Total Eclipse of the Heart
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: Total Eclipse of the Heart Автор: Ashel-13 Разрешение на перевод:... And of course we would be beyond flattered if you would translate it into Russian! Переводчики: Charmed_angel, Irishka_space, Teo, Mussonka Бета (редактор): Nike™, Sensuous, LanaLuna11 Дисклеймер: We do not own Twilight. But i want Edward! You do? Yes Hayden, you already knew this. Right, right. But i love you. Thanks! (Нам не принадлежат "Сумерки". Но я хочу Эдварда! Хочешь? Да, Хайден, ты уже знала об этом. Конечно-конечно. Но я люблю тебя. Спасибо!) Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance Пейринг: Канон Саммари: Актриса, Белла Свон, получала таинственные письма, заставившие её нанять телохранителя - Эдварда Каллена. Но сделает ли он больше, чем просто защита её тела? В глазах своего защитника она найдёт то, что заставит её хотеть его всего... Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен От переводчиков: Хотим познакомить вас с необычной и красивой историей любви. Не только между мужчиной и женщиной, но и с нежной трепетной любовью отца к своему дитя. История представляет собой легкий коктейль чувств, загадок и переплетений судеб. Мы надеемся, вас она захватит так же, как и нас. Размещение: Только на Twilight Russia
Содержание:
Глава 1. Столкновение грёз Глава 2. Смена места действия Глава 3. Драгоценные моменты Глава 4. Только видеть твою улыбку Глава 5. Сердечный ритм. Часть 1 Часть 2 Глава 6. Возгорание Глава 7. Танец соблазна. Часть 1 Часть 2 Глава 8. Люби только лишь меня. Часть 1 Часть 2 Глава 9. The Greatest Fan of Your Life. Часть 1 Глава 10. The Greatest Fan of Your Life. Часть 2.1 Часть 2.2 Глава 11. Самолет и арахисовое масло Глава 12. Дочери - сущие ангелы Глава 13. Разрушение, пусть этот мир развалится Глава 14. Ненавидь меня Глава 15. Уязвимые Глава 16. Пояснения сердечной боли Глава 17. Возвращение на путь истинный Глава 18. И сердце снова забилось. Часть 1 Часть 2 Глава 19. Вихрь эмоций Глава 20. Предан одному. Часть 1 Часть 2 Глава 21. Ночь воспоминаний. Часть 1 Часть 2 Глава 22. Маленькие радости жизни. Часть 1 Часть 2
Конец
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 19.03.2013, 22:16 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:16 | Сообщение # 301 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (cat7496) Спасибо большое за главу!!! Расстование Эдвардаи беллы только усилило и укрипило их чувства И они от части все начили занова!!!А самая счастливая в их семейки Либби С нетерпениемжду продолжения!!!! Спасибо за отзыв))))) Пока что все хорошо))))) А Либби и впрямь счастлива))) У нее полная семья и все ее любят)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:52 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Все налаживается! И Эсми так вовремя со своим предложением, а то что сталкер пока не напоминает о себе еще ничего не значит, он может появится из не откуда! Так что надо держать ухо в остро! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:51 | Сообщение # 304 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Рада их воссоединению! Какие же родители молодцы! Особенно Эсми! Правильно, что она отправила их вместе! Думаю, что этот сталкер, и там в покое их не оставит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:20 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу. Главное они вместе и это очень радует, они такие милые. Молодец Эсми, что предложила Эдварду ехать.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:49 | Сообщение # 307 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эсме совершенно права-нечего терять бдительность,то,что от сталкера давно нет вестей,еще абсолютно ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:39 | Сообщение # 309 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Рада что Эдвард поедит со своими любимыми девочками!Молодец Эсми!Так мило как Либби целует мамен животик они все счастливы!Примешь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:32 | Сообщение # 311 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Какая чудесная глава))) Все, хотя бы на данный момент налаживается! Белла и Эдвард такие милые, такие любящие друг друга! Они тянутся к любимому всем сердцем! и какая же Эсми молодец, что пнула сына прямо на Гавайи следом за своими девочками! Сталкер, не дремлет... так что кто знает откуда ждать новой беды....((((
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 313 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Здорово, что Эдвард наконец сделал предложение Белле!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 314 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Edera) Большое спасибо за новую главу! Здорово, что Эдвард наконец сделал предложение Белле! Давно пора. Пришел наконец мужик к верному решению Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:31 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла вся светится от счастья. Надеюсь никакой сталкер не оирачит их радости и счастья. Спасибо большое за великолепное продолжение.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:00 | Сообщение # 319 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
У них такая идиллия,надеюсь,что скоро маньяка поймают и им вообще не о чем будет беспокоиться.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:55 | Сообщение # 321 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эдвард не ожидано сделал в кровати предложения и Белла такая счастливая чуть не разгромила кровать что Эдварду пришлось усмирять Беллу.Белла хорошо его про учила все главная госпожа семье Белла.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:00 | Сообщение # 322 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за главу! Первая часть такая милая, добрая! Эдвард, так неожиданно сделал предложение, что Белла даже дар речи потеряла! Во второй части, Белла - госпожа!? Довольно неожиданно и так не похоже на милую Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:13 | Сообщение # 323 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Эдвард не ожидано сделал в кровати предложения и Белла такая счастливая чуть не разгромила кровать что Эдварду пришлось усмирять Беллу.Белла хорошо его про учила все главная госпожа семье Белла.
Цитата (ЕЛЕНА123) Во второй части, Белла - госпожа!? Довольно неожиданно и так не похоже на милую Беллу
Белла - госпожа. надо показать этому парню, где зимуют раки. Тем более не должен он сваливать все важные разговоры с детьми на хрупкие женские плечи. Так ему и надо...
Спасибо за комментарии, девочки)))
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:45 | Сообщение # 325 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (cat7496) В следующий раз будит думать прежде чем ругаться при ребенке и сваливать всю вину на Беллу Я тоже так думаю. Спасибо за комментарий) Добавлено (03.02.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Добавлена новая 19 глава. Приятного прочтения)
|
|
|
|