Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Total Eclipse of the Heart
LanaLuna11Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ссылка на оригинал: Total Eclipse of the Heart
Автор: Ashel-13
Разрешение на перевод:... And of course we would be beyond flattered if you would translate it into Russian!
Переводчики: Charmed_angel, Irishka_space, Teo, Mussonka
Бета (редактор): Nike™, Sensuous, LanaLuna11
Дисклеймер:
We do not own Twilight. But i want Edward! You do? Yes Hayden, you already knew this. Right, right. But i love you. Thanks!
(Нам не принадлежат "Сумерки". Но я хочу Эдварда! Хочешь? Да, Хайден, ты уже знала об этом. Конечно-конечно. Но я люблю тебя. Спасибо!)

Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance
Пейринг: Канон
Саммари: Актриса, Белла Свон, получала таинственные письма, заставившие её нанять телохранителя - Эдварда Каллена. Но сделает ли он больше, чем просто защита её тела? В глазах своего защитника она найдёт то, что заставит её хотеть его всего...
Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен
От переводчиков: Хотим познакомить вас с необычной и красивой историей любви. Не только между мужчиной и женщиной, но и с нежной трепетной любовью отца к своему дитя. История представляет собой легкий коктейль чувств, загадок и переплетений судеб. Мы надеемся, вас она захватит так же, как и нас.
Размещение: Только на Twilight Russia

Содержание:

Глава 1. Столкновение грёз
Глава 2. Смена места действия
Глава 3. Драгоценные моменты
Глава 4. Только видеть твою улыбку
Глава 5. Сердечный ритм. Часть 1 Часть 2
Глава 6. Возгорание
Глава 7. Танец соблазна. Часть 1 Часть 2
Глава 8. Люби только лишь меня. Часть 1 Часть 2
Глава 9. The Greatest Fan of Your Life. Часть 1
Глава 10. The Greatest Fan of Your Life. Часть 2.1 Часть 2.2
Глава 11. Самолет и арахисовое масло
Глава 12. Дочери - сущие ангелы
Глава 13. Разрушение, пусть этот мир развалится
Глава 14. Ненавидь меня
Глава 15. Уязвимые
Глава 16. Пояснения сердечной боли
Глава 17. Возвращение на путь истинный
Глава 18. И сердце снова забилось. Часть 1 Часть 2
Глава 19. Вихрь эмоций
Глава 20. Предан одному. Часть 1 Часть 2
Глава 21. Ночь воспоминаний. Часть 1 Часть 2
Глава 22. Маленькие радости жизни. Часть 1 Часть 2

Конец

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 19.03.2013, 22:16

marina95Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:58 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

так жаль беллу!!!!надеюсь все наладится!!жду продолжения!!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение # 227
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзыв. Я тоже надеюсь что Белла перестанет дурить.

Добавлено (17.06.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Думаю, она никого не оставит равнодушным...

VikkeДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:41 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!
На мой взгляд, это самая эмоциональная глава из всех.
На протяжении всего того времени, что я её читала, вероятно, раза три намеревалась пустить слезу, потому что события кажутся ужасно трагичными.
Невероятно! Как так получилось, что в один миг развалилась настолько любящая семья? Я до сих пор не могу понять, что заставило Эдварда так среагировать на действие Беллы по отношению к Либби! Серьезно, она же любит её как свою родную дочь! А он бросил ей эти слова, что она не мать, а лишь замена. Ужас! Просто несусветный ужас!
И конечно, эти слова, как бы они не причиняли Белле боль, помогли ей. Стали причиной, по которой она смогла оставить их.
Я, конечно, могла чего-то и не понять, но это была действительно Кармен? В смысле, откуда она вообще появилась? Как-то меня не радует факт её появления, особенно на фоне того, что Белла возможно беременна.
Буду ждать продолжения!
Teo, Mussonka, Спасибо за перевод! LanaLuna11, Спасибо за редактуру!

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение # 229
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня тоже абсолютно не радует появление некой Кармен, и почему Лиза уже смеется рядом с ней. Запудрила ей мозги тоже? И к эдварду прильнула, а тот тут же Белку забыл и пустился ее обнимать.
Я в шоке.
А то как он девушке в лицо сказал что ты замена а не мать, меня просто убило. Я не ожидала совершенно от Эдварда такого. Кто кто, а он не мог такое сказать. Ну просто какой то беспредел. Я бы тоже обиделась. Только Лизу очень жалко, до слез просто. как она бежала искать свою мамочку, кричала и искала под кроватью. О ужас. Не дай бог такое пережить.
Глава просто необычная вышла.

cat7496Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:54 | Сообщение # 230
Верховный маг

Статус:

Teo, Mussonka, спасибо за перевод главы!!!!!
В один миг все разрушилась cry Эдвард сорвался и результат))) Как он мог такое сказать Белле angry Пусть у них разная кровь,но Белла заботилась и любила ее как родную cry А Либби ее)))Он не имел права такое говорить angry Но ужастно то что похоже он не понимает истеной причине ухада Беллы и совсем не раскаивается в своих словах wacko Но больше всего жалко в этой ситуации Либби cry Кармен вернулась surprised И по всей видимости Эдвард все еще не ровно дышит к ней cry Белла беремена???

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:58 | Сообщение # 231
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О да, саt, biggrin как я тебя понимаю. У меня была такая же физиономия при прочтении.

natik359Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:48 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Ох расстроилась я из-за событий происходящих в этой главе! Эдвард конечно натворил дел, но самое обидное, что он так спокойно смирился с этим, и не попытался вернуть попросить прощения! Да еще и эта Кармен появилась, что и Либби уже смеется и Эдвард про Беллу как-то забыл, обнял эту Кармен angry ! Белла тоже конечно хороша, своими мыслями о спасении Эдварда, не понимая сколько боли причинила ребенку своим уходом angry Да еще и она похоже беременна, прямо Санта-Барбара какая-то! Жду с нетерпением продолжения!

Helen77Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:53 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

В этой ситуации мне больше всего жаль Либби, бедная девочка, я чуть не заплакала, когда представила ее отчаяние. Эдвард и Белла оба не правы. Неужели все так закончится, на такой грустной ноте. Очень хочется, чтобы они простили друг друга и были вместе. Интересно Белла скажет о ребенке Эдварду? Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.

LenoriДата: Понедельник, 18.06.2012, 07:18 | Сообщение # 234
Верховный маг

Статус:

cry Это так печально. Белла могла хотя бы звонить Либби, нельзя же так резко порвать с ребенком, зовущим тебя мамой, независимо от отношений с его отцом. А теперь есть повод встретиться и поговорить. Правда появление Кармен на горизонте мне совсем не нравится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ZлючкаДата: Понедельник, 18.06.2012, 08:36 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод.
Эх, вот натворили они дел, как теперь исправлять собираются? angry
Эдвард, ну как он мог это сказать Белле? Она же любит Либби. Я его просто не понимаю или просто не хочу понимать.
Для Либби сейчас не лцчшие времена, она маленький ребенок. cry
Еще Кармен нарисовалась, а Эдвард уже руки на ее талию ложит, ну где совесть у него.
И Белла беременна, это, конечно, хорошо, но не при таких обстоятельствах. Она же не будет делать аборт? Она должна успеть сняться в фильме до того, как будет видет животик.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:01 | Сообщение # 236
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарии) ваши переживания взаимны.

Maryy85Дата: Среда, 20.06.2012, 04:27 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Эд просто полная и эгоистичная свинья!Ну как можно так обидеть человека которого любишь,да еще и отпустить ее.Что,не мог ее удержать?Теперь еще и Кармен вернулась,наверняка хочет его вернуть,а он и слюни распустил при ее виде,свинья,так то он Беллу любит.
На месте Беллы я бы ничего не сказала ему о ребенке,у него уже есть Его дочь,а это будет Ее малыш.Только бы тот таинственный поклонник ничего ей не сделал.

LanaLuna11Дата: Среда, 20.06.2012, 10:52 | Сообщение # 238
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такие правильные слова. Мда Эдвард. . .

LOstДата: Четверг, 21.06.2012, 03:27 | Сообщение # 239
бестия

Статус:

Teo, Mussonka, LanaLuna11, спасибо большое за продолжение!
Даже и не знаю, что сказать... я в таких потерянных чувствах... За что? за что? Эдвард так с Беллой и с Либби...? всего лишь за то, что она любит его и его дочь... За то, что Либби отвечает взаимностью Белле... Да, Белла проявила понимание и заботу к девочке в то время, как отец запретил ей... но, черт возьми, из-за этого надо бросаться такими словами... angry Просто не понимаю его... ЗАЧЕМ? Самое "смешное" во всем этом, что он ведь винит Беллу за все ... винит там, где надо посмотреться в зеркало и он увидит виноватого...((( Винит Беллу в том, что вторая мама кинула Либби...((( А то, что у ребенка отец мудак, его это не волнует angry
да еще и появление блудной матери... dry Это уже ни в какие ворота не влезет...и ведь примет ее с распростертыми объятиями, будь он неладен.... dry А та, которая ждет под сердцем его ребенка, и любит его всем сердцем, значит побоку... angry ох, я б ему устроила фильм ужасов wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

LanaLuna11Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:12 | Сообщение # 240
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комментарий. Надеюсь Эдвард образумится.

taksimoola83Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:59 | Сообщение # 241
Вампир

Статус:

привет!!! фф просто супер!!! прими в пч и когда появятся новее главы? smile smile smile

yabinoДата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 242
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

главка потрясающая

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Сообщение # 243
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за отзывы)
Глава появится, когда будет переведена.

Добавлено (17.08.2012, 20:09)
Постараюсь скоро добавить новую главку. Все ее никак не проверю.

Добавлено (19.08.2012, 14:44)

Добавлена новая главка. Приятного прочтения, если никто еще не забыл про этот фик.

Helen77Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:55 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Статус:

Все таки какая Кармен гадина, неужели она ударив по голове Эдварда похитила девочку. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо большое за блистательный перевод.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:24 | Сообщение # 245
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Helen77)
Все таки какая Кармен гадина, неужели она ударив по голове Эдварда похитила девочку

Ну собственно так и есть! wacko спасибо за отзыв

ZлючкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:32 | Сообщение # 246
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Кармен ужасная женщина. Чего она приперлась снова в жизнь Эдварда и Либби?
Каков же результат тестов? Она беременна, я надеюсь

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:23 | Сообщение # 247
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Узнаем в следующей главе. happy

Tanya21Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:31 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

Ну и сука Кармен! Что она запросит за дочь? Бедная Лиззи! А Эдвард уши развесил... Зачем впускал Кармен в дом?! Белла явно беременна.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:41 | Сообщение # 249
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард тут вообще выглядит как тряпка а не мужик. Штаны дал ей снять и так далее, Беллу обидел. И что вообще хочет? Я зла.

natik359Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:26 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу! Эдвард расстроил, как он вообще позволил Кармен к себе подойти angry , да еще и штаны снять... angry и как я поняла, Кармен ударила Эдварда! зачем? Чтобы выкрасть Либби? я не понимаю чего она добивается! wacko angry Ну и самый главный вопрос, Белла беременна? По последнему предложению я понимаю, что да! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Она того стоит