Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вся правда о Гермионе Грейнджер
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
2 место в номинации Лучший макси-фф раздела «Фанфики по другим произведениям»

Название: Вся правда о Гермионе Грейнджер Автор: RaBbit
Саммари: Сиквел фанфика «Вся правда о Драко Малфое». История любви, ненависти, ревности, обиды и еще раз любви. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер. Возможно ли это снова? За предыдущий фик автору настолько надоело придерживаться канона, что на этот раз решено было дать полную свободу воображению. Сюжет седьмой книги частично пострадал!
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли, Луна Лавгуд
Рейтинг: R Жанр: Драма/Любовный роман
Статус: ЗАКОНЧЕН Размещение: разрешение получено
От Shantanel: прошу обратить внимание, что деление некоторых глав на части - не мое своеволие и не авторская задумка, а необходимость ввиду наличия в системе Ucoz лимита на количество знаков в статье. Поэтому, из-за больших объемов, некоторые главы приходится делить и размещать в двух статьях. Приношу автору и читателям мои глубочайшие извинения за эти "разрывы" единого текста.
Глава 1. Похороны Глава 2. Свадьба Глава 3. Гриммолд-плейс Глава 4. Хогвартс. Часть 1 и Часть 2 Глава 5. Заговор Глава 6. Раскол Глава 7. Открытия Глава 8. Западня Глава 9. Рождество. Часть 1 и Часть 2 Глава 10. Лавгуд. Часть 1 и Часть 2 Глава 11. Дары Глава 12. Малфой-мэнор Глава 13. Коттедж "Ракушка" Глава 14. Рождение Глава 15. Передышка. Часть 1 и Часть 2 Глава 16. Гринготтс. Часть 1 и Часть 2 Глава 17. Битва за Хогвартс. Вторжение Глава 18. Битва за Хогвартс. Откровение Глава 19. Битва за Хогвартс. Искупление Эпилог. 19 лет спустя Конец? Начало?..
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 29.03.2021, 22:52 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 01:17 | Сообщение # 51 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Десятая глава в двух частях добавлена и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:49 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! за совет))) я увлеклась этой историей и очень рада, что у нее есть продолжение. Порадовало и то что хронология перемешана, Дам-дор гений!!! Дочитала до шестой главы, но обязательно прочту и все остальное. Очень интересно узнать чем это все закончится для Драко и Герми, да и для других тоже. Хотя, даже сейчас уверенна в том, что финал будет неожиданным Удачи и вдохновения вам, автор, и побольше, побольше
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.” 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:56 | Сообщение # 53 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
5talismanov, очень рада, что Вам понравился и сиквел! Уверена, автору Ваши слова - отдельный бальзам на душу
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 22.05.2015, 02:26 | Сообщение # 54 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Одиннадцатая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:59 | Сообщение # 55 |
Дракон в пальто
Статус: 
|
Глава, как всегда , насыщенная )))) Наконец то Драко показал Астории кто главный .... Вот только надеюсь , что хоть какую нибудь лазейку Джинни сможет найти в этом брачном контракте !! Автор молодец )))) Спасибо ей огромное за труд !!! И спасибо , что Shantanel выкладывает ))) Жду продолжение с нетерпением ))
|
|
|
|
5talismanov | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:38 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу и маячок))) Бедные дети, они так запутались... Все перемешалось, уже не совсем понятно где враги, а где друзья. Рада, что Джини разглядела в Драко перемену, думаю, что ему еще не один раз придется вытаскивать ее из неприятностей. Герми жаль, узнать такое... да еще и в сложившейся ситуации((( Бедная девочка. Гарри - у Роулинг он тепличный середнячок, а здесь личность - это радует, хотя и канонный.
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.” 
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:01 | Сообщение # 57 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Evgeniya1111, 5talismanov, девушки, я вам скажу лишь одно: то ли еще будет... Честно, у меня есть много слов, но я что ни скажу - наперед убью интригу или запутаю в конец)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:01 | Сообщение # 58 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Двенадцатая глава добавлена и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
fairyan | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:23 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус: 
|
Где новая глава-то?)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 01:51 | Сообщение # 60 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Тринадцатая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
marGOsha_71 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:06 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус: 
|
Большое Вам спасибо за ваш труд! Случайно наткнулась на данный фф, и не смогла пройти мимо столь увлекательной истории с полюбившимися с детства героями. С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:22 | Сообщение # 62 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
marGOsha_71, welcome к нам
|
|
|
|
Nastya_fanta | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:57 | Сообщение # 63 |
Гном
Статус: 
|
Как жаль что у фанфика уже давно нет проды, он просто замечательный!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 21:07 | Сообщение # 64 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Nastya_fanta, и не говорите!  Добавлено (19.01.2021, 18:31) ---------------------------------------------
Главы четырнадцать и пятнадцать ожидают активации. Приятного прочтения! Добавлено (01.02.2021, 18:34) ---------------------------------------------
Глава шестнадцать в двух частях ожидает активации. Приятного прочтения! Добавлено (15.02.2021, 19:38) ---------------------------------------------
Глава семнадцать ожидает активации. Приятного прочтения! Добавлено (07.03.2021, 21:31) ---------------------------------------------
Глава восемнадцать ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Четверг, 11.03.2021, 15:48 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус: 
|
С большим интересом прочитала "Всю правду о Драко Малфое" и все выложенные главы этой истории. Автор феерически вплетает свою историю в канонный сюжет. Надеюсь, что мы все-таки дочитаем "Всю правду о Гермионе Грейнджер" до конца. И хочется верить, что это будет счастливый конец.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 12.03.2021, 18:07 | Сообщение # 66 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
sova-1010, слово в слово описали и мои мысли! Думаю, автор закончит работу - она активно пишет новые главы, радуя читателей  Добавлено (21.03.2021, 16:10) ---------------------------------------------
Глава девятнадцать ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:33 | Сообщение # 67 |
Старейшина
Статус: 
|
Ну вот... Как так то? Не хочется верить, что автор и правда убьет своего любимого героя
Сообщение отредактировал sova-1010 - Воскресенье, 21.03.2021, 23:43 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 26.03.2021, 21:35 | Сообщение # 68 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Эпилог ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 02:40 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Статус: 
|
Последняя глава и Эпилог очень огорчили...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 20:09 | Сообщение # 70 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
sova-1010, да, надежда до сих пор трепыхается в надежде, что еще не все... Может, и автор не просто так пока не перевела фф в статус в "Закончен"... Добавлено (29.03.2021, 22:55) ---------------------------------------------
Последняя глава истории ожидает активации. Автор закончила произведение! Приятного прочтения!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 30.03.2021, 13:24 | Сообщение # 71 |
Старейшина
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Последняя глава истории ожидает активации. Автор закончила произведение! Спасибо автору за историю и Shantanel за выкладку ее здесь. Довольно оригинально: выпустить после эпилога еще одну главу... Не, я понимаю, что автор хотела сохранить интригу, но все равно как-то странно. Хотя, конечно, такой финал мне гораздо больше нравится, чем то, что в эпилоге было. Как-то странно получалось, что счастливы все, кроме главных героев. А теперь Антарес станет Малфоем и будет жить в полной семье с мамой и папой, и Гермиона будет счастлива, а не проведет всю жизнь в тоске по призраку, а там, глядишь, и еще парочка юных Малфоев появится в компанию к Джеймсу, Розе, Альбусу и Хьюго. Наши герои молоды, влюблены и собираются пожениться. Самые что ни на есть благоприятные обстоятельства для такого вот продолжения сюжета/рода/жизни
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 30.03.2021, 20:41 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
sova-1010, спасибо за отзыв! Я рада, что эта история нашла здесь своих читателей, настолько неравнодушных к судьбе героев
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Среда, 19.04.2023, 16:06 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус: 
|
Завершение саги более удовлетворяющее, чем канон. Благодарю за возможность познакомиться с этой волшебной историей)
|
|
|
|
Fault
|