю .... . Я просто днём в запарке, тебя не поняла.
ЦитатаJILLKA ()
И когда Джейми это увидит, поймет, что есть к кому ревновать.
угу. ясненько. теперь поняла. Мне очень хочется считать это твоим прогнозом.
ЦитатаJILLKA ()
самокритика - очень полезная штука, должна быть в запасе у любой звезды
славатебехосспади, в таком разделе как Другие_фандомы, мне звёздность не грозит. Здесь так тихо, спокойно, Когда вот у девчонок в соседних темках долго нет комментов, я прям начинаю себя чувствовать одиноким волком в зимнем лесу. Это вот те кто там ... выше на форуме ... вот там звёзды. Мне до ниииих ... как до звезды.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:08 | Сообщение # 215
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Это вот те кто там ... выше на форуме ... вот там звёзды. Мне до ниииих ... как до звезды.
Кристин я бы не сказала ....а это наоборот хорошо в том плане звездность она ж знаешь как вредно на мозг действует Раз уж заговорили о Фрэнке и ревности,то меня не отпускает один вопрос а будет ли приглашение от четы Рэндол Джейми и его подруге(пока что)на ужин,Клэр вроде ведь как обещала. Я это к чему ведь если он таки состоится(ужин в смысле) мы узнаем насколько фиолетово Джейми до Фрэнка.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:20 | Сообщение # 216
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Я это к чему ведь если он таки состоится(ужин в смысле) мы узнаем насколько фиолетово Джейми до Фрэнка.
а может он с Анной придет и будет делать вид, что все хорошо и играть на нервах у Клэр. А она у него. А потом они встретятся у нее на кухне, бокалы понесут в мойку и как слепятся друг с другом.
Цитатаonix1676 ()
Когда вот у девчонок в соседних темках долго нет комментов, я прям начинаю себя чувствовать одиноким волком в зимнем лесу.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:27 | Сообщение # 217
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а может он с Анной придет и будет делать вид, что все хорошо и играть на нервах у Клэр. А она у него. А потом они встретятся у нее на кухне, бокалы понесут в мойку и как слепятся друг с другом.
вот не знаю,он уже мог отставку дать...если кстати там было чему отставку делать сомневаюся на счет них. А на счет слепиться это как пить дать,не почелуйкася-ка недельку другую....ожвереть же можно,с "голодухи"
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:53 | Сообщение # 218
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
зимний лес прекрасен...
Юлечка, золотко, для меня любой лес ПРЕКРАСЕН! у нас тут в Ростове одни степи да полупустыни, а я так люблю лес!!! я так по нему скучаюююююю .... . мне часто леса снятся даже.
Цитатаkira_naitli ()
то меня не отпускает один вопрос а будет ли приглашение от четы Рэндол Джейми и его подруге
ЦитатаJILLKA ()
а может он с Анной придет и будет делать вид, что все хорошо и играть на нервах у Клэр.
ой, знаете, у меня есть одна подруга (она прочитала чуть больше чем вы и очень любит мою парочку), я её попросила написать продолжение моей истории. Она написала мне целый рассказ, с несколькими вариантами в центре и с несколькими концовками. Я читала себя забыв - это таааак интересно. Но больше всего мне понравилось, что она угадала только в одном моменте, один эпизод, всё остальное - мимо. И я задумалась изменить и этот эпизод. чтобы вообще фсё-фсё было неожиданно и сюрпризно.
Цитатаkira_naitli ()
А на счет слепиться это как пить дать,не почелуйкася-ка недельку другую....ожвереть же можно,с "голодухи"
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:00 | Сообщение # 219
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ой, знаете, у меня есть одна подруга (она прочитала чуть больше чем вы и очень любит мою парочку), я её попросила написать продолжение моей истории. Она написала мне целый рассказ, с несколькими вариантами в центре и с несколькими концовками. Я читала себя забыв - это таааак интересно. Но больше всего мне понравилось, что она угадала только в одном моменте, один эпизод, всё остальное - мимо. И я задумалась изменить и этот эпизод. чтобы вообще фсё-фсё было неожиданно и сюрпризно.
епересете и шо теперь? готовиться к американским горкам?
Добавлено (03.06.2015, 16:45) --------------------------------------------- onix1676, Кристина приветик:) моя фантазия ваще ошалела, никакого покоя с неё не стало апосля этих почелуев:))
у стеночки зажал на работе навестил кухню обновили
ахренеть - дайте два!!
полундра!! измена на корабле - я тут понимаешь ты его описываю - описываю, а он, не успел вылупиться из-под пера, еще можно сказать молоко на губах .... а он ей уже кухню обновляет!!
отдам под трибунал и лишу секса на две, нет, на три главы!! так ему и передай.
хорошо хоть стиральная машинка в ванной осталась целомудренно -дефффственной. а то бы вооще ... труба - дело.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 03.06.2015, 21:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ